Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Эльфийка 03.07.2010 15:27

Катя с выпиской вас!!!:))) :))) :)))

Крестина 03.07.2010 15:59

[QUOTE=MALINKA;1963041][SIZE="5"][B]Приветик девочки)))))))!!!!
Мы родились!!!!! 28 июня в 13.40.
Вес 3400,рост 51 см.Наш Георгий Константинович натуральный блондин со спокойным нордическим характером:girl_in_love:
[/B][/SIZE][/QUOTE]

знаем знаем что родились:))) у нас такие отличные новости быстро распростаняются:) поздрвляю, с выпиской вас:girl_haha:

wendibraun 03.07.2010 16:15

[COLOR="DeepSkyBlue"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ !!!!!! НАС ВЧЕРА ВЫПИСАЛИ !!!!![/COLOR]
Самое интересно мне говорили ,что выпишут не раньше субботы , ну я и сидела себе расслабившись , а тут заходит врач и говорит , что через пару часов меня выписывают !!! Хорошо , что у мужа был выходной и он смог меня забрать ))) Я бегом в душ и вещи собирать )
Как у вас дела ? Кто открыл июль ?)))

Murzikk 03.07.2010 16:17

Всем приветик!!!

habiba2009 03.07.2010 16:22

[QUOTE=Drema;1962686]Привет, девчонки!
Так хорошо быть беременной: у меня дома ремонт- муж с папой клеят обои, а я то на диванчике лежу, то с вами болтаю:-D :-D :-D :-D
мечта просто каждой женщины:))) :))) :)))
Вот теперь понимаю, как классно живется нашему коту - поел, поспал и жизнь прекрасна:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

везёт!а я сама сейчас лазила газеты перед обоями по штукатурке лепила%-0

Нянька 03.07.2010 16:34

Привет девченки, давно сюда не заходила.
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Поздравляю всех родивших с новорожденными!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1007/d9/902297d50065.jpg[/IMG][/URL]
Думала рожу в июне, ан нет, до сих пор в животике сидит и сколько еще сидеть будет не знаю :( Треники уже замучали :(

Murzikk 03.07.2010 16:36

[quote=Валечка;1958694]Привет,мои хорошие!!! вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу. как вы тут?болталку для родивших открыли???[/quote]
Валечка очень за вас рады!!! Растите большимии здоровенькими:)

Эльфийка 03.07.2010 16:37

[QUOTE=wendibraun;1963280][COLOR="DeepSkyBlue"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ !!!!!! НАС ВЧЕРА ВЫПИСАЛИ !!!!![/COLOR]
Самое интересно мне говорили ,что выпишут не раньше субботы , ну я и сидела себе расслабившись , а тут заходит врач и говорит , что через пару часов меня выписывают !!! Хорошо , что у мужа был выходной и он смог меня забрать ))) Я бегом в душ и вещи собирать )
Как у вас дела ? Кто открыл июль ?)))[/QUOTE]

Привет!!! С выпиской вас!!! Как себя чувствуете? Как малыша назвали?:))) :))) :)))

Оля Майская 03.07.2010 16:38

МАЛИНКА поздравляю с сыночком!!! Пусть растет красивым, умным и здоровым на радость маме и папе! :))) :))) :))) :)))

Оля Майская 03.07.2010 16:39

[QUOTE=wendibraun;1963280][COLOR="DeepSkyBlue"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ !!!!!! НАС ВЧЕРА ВЫПИСАЛИ !!!!![/COLOR]
Как у вас дела ? Кто открыл июль ?)))[/QUOTE]

Привет! С выпиской тебя и малыша! Теперь насладишься своей крошкой:girl_in_love:

Оля Майская 03.07.2010 16:48

Девочки, я сейчас ради интереса посмотрела когда именины у Романов, и представляете, мой малыш родился в день своего Ангела!:)))
Так классно, мы имя выбрали еще полгода назад, а тут такое совпадение.

wendibraun 03.07.2010 17:02

[QUOTE=Оля Майская;1963337]Привет! С выпиской тебя и малыша! Теперь насладишься своей крошкой:girl_in_love:[/QUOTE]

О да ! Налюбоваться не могу ))) С именем определяемся )))

wendibraun 03.07.2010 17:23

Девочки , кто уже родил , скажите у вас бывает , что малыш постоянно спит ? Мой даже есть не просит , иногда приходится будить что бы накормить. Поел , покакал и спит ,Поел , покакал и спит - это нормально ? Просто у меня промежутки между крмлениями могут быть по 4 часа ! Мы сейчас на комбинированном питании , молока у меня мало и докармливаю смесью Нан 1 , может эта смесь такая сытная ,поэтому голод его не беспокоит ?

Лейла 03.07.2010 17:46

[QUOTE=wendibraun;1963417]Девочки , кто уже родил , скажите у вас бывает , что малыш постоянно спит ? Мой даже есть не просит , иногда приходится будить что бы накормить. Поел , покакал и спит ,Поел , покакал и спит - это нормально ? Просто у меня промежутки между крмлениями могут быть по 4 часа ! Мы сейчас на комбинированном питании , молока у меня мало и докармливаю смесью Нан 1 , может эта смесь такая сытная ,поэтому голод его не беспокоит ?[/QUOTE]

Приветик Лиза:girl_in_love: Поздравляю вас с выпиской!!! Молодцы!:)))
Ну сынуля у тебя и спит долго, потому что смесью докармливаешь. Она в отличие от грудного молока сытнее намного.. Но у тебя молока будет еще меньше, если будешь редко кормить. Чем чаще прикладываешь, тем больше вырабатывается молочка. Поэтому консультанты и советуют кормить только по требованию первые месяцы, без докормов. В идеале ребенок должен вообще на груди висеть постоянно, чтобы молоко вырабатывалось. А молока мало от природы не бывает, оно налаживается именно от того, как кормишь! Ночью как много чаще прикладывай.. У вас есть консультанты по грудному вскармливанию? Можно обратиться за помощью.. А то жалко малыша на смесь переводить:(

Лейла 03.07.2010 17:47

[QUOTE=Оля Майская;1963350]Девочки, я сейчас ради интереса посмотрела когда именины у Романов, и представляете, мой малыш родился в день своего Ангела!:)))
Так классно, мы имя выбрали еще полгода назад, а тут такое совпадение.[/QUOTE]
Какое совпадение удивительное!!! Значит не зря именем таким назвали:))) Свыше ангелы хранят вашего Ромочку:)

Лейла 03.07.2010 17:59

Лиза, расскажи как роды у тебя начались, интересно так:) Какие впечатления в целом)

wendibraun 03.07.2010 18:41

[QUOTE=Лейла;1963459]Лиза, расскажи как роды у тебя начались, интересно так:) Какие впечатления в целом)[/QUOTE]

Если вы помните я ставила эксперемент с малиной :) , специально в субботу наелась малиной т.к. пару дне до этого показалось , что она у меня вызыват тонус матки , у которого есть стабильные интерваллы.А еще мне почему то ОЧЕНЬ хотелось родить 27:-! .
Началось все стого , что я просыпаюсь в 4 утра от ощещения , которое бывает при начале М ,т.е., что из влагалища что то потекло ( несильно ).
Я гляжу в прокладку , а там светло розовая водичка %-0 , я аж проснулась даже . Ну думаю поменяю прокладку и через 20 минут посмотрю , если намокнет , значит точно оно :) (хотя в глубине души уже на 100% была уверенна , просто до конца поверить трудно )
За эти 20 минут я поменяла 3 прокладки , каждый раз искренне удивляясь и радуясь одновременно :) Вот думаю , прям как под заказ :-D Начала собираться , муж у меня пронулся полшестого ( я его специально не будила , пусть думаю поспит ) смотрит а я вся пакетами обложена и говорю все вези меня роддом :bcool: Я еще и покушать успела гречки с молоко , как хорошо ;) ведь следующий прием пищи у меня был в понедельник в 10 утра :-E
Рожать мне не понравилось :girl_haha: ( попозже напишу рассказ , как все у нас родят , но как тут многие пишут - это того стоит :girl_in_love:

Lusi 03.07.2010 18:49

Девочки привет! Очень редко получается заходить на форум, тем более писать, все время с малышом, он мало спит в последнее время, а когда спит, я пытаюсь переделать все дела.
Лизочка поздравляю тебя с сыночком! Это такая радость! :)

Glossa 03.07.2010 19:03

девочки, а как выглядит пробка? у меня сейчас в туалете, прям большой кусок слизи отошел, простите за подробности, но она без крови. я что то в нете смотрю, пробка необязательно с кровью должна быть. хм... как понять, что это она?
мы сейчас на дачу уезжаем на выходные, теперь мне страшно...

wendibraun 03.07.2010 19:27

[QUOTE=Лейла;1963443]Приветик Лиза:girl_in_love: Поздравляю вас с выпиской!!! Молодцы!:)))
Ну сынуля у тебя и спит долго, потому что смесью докармливаешь. Она в отличие от грудного молока сытнее намного.. Но у тебя молока будет еще меньше, если будешь редко кормить. Чем чаще прикладываешь, тем больше вырабатывается молочка. Поэтому консультанты и советуют кормить только по требованию первые месяцы, без докормов. В идеале ребенок должен вообще на груди висеть постоянно, чтобы молоко вырабатывалось. А молока мало от природы не бывает, оно налаживается именно от того, как кормишь! Ночью как много чаще прикладывай.. У вас есть консультанты по грудному вскармливанию? Можно обратиться за помощью.. А то жалко малыша на смесь переводить:([/QUOTE]

Я вчера целый час держала ребенка у груди . Он два три раза соснет и выпускает и плачет , измучились оба , ну какой смысл у пустой груди его держать :( Самое обидное , что роддоме у меня молоко пришло в ночь перед выпиской и утром и в обед я таким макаром умудрилась его накормить и он даже наедался и спал , а как домой приехали , стала я его комить и стал плакать , так мама мне давай твердить , что не может ребенок целый час есть , это просто молока у меня нет :-E как сглазила прям :-E На утро просыпаюсь а грудь мягкая и пустая :-E :hysteric: :-E Сегодня целый день на чаях для лактации сижу(в роддоме был от них эффект), а дите пришлось 3 раза смесью покормить , ведь даже 20 грам не могу сцедить :-/ Вот теперь жду когда он сильно проголодается , и тогда приложу к груди , пусть хоть капельки слижет.

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.