![]() |
[QUOTE=Юльчелло;3971940]Девочки! Привет! 17 сентября в 7.20 утра я родила сына!3800 и 51 см. За три часа и без разрывов! Сейчас мы в роддоме,надеюсь скоро нас выпишут. Зашла с телефона сообщить вам эту новость![/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Надежда)));3971984]Привет... а может мужетерапию попробовать?:girl_haha:[/QUOTE] Ага, я уже тоже об этом думала! :) Только муж не соглашается! |
Девчонки,всем привет!
Извините,что втискиваюсь в ваш разговор, не знаете где Ляна(MiFFka), она обычно с самого утра тут%-0 Так здорово у вас, последние деньки перед родами и ожидание большого чуда:girl_in_love: Ностальгия прямо:))) P.S. у меня муж на папотерапию тоже не соглашался:( |
Иришка, не паниковать )))) тута я еще ))))
просто мама скайп подключила ))) и утром забыла пароль )))) вот и отвлекла ))))))) сидим мы пока )) сидим ))))) Девчоки, добрая утра ) и поздравляю тех, кто с малипусками ужо ))))) |
[QUOTE=MiFFka;3972069]Иришка, не паниковать )))) тута я еще ))))
просто мама скайп подключила ))) и утром забыла пароль )))) вот и отвлекла ))))))) сидим мы пока )) сидим ))))) Девчоки, добрая утра ) и поздравляю тех, кто с малипусками ужо )))))[/QUOTE] Вот не поздаровалаась ты со всеми в 9-10 утра и я тебя потеряла:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3972100]Вот не поздаровалаась ты со всеми в 9-10 утра и я тебя потеряла:girl_haha:[/QUOTE]
та мама когда в гости приезжала, мы ей ноутбук купили ))) вот сегодня они там интернет провели, а пароль она забыла ) а там брат старший помогал ) я только чайник поставила и в пузяку, как мама звонит на телефон )) мол какой пароль и все такое ))) и выходи в скайп ))) вот поболтали, а теперь обратно в пузяку ))))) |
у меня муж тож вредничает... Говорит только с презиками если папотерапию.... Сколько не пыталась объяснить что шейка от спермиков размягчается уперся и усе...
|
[QUOTE=MiFFka;3972112]та мама когда в гости приезжала, мы ей ноутбук купили )))
вот сегодня они там интернет провели, а пароль она забыла ) а там брат старший помогал ) я только чайник поставила и в пузяку, как мама звонит на телефон )) мол какой пароль и все такое ))) и выходи в скайп ))) Ясно все с тобой:) А у меня муж против скайпа:( [QUOTE=MiFFka;3972129]у меня муж тож вредничает... Говорит только с презиками если папотерапию.... Сколько не пыталась объяснить что шейка от спермиков размягчается уперся и усе...[/QUOTE] Я один раз спросила, не захотел,ну я и не стала мучить:) а тебе еще пока походить можно,время есть:girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;3972004]Поздравляю!!! :))) :))) :)))
Ага, я уже тоже об этом думала! :) Только муж не соглашается![/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;3972129]у меня муж тож вредничает... Говорит только с презиками если папотерапию.... Сколько не пыталась объяснить что шейка от спермиков размягчается уперся и усе...[/QUOTE] А я своего сегодня принудила:girl_haha: так сейчас низ болит %-0 и даже очень болит только не периодами а постоянно может сегодня рожу, блин число не красивое:girl_haha: |
Иришка, почему против?? Ну нам проще было поставить, с мамой и папой общаться... А то я до ее приезда видела их последний раз 1,5года назад ))) а ща еще малыш родится ) так ей интересно чтоб показали )))
Надюшка, а у мну мужчина стойкий ) на сдается ) сказал нет-знач нет )))) а чем тебе число то не нравится? |
[QUOTE=MiFFka;3972206]Иришка, почему против?? Ну нам проще было поставить, с мамой и папой общаться... А то я до ее приезда видела их последний раз 1,5года назад ))) а ща еще малыш родится ) так ей интересно чтоб показали )))
Надюшка, а у мну мужчина стойкий ) на сдается ) сказал нет-знач нет )))) а чем тебе число то не нравится?[/QUOTE] У меня муж специально планшет купил скайп установил чтобы из роддома малыша ему показывала:girl_haha: да число то черт с ним, я хгчу чтобы малыш весами был |
[QUOTE=Надежда)));3972237]У меня муж специально планшет купил скайп установил чтобы из роддома малыша ему показывала:girl_haha:
да число то черт с ним, я хгчу чтобы малыш весами был[/QUOTE] таки зачем тады было сегодня секиса? :-D |
[QUOTE=MiFFka;3972251]таки зачем тады было сегодня секиса? :-D[/QUOTE]
Не виноватая я:girl_haha: он вчера из душа вышел в негляже так мне всю ночь такие сны снились......караул......:girl_haha: вот я и не удержалась:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3972264]Не виноватая я:girl_haha: он вчера из душа вышел в негляже так мне всю ночь такие сны снились......караул......:girl_haha: вот я и не удержалась:girl_haha:[/QUOTE]
хы... пральн :) во всем виноват муж :-D |
[QUOTE=MiFFka;3972292]хы... пральн :) во всем виноват муж :-D[/QUOTE]
Ну не я же:-D |
Что то из меня подтекает, какая то слизь прозрачная, может пробка тронулась))))
|
[QUOTE=Надежда)));3972344]Что то из меня подтекает, какая то слизь прозрачная, может пробка тронулась))))[/QUOTE]
хыы :)) ну вот :) скоро знач с малявкой будете :) |
Доброго утречка всем!
Ой,девочки, а мне какие сны снятся - аж стыдно! :) Откуда только в моей головушке такие фантазии берутся! :) А муж тоже кремень - никак не сдаётся. Даже с презервативом не соглашается. Говорит раз сына не просится - значит рано ещё, ему лучше знать когда пора! Даже если что и начинается - сыночек начинает бурно пяточки выпячивать, муж увидит - и всё желание как рукой снимает... :) |
[QUOTE=MiFFka;3972206]Иришка, почему против?? Ну нам проще было поставить, с мамой и папой общаться... А то я до ее приезда видела их последний раз 1,5года назад ))) а ща еще малыш родится ) так ей интересно чтоб показали )))
Надюшка, а у мну мужчина стойкий ) на сдается ) сказал нет-знач нет )))) а чем тебе число то не нравится?[/QUOTE] Не знаю почему против,наговорил каких-то умных слов,я не поняла:-D :-D |
[QUOTE=mahoni;3972422]Доброго утречка всем!
Ой,девочки, а мне какие сны снятся - аж стыдно! :) Откуда только в моей головушке такие фантазии берутся! :) А муж тоже кремень - никак не сдаётся. Даже с презервативом не соглашается. Говорит раз сына не просится - значит рано ещё, ему лучше знать когда пора! Даже если что и начинается - сыночек начинает бурно пяточки выпячивать, муж увидит - и всё желание как рукой снимает... :)[/QUOTE] так ты объясни, что дело то не в том чтоб выкурить детеныша :) а в том, чтоб детенышу проще было пройти :) чтоб твое тело готово было :girl_haha: :girl_haha: а пяточки прячь :)) [QUOTE=irinatr;3972434]Не знаю почему против,наговорил каких-то умных слов,я не поняла:-D :-D[/QUOTE] Ириш, ну у нас скайп по сути только с мамой и общаться :) а до этого я тож против была :) |
[QUOTE=MiFFka;3972505]так ты объясни, что дело то не в том чтоб выкурить детеныша :) а в том, чтоб детенышу проще было пройти :) чтоб твое тело готово было :girl_haha: :girl_haha:
а пяточки прячь :)) Говорила уж сколько раз! Мы и фильм с ним смотрели - Три этапа родов, так как хотим партнёрские роды, там говорилось о важности и нужности близости родителей. Ни в какую! :) Видать где-то на психологическом уровне сам себе не разрешает! |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |