![]() |
Лен, не знаю, повезу или нет. У нас снегопад, можно в пробку попасть такую, что мама не горюй. Может на аэроэкспрессе поедет. Хотя до него тоже добраться надо.
Я лежу. Поскачу, в плане приготовить, помыть, сына из школы забрать, и лежу;) а про Г точно. Нет здоровых. Есть недообследованные:) Но панишмент, конечно, придется исполнять. Иначе хуже будет;) |
[QUOTE=Босоножка;4792012]Лен, не знаю, повезу или нет. У нас снегопад, можно в пробку попасть такую, что мама не горюй. Может на аэроэкспрессе поедет. Хотя до него тоже добраться надо.
Я лежу. Поскачу, в плане приготовить, помыть, сына из школы забрать, и лежу;) а про Г точно. Нет здоровых. Есть недообследованные:) Но панишмент, конечно, придется исполнять. Иначе хуже будет;)[/QUOTE] Лучше не езди никуда! Штормовое предупреждение по городу и области. А вы где в МО живете? |
[QUOTE=vittoria;4792063]Лучше не езди никуда! Штормовое предупреждение по городу и области. А вы где в МО живете?[/QUOTE]
мне тоже кажеться, что сегодня лучше либо на метро, либо на электричке, на машине лучше в город не ездить.... мне даже пешком из дома выходить не хочется |
[QUOTE=vittoria;4792063]Лучше не езди никуда! Штормовое предупреждение по городу и области. А вы где в МО живете?[/QUOTE]
в Балашихе. |
а у меня что-то сегодня рот не закрывается, ем все подряд %-0 и хочу еще мороженого сверху, но дома к сожалению нет, а идти лень
|
привет! я сегодня была в жк,прибавка в весе 1,7кг за неделю. сказали,что это скорее всего отеки начинаются. и немного видно отеков на животе. клюквенный морс сказали пить и поменьше есть жареного,соленого и пирожков))) надеюсь к следующей неделе похудею немного,а то я аж сама прифигела сегодня от своего веса!
|
Разругалась с мужем. Ревууууууууууууууууууууууууууууууууу
У меня со вчера болит живот. Муж вечером уселся разбираться с новым айфоном. Я спать легла, он пол ночи сидел. Сегодня я сама сына отводила, забирала, дела все на мне. Он встал к обеду. И начал... Надо тебе в больницу. Я спрашиваю, как он это себе представляет, если ему улетать. Он мне начал, что это работа, он не развлекается и т.д. Я ответила, что я его просила не брать поездки на конец Б. Он орет, что и так от конвенции в Пекине отказался, от других поездок. Все типа из-за меня. Я беременная, а он же не при чем, так мимо проходил. Потом говорит, что мама его приедет. Я покивала. Его мама НИКОГДА не помогала, мы вообще с ней почти не общаемся. Он давай ей демонстративно звонить-договариваться. Думала убью его. Говорю, ты молодец! По всем статьям прав: деньги зарабатываешь, маму свою позвал, такая забота.... На х....н мне его мама здесь? Чужая тетя в доме? Что она делать будет? Так мне еще ей заниматься? Мне и так проблем хватает. Мне его мама постоянно жалуется при встрече на тяжелую жизнь своей дочери, рассказывает, как у меня все легко. А тут она 24 часа в сутки 7 дней в неделю со мной будет. Разругались. Он орет на меня. Я и так всегда переживаю, когда он уезжает, тут еще масла в огонь подливает. Мол "Проводите меня в последний путь!" Бесит прям. Одни нервы! |
[QUOTE=Босоножка;4792985]Разругалась с мужем. Ревууууууууууууууууууууууууууууууууу
У меня со вчера болит живот. Муж вечером уселся разбираться с новым айфоном. Я спать легла, он пол ночи сидел. Сегодня я сама сына отводила, забирала, дела все на мне. Он встал к обеду. И начал... Надо тебе в больницу. Я спрашиваю, как он это себе представляет, если ему улетать. Он мне начал, что это работа, он не развлекается и т.д. Я ответила, что я его просила не брать поездки на конец Б. Он орет, что и так от конвенции в Пекине отказался, от других поездок. Все типа из-за меня. Я беременная, а он же не при чем, так мимо проходил. Потом говорит, что мама его приедет. Я покивала. Его мама НИКОГДА не помогала, мы вообще с ней почти не общаемся. Он давай ей демонстративно звонить-договариваться. Думала убью его. Говорю, ты молодец! По всем статьям прав: деньги зарабатываешь, маму свою позвал, такая забота.... На х....н мне его мама здесь? Чужая тетя в доме? Что она делать будет? Так мне еще ей заниматься? Мне и так проблем хватает. Мне его мама постоянно жалуется при встрече на тяжелую жизнь своей дочери, рассказывает, как у меня все легко. А тут она 24 часа в сутки 7 дней в неделю со мной будет. Разругались. Он орет на меня. Я и так всегда переживаю, когда он уезжает, тут еще масла в огонь подливает. Мол "Проводите меня в последний путь!" Бесит прям. Одни нервы![/QUOTE] Срочно персену выпить! |
[QUOTE=vittoria;4793094]Срочно персену выпить![/QUOTE]
Лучше сразу яду |
[QUOTE=Umka_25;4792442]а у меня что-то сегодня рот не закрывается, ем все подряд %-0 и хочу еще мороженого сверху, но дома к сожалению нет, а идти лень[/QUOTE]
а я себе сразу как шла после ЖК купила мороженку - причем не большой брикет - а мааааленький такой - разгружаюсь как могу.... [QUOTE=SnegkA777;4792888]привет! я сегодня была в жк,прибавка в весе 1,7кг за неделю. сказали,что это скорее всего отеки начинаются. и немного видно отеков на животе. клюквенный морс сказали пить и поменьше есть жареного,соленого и пирожков))) надеюсь к следующей неделе похудею немного,а то я аж сама прифигела сегодня от своего веса![/QUOTE] я два раза подряд за неделю уже по кг стала набирать :-! сама в шоке... отеки на животе - это как? я понимаю только на ногах и руках... [QUOTE=Босоножка;4792985]Разругалась с мужем. Ревууууууууууууууууууууууууууууууууу У меня со вчера болит живот. Муж вечером уселся разбираться с новым айфоном. Я спать легла, он пол ночи сидел. Сегодня я сама сына отводила, забирала, дела все на мне. Он встал к обеду. И начал... Надо тебе в больницу. Я спрашиваю, как он это себе представляет, если ему улетать. Он мне начал, что это работа, он не развлекается и т.д. Я ответила, что я его просила не брать поездки на конец Б. Он орет, что и так от конвенции в Пекине отказался, от других поездок. Все типа из-за меня. Я беременная, а он же не при чем, так мимо проходил. Потом говорит, что мама его приедет. Я покивала. Его мама НИКОГДА не помогала, мы вообще с ней почти не общаемся. Он давай ей демонстративно звонить-договариваться. Думала убью его. Говорю, ты молодец! По всем статьям прав: деньги зарабатываешь, маму свою позвал, такая забота.... На х....н мне его мама здесь? Чужая тетя в доме? Что она делать будет? Так мне еще ей заниматься? Мне и так проблем хватает. Мне его мама постоянно жалуется при встрече на тяжелую жизнь своей дочери, рассказывает, как у меня все легко. А тут она 24 часа в сутки 7 дней в неделю со мной будет. Разругались. Он орет на меня. Я и так всегда переживаю, когда он уезжает, тут еще масла в огонь подливает. Мол "Проводите меня в последний путь!" Бесит прям. Одни нервы![/QUOTE] Катюш мы тебя понимаем... меня не то что свекровь - меня моя мама раздражает если честно... именно тем что дает беспонтовые советы и жужжала всё время что как и что она будет покупать для своего долгожданного первого внука... а в итоге она мне говорит что пойдем Лена в конце апреля ВСЁ покупать... как сказать я не надеялась что она меня обеспечит всем - да всё основное у нас есть уже... Меня просто раздражает когда в пустую что-то говорят!!!! только сказки венского леса получаются какие-то....просто у неё в итоге нет времени даже на меня - со мной поговорить тк она сидит целыми днями с детьми братовой жены - я сначала бесилась а потом забила... [QUOTE=vittoria;4793094]Срочно персену выпить![/QUOTE] согласна с оратором :girl_in_love: и валерианочки ещё до полного счастья :-! [QUOTE=Босоножка;4793104]Лучше сразу яду[/QUOTE] не надо.. лучше мороженку... или помидор соленых... а ещё лучше вместе... |
ну типа из за отеков появляются какие то растяжки и небольшие синяки, я так поняла. просто она как-то назвала что там появляется,но я не поняла что она сказала))
|
[QUOTE=Босоножка;4792985]Разругалась с мужем. Ревууууууууууууууууууууууууууууууууу
У меня со вчера болит живот. Муж вечером уселся разбираться с новым айфоном. Я спать легла, он пол ночи сидел. Сегодня я сама сына отводила, забирала, дела все на мне. Он встал к обеду. И начал... Надо тебе в больницу. Я спрашиваю, как он это себе представляет, если ему улетать. Он мне начал, что это работа, он не развлекается и т.д. Я ответила, что я его просила не брать поездки на конец Б. Он орет, что и так от конвенции в Пекине отказался, от других поездок. Все типа из-за меня. Я беременная, а он же не при чем, так мимо проходил. Потом говорит, что мама его приедет. Я покивала. Его мама НИКОГДА не помогала, мы вообще с ней почти не общаемся. Он давай ей демонстративно звонить-договариваться. Думала убью его. Говорю, ты молодец! По всем статьям прав: деньги зарабатываешь, маму свою позвал, такая забота.... На х....н мне его мама здесь? Чужая тетя в доме? Что она делать будет? Так мне еще ей заниматься? Мне и так проблем хватает. Мне его мама постоянно жалуется при встрече на тяжелую жизнь своей дочери, рассказывает, как у меня все легко. А тут она 24 часа в сутки 7 дней в неделю со мной будет. Разругались. Он орет на меня. Я и так всегда переживаю, когда он уезжает, тут еще масла в огонь подливает. Мол "Проводите меня в последний путь!" Бесит прям. Одни нервы![/QUOTE] Катюш, ты держись. Я тоже сегодня реву весь день. Пошла поспать - встала тоже самое, снова реву :hysteric: Мне кажется мужики просто не понимают нашего состояния. Я прям уже доревелась до мыслей уехать к маме, что может дать нам время с мужем понять нужна эта жизнь нам :-[ ] |
[QUOTE=сЫч;4793278]а я себе сразу как шла после ЖК купила мороженку - причем не большой брикет - а мааааленький такой - разгружаюсь как могу....
я два раза подряд за неделю уже по кг стала набирать :-! сама в шоке... отеки на животе - это как? я понимаю только на ногах и руках... Катюш мы тебя понимаем... меня не то что свекровь - меня моя мама раздражает если честно... именно тем что дает беспонтовые советы и жужжала всё время что как и что она будет покупать для своего долгожданного первого внука... а в итоге она мне говорит что пойдем Лена в конце апреля ВСЁ покупать... как сказать я не надеялась что она меня обеспечит всем - да всё основное у нас есть уже... Меня просто раздражает когда в пустую что-то говорят!!!! только сказки венского леса получаются какие-то....просто у неё в итоге нет времени даже на меня - со мной поговорить тк она сидит целыми днями с детьми братовой жены - я сначала бесилась а потом забила... согласна с оратором :girl_in_love: и валерианочки ещё до полного счастья :-! не надо.. лучше мороженку... или помидор соленых... а ещё лучше вместе...[/QUOTE] Ой, девоньки! Ничего не хочу. Прям накрывает меня что-то под конец Б. Он с мамой разговаривает, она по скайпу перезвонила потом. Там внук младший сын дочери, он, похоже, всегда у нее:) Спрашивает:"У Кати уже месяцев 7,5 где-то, да?" Я прям не выдержала и кричу: "Почти! Девятый пошел!" Взглядом мужа была испепелена! Хочется покоя. Чтобы муж рядом был....В нормальном состоянии. :girl_cray: |
[QUOTE=Umka_25;4793339]Катюш, ты держись. Я тоже сегодня реву весь день. Пошла поспать - встала тоже самое, снова реву :hysteric: Мне кажется мужики просто не понимают нашего состояния. Я прям уже доревелась до мыслей уехать к маме, что может дать нам время с мужем понять нужна эта жизнь нам :-[ ][/QUOTE]
Они, правда, не понимают. И я особо уже и не рассчитываю. Но тут прям ...Не знаю. Гормоны, наверное. Я еще понимаю, что с маленьким ребенком еще труднее, тут и помощи хочется, и заботы, и слова доброго... К маме - не вариант. Я не сторонник столь радикальных методов, если муж не тиран, и жизни ничего не угрожает. Проблемы лучше решать внутри семьи. Маму не обязательно просвещать. С мужем помиритесь, а мама запомнит, что зять такой-сякой ее дочу обижал! |
[QUOTE=SnegkA777;4793303]ну типа из за отеков появляются какие то растяжки и небольшие синяки, я так поняла. просто она как-то назвала что там появляется,но я не поняла что она сказала))[/QUOTE]
стрии? а у меня немоного растяжки на одной ноге - на ляжке... на животе тока снизу - и тоб не увидела если б муж не сказал.... ох нажралась я соленых помидор - всё муж виноват - купить тебе? купи конечно - че ж я никогда от помидор соленых не откажусь.. купил.. а мне вредно.... :-! [QUOTE=Umka_25;4793339]Катюш, ты держись. Я тоже сегодня реву весь день. Пошла поспать - встала тоже самое, снова реву :hysteric: Мне кажется мужики просто не понимают нашего состояния. Я прям уже доревелась до мыслей уехать к маме, что может дать нам время с мужем понять нужна эта жизнь нам :-[ ][/QUOTE] да Анют бывает такое... только с плеча рубить не надо... х... на х... не меняют... просто это Б психоз... а тоже бывает так с мужа бешусь :girl_haha: [QUOTE=Босоножка;4793372]Ой, девоньки! Ничего не хочу. Прям накрывает меня что-то под конец Б. Он с мамой разговаривает, она по скайпу перезвонила потом. Там внук младший сын дочери, он, похоже, всегда у нее:) Спрашивает:"У Кати уже месяцев 7,5 где-то, да?" Я прям не выдержала и кричу: "Почти! Девятый пошел!" Взглядом мужа была испепелена! Хочется покоя. Чтобы муж рядом был....В нормальном состоянии. :girl_cray:[/QUOTE] у мужа моего старший брат и 2 детей - так вот эти дети постоянно у свекрови тусуются... эта жена брата старшего с которой я посралась (потом мы сделали вид что этого не было разговора... ) как -то спрашивает мы будем жить с его родителями или снимать дальше.... я уж не знаю как удержалась от комментариев что где там жить у них если её детки там постоянно "живут" :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4793390]Они, правда, не понимают. И я особо уже и не рассчитываю. Но тут прям ...Не знаю. Гормоны, наверное. Я еще понимаю, что с маленьким ребенком еще труднее, тут и помощи хочется, и заботы, и слова доброго...
К маме - не вариант. Я не сторонник столь радикальных методов, если муж не тиран, и жизни ничего не угрожает. Проблемы лучше решать внутри семьи. Маму не обязательно просвещать. С мужем помиритесь, а мама запомнит, что зять такой-сякой ее дочу обижал![/QUOTE] да я тоже против таких мер. Но нам сейчас придется жить с его родителями и братом в двухкомнатной квартире, пока у нас ремонт никак не могут доделать, а я так боюсь что рожу раньше времени. |
[QUOTE=Босоножка;4793372]Ой, девоньки! Ничего не хочу. Прям накрывает меня что-то под конец Б.
Он с мамой разговаривает, она по скайпу перезвонила потом. Там внук младший сын дочери, он, похоже, всегда у нее:) Спрашивает:"У Кати уже месяцев 7,5 где-то, да?" Я прям не выдержала и кричу: "Почти! Девятый пошел!" Взглядом мужа была испепелена! Хочется покоя. Чтобы муж рядом был....В нормальном состоянии. :girl_cray:[/QUOTE] Держись Катюша, меня бывает и от меньшего накрывает%-0 А у тебя просто ангельское терпение. А может вызвать твою маму? ей сестер совсем не с кем оставит? все же не свекровь. Я вот тоже против и мамы и свекрови, но муж у меня хотя бы пока дома (ТТТ), надеюсь до родов родина его никуда не пошлет |
[QUOTE=Босоножка;4793390]Они, правда, не понимают. И я особо уже и не рассчитываю. Но тут прям ...Не знаю. Гормоны, наверное. Я еще понимаю, что с маленьким ребенком еще труднее, тут и помощи хочется, и заботы, и слова доброго...
К маме - не вариант. Я не сторонник столь радикальных методов, если муж не тиран, и жизни ничего не угрожает. Проблемы лучше решать внутри семьи. Маму не обязательно просвещать. С мужем помиритесь, а мама запомнит, что зять такой-сякой ее дочу обижал![/QUOTE] да согласна насчет "к маме"... я даже как-то отдались от мамы родной - надоели уже все... просто гоны на мужа бывают да... [QUOTE=Umka_25;4793410]да я тоже против таких мер. Но нам сейчас придется жить с его родителями и братом в двухкомнатной квартире, пока у нас ремонт никак не могут доделать, а я так боюсь что рожу раньше времени.[/QUOTE] раньше времени это во сколько недель? я б хотела в 38 родить... по узи нам уже 34 недели ровно - не верится даже - что я на финишной прямой :girl_in_love: |
Недельчатых с недельками))))))))
Девочки спасибо за поздравления с неделькой))))) |
[QUOTE=сЫч;4793427]да согласна насчет "к маме"... я даже как-то отдались от мамы родной - надоели уже все... просто гоны на мужа бывают да...
раньше времени это во сколько недель? я б хотела в 38 родить... по узи нам уже 34 недели ровно - не верится даже - что я на финишной прямой :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот и я хочу в 38 недель, у меня наверное просто паническое состяние какое то... все буду успокаиваться :puz: пойду за мороженкой и за помидорами |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |