![]() |
Доча так маленького ждет,говорит я его кремом мазать буду и ушки чистить,уже сейчас ясно,что вдвоем без присмотра их не оставишь...
|
[QUOTE=Кристиночка;4759566]Доча так маленького ждет,говорит я его кремом мазать буду и ушки чистить,уже сейчас ясно,что вдвоем без присмотра их не оставишь...[/QUOTE]
Готовь сейф для крема и ватных палочек :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4759608]Готовь сейф для крема и ватных палочек :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
Только сейф бери побольше... А то мало ли, что ещё тебе придётся туда прятать ;)
|
Я вот тоже о слинге думаю. Хожу, присматриваюсь пока. Благо, у меня магазин рядом со школой, из которой я сына каждый день забираю)))
|
[QUOTE=Элейн;4759034]Я на спине вообще не лежу, боюсь, начиталась про передавливание полой вены %-0
А на мочевой пузырь она мне регулярно давит, а иногда она его пинает... Как пнёт, так я сразу бегу в туалет :-D[/QUOTE] А я не могу на спине лежать, прям моментально начинает очень пинаться... Вот вчера не хотела фильм сидя смотреть, пришлось боком ложиться поперек кровати. )) мне кажется, что я от Пинков ночью просыпаюсь, если на спину переворачиваюсь. :) А на ночь под живот и ногу подкладываю подушку, так чтобы удобненько было и не пинался. :) |
[QUOTE=Fishka;4759789]А я не могу на спине лежать, прям моментально начинает очень пинаться... Вот вчера не хотела фильм сидя смотреть, пришлось боком ложиться поперек кровати. )) мне кажется, что я от Пинков ночью просыпаюсь, если на спину переворачиваюсь. :)
А на ночь под живот и ногу подкладываю подушку, так чтобы удобненько было и не пинался. :)[/QUOTE] Я сейчас сплю с четырьмя подушками... И всё равно с вечера устроиться толком не могу... |
Девочки приветик! У кого неделька поздравляю!!! У меня малышка стала тоже активней толкаться, особенно по вечерам. А уж когда спать ложусь вот тут начинаются хорошие пиночки, но мне дискомфорта не причиняет, наоборот прикольно наблюдать.
[QUOTE=Кристиночка;4759566]Доча так маленького ждет,говорит я его кремом мазать буду и ушки чистить,уже сейчас ясно,что вдвоем без присмотра их не оставишь...[/QUOTE] Да детки, особенно в таком возрасте они такие интересные. У меня между моими ребятам 4 года разница, так вот когда я ходила с младшим беременная, мы старшего подготавливали, что у него скоро родится братик, что он будет с ним играть, гулять и т.д. Когда я приехала с роддома, старший смотрел на маленького, смотрел, а потом, как нам выдаст: и это и есть мой братик, ты мне, что обещала, что я буду с ним играть, гулять, а это, что, кулек какой то. Мы ему давай объяснять, что он скоро вырастит и тогда с ним сможет играть. А сейчас, когда они рассматривают фотографии свои, старший мне и говорит, мам, а я совсем не помню, чтобы Сашка такой маленький был. [QUOTE=Елена 1981;4758068]Привет, девочки! Неделек с недельками!! Нас выписали. Все в порядке, договорилась с врачем, который роды будет принимать. Теперь мну совсем спокойно на душе)) Моя врач сказала, что икание это вариант нормы (как и Лена наша говорила :) ), и особо не заморачивалась этим. Воть. Еще сказала, что такой тонус как у меня, это нифига не треники, как я подумала вначале, а вещь более серьезная. Но не настолько, чтобы паниковать. Теперь через 3-4 недели снова ложиться. А у меня день рождения как раз будет когда я в больницу загремлю. Насчет веса. Вес теперь будет набираться быстрее. И под 350 гр в неделю вряд ли подстроишься, потому что и жор начинается. У меня две подружки родили, одна вес набрала за Б - 11 кг, вторая набрала очень хорошо. И в результате, во время кормления грудью первая за 3 месяца превратилась в воблу сушеную, вторая очеь хорошо выглядит, она сбросила за 1,5 месяца 20!!!! кг. Так что те, кто собирается грудью кормить хотя бы первые месяцы - кушайте :) Это мой личный вывод. Я за Б набрала 8 кг, моя Г охает, а какого она охает, если я до сих пор хожу в дубленке, купленной до Б, и весеннее пальто на мне прекратно сходится. В районе живота пуговицы перешью, чтобы комфортней было, и вперед. Вывод - излишний набор веса, это катастрофа, это индивидуальная норма. Кушайте, красавицы, и не плачьте над каждым кг. Начинаю вас читать потихоньку))[/QUOTE] Леночка с выпиской тебя! Береги себя, как хорошо, что ты уже с врачом определилась. А по поводу веса, наши врачи все, просто поголовно на нем зациклены. За рубежом на вес вообще не смотрят, у них считается это норма. |
Всем привет! Неделек с недельками!:)
[QUOTE=Fishka;4753671]:girl_haha: Забавно! ))) Че-то ощущение, что я заболеваю... Горло с вечера першит, но пока не болит. Чем срочно спасаться? Я не хочу вместо отпуска на больничный ))))[/QUOTE] Я пью каждый день шиповник, заваренный на ночь! Ну и клюквенный морс. [QUOTE=oksis.burlakova;4758417]никогда не любила вареные яйца с майонезом, а последнюю неделю съедаю по 2-3 каждый день. не вредно что каждый день?:-[ ][/QUOTE] Мне тоже иногда яиц хочется. Я, кстати, свой майонез делаю за 5 минут:) а то ту бяку из магазина вообще не перевариваю:-/ А мы ободрали одну стенку и намазали жидкие обои!:))) Меня ночью будет только щенок. Тут прикол недавно был. В 4 утра проснулся, слышу пищит на кровать просится, глянула, а у него игрушка такая увесистая в зубах, он с ней пищит и на кровать, так забавно смотрелась, аж рассмеялась:-D У меня тут другая проблема. Иногда под животом в боках что-то obvbn сильно. Сегодня ходила к терапевту на плановый осмотр, отправила меня на УЗИ почек%-0 |
[QUOTE=oksis.burlakova;4757998]Доброе утро!!!
Юль, с неделькой:)[/QUOTE] Спасибо!:puz: |
[QUOTE=Наталочка55;4758144]Приветик! Юль, с неделькой!
Хотела добавить про ипотеку, так как мы брали вот сейчас в январе. Продавцы, даже очень за ,потому что если по ипотеке квартира, то оформление в юстиции делается за неделю, а если простая сделка - то месяц. поэтому кому нужны быстрее деньги, и вообще документы, даже за! А мы с подружкой беременной в субботу идем на фотосессию)) Девочка у нас в городе - начинающий фотограф, надо набраться опыта и портфолио сделать, вот мы бесплатно к ней идем)) ну хоть что-нибудь получится я и то буду рада)))[/QUOTE] Спасибо)))) |
Всем привет!!! Мы доехали, наконец-то! Устали...
|
[QUOTE=Элейн;4759806]Я сейчас сплю с четырьмя подушками... И всё равно с вечера устроиться толком не могу...[/QUOTE]
У меня сначала тоже было много, потом поняла, что перебор, они только мешают и оставила одну... Правда когда переворачиваюсь на другой бок приходится доставать запасную... ))) [QUOTE=Ксюh@;4759873]Девочки приветик! У кого неделька поздравляю!!! У меня малышка стала тоже активней толкаться, особенно по вечерам. А уж когда спать ложусь вот тут начинаются хорошие пиночки, но мне дискомфорта не причиняет, наоборот прикольно наблюдать. Да детки, особенно в таком возрасте они такие интересные. У меня между моими ребятам 4 года разница, так вот когда я ходила с младшим беременная, мы старшего подготавливали, что у него скоро родится братик, что он будет с ним играть, гулять и т.д. Когда я приехала с роддома, старший смотрел на маленького, смотрел, а потом, как нам выдаст: и это и есть мой братик, ты мне, что обещала, что я буду с ним играть, гулять, а это, что, кулек какой то. Мы ему давай объяснять, что он скоро вырастит и тогда с ним сможет играть. А сейчас, когда они рассматривают фотографии свои, старший мне и говорит, мам, а я совсем не помню, чтобы Сашка такой маленький был. Леночка с выпиской тебя! Береги себя, как хорошо, что ты уже с врачом определилась. А по поводу веса, наши врачи все, просто поголовно на нем зациклены. За рубежом на вес вообще не смотрят, у них считается это норма.[/QUOTE] У меня сестричка тоже пупса моего ждет, но по-моему она знает, что они какаются, их надо кормить и катать в коляске, а еще что они пакастничуют... ))) она у нас ходила живот раздувала, тоже пупса ждала... Сказала, что зимой родит, а я летом )) вот теперь куклу кормит с ложечки, попу моет под раковиной, если что-то не так, то говорит, что это ее дети сделали... ))) забавно так... Обещает катать пупса в коляске и покупать ему игрушки. :) и конечно ждет лета... [QUOTE=Anna_Fike;4760068]Всем привет! Неделек с недельками!:) Я пью каждый день шиповник, заваренный на ночь! Ну и клюквенный морс. Мне тоже иногда яиц хочется. Я, кстати, свой майонез делаю за 5 минут:) а то ту бяку из магазина вообще не перевариваю:-/ А мы ободрали одну стенку и намазали жидкие обои!:))) Меня ночью будет только щенок. Тут прикол недавно был. В 4 утра проснулся, слышу пищит на кровать просится, глянула, а у него игрушка такая увесистая в зубах, он с ней пищит и на кровать, так забавно смотрелась, аж рассмеялась:-D У меня тут другая проблема. Иногда под животом в боках что-то obvbn сильно. Сегодня ходила к терапевту на плановый осмотр, отправила меня на УЗИ почек%-0[/QUOTE] Привет. :) Мне на утро уже лучше стало... Ничего больше и не пила... А где ты шиповник берешь? Он в каком-то виде продается? А вы все обои обдирать будете? Я каким-то прожорливым слоном стала на этой неделе... Вечное чувство голода, хотя может это не голод, а что-то другое... И я путаю... Но после еды легче немного.... Надоело мне работать, ничего не получается, программа отказывается меня слушать... Т.ч.не буду я сегодня ни на минутку задерживаться... Поеду домой отдыхать... :connie_1: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[COLOR="Red"][B]Как мужчине понять беременную жену: [/B][/COLOR] [B]1-3 месяца [/B] 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. [B]3-6 месяцев [/B] 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. [B]6-9 месяцев [/B] 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? |
[QUOTE=oksis.burlakova;4761409]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[COLOR="Red"][B]Как мужчине понять беременную жену: [/B][/COLOR] [B]1-3 месяца [/B] 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. [B]3-6 месяцев [/B] 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. [B]6-9 месяцев [/B] 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?[/QUOTE] ахаха :))) |
Девочки, привет! у кого неделька-поздравляю!!!
[QUOTE=Элейн;4759007]Вот и меня в бок пинает, когда ложусь... Я ещё беспокоюсь - может, ей неудобно? А вот по утрам наоборот тихая, и если я что-то делаю и хожу, могу её и не чувствовать, надеюсь, что это просто нрав у неё такой. А ещё она сейчас не столько пинается, сколько ворочается и потягивается... Когда она это делает, упираясь в диафрагму, впечатления обалденные, блин...[/QUOTE] у меня тоже бок левый это любимое место- мне иногда кажется, что он хочет залесть мне через бок под спину, хотя желудок мне тоже пережимает. честно говря я до сих пор не могу понять как он лежит, может постоянно там вертиться. и икотака у нас началась-до этиого я не понимала как это там бывает:) |
Девочки, а расскажите что такое изжога? Может это она у меня вчера была... горло першило, под левой грудью неприятно бурлило, казалось,что жрать хочу, тошнило, плюс отрыжка... что-то в инете какие-то разные описания, почти никакие...
|
[QUOTE=Fishka;4760513]
Привет. :) Мне на утро уже лучше стало... Ничего больше и не пила... А где ты шиповник берешь? Он в каком-то виде продается? А вы все обои обдирать будете? [/QUOTE] Шиповник я беру в аптеке. Либо плоды (столовую ложку в термос на ночь на литр воды), либо в пакетиках (2 пакетика тоже на литр на ночь). Да, мы уже одну стенку ободрали и намазали обои) вот передвинули мебель со второй стены и половину ободрали:) [QUOTE=Цветочка;4761799]Девочки, привет! у кого неделька-поздравляю!!! [/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Fishka;4761878]Девочки, а расскажите что такое изжога? Может это она у меня вчера была... горло першило, под левой грудью неприятно бурлило, казалось,что жрать хочу, тошнило, плюс отрыжка... что-то в инете какие-то разные описания, почти никакие...[/QUOTE] У меня горечь в горле ужасная, прям бееее:-E Когда отрыжка, то как буд-то желудочный сок в горле стоит. |
[QUOTE=Fishka;4761878]Девочки, а расскажите что такое изжога? Может это она у меня вчера была... горло першило, под левой грудью неприятно бурлило, казалось,что жрать хочу, тошнило, плюс отрыжка... что-то в инете какие-то разные описания, почти никакие...[/QUOTE]
у меня это как жжение в пишеводе, и выделяется прям желулочный сок, иногда до тошноты доходит.не знаю даже как передать. |
Вчера мой коллега рассказал историю про роды, со слов его жены:
Лежу в предродовой палате, ночь, сплю.... Сквозь сон слышу детский плач, просыпаюсь, соседка по палате спит, а у нее ребенок родился и плачет... Позвала врачей. Потом соседка рассказывает (роды у нее далеко не первые, сама не русская,) говорит : спала и снилось ей, что она очень пукнуть хочет, вот и "пукнула " во сне и даже не проснулась! :girl_haha: |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |