![]() |
[b]Крыло[/b], сравни
[IMG]http://www.magickids.ru/published/publicdata/MAGICKIDWEBASYST/attachments/SC/products_pictures/podguzniki-moony%20do%205%20kg%2090%20sht_enl.jpg[/IMG][IMG]http://www.bookin.org.ru/book/2442594.jpg[/IMG] |
[quote=Кристинк@;5987362]А мне муни не очень, мы как в тот раз, сначала Хагисс Нью борн, а потом Мерисы или Гуны.[/quote]
я муни брала на период заживления пупка. потом тоже меррисы и хаггисы брали. в памперсах попа мокрая была. либеро после пописа деревянными становятся. гунны на ножки у нас давили. это наш родительский опыт)) |
Ир, а я и не знала что такие есть, нужно посмотреть, но у нас с пупком проблем не было, так зажило все, тттт.
Но буду иметь ввиду. А у нас на Памперс сыпь была |
[b]Кристинк@[/b], у нас тоже без проблем зажил, но по мне так лучше, чем если он закрыт резинкой от подгуза.
вот для рд заказала пампов маленькую, потому что они мягкие. если не пойдут - сестре сплавлю)) |
а у нас раздельное прибывание, просто сдаешь подгузы и все, а какой наденут не понятно.
|
[b]Кристинк@[/b], кристин, я раздельно не хочу. чем тогда заниматься? с малышом время быстрее идет все ж. ну и осмотришь, изучишь, вопросы медикам задашь. у меня Илю забирали на сутки - эти сутки дольше остальных 3 длились.
а когда забрали они там свои надевали. у меня не брали. только когда я с утра пошла кормить свой брала переодеть |
Всем привет!!!
[B]Неделички[/B], с датками!!! а мы будем бользоваться Гуннами, мы что то им не изменяем. |
Девочки, к концу августа надобно решить на чей сот тел будем отписываться о подвигах в род.доме... я думаю не у всех же в род.доме будет интернет?! или у всех кроме меня?!.
|
о! надо табличку обновить.
у нас опять мертвые души [URL=http://manesu.com/uploads/3102/70/71/71551e67483e0923.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/70/71/sm_71551e67483e0923.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]напомните пол [/B][/SIZE][/COLOR] [B]Katerinka-kartinka[/B] [B]МамаБегемотика[/B] - пока секрет я так понимаю)) [B]Дашуньчик[/B] - дев? [B]Деметр@[/B] - дев? |
Да, Оль, ты уж оставь кому-нибудь свой мобильный, чтобы мы тебя не теряли.
Я купила пачку Merries для новорожденных. Опыта у меня нет никакого, но большинство знакомых хвалит именно их. С недельками тех, у кого сегодня! ;) |
[B]Ира[/B], у меня в табличке не отмечено красным, что дочуля будет.
|
[quote=Мира;5987450]или у всех кроме меня?!.[/quote]
я с мобильника в инет зайду. а так мне все равно кому написать )) можно в контакте темку для тел. создать. |
Я просто читала различие между Мерриесами, Гунами и Муни. Муни самые тонкие и меньше вызывают аллергию. Мерриесы самые маленькие без резинки, много жалоб, что протекают. Ну а Гун советуют после Муни или на ночь.
Я в рд с планшетом попрусь (если вспомню про него))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя тебе уже рожать скоро)))
|
[b]Мира[/b], Оль, тебя помню. а вот с другими память подводит.
мож с тел. списочек составим, чтоб у нескольких человек он был на всякий? |
[b]ДваСердца[/b], Ир я туплю, а в чем разница в памперсах которые ты показала?
|
Я в РД хочу и мобильник и планшет взять. Так что надеюсь что смогу написать оттуда. Хотя там вроде ни 3G, ни wi-fi, но думаю справлюсь)
|
[QUOTE=Крыло;5987467][b]Оранжевая кошка[/b], Настя тебе уже рожать скоро)))[/QUOTE]
Оль, ну думаю ещё как минимум месяцок. А вообще очень не хочется перехаживать. И очень хочется львёнка (это вроде до 22-23 августа примерно), а там как сынулька захочет. :) |
У Кати вроде мальчик, а у Дианы девочка :-/, а я 30 на УЗИ
Я ВК смогу только в роддоме зайти с телефона, но и там сеть не очень:( так что не против бы свой номерок кинуть кому-нибудь;) Кстати мне папа новый телефончик подарил сегодня)))сейчас сижу разбираюсь в нем, после своего доисторического |
Давайте куда-то напишем телефоны, я не знаю смогу ли выйти в интернет.
Ира, у нас не спрашивают, раздельное и все. Хоть бы девчонки нормальные попались, а то в тот раз даже поговорить не с кем было, одной лет 17-18, вторая учительница английского, а третья свидетель иеговы, дурдом, главное лежали весь день и молчали, как так можно, даже не читали, я в соседнюю палату к девочкам ходила))) |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |