![]() |
[b]Monro_88[/b], да наверно уже бы давно пришли с такими признаками, тянуть обычно начинает за несколько дней....беги завтра на ХГЧ ;)
|
мне вот ещё интересно, бывают ли случаи супер-поздней овуляции... ну т.е. что например после М. О. пришла на 35 день.. или М. не пришли, а О. пришла..
|
[QUOTE=Вик-Вик;6358285]Может сфоткаешь?
мы посмотрим-есть там что или нет ;) просто странно что и грудь у тебя болит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас в инете поискала-были случаи что тесты несколько месяцев не показывали....[/QUOTE] у нас семейное это. у меня у единственной показало еще до задержки, а так у меня родственницы до 3-4 месяца их делают, а тесты не полосатятся. секрет прост - больные почки - у нас семейное) |
[QUOTE=Zved;6358291]мне вот ещё интересно, бывают ли случаи супер-поздней овуляции... ну т.е. что например после М. О. пришла на 35 день.. или М. не пришли, а О. пришла..[/QUOTE]
у меня цикл непостоянный, овуляция бывает и на 35 и на 45 день :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6358298]у меня цикл непостоянный, овуляция бывает и на 35 и на 45 день :)[/QUOTE]
вот, может так и у Тани произошло из-за стресса О. опаздала нехило, поэтому на УЗИ как бы ещё ничего не увидели.. вобщем будем ждать ХГЧ, мало ли, всяко бывает! |
[b]Zved[/b],
[b]Вик-Вик[/b], у меня тоже цикл непостоянный...непонятно почему. гормошки в норме. тестостерон повышен совсем капельку и незначительно....почему никто не понимает...я вот ещё до этого 2 месяца вроде пла прогинову и дюф...это может на отмене и произошла такая ерунда непонятная? кароче завтра в 7.30 иду сдавать кровушку на ХГЧ,прогик:) |
привет всем
пришла с работы пошла вас читать |
[QUOTE=alenabarsik;6358320]привет всем
пришла с работы пошла вас читать[/QUOTE] Привет,Ален, как ты сегодня? справилась с малыми? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Monro_88[/b], может и правда из-за отмены произошла поздняя О.. результаты анализов когда будут? |
девочки, у меня что-то так резко с настроением произошло%-0
|
Я тут посмотрела адреса Инвитро, оказывается у нас есть прямо в соседнем доме :)
|
[QUOTE=Вик-Вик;6358334]Привет,Ален, как ты сегодня?
справилась с малыми? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Monro_88[/b], может и правда из-за отмены произошла поздняя О.. результаты анализов когда будут?[/QUOTE] фух справилась,только плохо без нянечки хоть и дали помощницу которая приносит еду и моет посуду но все равно тяжело и у нас вообще столько на больничных что мне завтра еще работать на другой группе а потом на своей и получается что мне всю неделю к 6.30:-E Танюша, чтоб точно завтра сдала кровь,если это не Б то это уже не шутки! Алена, классный романтик у вас намечается:))) а у меня теперь кажись точно О прошла,БТ поднимается,буду надеяться что попали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6358340]девочки, у меня что-то так резко с настроением произошло%-0[/QUOTE] что случилоссь? |
[b]Вик-Вик[/b], 2 дня. получается что если завтра сдам то в четверг.
[b]alenabarsik[/b], а куда я денусь.сдам.уже сама боюсь((( |
[QUOTE=alenabarsik;6358357]фух справилась,только плохо без нянечки хоть и дали помощницу которая приносит еду и моет посуду но все равно тяжело
и у нас вообще столько на больничных что мне завтра еще работать на другой группе а потом на своей и получается что мне всю неделю к 6.30:-E Танюша, чтоб точно завтра сдала кровь,если это не Б то это уже не шутки! Алена, классный романтик у вас намечается:))) а у меня теперь кажись точно О прошла,БТ поднимается,буду надеяться что попали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] что случилоссь?[/QUOTE] а ты же с напарницей по идее работаешь? просто весь день драю квартиру, а чище не особо становится, уже стала плохо себя чувствовать, ребенок или орет или ест или спит (усыпить ее не реально тяжело), так что мне как то не весело стало. Да и мой на обед не пришел, осадок остался от этого%-0 [QUOTE=Вик-Вик;6358352]Я тут посмотрела адреса Инвитро, оказывается у нас есть прямо в соседнем доме :)[/QUOTE] так их же много в каждом городе |
[quote="Alena2013;6358371"]а ты же с напарницей по идее работаешь?[/quote]
с напарницей но у нас вместе с ней за день выпадает только 1 час,это когда мы меняемся,а так например я с утра до обеда она после обеда до вечера |
[QUOTE=alenabarsik;6358379]с напарницей но у нас вместе с ней за день выпадает только 1 час,это когда мы меняемся,а так например я с утра до обеда она после обеда до вечера[/QUOTE]
ааа)) я как то не знала, как это все проходит:-D |
Эх..пишу-пишу, а они пропадают, подлюки :(
Монрошка, сдавайся уже, а?) А для нас завтра с утра пораньше тестик замочишь?))) |
Девочки всем привет! Давно я не заходила к вам, все уж поменялись:-)
У меня такой вопрос кто-нибудь пробовал делать процедуру ИИСМ (искуственная инсеминация). Помогла ли кому? Мне врач предложила.. |
[QUOTE=Лепся;6358666]Девочки всем привет! Давно я не заходила к вам, все уж поменялись:-)
У меня такой вопрос кто-нибудь пробовал делать процедуру ИИСМ (искуственная инсеминация). Помогла ли кому? Мне врач предложила..[/QUOTE] это эко? |
[b]Лепся[/b], привет! а ты у врача не спрашивала каковы шансы? а отзывы в интернете не читала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лепся[/b], ой да мы с тобой соседи;) |
[QUOTE=Лепся;6358666]Девочки всем привет! Давно я не заходила к вам, все уж поменялись:-)
У меня такой вопрос кто-нибудь пробовал делать процедуру ИИСМ (искуственная инсеминация). Помогла ли кому? Мне врач предложила..[/QUOTE] привет! Помню тут была 1 девочка которой делали, не хочу врать, но у нее вроде даже двойня получилась тогда:-! Это когда я еще планировала было, поэтому подзабылось уже... Всем привет! :) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |