![]() |
[QUOTE=Аленочка;6284375]))))))))))))))Да я стимулировалась клостиком, все прекрасно было, вышло 2 яйцеклетки, я была уверена что все получилось, а тут облом, я расстроилась вообще пипец и на все забила!!!!!!!сюда не заходила поэтому, тут зашла, а тут такие новости!!!!!!очень рада за тебя!!!!!!![/QUOTE]
Ален, жалко:-/ Ну врач чего говорит? теперь какой план? еще рпобовать будете? когда? [QUOTE=Анчик;6284414]всем привет планируем второго 4 месяца. сейчас 27 дц. мажет уже 3 дня вместо месячных. тест отриц. ждууууу. не пойму ничего. в цикле у меня 26-29 дней[/QUOTE] Приветики! А овуляцию отсеживала? [QUOTE=ElDi;6284556]Всем доброе утро)))) где наша Олечка с результатами хгч?Я жду)))))[/QUOTE] Диаш, я здесь) съездила сдала кровь на прогик и хгч.. сказали результат завтра утром только. боюсь что там маленький хгч%-0 чет меня потрясывает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро) а то зашла и не поздаровалась! |
Всем привет :)
А что Оля уже сдала хгч? я думала только пойдет с утра :-! [QUOTE=Анчик;6284414]всем привет планируем второго 4 месяца. сейчас 27 дц. мажет уже 3 дня вместо месячных. тест отриц. ждууууу. не пойму ничего. в цикле у меня 26-29 дней[/QUOTE] Приветик:) может кровушку сдать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А вот и Оля:) |
[QUOTE=ФейкА;6284524]Всем привет...
Я тоже "кабанею" не по дням, а на глазах :( мне иногда так страшно становиться, хотя я не могу сказать что кушать много стала, мало, но все это вредительство в виде майонезных салатов и газировки...[/QUOTE] я во время 1 Б просто заставляла себя на салатики из овощей с маслом. а потом втянулась. сейчас так и ем на масле, отделю себе порцию, а остальным майонез. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, ну и пусть маленький ХГЧ, главное чтоб рос. тааак долго ждать теперь ,))))) |
Ириш, ага так долгооо!!! А на счет салатиков я во время ГВ все салаты приноровилась на сметанке делать, овощные я имею ввиду, ну и на масличке. вкусно между прочим! укропчика еще побольше, вообще мняшка!
|
[quote="ДваСердца;6284576"]я во время 1 Б просто заставляла себя на салатики из овощей с маслом. а потом втянулась. сейчас так и ем на масле, отделю себе порцию, а остальным майонез.[/quote]
ой, я в первую и не думала ни о чем, похудела пока токс был, потом расслабилась и наедала :) но пока кормила все ушло, но с выходом на сидячую работу, бесконечные чаепития... на работу привезли, с работы отвезли, всегда на машине... короче растет место то :)) |
ага, вкусно.
я еще в салат из помидор чуточку горчичного масла капаю. вообще вкусняха. )) Алена, место это 'мужесоблазнительное ' )) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6284433]Ох, девочки, по поводу этого дела....люблю я пожрать))) Еще до Б набрала 4 кг лишних, а сейчас еще плюсов уже 3 кг точно....и все жру и жру, до чертиков уже...., а остановится никак....как гусь на убой блин. А вчера поняла что мне брюхо, не только беременное, а жир именно на нем бриться мешает...это уже вообще трындец, а мне еще 5 месяцев ходить пузатой, потом то я не переживаю, малыш+ сиськи с молоком+прогулки с коляской , да и без бабушек....не растолстеешь...но сейчас... кошмар...[/QUOTE]
Лен мне кажется все же зима еще на аппетит сказывается! Я вот начиная с весны столько не ем сколько сейчас! У меня тоже трындец, у меня пузо за праздники выросло так, что у меня в 6 месяцев беременности меньше был)) |
[QUOTE=Motya104;6284598]Лен мне кажется все же зима еще на аппетит сказывается! Я вот начиная с весны столько не ем сколько сейчас! У меня тоже трындец, у меня пузо за праздники выросло так, что у меня в 6 месяцев беременности меньше был))[/QUOTE]
:girl_haha: у меня тоже, вроде все остальное ничего так - но пуууузо, капец |
Привет!
Смотрю все мы тут нормальные пузатики)))) Вот я себе очень нравлюсь, попа, грудь, красота. Но вот пузо откуда появляется? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: С лета забила на спорт, откладываю на "после вторых родов"))))
[B]Оль[/B], держим кулачки! Не передивай сильно, чтоб кроха не волновалась! Все будет отлично! По другому не может быть. [B]Анчик[/B], добро пожаловать к нам! [QUOTE=ДваСердца;6284095]а можно попросить болталку ЖДЕМ МАЛЫША ОСЕНЬБ и будете все вместе[/QUOTE] Это вообще супер вариант был бы :) [QUOTE=shain;6284106]*Иннусь не расстраивайся, значит в одну ББ пойдем октябрьскую:) **У меня аллергия на киви. Сейчас пьем мартини с тарелкой фруктов. я съела банан, который касался киви и губы стали как у анжелины джоли:girl_haha:. муж на меня напал сразу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] *С удовольствием. Тем более в нашей старой болталке (август 2011) все парами за вторым уходят))) Нам точно суждено вместе))) **Оооо, есть плюсы у аллергии :girl_haha: [QUOTE=Сентябрьский бриз;6284096]Потом мой ненаглядный уезжает в командировку до середины июня, так что если ничего не случится сейчас, перехожу в разряд пассивных планюшек. %-0 Наверно, оно и к лучшему. Подлечу свои болячки, на гормошки сдам (совсем не знаю, что там у меня происходит). %-0[/QUOTE] Значит надо, чтоб все получилось :) [QUOTE=Мальвина;6284178]Только что написала подруга что родила доченьку, сегодня в 7 часов!!!!)))))[/QUOTE] Как классно! Здоровья малышке! |
[b]Motya104[/b], тебе ремня дать?! Вечно всех успокаиваешь,а сама нюни распустила! Хватит малышку обижать! Думай о хорошем,поняла?!
|
всем приветик))))Ольчик,не переживай и отдыхай,все хорошо:))):puz::preg:ты сегодня на ХГЧ?а у нас вчера друзья были,фуух,вроде это последняя гулянка была:-Dтеперь тока 17 числа у мужа ДР и все)))спокойные будние в ожидании весны поплывут:girl_in_love::girl_sigh:я вот дала установку до завтра ниче не мочить!седня куплю эвик и утром завтра сделаю,ну или вечером седня:girl_haha:если хоть что-то там будет,хоть призрак,то завтра на ХГЧ,малого в сад и побегу!а если ничего,то буду ждать по максимально длинному циклу задержку,до 15:girl_pinkglassesf:вот такой вот настрой:)
|
[QUOTE=ФейкА;6284541]
а я не сижу ни на чем, меньше трескать больше двигаться вот мои диеты... :)[/QUOTE] в этом и сеть принцип Борменталя)))) [QUOTE=Motya104;6284598]Лен мне кажется все же зима еще на аппетит сказывается! Я вот начиная с весны столько не ем сколько сейчас! У меня тоже трындец, у меня пузо за праздники выросло так, что у меня в 6 месяцев беременности меньше был))[/QUOTE] Олечка тебе уже можно пузико расслаблять!!! :preg: [QUOTE=Auttti;6284619] Как классно! Здоровья малышке![/QUOTE] обязательно передам!! спасибо! |
а у меня какие-то выделения прям..белые%-0 ниче не беспокоит%-0
|
Оль, ты там мне говорила, что токс пройдет к 16 неделям))))) мне все еще на это надеяться? Не подведешь)))
Олечка, милая моя девочка, ты же знаешь, я наверно, как никто верила и верю в твое запузячивание....оно произошло и я на 1000000000%уверена, что все будет хорошо)))))) завтра тебя порадуют самые красивые цифры на свете)))) я с тобой)))) |
[QUOTE=Motya104;6284582]Ириш, ага так долгооо!!! А на счет салатиков я во время ГВ все салаты приноровилась на сметанке делать, овощные я имею ввиду, ну и на масличке. вкусно между прочим! укропчика еще побольше, вообще мняшка![/QUOTE]
А я во время Б все ела, поправилась на 16 кг вместе с малышкой, у меня такие щечки были:girl_haha: а как родила за три месяца все кило ушли, но уже не 52 вешу как до Б а 55-56, вес между этими значениями, если 56 немного начинаю себя ограничивать в еде, чтоб больше не было веса. Летом я уже 54 вешу, летом же жарко. А так чтоб специально на диетах сидеть такого не было, ну мне мама всегда говорит что со вторым я уже такая стройная не буду, она после сестренки пополнела, а я нет говорю, я буду всегда стройной:) Девочки если вам комфортно в этом весе, значит все нормально:) А я вообще салаты с маслом не люблю, только с майонезом. Но чай с сахаром совсем не пью! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6284667]а у меня какие-то выделения прям..белые%-0 ниче не беспокоит%-0[/QUOTE] У меня тоже также, но не молочница точно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ФейкА;6284590]ой, я в первую и не думала ни о чем, похудела пока токс был, потом расслабилась и наедала :) но пока кормила все ушло, но с выходом на сидячую работу, бесконечные чаепития... на работу привезли, с работы отвезли, всегда на машине... короче растет место то :))[/QUOTE] У меня тоже сидячая работа, я мужу спецом говорю чтоб меня на работу не возил:)до работы бегом бегаю, опаздываю, собираюсь утром долго:)в обед тоже домой бегаю чтоб на работе не сидеть и вечером до садика бегом, еще и в танцевалку с ребенком после садика бежим, т.к. не успеваем:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6284670]Оль, ты там мне говорила, что токс пройдет к 16 неделям))))) мне все еще на это надеяться? Не подведешь))) Олечка, милая моя девочка, ты же знаешь, я наверно, как никто верила и верю в твое запузячивание....оно произошло и я на 1000000000%уверена, что все будет хорошо)))))) завтра тебя порадуют самые красивые цифры на свете)))) я с тобой))))[/QUOTE] Пройдет пройдет! Я тоже говорю! Ооо помню свой первый токс, кошмар, я еще не знала что Б, было 14 февраля, мы отмечали с друзьями, водки еще выпили, фу гадость, я ее до сих пор видеть не могу, дак вот тошнить меня сильно начало в машине я думала не доеду, вроде думаю три маленькие рюмки только выпила, а так равезло... на след вечер снова жутко тошнило, но тогда я точно ничего не пила, вот тогда то я уже поняла что к чему:)и всегда вечером токс был, я быстрее старалась уснуть и все утром хорошо было:)и к 12 неделям прошел токс, но зато потом давление меня мучало. |
[quote="Екатерина4ка;6284681"]У меня тоже также, но не молочница точно![/quote]
и у меня!! [quote="Екатерина4ка;6284681"]У меня тоже сидячая работа, я мужу спецом говорю чтоб меня на работу не возилдо работы бегом бегаю, опаздываю, собираюсь утром долгов обед тоже домой бегаю чтоб на работе не сидеть и вечером до садика бегом, еще и в танцевалку с ребенком после садика бежим, т.к. не успеваем [/quote] А я сама... бяка, но мне без машины никак, садик далеко, Работа далеко, с работы по пробкам в сад, потом домой, у нас таааакие расстояния.... впринципе без машины могу обходиться, но когда зимой прёшь ребенка на горбу через поле в маршрутку, потом обратно, неее.... я лучше покатаюсь потом с дочей на велике... или просто поиграем... даже если не ешь... приходишь домой, делаешь дела на кухне, не замечаешь как допиваешь 5 кружку чая... |
[QUOTE=ФейкА;6284703]
А я сама... бяка, но мне без машины никак, садик далеко, Работа далеко, с работы по пробкам в сад, потом домой, у нас таааакие расстояния.... впринципе без машины могу обходиться, но когда зимой прёшь ребенка на горбу через поле в маршрутку, потом обратно, неее.... я лучше покатаюсь потом с дочей на велике... или просто поиграем... даже если не ешь... приходишь домой, делаешь дела на кухне, не замечаешь как допиваешь 5 кружку чая...[/QUOTE] Привет! Была в Ашхабаде и не думала, что там могут быть пробки!!! показался таким спокойным и безлюдным!!! видимо все изменилось с тех пор!!! ох уж эти пробки, они везде и всюду! |
С сыном токс прошел после родов.......тадам....(((((
|
[quote="Auttti;6284619"]Оль, держим кулачки! Не передивай сильно, чтоб кроха не волновалась! Все будет отлично! По другому не может быть.[/quote]
ой Иннусь уже успокоилась я)) вот тестик дешевский замочила свой любимый, он поярче чуток чем вчера, так что лежу и не жужжу)) |
[QUOTE=Motya104;6284775]ой Иннусь уже успокоилась я)) вот тестик дешевский замочила свой любимый, он поярче чуток чем вчера, так что лежу и не жужжу))[/QUOTE]
апочему нам не показываешь?:( |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |