Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

АлевтинаГ 03.09.2014 21:32

[quote="Bublik1908;6643442"]АлевтинаГ, кот просто дебошир и тунеядец когда спит такая лапа, только я к нему погладить, к шерстке его прижатся, подержать на ручках - превращается в графа дракулу какого-то потому что сразу укусить ему лишь бы[/quote]
вот засранец-то какой, есть такие котяры, которые не любят, когда их на руки берут

Bublik1908 03.09.2014 21:39

[b]Viva[/b], да, святое, он же как говорится ДОВЕРИЛ мне следить за ней, посему я должна относится к ней МЕГА ответственно :-D

Ну так и выходит, Лесь, раз в месяц, просто в прошлый раз он приезжал как бы чутка пораньше, потому что у нас д/р был с ним, ито это было 19 число, и вот сейчас тоже после 10 прилетает. Я правда не знаю конечно как он там выкручиватся будет, потому что вот он сейчас прилетит с 12 по 14 числа, а я зарожаю мож в конце сентября, как он там просится будет? Им же сейчас командировки оформляют на полеты в Москву - раз в месяц он договорился с генеральным.
ОТпуск же он брать не хочет, зачем говорит его тратить. Ну да, действительно, у него ж всего-то ребенок рождается, подумаешь....

Девы, скажите мне кстати, у меня на работе помимо прочих справок от отца ребенка запросили еще и 2НДФЛ его. Он возмущается, типа ЗАЧЕМ ИМ? А я и обьяснить не могу, действительно зачем им? Не знаете?

Ох, муж у тебя ;) у меня например Альберт не ассоциируется ни с какими геями. У нас живет в соседнем подьезде Альберт, такой парень, мамочки, высокий, красивы, мастер спорта по ушу, спортсмен семьянин :bcool:... А вот Эдики... :girl_haha:

Алия - красивое имя)))

Не пойму, вы пол еще не знаете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]АлевтинаГ[/b], он вообще не ласковый, ни гладится не любит, ни на ручках сидеть, вообще блин.... :-D

Viva 03.09.2014 21:57

Кать, а на что он хочет отпуск потратить?
На материальную компенсацию?
Ты ему тогда после родов пришли смс, что у машины колеса скрутили и на капоте гвоздем написали *опа, глядишь и приедет :connie_1:

Про 2НДФЛ не знаю. Мне кажется, чтобы пособие начислять. Но не знаю точно %-0

Не знаю откуда у мужа такие ассоциации.
Мне ещё Артур нравится, но муж уверен, что это в честь моего бывшего знакомого :hysteric:
Мы же не узнаем пол принципиально. Сюрприз :)
Мы и дочку не узнавали. Поэтому первые вещички у неё все нейтральные.
Хотя дочка уверена, что это братик будет. Даже мысли нет, что сестричка. Если родится девочка, придется меняться :-D
И всем её уверенность передалась.
Хотя, когда, у меня была замершая беременность, врач сказала, что это скорее всего мальчик, у мужа изначально дефективная У-хромосома и что дети у нас ещё будут, но не мальчики.

Bublik1908 03.09.2014 22:05

[b]Viva[/b], я не знаю даже, Алесь, куда он его копит, но говорит, что на материальную компенсацию...

Хотя если потом выяснится, что он все-таки брал 2 недели и просто провел их там безконтрольно как хотел, с кем-то допустим, я не удивлюсь. У него нормы поведения мужчины какие-то странные и неправильные.

Да ты что, его удар хватит)))) Но он другана пришлет тут же своего, чтоб тот посмотрел и описал ему все чо да как :-D или попросит ему ммс прислать :-D

Я в инете ищу ищу и не найду никак, чтобы где-то говорилось о том, что МОЕМУ работодателю необходимо быть в курсе доходов отца ребенка :-[ ]

Слушай, ну у тебя-то нормальные такие варианты прям ;) чего он бузит, все к чему-то привязывает :-D

Крутяк, сюрприз, моя терпелка не выдержала, я пол сразу хотела знать, прям сразу!!! :girl_haha: вот и проверим предсказание вашей дочи)

Viva 03.09.2014 22:12

[b]Bublik1908[/b], Кать, ты с фотошопом дружишь? ;)
На форуме дружат многие, им такую работу сделать, фи ерунда.
И скажешь полиция ничего сделать не может, им собственник нужен :-Р
Ну, это я так)
Не знаю почему... Мужчина потому что. Лишь бы не как я сказала
А вот его вариант Рафаэль. Я говорю, вот это 100%гомик :-D

klopik 03.09.2014 22:14

[B]Viva[/B] шов то уже посмотрели..сейчас что Г скажет..утром ей ничего не показалось подозрительным..и на УЗИ я ходила по собственному желанию..ну и такой сюрприз. Сейчас пока дочу укладывала..думаю..чему быть тому не миновать,поеду завтра..все покажу расскажу..пусть решает что со мной делать..направдление даст..так направление..пойдем значит ложиться:)

Мне тоже имена и Альберт и Артур нравятся:) Причем среди знакомых есть и Артур и Альберт,хорошие люди!:)
На счет бывших..мне муж тоже сказал..я не спрашиваю имя..Но давай договримся ,что если будет мальчик..то мы не будем рассматривать это имя,что ты мне можешь даже не называть его,но и не предлагай..Типа на честное слово:girl_haha:Я и не предлагаю:) Но подколоть его конечно этим подколола..потомучто все про кого я знаю из прошлого,что сам рассказывал..у него все были Оли :-D,я говорю..очень удобно..главное не спутаешь и чужим именем не назовешь

Bublik1908 03.09.2014 22:18

[b]Viva[/b], я ему такого в фотошопе нарисую, что сама перепугаюсь :-D я не дружу с ним :-D:-D:-D
Рафаэль - мощно ))) Артур, Альберт - такие имена сильные мужские ;)
Рафаэль мне представляется неким худощавым юношей с прической типа как у Дартаньяна у мольберта с кистью :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], о как удобно, все Оли, надо же... :-D

Viva 03.09.2014 22:25

[B]Оль[/B],конечно сходи. Ведь по идее шов не должен деформироваться.
Может в стационар и не упекут, но хоть проверят.
Да, что самое интересное, не было ничего такого у меня с Артуром, так вялые друзья.
Но муж просто бесится.
А твой хитрец, точно никогда и ни в каком состоянии имена не перепутал бы :-D

[B]Кать [/B],я тоже Рафаэля представляю таким худощавым, с длинной челкой на бок, и весь такой жеманный, ну точно заднеприводный :-Р
Блин, девочки, надеюсь никого не обижаю??

Bublik1908 03.09.2014 22:28

[b]Viva[/b], заднеприводный да :-D
я думаю, что все понимают прекрасно, что тема имен она такая - никто ж никого не имеет конкретно в виду, а мы настроение себе поднимаем ;) ехидничаем :-Р

Девочки, и правда, если что не обижайтесь :preg:

netpanther 03.09.2014 22:36

Катюнь, не шути с машиной-не стоит. Есть очень обидчивые типы. Мой рычит весь вечер при этом уже раза три типа миримся. Для себя сделала выводы и ... надо меньше времени проводить вместе, поэтому завтра пойдет на работу-не стоит работать дома и вечером не пойду с ним гулять. Правда он еще о моих планах не знает. А чего рычит и кусает?
Еще печаль-на потолок лезут продуктовые гусеницы-думала с яблок, придется завтра кухню перетрахнуть и выкинуть крупы или где они гады завелись. 2 еще мелочи, но 6 вечером-это уже мамочки! И вижу их только на потолке:-) :-) :-) на стенах нет:-) :-) :-) :-)
Оль, правда когда укладываешь малышку хочется еще побыть только ее мамой, не разрываться между детками?:-) я так люблю ее перед сном!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад.
ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег...
ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок.
ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала...
Смеялась до слез:-) :-) :-)

Bublik1908 03.09.2014 22:45

[b]netpanther[/b], да нет конечно, Надь, не буду. Но просто и его я не очень хочу по головке гладить. Беречь его надо, бедняжку, а меня не надо? Вот пускай и обо мне подумает, ато прям напрягается он очень я смотрю... то к другу там в гости ездит, то медведя какого-то кормит мороженым на заправке :-! то Физрука сидит на работе смотрит, ах да, он же рубашки там сам себе гладит, о да, устает))))

ГУсеницы :-! давай ищи завтра источник, чтоб не было их более, ползучих)))

Viva 03.09.2014 22:50

[QUOTE=netpanther;6643547]Катюнь, не шути с машиной-не стоит. Есть очень обидчивые типы. Мой рычит весь вечер при этом уже раза три типа миримся. Для себя сделала выводы и ... надо меньше времени проводить вместе, поэтому завтра пойдет на работу-не стоит работать дома и вечером не пойду с ним гулять. Правда он еще о моих планах не знает. А чего рычит и кусает?
Еще печаль-на потолок лезут продуктовые гусеницы-думала с яблок, придется завтра кухню [B]перетрахнуть[/B] и выкинуть крупы или где они гады завелись. 2 еще мелочи, но 6 вечером-это уже мамочки! И вижу их только на потолке:-) :-) :-) на стенах нет:-) :-) :-) :-)
Оль, правда когда укладываешь малышку хочется еще побыть только ее мамой, не разрываться между детками?:-) я так люблю ее перед сном!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад.
ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег...
ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок.
ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала...
Смеялась до слез:-) :-) :-)[/QUOTE]

Я таких гусениц и не знаю
Хорошо ты про кухню сказала :-D

Bublik1908 03.09.2014 22:52

[b]Viva[/b], вот может сестре предложить завтра тоже [B]перетрахнуть[/B] кухню и порядок навести :-D:-D:-D

Viva 03.09.2014 22:54

[QUOTE=Bublik1908;6643609][b]Viva[/b], вот может сестре предложить завтра тоже [B]перетрахнуть[/B] кухню и порядок навести :-D:-D:-D[/QUOTE]

Конечно :-D
Она незабываемое удовольствие получит и уснет в сладком изнеможении

Bublik1908 03.09.2014 23:00

[b]netpanther[/b],Надюш, не обижайся, но ты слово прям ёмкое такое подобрала :-D:-D:-D

[b]Viva[/b], :-D:-D:-D я ржу сижу, а кот как на дуру на меня смотрит :-D:-D:-D

Viva 03.09.2014 23:05

[QUOTE=Bublik1908;6643622][b]netpanther[/b],Надюш, не обижайся, но ты слово прям ёмкое такое подобрала :-D:-D:-D

[b]Viva[/b], :-D:-D:-D я ржу сижу, а кот как на дуру на меня смотрит :-D:-D:-D[/QUOTE]

Я думаю Надя даже не подозревала что так выразилась, видимо опечатка, хотя... :girl_haha:
У тебя хоть только кот свидетель твоего помешательства, а я в палате подхихикиваю :-D скажут, всё трындец тетке.

netpanther 03.09.2014 23:07

Катюш, что только не сделаешь с кухней, чтобы добиться результата:-D

Bublik1908 03.09.2014 23:14

[b]Viva[/b], кот свидетель давно уже в потемках коридорных рыщет, не знаю чего ему там надо, видать ищет второго кота для игрищ своих полуночных, а тот уж спрятался давно :-D:-D:-D

Если чо - говори, что малышуня щекочет тебя изнутри :-D:-D:-D аж сдержатся сил нет :girl_haha:

[b]netpanther[/b], не то слово, кухня она такая, любит это дело :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Viva 03.09.2014 23:24

Кому говорить то?
Я в палате лежу, одна, дверь в коридор открыта, мимо персонал проходит и видит, как я тихонько подхихикиваю. А представь, если я ещё выскочу в коридор и начну про малыша рассказывать :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Реально скажут, кретинка.
Пол дня выла, теперь ржет одна

Bublik1908 03.09.2014 23:27

[b]Viva[/b], да у тебя там царские условия - одна в палате :))):))):)))

Медперсонал наверняка такого уже за свою деятельность насмотрелся и наслушался, что ничему не удивится :-D:-D:-D

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.