![]() |
да я 10 лет на этом предприятии обидно до ужаса
|
Да, 10 лет это срок по нашим временам. Я тоже уже 8 лет в одном месте работаю.
|
[quote="светлана*;7350095"]Да, 10 лет это срок по нашим временам. Я тоже уже 8 лет в одном месте работаю.[/quote]
я почему то это предчувствовала так как кризис, думала что надо побыстрей в декрет уходить ну вот видимо не судьба, 8 лет это ж почти как 10 действительно срок |
Тоже переживаю, дела тоже на работе хуже чем в том году. А так всега и бывает перейдешь на новую работу и забеременеешь сразу.
|
[quote="светлана*;7350106"]А так всега и бывает перейдешь на новую работу и забеременеешь сразу.[/quote]
так проблема в том что идти то некуда, ну разве что уборщицей какой тысяч за 5 или продавцом за 7, разве это работа |
[b]Марьюшка[/b], у вас там не куда устроиться? А кем ты сейчас работаешь
|
[b]светлана*[/b], да совсем беда, я ревизор контрольно ревизионного управления
|
Марьюшка, по правельному они должны сократить вас. если вы уволены по сокращению штатов, вы имеете право на государственные компенсации и выплаты, а для этого нужно зарегистрироваться на государственной бирже труда. Если в течение десяти дней с момента обращения в службу занятости вас не смогут трудоустроить, вы получите статус безработного, а безработным положено ежемесячное пособие.
|
[quote="светлана*;7350122"]светлана*, по правельному они должны сократить вас. если вы уволены по сокращению штатов, вы имеете право на государственные компенсации и выплаты, а для этого нужно зарегистрироваться на государственной бирже труда. Если в течение десяти дней с момента обращения в службу занятости вас не смогут трудоустроить, вы получите статус безработного, а безработным положено ежемесячное пособие.[/quote]
для того что бы нас сократить при увольнении по сокращению работникам положены определенные выплаты. Прежде всего, это выходное пособие в размере среднего месячного заработка. Кроме этого, за сокращенными работниками сохраняется средний заработок на период трудоустройства (не более двух месяцев со дня увольнения с зачетом выходного пособия). Врятли они поступят по правильному, просто попросят написать заявление по собственному, а в наше время станешь выкаблучиваться так найдут статью по которой можно уволить, тут либо пал либо пропал |
А так есть специальные сайты по поиску работы по разным областям. Можно составить резюме и разместить. У нас парень так себе работу нашел.
|
[quote="светлана*;7350129"]А так есть специальные сайты по поиску работы по разным областям. Можно составить резюме и разместить. У нас парень так себе работу нашел.[/quote]
ближайший регион где можно найти работу 66 км, сил не хватит мотаться туда сюда каждый день |
Да уж. Ты не расстраивайся найдешь работу. Главное есть семья и она всегда поможет)
|
[quote="светлана*;7350131"]Да уж. Ты не расстраивайся найдешь работу. Главное есть семья и она всегда поможет)[/quote]
спасибо за поддержку |
[QUOTE=Juli11;7349748]:-/Сходила я на узи. Вообщем там где все пасло все затормозилось, много их. В правом с 7 вырос до 10 за 2 дня. Короче я ни на что не надеюсь уже... Врач сказала почему то, что мне не надо больше 5 уколов было... Эндик 7.
И она зачем то мне назначила метипред и прогинову.....[/QUOTE] Я при стимуляции пила прогинову, много: по 4 таблетки в день для эндика. И метипред тоже. На нем и забеременела. И до сих пор продолжаю пить. Знаю что это при гиперандрогении |
[b]Марьюшка[/b], да, не за что))
|
[QUOTE=Марьюшка;7350118][b]светлана*[/b], да совсем беда, я ревизор контрольно ревизионного управления[/QUOTE]
а вообще другую работу найти?я вот устроилась на работу и на 3-й месяц забеременела Славкой,тоже поменяла,правда ликвидации не было,просто дурили-работали на износ(4 выходных в месяц и с 9 до 20),а з/п была 11000-12000 всего.:( |
[quote="Оля-ля87;7350135"]а вообще другую работу найти?я вот устроилась на работу и на 3-й месяц забеременела Славкой,тоже поменяла,правда ликвидации не было,просто дурили-работали на износ(4 выходных в месяц и с 9 до 20),а з/п была 11000-12000 всего.[/quote]
да в том то и беда что работы не найти разве что продавец или уборщица какая но это такие копейки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня вообще образование бухгалтерское и фин. менеджмент, в эти степи даже можно не смотреть |
а там детский садик,поликлиника и т.д.
|
[quote="Оля-ля87;7350142"]а там детский садик,поликлиника и т.д.[/quote]
неее врятли, разве может санитаркой и нянечкой какой если очень повезет, но ведь это такие копейки, у меня знакомая работает воспитателем у неё зарплата 8500 (это благо что она не для денег работает, а для души), я представляю что нянечка получает, ладно поживем увидим |
[b]Марьюшка[/b], держись, работа не самое главное в жизни, все образуется!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], по 4 таблетки по 2 мг? |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |