![]() |
Да Ир кто тут знает может и ягоды грязные съел,сегодня вот один раз покакал мягко,надеюсь на поправку идет! сегодня у нас забор новый ставят дети около рабочих крутятся как прорабы:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Тюшечка*;7558934]У меня вот только дочка переболела, темп 39,4 и голова болела..два дня и все, с высокой температурой - 1 день[/QUOTE] вот так же и с дочкрй Было,только у моей почти 2 дня темпа и все,буд то ничего и не было! |
всё...отнесла сегодня банку...теперь на той неделе забирать пойду...
|
[QUOTE=Иринка_я;7559564]всё...отнесла сегодня банку...теперь на той неделе забирать пойду...[/QUOTE]
умница,хороших анализов |
[b]Аля 86@[/b], сына с даткой!
|
[QUOTE=Иринка_я;7559872][b]Аля 86@[/b], сына с даткой![/QUOTE]
спасибо) |
[b]Аля 86@[/b], как здоровье там ваше?
|
всем привет
|
[b]Иринка_я[/b], привет.как дела у вас?
|
да по-разному...дожди...
дети дома...сад ещё неделю на ремонте... к вечеру голова как шар... |
у нас тоже дождь сегодня и походу всю неделю дожди будут.
мои тоже дома.я их сняла на лето. садик наш тоже планируют на кап ремонт закрывать в этом году.и не известно на сколько.очень жалко у Василисы последний год,выпусконой и на тебе ремонт затеяли. |
у нас каждое лето закрывают на косметический ремонт на 2 недели...
|
Всем привет!
У меня сегодня выделения закончились окончательно. Мне врач предлагает грязью подлечиться осенью. Туда тампон вставляют и массаж делают. Кто-нибудь делал? Стоит оно того? А наш садик все лето работает. Завтра Мариша идёт, через недельку опять заберу. Жарко больно в группе, а со сплит только хуже считаю |
[QUOTE=Curly Straight;7560008][b]Аля 86@[/b], как здоровье там ваше?[/QUOTE]
Пока отдыхаю в Белоруссии а 26 на море поедим,так что пока набираемся сил тут) детки благо не болеют)сын поправился)) вот жду когда муж сдаст анализы на всякие бяки! [QUOTE=Ольчик80;7560383]Всем привет! У меня сегодня выделения закончились окончательно. Мне врач предлагает грязью подлечиться осенью. Туда тампон вставляют и массаж делают. Кто-нибудь делал? Стоит оно того? А наш садик все лето работает. Завтра Мариша идёт, через недельку опять заберу. Жарко больно в группе, а со сплит только хуже считаю[/QUOTE] ого,впервые такое слышу!но я бы не стала однозначно так лечиться! |
я про такое не слышала...но врачам виднее наверное...
|
Всем привет ) у меня сегодня первый день цикла :)
[b]Аля 86@[/b], у вас тоже холодно? Мы сейчас приехали к свекрови под Вилейку, +16 тут максимум, и дожди целый день. Завтра хоть без дождей обещают, но солнышко ближе к вечеру только. А на море -- круто!!! [b]Ольчик80[/b], я тоже про такие тампоны не слышала... [b]Иринка_я[/b], тебе как минимум 2 головы надо! И парочку нервных систем в запас )) |
[quote="Curly Straight;7560506"]Иринка_я, тебе как минимум 2 головы надо! И парочку нервных систем в запас ))[/quote]
мне одной хватает...она у меня как кампутер (это не мои слова)...а НС у меня расшатана на столько...что одной вполне хватит...сегодня долго за ужином терпела...100 раз попросила прекратить трёп и поесть...пригрозила, что завтра тоже оглохну...ноль эмоций...а потом как шендарахнула рукой по столу...аж стекло в окне зазвенело...сама испугалась...зато дети моментально поели...а у меня рука болит... я самый спокойный в мире человек...))) |
[QUOTE=Иринка_я;7560602]мне одной хватает...она у меня как кампутер (это не мои слова)...а НС у меня расшатана на столько...что одной вполне хватит...сегодня долго за ужином терпела...100 раз попросила прекратить трёп и поесть...пригрозила, что завтра тоже оглохну...ноль эмоций...а потом как шендарахнула рукой по столу...аж стекло в окне зазвенело...сама испугалась...зато дети моментально поели...а у меня рука болит...
я самый спокойный в мире человек...)))[/QUOTE] :girl_haha: детки - они такие))) Ира, море терпения тебе! Хотя говорят, терпения не желают%-0 Тогда деток послушных))), чтоб меньше мамулечку свою доводили :Laie_7: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня теперь у сыночка температура((( 38,3.. или зуб это, который мучает нас давно..или вирус от сестры старшей, которым она неделю назад переболела.. |
[QUOTE=Curly Straight;7560506]Всем привет ) у меня сегодня первый день цикла :)
[b]Аля 86@[/b], у вас тоже холодно? Мы сейчас приехали к свекрови под Вилейку, +16 тут максимум, и дожди целый день. Завтра хоть без дождей обещают, но солнышко ближе к вечеру только. А на море -- круто!!! [b]Ольчик80[/b], я тоже про такие тампоны не слышала... [b]Иринка_я[/b], тебе как минимум 2 головы надо! И парочку нервных систем в запас ))[/QUOTE] У нас третий день холодно и дожди( а сегодня говорят если дождик то будут дожди 40 дней идти по приметам,значит лето холодное будет:( дождика пока нет но холодно((( [QUOTE=*Тюшечка*;7560654]:girl_haha: детки - они такие))) Ира, море терпения тебе! Хотя говорят, терпения не желают%-0 Тогда деток послушных))), чтоб меньше мамулечку свою доводили :Laie_7: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня теперь у сыночка температура((( 38,3.. или зуб это, который мучает нас давно..или вирус от сестры старшей, которым она неделю назад переболела..[/QUOTE] А ты горлышко посмотри возможно и правда зубки!давайте не болейте! |
выздоравливайте!
|
Спасибо!!! Тт так и держится..сегодня даже повысилась - 39,2((( что за вирус такой?! Врача вызвала сегодня, лечимся..
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |