Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Мартовская 26.01.2018 19:36

[QUOTE=Ольчик80;7634372][b]Мартовская[/b], твоего мужа можно понять. кому понравится если его будут использовать в качестве племенного быка производителя?? у него двое детей есть. одного ты еще недавно родила. куда так спешить? его вообще спросили, хочет ли такую толпу детей? мне его жаль.[/QUOTE]

Конечно спросили. Не в тайне же от него планировали. Все он знал и хотел. И мы все делали в удовольствие, без замеров О и тп. Так что все было взаимно, а тут его переклинило.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка_я;7634376][b]Мартовская[/b], сил тебе...всё будет хорошо...остыньте и подумайте...пройдёт время и всё так или иначе решится...[/QUOTE]

Спасибо. Вроде уже по-тихому решилось...

Родинка 26.01.2018 19:42

[b]Мартовская[/b], вы сошли с ума.
И устали..
Просто отдохните..

Фисташка 26.01.2018 19:44

[b]Мартовская[/b], Это кризис все наладится я уверена а мужики они слабые они быстрее устают вот и нервы сдали

Иринка_я 26.01.2018 19:48

[b]Мартовская[/b], ну подожди...он ушёл...не забывай, что мужчина - слабый пол...морально слабый...им проще убежать от проблемы, чем решить её...
мой тоже, когда мы скандалили, предпочитал уехать...к друзьям...потом правда обратно приезжал...может, и твой также...расслабится...с друзьями...или один...может, напьётся...может отоспится...а потом и разговор состоится?
ему вообще есть куда идти? куда он сейчас ушёл?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а тебе такой совет - сгоняй в магаз...и купи себе то, чего долго откладывала...и вкусняшку...и уложив малого, устрой себе праздник...сегодня не надо никого ублажать, ни с кем искать компромис...сегодня твой вечер...проведи его дома. но в своё удовольствие...

Родинка 26.01.2018 19:56

[quote="Иринка_я;7634384"]сегодня не надо никого ублажать, ни с кем искать компромис...сегодня твой вечер..[/quote]
+100500

Катюша, ушёл навсегда и ушёл выпустить пар - это разное

Майя20 26.01.2018 20:36

[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE]
26.01.18г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
:hug::sperm:
[b]Вета[/b]-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B] - планирование (8ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция:21.01.18) (5ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (18ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(10ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (21ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (22ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(9ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция:19.01.18)(7ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (29ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (41ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование (51ДЦ) (Овуляция: )(ДПО
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG]

[B]Мартовская[/B], верю, что в скором времени все наладится и ты к нам вернешься с хорошими новостями!:girl_pinkglassesf:

Всем привет девочки! У меня выходной, хомячу-сплю-хомячу:girl_prepare_fish:

Смоляночка 26.01.2018 20:37

Я так весь отпуск,хомячу сплю хомячу:-Dну и дети и дела конечно никуда не деваются :girl_sigh:всем приветик)завтра уже 9 дц,ура)

Майя20 26.01.2018 20:42

[b]Смоляночка[/b],о, да скоро у вас О и ПА, многа ПА:)))Мой на следующей неделе идет сдавать контрольную СГ и к врачу, надеюсь все хорошо и у нас будет много ПА, разрешенных!:) ах да, еще надо напомнить врачу, он обещал по окончании лечения, научить как дети делаются, секретная схема там у него:girl_haha:
...про пожрать:дело в том что уже ни в одни штаны не лезу, а рот не закрывается:connie_21:
...оооотпуууск, мне еще до мая его ждать:girl_sigh:

Kitten meow 26.01.2018 20:48

У меня в марте отпуск во второй половине. Специально взяла, что б меньше на стимудяцию отпрашиваться. Завтра мужа запишу к лору. В блежайшее время пойдет. Дай бог чтоб лечение быстро назначили и все помогло ему

Весения 26.01.2018 21:03

[QUOTE=Вета;7634405]У меня в марте отпуск во второй половине. Специально взяла, что б меньше на стимудяцию отпрашиваться. Завтра мужа запишу к лору. В блежайшее время пойдет. Дай бог чтоб лечение быстро назначили и все помогло ему[/QUOTE]

У меня муж тоже нос делать будет в марте. Ему не назначали лечение, только за 10 дней до операции, аскорутин и чего то там ещё. Нос у него кривущий, совсем не дышит.

Фисташка 26.01.2018 21:07

[QUOTE=Вета;7634405]У меня в марте отпуск во второй половине. Специально взяла, что б меньше на стимудяцию отпрашиваться. Завтра мужа запишу к лору. В блежайшее время пойдет. Дай бог чтоб лечение быстро назначили и все помогло ему[/QUOTE]

Моему назначали капли гормональные и много всего поле курса надо три месяца ждать потом только деток делать надеюсь у вас не будет таких капель, а то может сначала стимульнуться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7634408]У меня муж тоже нос делать будет в марте. Ему не назначали лечение, только за 10 дней до операции, аскорутин и чего то там ещё. Нос у него кривущий, совсем не дышит.[/QUOTE]

Вот и моему сказали операция все лечения помогают на время

Kitten meow 26.01.2018 21:14

[b]Фисташка[/b], муж пойдет проверит хотя бы для начала.
Что выпишит будет надеюсь спрашивать, что да как можно и сколько личение. Я надеюсь, что спросит. Потом ьудем уже думать. Все равно это цикл уже начался и узи еще надо перед стимуляцией делать. С марта начнем если все ОК.

Весения 26.01.2018 21:34

[QUOTE=Фисташка;7634410]
Вот и моему сказали операция все лечения помогают на время[/QUOTE]

Да если перегородка кривая, то только операция, у моего серединка носа влево смотрит, а кончик вправо. Давно уже пора сделать, он все очкует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Вета[/b], может твоего тоже сразу на операцию отправят. Я своего тоже сначала к Лору записала он сходил на приём тот ему сразу сказал тебе дружочек только оперировать перегородка очень совмещена и дал направление к оперирующему зав. отделением на консультацию, вот недавно он сходил и там в порядке очереди записывают на операцию, у моего в марте.

Kitten meow 26.01.2018 21:53

[b]Весения[/b], он пойдет к лору платному. Там очень быстро надеюсь все выясниться. Если операцию то тоже платно все. Тогда отложим т к все равно денег надо накопить. Сразу на операйию не будет. Вот тогда в это время и стимулиповаться будем. Сегодня ехала в маршрутки все жалуються, что зарплаты низкие и сокращений много. Вобщем так подумала, что хоть зп не особо у меня , но все таки приемлима. Платили бы ее вовремя еще)

Майя20 26.01.2018 22:09

Главное снимок сделать, а то вот мне просто так сказал лор, что перегородка кривая, а через пять лет снимок сделала, а у меня всё ок%-0

Совунья 26.01.2018 22:12

Ох, блин..
Кать, ты одна не оставайся со своими мыслями, поедь куда-нибудь, смени обстановку.
Или в гости кого-то позови...

Весения 26.01.2018 22:22

[QUOTE=Вета;7634422][b]Весения[/b], он пойдет к лору платному. Там очень быстро надеюсь все выясниться. Если операцию то тоже платно все. Тогда отложим т к все равно денег надо накопить. Сразу на операйию не будет. Вот тогда в это время и стимулиповаться будем. Сегодня ехала в маршрутки все жалуються, что зарплаты низкие и сокращений много. Вобщем так подумала, что хоть зп не особо у меня , но все таки приемлима. Платили бы ее вовремя еще)[/QUOTE]

Ой нет у нас бесплатно все, если тут платно делать это дорого. А почему в бесплатной не хотите?

[QUOTE=Майя20;7634425]Главное снимок сделать, а то вот мне просто так сказал лор, что перегородка кривая, а через пять лет снимок сделала, а у меня всё ок%-0[/QUOTE]

Не у моего точно кривая, а так конечно жесть если просто так говорят.

Майя20 26.01.2018 22:30

[b]Весения[/b], да капец, я вот крест на себе и поставила, спреями слизистую убила, потому как сказала лор, мне только операция поможет, а я боюсь, забила болт и не лечила насморк...а перед НГ пришлось идти, потому как на гайморит подозрения были, лор была другая, снимок сделали, 7 дней лечения (антибиотик в нос, таблетки) и о чудо, нос мой задышал, спустя 5 лет...
..я думаю операцию 100% без снимка не делают...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я теперь вообще каплями ни какими не пользуюсь, только аквалором промываю иногда и всё...вот что значит специалист хороший и на моё удивление все в бесплатной ПК.

Смоляночка 26.01.2018 22:32

У меня тоже было такое..капала неск лет..когда пришла к лору и все рассказла вердикт почти сразу,скорее всего операция...снимок сделали перегородка кривая...я испугалась,неделю промучалась без капель сосудосуживающих,только промывала и увлажняла и о чудо)я избавилась от этого всего)ттт уже больше 1,5 лет я живу без капель и дышу)

Kitten meow 26.01.2018 22:37

[b]Весения[/b], потому что у нас ПК лор ни какой

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.