Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

МАМАЛЁНА 18.01.2010 13:34

[QUOTE=НатальяШ;1254745]Да, мужчинам надо по 100 раз объяснять что нам надо. Я это поняла, когда в подростковом возрасте отправила своего первого парня покупать мне в подарок декоративных мышей. Рассказала, что они должны быть двухцветные и только с черными глазами. Бывают и с красными, но мне нужно ТОЛЬКО С ЧЕРНЫМИ. Чтож вы думаете? Купил 2-х мышей. Одну с черными, другую с КРАСНЫМИ глазами.
Так что наученная горьким опытом я теперь объясняю свои пожелания очень четко и по нескольку раз. И еще дублирую при необходимости смс-ками :))

А по поводу букета я вот розы не люблю.... Я люблю необычные букеты, чтобы там была куча разных цветов и чтобы сам букет выглядел нестандартным, собранным специально для меня.
В этом отношении у меня муж просто умничка!! Мало того, что он никогда на букеты не жмотится, но и вкус у него отличный. Если уж он дарит букет, то действительно очень яркий и запоминающийся![/QUOTE]

А у меня всё наоборот, букеты терпеть не могу, воспринимаю только розы, без всего, даже без простой слюды:)

Valentino4ka 18.01.2010 13:34

[QUOTE=Вселенная;1254847]Я абсолютно согласна. Поговорите в магазине по доброму, объясните. Вряд ли конечно деньги вернут, но может будет у них кроватка которая тебе понравится?! На обмен скорее всего согласятся, особено если выберете подороже.[/QUOTE]

я тож так думаю

МАМАЛЁНА 18.01.2010 13:35

[QUOTE=Valentino4ka;1254862]я тож так думаю[/QUOTE]

и я:)

Зебра 18.01.2010 13:39

[QUOTE=Valentino4ka;1254862]я тож так думаю[/QUOTE]
Да куда ей щас ходить, она же написала, что постельный режим строгий. А туда мало того, что прийти, там еще ругаться надо будет. Нефиг нервы трепать. Пусть муж идет или присмотреться к кроватке и успокоиться уже.

Valentino4ka 18.01.2010 13:42

[QUOTE=Зебра;1254914]Да куда ей щас ходить, она же написала, что постельный режим строгий. А туда мало того, что прийти, там еще ругаться надо будет. Нефиг нервы трепать. Пусть муж идет или присмотреться к кроватке и успокоиться уже.[/QUOTE]

никто не говорит про ругаться)))) мож и нормально поговорить, нет так нет

Вселенная 18.01.2010 13:45

Попробовать поменять надо. Просто по себе знаю, если не по душе, то хоть тресни, а любоваться потом действительно как минимум 3 года.
Я уже писала - у меня вот бзик на вещи б/у, даже в хорошем состоянии. Головой все понимаю, что и состояние отличное, и по цене экономия и т.п., а не могу таким пользоваться и все тут. Хотя когда кто-нибудь так приобретает, я искрене радуюсь, что люди хорошую вещь и подешевле приобрели, считаю это рациональным и умным.
Тараканчики в голове это что-то. Бороться с ними бесполезно. У меня не получается.

Katerinkawit 18.01.2010 13:59

[B]Вселенная[/B], я купила молокоотсос б\у у своей подруги....и ничего, думаю, что смогу пользоваться. Промыла, простерилизовала и все дела...

Вселенная 18.01.2010 14:05

Еле догнала вас. Сначала пыталась читать и писать одновременно - поняла, что бесполезно, как послесловие эхом иду. Уже все о другом говорят, а еще "о былом".:-D :-D :-D
Мне тоже еще декретные не выплатили. Больничный вовремя отдала, но попала под новый год, у бухгалтера мама умерла - похороны... в общем то одно, то другое. А денег тоже как-то после праздников практически нет. Сижу дергаюсь - из мелочевки практически ничего не купила - жду деньги. Вроде бы обещали на прошлой недели, но пока нет денег.

Вероника Адаева 18.01.2010 14:08

Действительно, линеечки не у всех видно :( Так что, если у кого есть сегодня, то поздравляю всех с недельками :wave:

[QUOTE=Вселенная;1254952]Попробовать поменять надо. Просто по себе знаю, если не по душе, то хоть тресни, а любоваться потом действительно как минимум 3 года.
Я уже писала - у меня вот бзик на вещи б/у, даже в хорошем состоянии. Головой все понимаю, что и состояние отличное, и по цене экономия и т.п., а не могу таким пользоваться и все тут. Хотя когда кто-нибудь так приобретает, я искрене радуюсь, что люди хорошую вещь и подешевле приобрели, считаю это рациональным и умным.
Тараканчики в голове это что-то. Бороться с ними бесполезно. У меня не получается.[/QUOTE]

Как я тебя в этом плане понимаю, сама с таким же бзиком :)))

Katerinkawit 18.01.2010 14:09

хотя вот вещи все новые купила и в Германии заказала, хочется, чтоб у дочечки все новенькое было, а там посмотрим, кое-что от Юльки осталось, но то уже дома будем тягать:) когда никто не видит:))))))))))

Вселенная 18.01.2010 14:11

[QUOTE=Katerinkawit;1255062][B]Вселенная[/B], я купила молокоотсос б\у у своей подруги....и ничего, думаю, что смогу пользоваться. Промыла, простерилизовала и все дела...[/QUOTE]

Вот и правильно! Я же говорю, что я только "за", а вот в душе ничего поделать с собой не могу. Я бы с удовольствием, но какой тормоз срабатывает. Stasulia, хоть объяснить может свою реакцию - напоминает больницу из детства. А у меня видимо просто шиза.

Зебра 18.01.2010 14:12

[QUOTE=Valentino4ka;1254928]никто не говорит про ругаться)))) мож и нормально поговорить, нет так нет[/QUOTE]
Фиг знает, как разговор пойдет. Все равно нервы трепать.
Вселенная, у меня муж не разрешает ничего ни у кого брать. Да и я не хочу. Говорит, я заработаю - купим все новое. Да и проблем сейчас с этим нет. Это раньше фиг чего где достанешь, вот и передавали все из поколения в поколение. А сами все раздаем. Но как и ты я к этому хорошо отношусь, если кому-то что-то подфортило.

Арсения 18.01.2010 14:12

Девочки всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям у кого недельки!!!
Сегодня была у Г, она сказала что головка уже в тазу,
причем глаза у нее были круглые, ну и сразу в соседний кабинет
на анализ крови из вены (третий вроде по счету), ну и соответственно сказала что этот день не за горами. Я от такой срочности была в шоке,
и не спросила сколько я еще смогу проходить. Девочки может кто
знает сколько с опущенной в таз головкой ходят?

PS ПДР был на 9 февраля

Вероника Адаева 18.01.2010 14:14

Сегодня была в поликлинике, забежала к своему врачу - так на 5 минут поболтать, нас заодно и померяли. Высота дна матки 35 см и это в 37-38 недель%-0 Врач говорит это из-за того то ребеночек уже очень низко лежит.
Сердечко послушали через электронный стетоскоп - карапуз сам себя испугался - как начал по 165 пульс выдавать, пинаться, брыкаться, прятаться...
И ОЖ у нас - 99 см :-D и при этом мне говорят что у меня маленький аккуратненький животик :-D

Вероника Адаева 18.01.2010 14:16

[QUOTE=Арсения;1255187]Девочки всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям у кого недельки!!!
Сегодня была у Г, она сказала что головка уже в тазу,
причем глаза у нее были круглые, ну и сразу в соседний кабинет
на анализ крови из вены (третий вроде по счету), ну и соответственно сказала что этот день не за горами. Я от такой срочности была в шоке,
и не спросила сколько я еще смогу проходить. Девочки может кто
знает сколько с опущенной в таз головкой ходят?

PS ПДР был на 9 февраля[/QUOTE]

Я числа с 17-18 декабря хожу :-D Так что не переживай. У нас ПДР на 6-ое февраля стоит, я думаю - доходим хотя бы до 1-го уж точно :)

Лана_Спб 18.01.2010 14:17

[QUOTE=Зебра;1255176]Фиг знает, как разговор пойдет. Все равно нервы трепать.
Вселенная, у меня муж не разрешает ничего ни у кого брать. Да и я не хочу. Говорит, я заработаю - купим все новое. Да и проблем сейчас с этим нет. Это раньше фиг чего где достанешь, вот и передавали все из поколения в поколение. А сами все раздаем. Но как и ты я к этому хорошо отношусь, если кому-то что-то подфортило.[/QUOTE]

Вот и у меня муж такой же....говорит, что все новое для нашей малявочки купим...да и брать бу у нас не у кого, так что мы без вариантов))))

Зебра 18.01.2010 14:25

[QUOTE=Лана_Спб;1255222]Вот и у меня муж такой же....говорит, что все новое для нашей малявочки купим...да и брать бу у нас не у кого, так что мы без вариантов))))[/QUOTE]

Я тоже думала, что брать не у кого, а тут как набежали (родственники сердобольные из деревень, которым мы тюками свою одежду шлем. Говорят, у нас пеленок, распашонок и всякого добра горы. Я как представила через сколько рук это все прошло и какого это качества - мне дурно стало. И ведь не дай Бог привезут. Мне даже затарить некуда будет. А выкидывать нельзя..... как же..... нужно потом вернуть, еще кому-нить сослужит %-0 ). Вообщем мы строго настрого всем говорим, чтоб не везли ничего. Это и нового касается. Понакупят всякой ерунды базарной. Я и не одену такое на ребенка. И про игрушки мы заранее всех предупредили, чтоб не дарили медведей зеленых и собак розовых, и погремушек китайских. Пусть лучше деньгами, если уж так хочется потратить.

Вероника Адаева 18.01.2010 14:29

[QUOTE=Зебра;1255288]Я тоже думала, что брать не у кого, а тут как набежали (родственники сердобольные из деревень, которым мы тюками свою одежду шлем. Говорят, у нас пеленок, распашонок и всякого добра горы. Я как представила через сколько рук это все прошло и какого это качества - мне дурно стало. И ведь не дай Бог привезут. Мне даже затарить некуда будет. А выкидывать нельзя..... как же..... нужно потом вернуть, еще кому-нить сослужит %-0 ). Вообщем мы строго настрого всем говорим, чтоб не везли ничего. Это и нового касается. Понакупят всякой ерунды базарной. Я и не одену такое на ребенка. И про игрушки мы заранее всех предупредили, чтоб не дарили медведей зеленых и собак розовых, и погремушек китайских. Пусть лучше деньгами, если уж так хочется потратить.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
У меня вот родственников практически нету - мама, брат и дедушка... А вот у мужа - человек 80 (всякие тетки, дядьки, двоюродные, троюродные и т.п.)! Я мужу сказала - что объяснять всем у меня язык отсохнет, поэтому пусть они не удивляются когда им все что они собираются подарить вернется в тот же день в том же виде :)))

Вселенная 18.01.2010 14:33

Ой, и правда!!! Девочки, с недельками у кого они сегодня!!!
[B]Зебра[/B], мне кажется дело даже не в том зарабатываешь или нет и сколько, а в том что это рационально. Мне так кажется.
Мой муж уже освободился на сегодня! Ура!!! Сейчас пойдем погуляем, свежим воздухом подышим, на снежочек полюбуюсь!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я не знаю насколько вы меня понимаете. Вас уже давно замело снегом по уши. А у нас на юге снег это праздник и подарок, особенно если не просто пару снежинок упали и тут же растаяли, а на земле хоть пару сантиметров лежит.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероника Адаева 18.01.2010 14:38

[B]Вселенная[/B] удачно погулять!!! :)

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.