Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

MENAMI 31.08.2010 10:38

[QUOTE=Elena09;2203429]Девочки, приветик!!!:)
всем солнечного и хорошего настроения на весь день и вечер!
сегодня погода меня радует, даже настроение поднялось. ну и директор приболел(для него плохо), а для нас свобода действий)))[/QUOTE]

привет!

хорошо тебе сегодня:))) :))) :)))
еще чуть-чуть и долго еще не увидишь своего шефа

Elena09 31.08.2010 10:43

[QUOTE=Кристина20;2203461]Привет. А мы вот чаек сидим пьем....планы на день вынашиваем - куда пойти.. чем заняться... :preg: :)[/QUOTE]

а я вечером пойду на курсы свои снова. Помимо того, что Аня(инструктор-акушер) ведет наши занятия, она оказывается еще профессиональный астролог и психолог. Обещала мне составить гороскоп, вот сегодня пойду пораньше и буду ее слушать:)

Elena09 31.08.2010 10:46

[QUOTE=nyrka_12;2203497]привет!

хорошо тебе сегодня:))) :))) :)))
еще чуть-чуть и долго еще не увидишь своего шефа[/QUOTE]

он когда долго меня не видит, скучает и сразу отношение лучше;)

Salamandra 31.08.2010 10:57

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет, девочки! :) Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи :)

Участвуйте! Это же интересно! :)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

*Angelochek* 31.08.2010 13:03

Девочки всем приветик!!!

*Angelochek* 31.08.2010 13:09

С утра настроение испортили
Вчера на собрание сказали поменять срочно медицинский полюс ребенка на новый и ксерокопию принести 1 сентября в школу. Поехала я сегодня обменивать а мне сказали что мой паспорт не подходит нужен паспорт отца, так как сын прописан у него. Ну я позвонила бывшему, а он отказался ехать, я ему говорю из за тебя пострадает ребенок, потому как сказали что 2 сентября не пустят сына в школу, а этому пофиг:-E
Теперь придется идти в жэк, стоять огроменную очередь с бабками и брать справку о прописке. А это только получится в четверг, завтра сына в школу провожать и ЖК ехать, а жэк до 12 работает
Вот урод, как будто трудно потратить полчаса на сына, ведь дома выходной:hysteric:

Кристина20 31.08.2010 13:18

[QUOTE=angelochek-707;2204567]С утра настроение испортили
Вчера на собрание сказали поменять срочно медицинский полюс ребенка на новый и ксерокопию принести 1 сентября в школу. Поехала я сегодня обменивать а мне сказали что мой паспорт не подходит нужен паспорт отца, так как сын прописан у него. Ну я позвонила бывшему, а он отказался ехать, я ему говорю из за тебя пострадает ребенок, потому как сказали что 2 сентября не пустят сына в школу, а этому пофиг:-E
Теперь придется идти в жэк, стоять огроменную очередь с бабками и брать справку о прописке. А это только получится в четверг, завтра сына в школу провожать и ЖК ехать, а жэк до 12 работает
Вот урод, как будто трудно потратить полчаса на сына, ведь дома выходной:hysteric:[/QUOTE]

Во козлина какой! Не понимаю таких людей :-/
ладно у вас с ним нет больше ничего общего - но при чем тут ребенок :-!
А ты не расстраивайся - все успеется и решится. Если даже в школу не пустят (на что не имеют в принципе права), то все равно за это время ничего нового пройти не успеют - только повторение программы будет - эт всегда так вначале уч.года ;)

*Angelochek* 31.08.2010 13:28

[QUOTE=Кристина20;2204638]Во козлина какой! Не понимаю таких людей :-/
ладно у вас с ним нет больше ничего общего - но при чем тут ребенок :-!
А ты не расстраивайся - все успеется и решится. Если даже в школу не пустят (на что не имеют в принципе права), то все равно за это время ничего нового пройти не успеют - только повторение программы будет - эт всегда так вначале уч.года ;)[/QUOTE]

да пустить то конечно может и пустят, объясню классной. Просто добил сам факт бывшего, мало того что сына редко видет, не помогает ему совсем так и мелочь не может сделать для него
Когда только разошлись, он все покупал сыну, денег давал, брал его каждый выходной а потом через год перестал денег давать на него, его не забирает да и сын у нему охладел, уже не просится
Год обходились без его копеек а потом я плюнула, почему я должна его поощрять, раз отец так плати на сына, я и подала на алименты.

a_Nutik 31.08.2010 13:29

приветики пузики мои! как ваши дела?

*Angelochek* 31.08.2010 13:32

Кристин, классная ава:)))

Кристина20 31.08.2010 13:32

[QUOTE=angelochek-707;2204702]да пустить то конечно может и пустят, объясню классной. Просто добил сам факт бывшего, мало того что сына редко видет, не помогает ему совсем так и мелочь не может сделать для него
Когда только разошлись, он все покупал сыну, денег давал, брал его каждый выходной а потом через год перестал денег давать на него, его не забирает да и сын у нему охладел, уже не просится
Год обходились без его копеек а потом я плюнула, почему я должна его поощрять, раз отец так плати на сына, я и подала на алименты.[/QUOTE]

Ну и молодец! Правильно сделала. :)
А сейчас не переживай - полис сделаешь - это дело не трудное :) :girl_in_love:

Кристина20 31.08.2010 13:35

[QUOTE=a_Nutik;2204710]приветики пузики мои! как ваши дела?[/QUOTE]

Привет. Все отличненько...все в вязание мы ударились - сама знаешь, что одной приспичит, то и другой надо - а там уж понеслоооось :girl_haha:
Олечка вот объявилась - они переехали в новую квартиру и из больнички ее уже выписали. На днях им дома инет сделают и она тоже к нам опять присоединится. Давайте выписывайтесь уже и тоже к нам :girl_in_love:

Кристина20 31.08.2010 13:36

[QUOTE=angelochek-707;2204724]Кристин, классная ава:)))[/QUOTE]

А я теперь каждую неделю (по субботам) буду новую ставить :)
Там сразу видно какое у нас ужо пузо :puz: :preg: :girl_haha:

MENAMI 31.08.2010 13:38

[QUOTE=angelochek-707;2204567]С утра настроение испортили
Вот урод, как будто трудно потратить полчаса на сына, ведь дома выходной:hysteric:[/QUOTE]

Юль, пригрози ему лишением прав родительских...или пусть на тебя доверенность напишет,какую, спроси у нотариуса...и еще пусть сделает тебе копию своего паспорта...я так сделала

MENAMI 31.08.2010 13:43

у меня бывший муж тоже ни алименты не платит, ни видит по 5 месяцев,а тут на 1 сентября изъявил желание прийти....а денег мол у меня нет, работы нет...пипец...а то что ребенка одевать-обувать надо, это ему насрать...сорри...
я собрала дочку,у меня вышло около 15 000 плюс в школу на учебники 3000 и 3000 на нужды школы сдаем каждый год...

*Angelochek* 31.08.2010 13:46

[QUOTE=nyrka_12;2204762]Юль, пригрози ему лишением прав родительских...или пусть на тебя доверенность напишет,какую, спроси у нотариуса...и еще пусть сделает тебе копию своего паспорта...я так сделала[/QUOTE]

да дело в том что с копии не делают полюс
Пойду другой дорогою, хрен с ним. Просто срок до завтра, я даже не в курсе была что нужно менять полюс, славу Бога не так часто обращаемся к врачам. Знала бы раньше уже давно бы поменяла

justhappy 31.08.2010 13:49

[QUOTE=nyrka_12;2204809]у меня бывший муж тоже ни алименты не платит, ни видит по 5 месяцев,а тут на 1 сентября изъявил желание прийти....а денег мол у меня нет, работы нет...пипец...а то что ребенка одевать-обувать надо, это ему насрать...сорри...
я собрала дочку,у меня вышло около 15 000 плюс в школу на учебники 3000 и 3000 на нужды школы сдаем каждый год...[/QUOTE]

Офигеть!! В следующем году дочь тоже в школу вести, видимо, пора начать деньги копить уже сейчас:-[ ]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102217.gif[/IMG][/URL]

*Angelochek* 31.08.2010 13:51

[QUOTE=nyrka_12;2204809]у меня бывший муж тоже ни алименты не платит, ни видит по 5 месяцев,а тут на 1 сентября изъявил желание прийти....а денег мол у меня нет, работы нет...пипец...а то что ребенка одевать-обувать надо, это ему насрать...сорри...
я собрала дочку,у меня вышло около 15 000 плюс в школу на учебники 3000 и 3000 на нужды школы сдаем каждый год...[/QUOTE]

у меня ща стал как миленький платить алименты, ща строго с этим
Ох как он орал когда узнал что я подала, пытался запугать меня, потом стал клятся что как доплатит свой кредит и возместит мне все:-D
Аха так ему и поверила:-E

*Angelochek* 31.08.2010 13:54

[QUOTE=justhappy;2204841]Офигеть!! В следующем году дочь тоже в школу вести, видимо, пора начать деньги копить уже сейчас:-[ ]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102217.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

покупай в течения года, так меньше будешь фигеть. я всю канцелярию , портфель покупала еще за год до школы, постепенно, то одно то другое. На лето только оставила покупку формы и обувь, ну и на школьные нужды
Вроде не совсем гиганская сумма выходила

Кристина20 31.08.2010 13:54

а на что ты потратила 15.000? Если на учебники вы в школу отдельно сдаете....на канцелярские товары и одежду....%-0
у нас в Ижевске в меньшую сумму можно уложится... %-0

Кристина20 31.08.2010 13:55

[QUOTE=angelochek-707;2204872]покупай в течения года, так меньше будешь фигеть. я всю канцелярию , портфель покупала еще за год до школы, постепенно, то одно то другое. На лето только оставила покупку формы и обувь, ну и на школьные нужды
Вроде не совсем гиганская сумма выходила[/QUOTE]

Отличный вариант. По мелочи что-то купить деньги всегда найдутся, чем все враз когда покупаешь ;)

justhappy 31.08.2010 14:01

[QUOTE=Кристина20;2204879]а на что ты потратила 15.000? Если на учебники вы в школу отдельно сдаете....на канцелярские товары и одежду....%-0
у нас в Ижевске в меньшую сумму можно уложится... %-0[/QUOTE]

Вот я тоже надеюсь, что у нас в Ижевске можно меньше потратить, там Москва все таки, думаю из за этого такие цифры:)

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102217.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 31.08.2010 14:01

[QUOTE=angelochek-707;2204854]у меня ща стал как миленький платить алименты, ща строго с этим
Ох как он орал когда узнал что я подала, пытался запугать меня, потом стал клятся что как доплатит свой кредит и возместит мне все:-D
Аха так ему и поверила:-E[/QUOTE]

молодец!!! не хрена жалеть...меня одно радует,что его квартира дочери отойдет:-D :-D :-D

*Angelochek* 31.08.2010 14:05

[QUOTE=nyrka_12;2204908]молодец!!! не хрена жалеть...меня одно радует,что его квартира дочери отойдет:-D :-D :-D[/QUOTE]

а у меня сыну:girl_haha:

MENAMI 31.08.2010 14:06

[QUOTE=Кристина20;2204879]а на что ты потратила 15.000? Если на учебники вы в школу отдельно сдаете....на канцелярские товары и одежду....%-0
у нас в Ижевске в меньшую сумму можно уложится... %-0[/QUOTE]

на форму (только она 5000 обошлась-брюки,сарафан, пиджак,блузки и водолазки), она у нас только синяя,спорт.костюм тоже только синий, только желтые футболки, определенные туфли. канцелярия-ее много очень, портфель-удалось за 2200 ухватить...это дешево у нас...много по мелочи всего

MENAMI 31.08.2010 14:07

вот что мы покупали сами для 2 класса, может пригодится:
* Линейку
* Треугольник
* линейку с волной
* Гуашь любое кол-во цветов
* Акварель любое кол-во цветов
* ПВА с тонким носиком
* Цветная бумага (обычная, бархатная, глянцевая и т.д.)
* Картон белый
* Картон цветной
* Бумага для акварели
* Бумага для черчения (под гуашь)
* Ножницы в чехле
* Палитра
* Тряпочка
* Файл на замке для труда(под гуашь, кисти и т.д.)
* Кисти
* Карандаши
* Фломастеры
* Ластик
* Ручки
* Простые карандаши
* Фартук на труд
* Блокнот-черновик

*Angelochek* 31.08.2010 14:11

[QUOTE=nyrka_12;2204935]на форму (только она 5000 обошлась-брюки,сарафан, пиджак,блузки и водолазки), она у нас только синяя,спорт.костюм тоже только синий, только желтые футболки, определенные туфли. канцелярия-ее много очень, портфель-удалось за 2200 ухватить...это дешево у нас...много по мелочи всего[/QUOTE]

мальчика дешевле собрать, у нас конечно форма одного цвета, но пиджак и брюки я в прошлом году купила за 2т, и это средняя цена, можно купить дешевле ну и дороже. Я покупала то что меня устроило и сыну подошло. Рубашки по 250р, пару водолазок любых, цвет уже не принципиален, ну и спортивная форма около 1т. Кроссовки наша основная обувь. И портфель можно купить до 1.5т супер-пупер который, я в этом году обновила ему ранец, облегченый взяла за 1.300

Кристина20 31.08.2010 14:15

[QUOTE=nyrka_12;2204935]на форму (только она 5000 обошлась-брюки,сарафан, пиджак,блузки и водолазки), она у нас только синяя,спорт.костюм тоже только синий, только желтые футболки, определенные туфли. канцелярия-ее много очень, портфель-удалось за 2200 ухватить...это дешево у нас...много по мелочи всего[/QUOTE]

яснинька. У нас тоже форма в начальных классах обязательна. Но все же на одежду у нас в городе можно гораздо меньше потратить....хотя кто как закупается! :)

MENAMI 31.08.2010 14:22

меня радует этом плане,что вторая дочка у меня.меньше тратиться придется на одежду

Кристина20 31.08.2010 14:33

[QUOTE=nyrka_12;2205073]меня радует этом плане,что вторая дочка у меня.меньше тратиться придется на одежду[/QUOTE]

Мда...несомненно повезло :girl_haha: :)

Дэзи 31.08.2010 15:46

Привет болтушечки!:girl_in_love:

Кристина20 31.08.2010 15:48

Привет - привет))))))

Дэзи 31.08.2010 15:55

Все вроде перечитала!
Юлечка красивый костюмчик!!!:girl_in_love: Кристи хорошенькие пинеточки!!!:girl_in_love:
А мы сегодня ездили покупать мне для роддома: халат с сорочкой, еще одну сорочку, тапочки кожаные и 2 пары носков!;) так что теперь все это нужно простирнуть и все...:)
К компьютеру муж не подпускал до сих пор.....он у меня в отпуске, валялись полдня, кино смотрели, а сейчас уже разрешил:girl_haha:

Кристина20 31.08.2010 16:06

[QUOTE=Дэзи;2205647]Все вроде перечитала!
Юлечка красивый костюмчик!!!:girl_in_love: Кристи хорошенькие пинеточки!!!:girl_in_love:
А мы сегодня ездили покупать мне для роддома: халат с сорочкой, еще одну сорочку, тапочки кожаные и 2 пары носков!;) так что теперь все это нужно простирнуть и все...:)
К компьютеру муж не подпускал до сих пор.....он у меня в отпуске, валялись полдня, кино смотрели, а сейчас уже разрешил:girl_haha:[/QUOTE]

О, Рит! У тебя уже грубо говоря 7 недель всего осталось - АБАЛДЕТЬ!!! так скоро ужееее :))) :))) :)))

MENAMI 31.08.2010 16:12

[QUOTE=Дэзи;2205601]Привет болтушечки!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет,Рит!

вот так вот в отпуске-то)))
меня в выходные не пускает особо...пока сам за свой не захочет сесть..

Дэзи 31.08.2010 16:12

[QUOTE=Кристина20;2205711]О, Рит! У тебя уже грубо говоря 7 недель всего осталось - АБАЛДЕТЬ!!! так скоро ужееее :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага)))):girl_in_love: сама вшоке))) время бежит, не успеешь оглянуться, как пара неделек останется!%-0 уххх))):)))

Дэзи 31.08.2010 16:13

[QUOTE=nyrka_12;2205738]привет,Рит!

вот так вот в отпуске-то)))
меня в выходные не пускает особо...пока сам за свой не захочет сесть..[/QUOTE]

Привет! ну....отпуск до 10-го! а потом компьютер мой!!!:girl_haha:
у меня начинается уже какой-то мандраж, что роды скоро уже)))) страшновато становится....:-!

Кристина20 31.08.2010 16:15

[QUOTE=Дэзи;2205746]Привет! ну....отпуск до 10-го! а потом компьютер мой!!!:girl_haha:
у меня начинается уже какой-то мандраж, что роды скоро уже)))) страшновато становится....:-![/QUOTE]

У меня еще пока нет никакого мандража...я чего-т вобще не боюсь пока что %-0

MENAMI 31.08.2010 16:19

[QUOTE=Дэзи;2205746]Привет! ну....отпуск до 10-го! а потом компьютер мой!!!:girl_haha:
у меня начинается уже какой-то мандраж, что роды скоро уже)))) страшновато становится....:-![/QUOTE]

у тебя кесарево будет?

Дэзи 31.08.2010 16:20

[QUOTE=Кристина20;2205756]У меня еще пока нет никакого мандража...я чего-т вобще не боюсь пока что %-0[/QUOTE]

А у меня вот буквально на днях начался....:-!
Пойду выйду на улицу ненадолго, не теряйте!;)

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.