![]() |
У нас тоже предупреждают про уроки, про все...
|
[QUOTE=Лисёнок;7777231]
Почему против теоефонов? Мы дочке купили еще в саду) Простенький смартфон Без интернета, без игр)[/QUOTE] Мы против, потому что, ему как раз для игр и нужен. Для связи есть часы. У нас предупреждают обо всех изменениях в расписании. |
[b]Лисёнок[/b], если допов нет, тоже предупреждает. А тут просто раньше отпустили
Против как раз из-за игр. Муж установил ему Майнкрафт.. ненавижу Майнкрафт. |
А чем он тебе не нравится?)))
У меня дочка тоде играла в майнкрафт Квадратики строила) Я не понимаю смысла этой игры Но детям нравится, наверно. Мелкий лего майнкрафт просит Впрочем, он любое лего просит) |
Мне не нравятся все компьютерные игры. А тут все ещё и уродливые-квадратные. Свиней убивают, динамит взрывают и прочая лабудень. Ещё бабушка грени у него какая то. Им на программировании эти игры одобрили. Я конечно не спец, но по мне там чушь агрессивная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лего Майнкрафт у нас есть в разных вариациях. Мелкий собирает. Егор уже наигрался |
Привет всем
Оооо Майнкрафт У нас роблокс уже Переходите на другой уровень:-D Ой, я заболела теперь Но странно как-то Темпа растёт, а озноба нет Горю вся Как от капельницы магнезии... Прям Капец... Полдня валяюсь в постели Судя по мужу и Кате, самый раскол ас будет завтра))))) |
Юля, выздоровления вам! На антибиотиках или обошлось?
|
Не
Без аб пока Катя четыре дня температурила Но сейчас ингалируемся (кашель) ну и по симптомам А так уже ттт У мужа третий день, но сегодня работал.. Не смог поменяться, и слабый еще Но у него ничего нет Только темпа два дня фигачила Жар, ломота Сейчас лёгкий насморк Но это цветочки Орви думаю все же.. Не грипп Т. К. У Кати насморк сильный и горло Ну в общем весь набор При гриппе пожестче думаю.. |
А что такое роблокс?
Игра? Моя в какую-то играет) У них весь класс в нее играет) Там любовь-морковь)сопли-слюни))) Но времени играть у нее почти нет Юля, поправляйтесь!!! А мне сегодня поменяли аккумулятор) Я опять с колесами) |
Таня, с колёсами тебя!!!
Великое дело! Спасибо девочки Темпа скачет Капец я щас мерзла))))) Где-то 37 с копейками прям холодно А выше 37,7 где-то - уже жарит прям Только мерзла Сейчас не знаю куда себя деть... Ох Вся ночь рваная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Роблокс игра, ага Сетевая Да тоже особо времени нет Но вечером разрешаю немного поиграть Или в вых, если дома и все уроки сделаны Сегодня муж работает, я никакущая, значит будут играть сидеть Ну ладно уж, ниче страшного |
Всем приветик! Юля, поправляйтесь!
А мы вчера рухнули, сегодня еле встали, а мне готовить, убираться надо, а сил нет... |
У меня тоже дома бардак
Но сил нет На кухне прибралась И всё.. Силы кончились |
привет
у меня тоже уборка по расписанию а в обед поеду в кафе - др у племянницы 22 года лошадке исполнилось на днях ) |
Юля, выздоравливай!
Тоже надо уборку делать, но голова болит. Сейчас на тренировку старший сходит и к свекрови в гости поедем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Приветики!
А у нас логопед был Собираемся в магазин Дочка еще спит Я прям завидую.ей))) И мне надо убираться Но лень) Завтра буду Сегодня на готовке буду Так, перед логопедом чуток прибралась) Чет за неделю такой бардак появляется Хочется все собрать и выкинуть) Юля, поправляйся! Как девчонки? Маша, у тебя сегодня гости? Хорошо вам отметить!!! Маша, тапачка, хорошо тебе погулять! А ты одна на др едешь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лесь, а к свекрови зачем? Плановый видит или повод?) |
Таня, если ты имеешь ввиду мужа и детей,то да,они дома остаются)
Собираемся женской компанией))) |
[b]Лисёнок[/b], и то, и то. У нее три года назад рак левой груди был. Пролечили, операция..химию проходила. А сейчас правая грудь..в пятницу на гистологию материал везут. Она нервничает, плачет, привезём детей, чтоб развеяли ее
|
Уфф, отстрелялись... Дома такая чистота... Все довольны... Еще завтра мужа вкуськами покормлю и отстрелялась, урра!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, так страшно, поддержитебабушку!!! |
Олеся, свекрови здоровья! Пусть все обойдётся!
Тань, да кашляют обе И я тоже Начала ингалироваться.. Состояние, конечно, ахтунг |
Олеся, пусть все обойдется лучшим образом!
Здоровья свекрови! И сил побороть болезнь |
Приветики!!!
Как день прошел? Прошел и ладно) Я не верующая,но от нечего делать Съездила в тот храм, где мелкого крестила Налила водички Зачем? Не знаю. Дочка мне задала этот вопрос Не щнаю) Собралась в магазин за продуктами Видимо, на радостях, что машину отремонтировала Решила прокатиться) Ну и потом по магазинам проехалась Преимущественно, по продуктовым) В Мвидео заехала Цены пипец Счас варю суп И решила сделать салат с виноградом) Убрали сегодня елку) |
Привет!
В Багдаде все спокойно! Никаких происшествий, в общем, у нас Обычный день с обычными делами Все перемылись вот, к рабочей неделе готовы) Мелкому вещи в сад собрала, старшего к врачу утром поведу А там, что скажет Или сразу в школу пойдет или на след день Взяла с сестрой и подругой билеты на концерт 20.02 Пойдем молодость вспоминать В Главклубе Курт Кобэйн Бёздей фест будет Лет 15 на этом мероприятии не была) Захотелось вот что-то! Вчера в кафе сидели с сестрами, мамой и племянницей Отмечали ее 22летие Наелись вкусняшек Роллов всяких Коктейльчики вкусненькие попили Красота,кароч! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы елку вчера, кстати, тоже убрали Надоела до жути |
Всем привет
Мы сегодня тоже убрали ёлку, день уборки ёлок сегодня) Всех кто празднует, с Крещением! |
Всем привет
У нас елка все ещё стоит Сил нет у меня Я третий день болею просто жопс Темпа, кашель изматывающий Сил нет В каком-то бреду |
Всем приветик! А у меня стоят елки, мы поздно поставили, жалко пока убирать...
Посидели сегодня в бургерной, забавно мужнин день варенья отпраздновали... Ребенку подарили часы, которые к телефону подключаются и это хуже, чем телефон... Постоянно смотрит шаги, колории, погоду, жесть... В школу точно без них пойдет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, поправляйтесь! Я постоянно хочу спать, не хочу на работу... :( |
Маша, мужа с днем рождения)
А что, бургерная — тоже неплохо! |
Маша, мужа с днем варенья, печенья и бергеров))))
|
Маша, Юля, спасибо большое :)))
|
Маша, мужа с днем рождения!!!
я дочке тоже подарила такие часы) Первое, что ребенок сделал Пошел проверять Водонепроницаемые или нет Написано же, что водонепроницаемые Затестить надо) И тоде то и дело сначала смотрела Счас уже норм) Юля, фига как тебя прихватило Лечись, лечись, лечись. Может снимок сделать На пневму не похоже? |
Всем приветик! Танюша, спасибо!
|
Доброе утро!
Старшего выписали с освобождением от физ-ры до конца января Он, конечно, расстроен, а я рада) На футбол эту неделю тоже не пойдем на всякий случай А то распареный выйдет на улицу и по новой заболеет еще -_- Так что теперь будем ходить ко 2 уроку до конца месяца |
Всем привет!
У наших сегодня физкультура на лыжах первый раз была. Снега мало, скользко, но покатались. Тим говорит, маловато было. Долго всё таки они переодеваются ещё. Завтра в зале физ-ра, логика не понятна мне, как решают где заниматься, ну ладно. У Лизы на ладошках сыпь появилась какая то, ходит чешет, говорит ручки болят. Пойдём сегодня к врачу. Талонов нет, так попробуем, не знаю примет или нет. Не знаю что это такое у неё. |
мой тоже был в итоге сегодня на физ-ре
я из пол-ки его в школу отвела сразу, чтоб туда-сюда не бегать, думала, в классе посидит 1 урок физрук сказал идти тоже на улицу, ходить туда-сюда)))) очень интересное занятие так что у него было) в пт пойдем ко 2 уроку Катя, у меня с сыпью на ладошках самые худшие ассоциации мои 2 года назад коксаки переболели, именно с рук все и началось, бррр мелкому годик был, так жалко его было весь в зеленке |
Всем приветик! Юля, Ульяну с Днем рождения! Счастья, здоровья, успехов в учебе и исполнения желаний!!!:)
|
Спасибо, Маш, большое!
|
Ооо, сегодня праздник у девчат!!!)
Сегодня будет тортик?))) Ульяну с днем рождения!! И тебя,Юль, с днем рождения дочки!!! Тебе терпения) Дочке умения))) Всего наилучшего!! Здороаья вам всем!!! Как вы там, получше? |
Привет!
Юля,с именинницей! Счастья дочке :) Ты как? Есть силы отмечать? Мы вчера к врачу ходили. Сказала, похоже на энтеровирус. А сегодня в травмпункт с сыном ездили. Вчера бесились, с дивана упал. Сегодня утром палец на руке распух, болит. Снимок сделали, всё ок, перелома нет, просто ушиб. |
Юля, Ульяну с днем рождения!!
Пусть будет здорова и счастлива :) |
Девочки, спасибо.
Я совсем без голоса. Посидели семейно Бабушка подарила ей кигуруми кота, торт, цветы и всякой всячины вагон. Катя подарила два чехла на телефон с принтами из её любимого аниме. Мы ж весь Алик с ней изнасиловали.. На её тел таких чехлов нет Нашли, чтоб нам сделали на её телефон В общем она рада, конечно Мы с мужем деньгами. Может надумаете еще Она не знает, что хочет.. Говорит все есть. Но может ролики купит, может ещё что |
Здорово, сколько подарков!!!
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |