![]() |
[QUOTE=Miriam;1288972]Привет! Как вы сегодня? :preg:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Выспались, правда голова снова болит:( Давление свое низкое, вот и мучаюсь частенько... |
[QUOTE=Miriam;1288985]Эти линеечки с изображением малышей в животе все время что-то странное пишут... Вот сейчас - вес 85 гр.
А мы вчера на УЗИ померились - 154 гр. :-Р[/QUOTE] Просто вы богатыри:preg: |
[QUOTE=Miriam;1288985]Эти линеечки с изображением малышей в животе все время что-то странное пишут... Вот сейчас - вес 85 гр.
А мы вчера на УЗИ померились - 154 гр. :-Р[/QUOTE] Ага, я тоже заметила, что информация неправильная:-D Средний вес в 16 недель от 120 до 180 грамм... А в линеечке уж очень мало:-[ ] |
[QUOTE=Лейла;1289011]Приветик:girl_in_love: Выспались, правда голова снова болит:( Давление свое низкое, вот и мучаюсь частенько...[/QUOTE]
У меня тоже часто болит голова. Г сказала, что это мигрени беременных и так почти у всех %-0 |
У меня началась прибавка в весе... все процесс пошел... на 1,5 кг вырос и резко как-то:girl_haha:
|
[QUOTE=Violochka;1289042]У меня началась прибавка в весе... все процесс пошел... на 1,5 кг вырос и резко как-то:girl_haha:[/QUOTE]
:wave: Поздравляю! Я уже тоже поправилась нормально... |
[QUOTE=Miriam;1289061]:wave: Поздравляю! Я уже тоже поправилась нормально...[/QUOTE]
Спасибо... сама не ожидала как-то... мне кажется это после того как стала пить таблетки для улучшения кровообращения в плаценте, может лучше питаться стал:girl_haha: то 62,4, а это седня встала 64... хотя мы вчера годовщину свадьбы праздновали и я объедалась:-D |
[QUOTE=Violochka;1289042]У меня началась прибавка в весе... все процесс пошел... на 1,5 кг вырос и резко как-то:girl_haha:[/QUOTE]
Виолочка у нас с Вами очень похожие ситуации и сроки одинаковые и прибавка в весе у меня тоже резко одним махом началась, а до этого ни одного грамма. Удачной беременности :))) |
[QUOTE=Violochka;1289073]Спасибо... сама не ожидала как-то... мне кажется это после того как стала пить таблетки для улучшения кровообращения в плаценте, может лучше питаться стал:girl_haha: то 62,4, а это седня встала 64... хотя мы вчера годовщину свадьбы праздновали и я объедалась:-D[/QUOTE]
Ой! С годовщиной! [IMG]http://s39.radikal.ru/i085/0904/4e/67a18cdbeeb4.gif[/IMG] |
[QUOTE=Miriam;1289037]У меня тоже часто болит голова. Г сказала, что это мигрени беременных и так почти у всех %-0[/QUOTE]
Да, мне тоже врач сказал, что на этом сроке у всех практически болит, это у нас на гормональном уровне. Скоро должно пройти:) [QUOTE=Violochka;1289042]У меня началась прибавка в весе... все процесс пошел... на 1,5 кг вырос и резко как-то:girl_haha:[/QUOTE] И у меня сдвиги в весе появились, правда небольшие:) Вчера весы купили, так что прибавила 1 кг:))) Наконец-то!!! |
[QUOTE=Iriska6508;1289091]Виолочка у нас с Вами очень похожие ситуации и сроки одинаковые и прибавка в весе у меня тоже резко одним махом началась, а до этого ни одного грамма. Удачной беременности :)))[/QUOTE]
Спасибо и тебе:))) главное, чтобы каждый день не было такой прибавки, а то каждый день по кг и пипец просто:girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1289093]Ой! С годовщиной!
[IMG]http://s39.radikal.ru/i085/0904/4e/67a18cdbeeb4.gif[/IMG][/QUOTE] Спасибо:))) вчера первую бутылочку шампанского со свадьбы распили... девочку:-D мальчик стоит - в надежде, что сынулю ждем:puz: |
[QUOTE=Violochka;1289073] хотя мы вчера годовщину свадьбы праздновали и я объедалась:-D[/QUOTE]
Поздравляю с годовщиной!!!!!! :))) :candle: :flower: |
[QUOTE=Лейла;1289122]Поздравляю с годовщиной!!!!!! :))) :candle: :flower:[/QUOTE]
Спасибо мои хорошие:))) ситцевая свадьба блин:-D |
[QUOTE=Violochka;1289116]Спасибо:))) вчера первую бутылочку шампанского со свадьбы распили... девочку:-D мальчик стоит - в надежде, что сынулю ждем:puz:[/QUOTE]
Ой, а у нас не было таких бутылочек) Я тоже очень шампанского хочу... и глинтвейна. Но не рискую... не пью ничего спиртного :-/ |
[QUOTE=Miriam;1289140]Ой, а у нас не было таких бутылочек)
Я тоже очень шампанского хочу... и глинтвейна. Но не рискую... не пью ничего спиртного :-/[/QUOTE] Аха прикольные такие - одна бутылка как невеста одета, вторая как жених... ну я значит очень неправильная беременная на праздники могу себе позволить фужер вина:) красного:) |
[QUOTE=Лейла;1289011]Приветик:girl_in_love: Выспались, правда голова снова болит:( Давление свое низкое, вот и мучаюсь частенько...[/QUOTE]
Приветик! У меня такая же проблема, уже третий день голова болит, не проходит... [QUOTE=Violochka;1289127]Спасибо мои хорошие:))) ситцевая свадьба блин:-D[/QUOTE] Поздравляю от всей души!!!! Будьте счастливы и берегите друг друга!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Miriam;1289140]Ой, а у нас не было таких бутылочек) Я тоже очень шампанского хочу... и глинтвейна. Но не рискую... не пью ничего спиртного :-/[/QUOTE] А мне врач разрешил немножко вина и даже полложечки коньячка в чай перед сном, если давление низкое.. Я тут себя чуток побаловала половинкой бокала белого вина и чашечкой глинтвейна в кафе :) |
[QUOTE=Violochka;1289156]фужер вина:) красного:)[/QUOTE]
:))) :yahoo: :lick: :candle: |
Девочки, а у вас грудь все так же болит или уже перестала?
|
[QUOTE=Arika;1289174]
Поздравляю от всей души!!!! Будьте счастливы и берегите друг друга!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:Laie_78: |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |