![]()  | 

Привет! Как делишки? 
	 | 

[QUOTE=Бузя;2401807]Привет! Как делишки?[/QUOTE] 
	все хорошо )))) Растем потихоньку )))) как я рада что пятница сегодня, осталось 45 минут и домой!!!!!!!!!!!!!! как ты?  | 

[QUOTE=GALA LUNA;2401601]Я бы еще раз хотела испытать это ощущение - первого знакомства с малышом) Я тебе желаю удачи!!! 
	Полина, а ты на узи идешь или скрининг будешь делать?[/QUOTE] Слушай, я даже не знаю в чем там разница:) вроде как на УЗИ просто:)  | 

О! Понимаю рабочее настроение:)  
	У нас ок! Смотрю прогноз погоды на след неделю - снег обещают!!!! Ночью минус!!!!! Не верится, такая погодка милая всю неделю была...  | 

[QUOTE=Sunny_Bunny;2401865]Слушай, я даже не знаю в чем там разница:) вроде как на УЗИ просто:)[/QUOTE] 
	разница в том, что при скрининге все органы просматривают, а не только КТР меряют и сердечко слушают.  | 

[QUOTE=Бузя;2401690]Галь, ну как тут спутать:)[/QUOTE] 
	Ой, скоро и мы зашебуршимся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Marusya86;2401831]все хорошо )))) 
	Растем потихоньку )))) как я рада что пятница сегодня, осталось 45 минут и домой!!!!!!!!!!!!!! как ты?[/QUOTE] Привет) И у меня до 16.45 в пятницу рабочий день:) завтра - выходные) С этой работой даже не погуляешь толком. Вечером выхожу погулять поздно, после 10-ти вечера, когда дочку спать уложу. А гулять надо)  | 

[QUOTE=Sunny_Bunny;2401865]Слушай, я даже не знаю в чем там разница:) вроде как на УЗИ просто:)[/QUOTE] 
	Скрининг - это сначала взвешивают, потом делают узи, а потом берут кровь из вены на какие-то там анализы, я точно не узнавала, но на ХГЧ в том числе. Патологии выявляют в общем. А потом всё между собой сравнивают... Вотттт!:)  | 

[QUOTE=GALA LUNA;2401902]Привет) И у меня до 16.45 в пятницу рабочий день:)  завтра - выходные) С этой работой даже не погуляешь  толком. Вечером выхожу погулять поздно, после 10-ти вечера, когда дочку спать уложу. А гулять надо)[/QUOTE] 
	нам осталось 20 минут!!!!!!! и домой!!!!!!!  | 

[QUOTE=Бузя;2401879]разница в том, что при скрининге все органы просматривают, а не только КТР меряют и сердечко слушают.[/QUOTE] 
	Оль, меня на УЗИ посмотрели в течение минут 3-х) вот уж не знаю - успели там органы рассмотреть%-0 что сказать... одним словом - государственное бесплатное обслуживание... мы даже на узи со своей пеленочкой приходить должны... и такой малости даже нет.... жаль, конечно.  | 

[QUOTE=Marusya86;2401927]нам осталось 20 минут!!!!!!! и домой!!!!!!![/QUOTE] 
	:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))  | 

[QUOTE=GALA LUNA;2401913]Скрининг - это сначала взвешивают, потом делают узи, а потом берут кровь из вены на какие-то там анализы, я точно не узнавала, но на ХГЧ в том числе. Патологии выявляют в общем. А потом всё между собой сравнивают... Вотттт!:)[/QUOTE] 
	Ой, как все сложно....  | 

[QUOTE=Sunny_Bunny;2401934]Ой, как все сложно....[/QUOTE] 
	Да уж... а сегодня меня наконец-то поставили на учет в ЖК и завели специальную пузяшечную карту:puz: и уже сказали, что второй скрининг будет в районе 20-х чисел ноября. Да, и еще попросили принести флюрографию всех членов семьи, кто проживает вместе со мной в квартире, на предмет возможности заражения туберкулезом. Ужас!!!:hysteric: Рассказали мне про режим питания - исключить колбасу, сосиски, виноград, ярко красные фрукты, кетчуп, майонез и всякие йогурты, у которых срок хранения больше месяца... и консервы. В общем, здоровая пища нужна! Вот, думаю, а как же я без суши-роллов обойдусь... может, наесться напоследок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

Галь, меня долго мурыжили, минут 10-15 и на 2 аппаратах с прилагающейся пеленочкой под попу, на живот и бумажным полотенцем обтереться после геля:) вот прелести платной медицины;) и все показали на большом мониторе:) почему в государственных жк такой отстой?:( 
	мне кстати сегодня звонили с соц опросом, обычно я их посылаю, но тут спрашивали про поликлинику, не удержалась...:) всем веселых выходных!!!  | 

Всем пока! Удачных выходных!  
	Я поехала домой)  | 

ПОка-пока!!!!!!!! я тоже домой!!!! 
	ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=Бузя;2401974]Галь, меня долго мурыжили, минут 10-15 и на 2 аппаратах с прилагающейся пеленочкой под попу, на живот и бумажным полотенцем обтереться после геля:) вот прелести платной медицины;) и все показали на большом мониторе:) почему в государственных жк такой отстой?:( 
	мне кстати сегодня звонили с соц опросом, обычно я их посылаю, но тут спрашивали про поликлинику, не удержалась...:) всем веселых выходных!!![/QUOTE] Вот я про тоже и говорю, что следующее УЗИ я не хочу делать у них, попросила разрешения сходить в другой центр, где все покажут, расскажут, внимательно посмотрят. Просто, когда проблем нет, то уровеня наших ЖК хватает вполне, а когда начинаются проблемки, то хотелось бы немного другого... Пока! Удачных выходных всей вашей семейке):girl_in_love:  | 

суши-роллы: рис, водоросли и овощи и полграмма рыбки:) в умеренных количествах можно:) 
	а меня вот до сих пор тошнит, если я буду строгой диеты придерживаться, то совсем скукожусь:)  | 

поки-поки всем! 
	 | 

[QUOTE=Бузя;2401974]Галь, меня долго мурыжили, минут 10-15 и на 2 аппаратах с прилагающейся пеленочкой под попу, на живот и бумажным полотенцем обтереться после геля:) вот прелести платной медицины;) и все показали на большом мониторе:) почему в государственных жк такой отстой?:( 
	[/QUOTE] а у нас в поликлинике тоже так ))) так что это как повезет с жк и остальным )))  | 
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |