Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

chinchilla 26.04.2011 22:44

[QUOTE=Тусик51;3482487][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1104/55/b612a786466b.jpg[/IMG][/URL]

это у нас наследство))) сшила сестра.[/QUOTE]

Ухты :) Расцветка красивая, летняя :)

pusena 26.04.2011 23:16

Девчонки у кого недельки поздравляю с недельками!!!!!

Tомочка 27.04.2011 08:51

Девочки, у меня утром начались кровавые выделения. Забирают по скорой в больницу. Надеюсь, всё обойдётся. Как только буду дома - отпишусь. Боюсь ужасно, держите за меня кулачки!

Кристинк@ 27.04.2011 09:28

[QUOTE=Tомочка;3483363]Девочки, у меня утром начались кровавые выделения. Забирают по скорой в больницу. Надеюсь, всё обойдётся. Как только буду дома - отпишусь. Боюсь ужасно, держите за меня кулачки![/QUOTE]

томочка держись, может это пробка!!!! Ты не переживай, даже если и родишь ничего страшного, срок уже хороший!!!!!

Как будет возможность отпишись, держим за тебя кулочки!!!!!!!!!!

Нюсенька 27.04.2011 09:55

[QUOTE=Tомочка;3483363]Девочки, у меня утром начались кровавые выделения. Забирают по скорой в больницу. Надеюсь, всё обойдётся. Как только буду дома - отпишусь. Боюсь ужасно, держите за меня кулачки![/QUOTE]

:-! ой-ой, держим кулачки, удачи тебе!!!

Тотошка 27.04.2011 09:57

Томочка, ты держсь милая. Все будет хорошо!!!!!!
Будем молиться!

Тотошка 27.04.2011 09:59

Когда я первый раз попала на сохранение в 32 недели, мне врачи сказали, что даже если рожу, то малышка буде жить. В это время они уже жизнеспособны.

Кристинк@ 27.04.2011 10:04

[QUOTE=Тотошка;3483750]Когда я первый раз попала на сохранение в 32 недели, мне врачи сказали, что даже если рожу, то малышка буде жить. В это время они уже жизнеспособны.[/QUOTE]

я родилась ровно в 32 недели, все было хорошо, но правда я родилась с весом 2700, врачи сказали нормальный доношенный ребенок, а подружка моя родилась 1900 тоже все хорошо.
А сейчас и врачи и аппаратура намного лучше. Я уверена все будет хорошо!!!

Наверное нужно мне у моей Г выбить сертефикат, а то как-то страшно становится, вдруг рожать приспичит!!!

Белка 27.04.2011 10:33

Всем приветики.У кого недельки..с недельками.
Как пузики?

ттт чтобы всё хорошо было!

Miay 27.04.2011 10:47

ТТТ чтоб у Вас все хорошо было!В 32 недельки ляль уже полностью жизнеспособен.
У меня у одногруппницы, когда с дочкой ходила, недель в 20 выделения кровянистые начались и до самых родов продолжались, ее всю с ног до головы обследовали, так и не поняли в чем дело. А дочь в 38 недель вылупилась, как положено, здоровенькая:)

TORPEDO 27.04.2011 10:56

всё будет хорошо!!!!
держу кулачки!

Ranka 27.04.2011 11:33

Привет мои Пузики!!!Как же я соскучилась по вам!! у меня сломался ноутбук и пароль я забыла, восстановила наконец то! у нас все хорошо, растем, почти все купила уже для доченьки.осталось все перестирать.У меня подруга на днях родила на 37 неделе, как то неожиданно:) теперь вот переживаю, вдруг тоже неожиданно рожу, приготовила на всякий пожарный сумку тревожную уже.

TORPEDO 27.04.2011 12:00

Привет, [B]Ranka[/B]!
я тоже начала задумываться на эту тему, хотя попой чую, что рожу в срок.
поэтому, сегодня, с утра начала стирать одежду для сынули)))
а что у тебя в тревожной сумке?
у меня такой ещё нет!

Vasilek 27.04.2011 12:05

Томочка держись! Ждем от тебя хороших новостей!

TORPEDO 27.04.2011 12:06

отползаю в спортзал- на дорожке пошагать...

Vasilek 27.04.2011 12:07

Девочки всем приветик!
я вот тоже все что для РД складываю пока в большой пакет - так у меня уже такой баул получился))) к середине мая разложу на 2 части - одна сумка на роды, вторая когда ребеночек родится, чтобы муж передал сразу. А если я еще заранее буду ложиться так вообще как на курорт поеду с чемоданом)))

Ranka 27.04.2011 12:27

[QUOTE=TORPEDO;3484551]Привет, [B]Ranka[/B]!
я тоже начала задумываться на эту тему, хотя попой чую, что рожу в срок.
поэтому, сегодня, с утра начала стирать одежду для сынули)))
а что у тебя в тревожной сумке?
у меня такой ещё нет![/QUOTE]

Ну я взяла свою полуспортивную сумку для этой цели, она среднего такого размера. Начитавшись списков в инете и сверившись в тем что мне Г дала, составила свой:) Там документы, тапочки резиновые, прокладки специальные, 2 трусов одноразовых, полотенце, сухой паек, косметичка с пробниками шампуней и немного косметики, зуб.щетка и тюбик пасты, лифчик для кормления, пакет пустой, если скажут что сумку нельзя. И отдельно пакетик для дочи: 7 памперсов(не знаю почему именно семь:girl_haha: , подумала что 5 мало а 10 много), салфетки влажные, мыло жидкое, чепчик и пинетки. Все остальное у нас выдают. И пеленки, и подстилки одноразовые и полотенца. Не говоря о халате и ночнушке.У нас если без осложнений то выписывают на следующий день после родов, поэтому советуют много вещей не брать. Кто то и утюги для волос берет и арсенал косметики. Я рассудила что лучше меньше да лучше.
И отдельно для папы надо пакеты на выписку приготовить и подписать а то вдруг заволнуется да забудет все на свете))))

Ranka 27.04.2011 12:41

У меня еще в последние 3-4 дня какое то угнетенное состояние. Муж уже вешается, что нибудь скажет не так, а я сразу в слезы. Или слезы просто без причины начинают капать. А сегодня ехали с мужем и шел бомж по дороге, весь избитый. Мне так его стало жалко, что ревела всю дорогу.

Белка 27.04.2011 12:55

Помню как меня в паталогию перед родами положили.Муж сразу 2сумки привез.В итоге я выписывалась с кучей пакетов.Плюс в роддоме подарки дают..а там их пакета 4 и не маленькие.Вобщем медсестра помогала мне это все донести,т.к. на ребенка у меня уже рук от пакетов не хватало.Хи

В это раз думаю по минимому возьму.Т.к. многое мне не пригодилось.

Нюсенька 27.04.2011 13:57

[QUOTE=Ranka;3484383]Привет мои Пузики!!!Как же я соскучилась по вам!! у меня сломался ноутбук и пароль я забыла, восстановила наконец то! у нас все хорошо, растем, почти все купила уже для доченьки.осталось все перестирать.У меня подруга на днях родила на 37 неделе, как то неожиданно:) теперь вот переживаю, вдруг тоже неожиданно рожу, приготовила на всякий пожарный сумку тревожную уже.[/QUOTE]

Привет-привет, у меня со следующей недели начнутся все сборы, и сумку соберу на всякий случай тоже!!!

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.