Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 17.02.2014 20:12

[QUOTE=*Pupsik*;6358738]привет! Помню тут была 1 девочка которой делали, не хочу врать, но у нее вроде даже двойня получилась тогда:-! Это когда я еще планировала было, поэтому подзабылось уже...

Всем привет! :)[/QUOTE]

привет
как вы?

Лепся 17.02.2014 20:23

[QUOTE=Alena2013;6358691]это эко?[/QUOTE]

Нет не эко, это вводят сперму мужа в матку искусственным путем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6358708][b]Лепся[/b], привет! а ты у врача не спрашивала каковы шансы? а отзывы в интернете не читала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лепся[/b], ой да мы с тобой соседи;)[/QUOTE]

Точно соседи:-) :-) :-) да шансы есть, говрят все по разному. До 30% есть, но все завист от врача и лаборатории.. Читала кучу всего, хотелось бы услышать от прошедших эту процедуру:)

[QUOTE=*Pupsik*;6358738]привет! Помню тут была 1 девочка которой делали, не хочу врать, но у нее вроде даже двойня получилась тогда:-! Это когда я еще планировала было, поэтому подзабылось уже

Есть всякие случаи, хорошо бы повезло:-) Мы в четверг идем...

alenabarsik 17.02.2014 20:25

[b]Лепся[/b], а вы давно планируете?

Alena2013 17.02.2014 20:31

[QUOTE=Лепся;6358760]Нет не эко, это вводят сперму мужа в матку искусственным путем.
[/QUOTE]

интересно... надеюсь, все получится

Лепся 17.02.2014 20:44

[QUOTE=alenabarsik;6358783][b]Лепся[/b], а вы давно планируете?[/QUOTE]

Где-то 1год -1.5:( У меня лапара была, в конце марта 2013! Вот все ждем, хотим пробовать ИИ...

*Pupsik* 17.02.2014 20:48

[QUOTE=alenabarsik;6358742]привет
как вы?[/QUOTE]

мы ничего, вроде на поправку идем , антибиотики давать не стала, медленно сами выздоравливаем:) У нас видимо эпидемия или что-то, в группе сегодня детей мало воспитатель сказала... да и вообще в саду, на прогулке сегодня мало детишек было:-/

[QUOTE=Лепся;6358760]

Есть всякие случаи, хорошо бы повезло:-) Мы в четверг идем...[/QUOTE]

Обязательно повезет:)))

Monro_88 17.02.2014 21:56

[b]Родинка[/b], куда сдаваться?????????????????????:-[ ]

alenabarsik 17.02.2014 22:00

[b]Лепся[/b], ну в принципе еще нк так так долго,но думаю стоит попробовать. Кстати сколько это по цене?
[b]*Pupsik*[/b], ну и отлично,давайте попровляйтесь

Ирина 17.02.2014 22:27

Приветик. Принимайте в ряды планирующих. Моему сынульке 9марта - 6лет., хотим второго, планируем уже 5мес. Это второй муж - хочет ляличку. Пару последних мес. цыкл сбился. Вот 10 были М, всегда 7дней, а это 5 и закончились, а сегодня 7дц, а по ощущениям что О, стреляет них животя садится тяжило, и выделения.... Незнаю что это?

Alena2013 17.02.2014 23:29

[QUOTE=Ирина;6359000]Приветик. Принимайте в ряды планирующих. Моему сынульке 9марта - 6лет., хотим второго, планируем уже 5мес. Это второй муж - хочет ляличку. Пару последних мес. цыкл сбился. Вот 10 были М, всегда 7дней, а это 5 и закончились, а сегодня 7дц, а по ощущениям что О, стреляет них животя садится тяжило, и выделения.... Незнаю что это?[/QUOTE]

попробуй сделать тест на овуляцию или сходи ко врачу

Лепся 17.02.2014 23:35

[QUOTE=Alena2013;6358808]интересно... надеюсь, все получится[/QUOTE]
Спасибо Алена, мы тоже надеемся:-) очень уж хочется!!!

Alena2013 17.02.2014 23:37

[QUOTE=Лепся;6359047]Спасибо Алена, мы тоже надеемся:-) очень уж хочется!!![/QUOTE]

мы тогда за вас кулачки подержим)))

Лепся 17.02.2014 23:44

Обязательно повезет:)))[/QUOTE]
Да да да, будем ждать лучшего результата:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6358971][b]Лепся[/b], ну в принципе еще нк так так долго,но думаю стоит попробовать. Кстати сколько это по цене?
У нас 2200, 200 спермограмма и 2000 сама процедура. А так с утра вообще по полису бесплатный прием:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6359050]мы тогда за вас кулачки подержим)))[/QUOTE]

Крыло 18.02.2014 05:34

[b]Лепся[/b], удачно сходить вам)

[b]Ирина[/b], у меня подруга долго не могла поймать О. А когда наконец то заБ , то оказалось что О у нее была на 7 ДЦ!!

alenabarsik 18.02.2014 05:51

[b]Лепся[/b], ну тем более совсем дешево,так что терзайте, а мы кулачки подержим@@@@@

Asteriya 18.02.2014 07:53

Всем приветик :)

[QUOTE=Родинка;6356588]
[b]Asteriya[/b], наверное, так лучше - забыл и забыл.
[/QUOTE]
Да так лучше всего!!! :)))

[B]Ирина[/B], приветик, распологайся у нас тут очень тепло и уютно! :girl_in_love:
Хотя я сама недавно с девочками, они солнышки :girl_in_love:
Мы тоже со вторым мужем лялю планируем :)

Девочки, вчера все мои подозрения насчет эндика у меня подтвердились!
Была у г. на узи, дешевый тест на овуляцию мне наврал, у меня только зреет домин. фолик 14,5мм, эндик 3мм :-! :(:(:( врач говорит картина не соотвт. твоему циклу, т.е. О запаздывает и энд очень мал, я ей сказала что это контроль после в. на 5 нед. она удивилась :( И сказала что так и должно быть и Б. не закрепилась из-за эндика... Прописала утрик после О. сказала к ней на узи через день или тестами ловить О, я не могу снова ехать на узи за 100км. (работа) в нашу пк даже непойду, им пока все объясниш.. Купила дорогих тест на О сегодня и 5 дней буду делать и утрик начну вставлять через 2 дня после 2х полосок на тесте. Врач схему мне написала ввода утрика если Б. наступит до 16 нед, потом к ней скажет схеу отмены..эх....... А это все у меня с эндом после родов кс дочи в 2009.. меня 3 раза чистили... энд видимо не востановился за эти года, а я то думаю чтож у меня м. то по три дня всего.. вот оно что.. В сентябре на узи на 27 дц эндик был всего 6 мм... :girl_sigh:

Родинка 18.02.2014 07:58

[b]Asteriya[/b], а почему в поликлинику-то не идёшь?
Вот ты за одно сообщение нам объяснила всё!
Можешь и для доктора такую бумажку с хронологией написать.

*Pupsik* 18.02.2014 08:44

[b]Asteriya[/b], привет, не думаю что это из-за чисток, потому что все таки столько лет прошло, я думаю он бы восстановился, хотя я не врач конечно... У меня перед Б Ромкой было 2 чистки, после родов плохо сокращалась матка, потому что роды преждевременные были, вот чистили меня тоже и руками и так, мрак, как вспомню так вздрогну:-E Но я ровно через год вот Ромашкой заб:puz: Угроза была всю Б и утрик я пила до 32 недель, но это уже не важно:)

Может в пк найти врача хорошего, ты когда заб тоже будешь ездить за 100км?:-[ ] Тяжело ведь, хотя о чем это я, сама ездила:-/ И даже дальше:girl_prepare_fish:
Я в нашей пк тоже не доверяю врачам, но именно для наблюдения Б нашла врача который более менее, она конечно паникер, все перепроверит, перестрахуется несколько раз, но для меня это было даже лучше. Поэтому поспрашивай кто у вас в пк более менее надежный, чтобы если что можно было и поближе к кому-нибудь обратиться.

Удачно вам поймать О:puz::girl_in_love:

Asteriya 18.02.2014 09:12

Девочки, у нас в пк одна врач, которой я не доверяю она и в пк и в роддоме... с Викой на 6й нед меня положила на сохранение сразу, хотя причин не было по узи и самочувствию она мега паникер, и еще лежа в рд на 19 нед. с дочей на сохранении она же принимала роды у тетеньки выдавила мертвого реб. и тд. она вобще незнаю как работает еще. Деревня у нас 6т население... поэтому только одна Г. :( В Благовещенске куда ездила на узи, все врачи нормальные разобраны, к ним очередь на полгода вперед, также городок небольшой... поэтому все сама да с этой Г. узистом в Медлайне... но она не пренатолог :(
Спасибо большое, поймать то поймаем О. но как бы эндик наростить :(
Может это у меня раньше были страхи что если заБ. третьим то также как с дочей будут ужасы после ее рождения 1,5мес. вот организм так и настроился больше не рожать! Но времена то изменились...

Zved 18.02.2014 09:24

[b]Asteriya[/b], какие ужасы у вас((
Да и мне кажется в пк никто не будет бегать за чьей-то О. с узи, поэтому бесполезно туда с этим вопросом обращаться:-/
Будем надеяться, что тестиками зацапаешь свою О-шку и на обстрел!;)
И [COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]ААААПЧХИИИИИ[/B][/SIZE][/COLOR] на тебя слюняяяво и заразно)

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.