![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6284625][b]Motya104[/b], тебе ремня дать?! Вечно всех успокаиваешь,а сама нюни распустила! Хватит малышку обижать! Думай о хорошем,поняла?![/QUOTE]
Настен ЧЕ ругаешся то?:girl_pinkglassesf: усе говорю ж лежу и не жужжу я:girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6284629]всем приветик))))Ольчик,не переживай и отдыхай,все хорошо:))):puz::preg:ты сегодня на ХГЧ?а у нас вчера друзья были,фуух,вроде это последняя гулянка была:-Dтеперь тока 17 числа у мужа ДР и все)))спокойные будние в ожидании весны поплывут:girl_in_love::girl_sigh:я вот дала установку до завтра ниче не мочить!седня куплю эвик и утром завтра сделаю,ну или вечером седня:girl_haha:если хоть что-то там будет,хоть призрак,то завтра на ХГЧ,малого в сад и побегу!а если ничего,то буду ждать по максимально длинному циклу задержку,до 15:girl_pinkglassesf:вот такой вот настрой:)[/QUOTE] Ян пусть там завтра полосочка вторая будет! И пошли уже в сентябрь! [QUOTE=Мальвина;6284631]в этом и сеть принцип Борменталя)))) Олечка тебе уже можно пузико расслаблять!!! :preg: обязательно передам!! спасибо![/QUOTE] Мариш да уж расслабила, пипец какой большой)) можно уже штаны беремешные нацеплять:girl_haha: [QUOTE=ElDi;6284670]Оль, ты там мне говорила, что токс пройдет к 16 неделям))))) мне все еще на это надеяться? Не подведешь))) Олечка, милая моя девочка, ты же знаешь, я наверно, как никто верила и верю в твое запузячивание....оно произошло и я на 1000000000%уверена, что все будет хорошо)))))) завтра тебя порадуют самые красивые цифры на свете)))) я с тобой))))[/QUOTE] Спасибо моя хорошая!! Диан не знаю почему, но я прям уверена, что в этот раз неделькам к 20 твой токс уйдет!!! По крайней мере я тебе этого от всей души желаю, потому что понимаю какого это когда так хреново!!! |
а куда опять сообщения личные делись!!!! у меня было более 100, а стало 53!!!
|
[QUOTE=Мальвина;6284779]апочему нам не показываешь?:([/QUOTE]
да чет не сфотала я его)) мож вечерком покажу и вчерашний клеар и этот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин у меня тоже кстати часть личных сообщений пропали! |
[QUOTE=Motya104;6284781]Настен ЧЕ ругаешся то?:girl_pinkglassesf: усе говорю ж лежу и не жужжу я:girl_in_love:
Ян пусть там завтра полосочка вторая будет! И пошли уже в сентябрь! Мариш да уж расслабила, пипец какой большой)) можно уже штаны беремешные нацеплять:girl_haha: Спасибо моя хорошая!! Диан не знаю почему, но я прям уверена, что в этот раз неделькам к 20 твой токс уйдет!!! По крайней мере я тебе этого от всей души желаю, потому что понимаю какого это когда так хреново!!![/QUOTE] тебя мучал токсик в первую :preg: ?? уже готовишься?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6284785]да чет не сфотала я его)) мож вечерком покажу и вчерашний клеар и этот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин у меня тоже кстати часть личных сообщений пропали![/QUOTE] Ольчик, ты такая тут постоялица, а почему тебе наградки не дают?? кто знает как их просить?? |
[QUOTE=Мальвина;6284790]тебя мучал токсик в первую :preg: ?? уже готовишься??[/QUOTE]
Даааа... до 16 недель я целыми днями с белым другом обнималась, жесть. Во мне задерживались только бананы и мороженное и то не все, а только Экзо черничное. Я готова, готова к тошнотикам, с ними кстати спокойнее чем без них, по крайней мере пока малыш не толкается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин для наградок надо 300 сообщений, я их никак набрать не могу, да и не просила ниразу)) не ради наградок я тут, а ради такого клевого общения которое я здесь получаю! |
[quote="Мальвина;6284723"]Привет!
Была в Ашхабаде и не думала, что там могут быть пробки!!! показался таким спокойным и безлюдным!!! видимо все изменилось с тех пор!!! ох уж эти пробки, они везде и всюду![/quote] Я пишу про Ярославль... а тут да, тоже есть, когда дорогу перекрывают, а перекрывают ее часто... тут некуда далеко ходить, все под боком... Кстати, я остаюсь тут с надеждой возможно на ноябрь... была на УЗИ , воспаление у меня :( |
[QUOTE=ФейкА;6284825]Я пишу про Ярославль... а тут да, тоже есть, когда дорогу перекрывают, а перекрывают ее часто... тут некуда далеко ходить, все под боком...
Кстати, я остаюсь тут с надеждой возможно на ноябрь... была на УЗИ , воспаление у меня :([/QUOTE] блииинн. ну вот(( лечение назначили? а воспаление чего? а почему оно произошло? |
[QUOTE=Мальвина;6284783]а куда опять сообщения личные делись!!!! у меня было более 100, а стало 53!!![/QUOTE]
Может темы, в которых ты писала в архив отправили? А мое прошлое сообщение из этой темы вообще пропало! Интересно, это хоть появится? [QUOTE=ФейкА;6284825]Кстати, я остаюсь тут с надеждой возможно на ноябрь... была на УЗИ , воспаление у меня :([/QUOTE] Ого(((( И как лечить? Антибиотики? А ноябрь тоже хороший месяц ;) |
[quote="Motya104;6284828"]лечение назначили? а воспаление чего? а почему оно произошло?[/quote]
[quote="Auttti;6284835"]Ого(((( И как лечить? Антибиотики? А ноябрь тоже хороший месяц[/quote] Воспаление ПЯ (поэтому и тянет), ничего не назначили, сказала что идет на спад, поэтому ждать, если в течение 7 дней М не начнутся тогда уже к ней и лечение, говорит что яичник в состоянии как перед М... я думаю что я посоветуюсь со своей Г, не буду тут пока врача искать... А мне кажется что поэтому грудь только пару дней как начала набухать, обычно перед М за 7-10 дней... А по поводу месяца я не очень переживаю, когда как говориться Бог даст :) зато париться перестану с контрацепцией... а там уж будь что будет... кто знает, может у меня в след. цикл все наладиться и выстрелит сразу... |
Да Ален ты посоветуйся со своим врачем! И пусть все поскорее проходит и за маськой!
|
Всем привет! Оля ХГЧ твой хороший будет, не переживай!!! Алена - давай лечи воспаление и в ноябрь к беремушкам!
У меня сегодня последний выходной...эх не хочу так на работу...начальник уже смски пишет))) но я их не вижу до завтра))) |
Девочки, вопрос не по теме, но как у вас погода? У нас зима, блин. +6!!! И дождь уже неделю!
Реально, я себя чувствую как в начале ноября. Или в марте (было бы круче). Хочется или снега, или уже тепла. А то погода наводит депрессию... Еще и папа мой мне настроение сегодня испортил. Поругался с моим мужем и пытается через меня повлиять на него. Давно просила не вмешивать меня, я и так изо всех сил пытаюсь держаться нейтрально в их спорах. |
[QUOTE=anastaisha;6284991]Всем привет! Оля ХГЧ твой хороший будет, не переживай!!! Алена - давай лечи воспаление и в ноябрь к беремушкам!
У меня сегодня последний выходной...эх не хочу так на работу...начальник уже смски пишет))) но я их не вижу до завтра)))[/QUOTE] Насть, давай уже так, чтобы через полгода в отпуск, да годика на 2 как минимум)) [QUOTE=Auttti;6285016]Девочки, вопрос не по теме, но как у вас погода? У нас зима, блин. +6!!! И дождь уже неделю! Реально, я себя чувствую как в начале ноября. Или в марте (было бы круче). Хочется или снега, или уже тепла. А то погода наводит депрессию... Еще и папа мой мне настроение сегодня испортил. Поругался с моим мужем и пытается через меня повлиять на него. Давно просила не вмешивать меня, я и так изо всех сил пытаюсь держаться нейтрально в их спорах.[/QUOTE] Инн у нас тоже погода беее.. ни снега ничегошеньки, грязь, дождь, серость. фуууууу а не погодка |
[QUOTE=Motya104;6284793]Даааа... до 16 недель я целыми днями с белым другом обнималась, жесть. Во мне задерживались только бананы и мороженное и то не все, а только Экзо черничное. Я готова, готова к тошнотикам, с ними кстати спокойнее чем без них, по крайней мере пока малыш не толкается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин для наградок надо 300 сообщений, я их никак набрать не могу, да и не просила ниразу)) не ради наградок я тут, а ради такого клевого общения которое я здесь получаю![/QUOTE] Бедная, видимо все таки кто знакомится с беленьким другом во время беременности больше , чем тех кто не знакомится!!! Я тоже как вспомню....... Так приятно вспоминать))) Я тоже наградки не просила, а получала, мистика!!! [QUOTE=ФейкА;6284825]Я пишу про Ярославль... а тут да, тоже есть, когда дорогу перекрывают, а перекрывают ее часто... тут некуда далеко ходить, все под боком... Кстати, я остаюсь тут с надеждой возможно на ноябрь... была на УЗИ , воспаление у меня :([/QUOTE] Лечись Аленушка!!!! [QUOTE=anastaisha;6284991]Всем привет! Оля ХГЧ твой хороший будет, не переживай!!! Алена - давай лечи воспаление и в ноябрь к беремушкам! У меня сегодня последний выходной...эх не хочу так на работу...начальник уже смски пишет))) но я их не вижу до завтра)))[/QUOTE] А я сегодня уже весь день трудилась!!! [QUOTE=Auttti;6285016]Девочки, вопрос не по теме, но как у вас погода? У нас зима, блин. +6!!! И дождь уже неделю! Реально, я себя чувствую как в начале ноября. Или в марте (было бы круче). Хочется или снега, или уже тепла. А то погода наводит депрессию... Еще и папа мой мне настроение сегодня испортил. Поругался с моим мужем и пытается через меня повлиять на него. Давно просила не вмешивать меня, я и так изо всех сил пытаюсь держаться нейтрально в их спорах.[/QUOTE] А у нас морозик днем-10, ночью -20, снег есть, но мало!!!( |
[quote="Auttti;6285016"]Девочки, вопрос не по теме, но как у вас погода? У нас зима, блин. +6!!! И дождь уже неделю![/quote]
у нас +10, днем так тепло было, хорошо.... солнечно, и туманы периодически... [quote="Мальвина;6285032"]Лечись Аленушка!!!![/quote] Спасибо, сейчас начиталась, аж слезы пробили... надо все таки антибиотики то пропить... но какие??? :( |
[QUOTE=ФейкА;6285041]
Спасибо, сейчас начиталась, аж слезы пробили... надо все таки антибиотики то пропить... но какие??? :([/QUOTE] Не надо плакать!!! Позвони своему врачу, если есть возможность отправь результат УЗИ, пусть посмотрит и назначит лечение. |
[quote="Мальвина;6285047"]Не надо плакать!!! Позвони своему врачу, если есть возможность отправь результат УЗИ, пусть посмотрит и назначит лечение.[/quote]
я думаю она на туркменском не поймет |
[QUOTE=ФейкА;6285054]я думаю она на туркменском не поймет[/QUOTE]
Напомни, когда вы назад домой? |
[quote="Auttti;6285055"]Напомни, когда вы назад домой?[/quote]
1 февраля собираемся на 2 недели, потом наверное в апреле уже окончательно |
[QUOTE=Auttti;6285016]Девочки, вопрос не по теме, но как у вас погода? У нас зима, блин. +6!!! И дождь уже неделю!
Реально, я себя чувствую как в начале ноября. Или в марте (было бы круче). Хочется или снега, или уже тепла. А то погода наводит депрессию... Еще и папа мой мне настроение сегодня испортил. Поругался с моим мужем и пытается через меня повлиять на него. Давно просила не вмешивать меня, я и так изо всех сил пытаюсь держаться нейтрально в их спорах.[/QUOTE] А у нас минус 3, тепло, но и не тает, сегодня снежок шел, так хорошо. Так солнышка хочется и морозец небольшой, чтоб иней на деревьях был, вот это красота, а слякоть и сырость и на меня депрессию наводят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6284991]Всем привет! Оля ХГЧ твой хороший будет, не переживай!!! Алена - давай лечи воспаление и в ноябрь к беремушкам! У меня сегодня последний выходной...эх не хочу так на работу...начальник уже смски пишет))) но я их не вижу до завтра)))[/QUOTE] И нам завтра на работу, тааак не хочется, отдохнуть бы еще столько же:) ладно хоть два дня отработать и опять выходные:) эти выходные я очень очень жду! |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |