![]() |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Juli11;7350249][b]Марьюшка[/b], держись, работа не самое главное в жизни, все образуется!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], по 4 таблетки по 2 мг?[/QUOTE] Да. 2 утром и 2 вечером |
Всем привет! Сделала тест - /.
|
Привет!
[QUOTE=Мишка тедди;7349552]Девочки всем привет! Всем кто ждёт заветные // полосочки желаю дождаться, скоро Пасха нужно сходить в церковь свечку поставить и попросить о самом заветном. Девочки кто на стимуляции тоже желаю чтобы все получилось.
А мы с мужем решили отложить планирование. Мало того что переезд в другой город так ещё и моё предприятие (банк) ликвидируют и нас всех сокращают. Девочки беременные кто не успел предоставить больничный по беременности и родам все пойдут на улицу без всяких выплат. Поэтому мы решили переехать, обустроить и опять в бой![/QUOTE] Спасибо за пожелания! Вам хорошо устроиться на новом месте. И далеко планирование не откладывайте. А может ляля сама к вам придет неожиданно, пока у вас головы переездом забиты будут ;) [QUOTE=светлана*;7349681] Девочки, подскажите у меня вышла алергия от витаминов эвелит проноталь. Может ли быть вред от этого? Просто я их пропила 38 дней. Больше месяца.[/QUOTE] наверное может себя так аллергия проявить. Но не думаю, что критично +/- неделька лишняя. Может еще что-то наложилось? [QUOTE=светлана*;7350004]Меня муж сейчас обрадовал!!! В субботу поедим в деревню на шашлыки))) ура))) как мне этого не хватало)))[/QUOTE] Супер! :))) Главное, чтобы с погодой повезло. [QUOTE=Марьюшка;7350056]Приветики, месяков я так и не дождалась, но чувствую вот вот вот поэтому на узи записываться не стала, болит спина и живот и хочется на стенку лезть наверно ночью будет потоп ну да ладно переживем. Вышла сегодня первый день на работу после отпуска и меня ошарашили так сказать сходу новость что наша управляющая компания закрывается 2-3 мая будет совет директоров, будут решать что с нами делать, я простите и офигела, тонко намекнули на поиск работы возможно внутри группы компании, вот теперь не знаю что делать пошла в туалет наревелась не ожила я такого поворота событий да еще и в первый:( рабочий день[/QUOTE] Эх как. Вот это первый рабочий день. Понимаю, что ты сейчас пребываешь в шоке, но выдохни. Успокойся. Ты же знаешь, что всё, что не делается, всё к лучшему. Всё будет хорошо. Найдёшь работу еще. Это сейчас кажется ситуация безвыходной. наверняка, выход есть! :) [QUOTE=Марьюшка;7350128]для того что бы нас сократить при увольнении по сокращению работникам положены определенные выплаты. Прежде всего, это выходное пособие в размере среднего месячного заработка. Кроме этого, за сокращенными работниками сохраняется средний заработок на период трудоустройства (не более двух месяцев со дня увольнения с зачетом выходного пособия). Врятли они поступят по правильному, просто попросят написать заявление по собственному, а в наше время[B] станешь выкаблучиваться так найдут статью по которой можно уволить[/B], тут либо пал либо пропал[/QUOTE] вот, знаешь, Маш. Многих начинают пугать "увольнением по статье". На самом деле, это не так просто сделать. Нужны доказательства, акты, подписанные свидетелями, выговоры и .п. Припугивают статьей, чтобы люди боялись и быстренько делали так как надо руководству. А руководству удобнее сделать быстро и с минимальными затратами по выплатам. Поэтому правильно тебе пишет Света, пусть увольняют по ликвидации, хоть денег получишь. |
[b]Еленка1992[/b], да, обидно, но может еще рано) сколько у тебя день? И сколько дней задержка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], спасибо))) я тоже надеюсь на хорошую погоду. Только вот, что то она не радует( дожди и ветер сильный. Одним словом бррр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет, всем! Хорошего дня! |
мне сегодня сон снился, что я тест делаю а там жирнючие 2 полоски :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Еленка1992[/b], у тебя задержка уже? Сколько дней? |
Задержка третий день сегодня
|
Добрый день!!!У нас дождик и +13:(А вчера было +20
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Когда уже погода наладится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Еленка1992;7350426]Задержка третий день сегодня[/QUOTE] А мож кровь сдать? |
[b]Еленка1992[/b], можно еще померить БТ если она высокая и держиться несколько дне. Шанс Б очень велик, а если будет падать жди прихода М.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Так сегодня услала от работы. Опять нанервничалась( побыстрей бы отпуск начался |
[quote="K a t r i n;7350401"]вот, знаешь, Маш. Многих начинают пугать "увольнением по статье". На самом деле, это не так просто сделать. Нужны доказательства, акты, подписанные свидетелями, выговоры и .п.
Припугивают статьей, чтобы люди боялись и быстренько делали так как надо руководству. А руководству удобнее сделать быстро и с минимальными затратами по выплатам. Поэтому правильно тебе пишет Света, пусть увольняют по ликвидации, хоть денег получишь.[/quote] да я то это понимаю, но если я стану выкобениваться, могут сделать так что и муж останется без работы, а зачем такие жертвы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я записалась на узи свободно только в субботу, решилась всё таки сдать завтра утром хгч, к сожалению тоже результат будет готов в пятницу или субботу, забыла как там толи 2 толи 3 дня ждать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="K a t r i n;7350401"]Нужны доказательства, акты, подписанные свидетелями, выговоры и .п.[/quote] что касается доказательств у нас такое было сделали всё как надо и выговоры якобы были за прогулы и пьянство и уволили человека по статье, товарищ написал жалобу в трудовую инспекцию, инспекция пришла всё проверила нарушений не выявило, вот и все дела, а у меня помимо мужа на предприятии работает ещё и сестра, жертвовать своей трудовой и трудовыми близких не хочется да и не стоит оно того, разве что нервы помотать |
[b]Марьюшка[/b], я так понимаю у вас там холдинг или я чего то путаю.
|
[b]светлана*[/b], да
|
[b]Марьюшка[/b], а перевестись там на другую работу можно?
|
[b]Марьюшка[/b], не, ну в таком случае, когда муж и сестра там трудятся, конечно не стоит ссориться с начальством.
Ничего не предлагают на замену? |
[b]светлана*[/b],
[b]K a t r i n[/b], Это единственная надежна, но однажды я уже перевелась, из бухгалтерии в управляющую компанию так сказать ушла на повышение, назад сама просится не буду, у нас как правило это не приветствуется, если ушёл значит назад дороги нет, разве что если сами позовут, но чувствовать конечно себя буду не очень, очень много зависти было и сплетен когда я уходила, с одной стороны как говорится " вас не должно волновать что о вас говорят за спиной" вообще жду 4 мая а там либо пал либо пропал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Правда в бухгалтерии штат в полной комплекции но а вдруг |
Всем привет) Я с узи,на 11дц фолик пя 13, ля 15,8 эндик маловат 5,8 всего,снова назначили прогинова 3т.и дивигель по 1 мг.на ночь,снова на узи послезавтра,посмотрим,что будет.
|
[b]Марьюшка[/b], а кроме бугалтерии там нет никаких вакансий. Может с мужем поговоришь, он может поспрашает?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уверена, что то проеснится с работай. И буде все хорошо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]лолик[/b], желаю хороших результатов на повтором узи) |
[b]светлана*[/b], из женских вакансий проектант, экономист у меня образование не позволяет, есть кладовщики я физически и морально не потянуть да и здоровье не позволяет, а вот бухгалтерия это моё я там как рыба в воде, есть еще менеджеры но предпочитаеют больше ребят девчонок в этой должности не берут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Простите за ошибки сижу с телефона не удобно писать |
[b]Марьюшка[/b], а работа экономиста сильно отличается от бухгалтерии. Просто у нас девченка была экономистом по образованию, а работала бухгалтером.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может могут обучить внутри организации [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже на работе сегодня нанервничалась и теперь поясница огнем горит. |
[b]светлана*[/b], да нет впринцепе, просто у нас требование высшее экономическое, а еще одну вышку я не потяну хватит мне одной.
Я тебя понимаю, тоже сегодня целый день на улице на инвентаризации, под дождем холод собачий всего +5 было а я в осенней курточке видать добить на последок хотят, сейчас прогрелась ванной, только бы не заболеть |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |