Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Иринка_я 05.07.2017 11:59

[b]*Тюшечка*[/b], поправиться Вам скорее...у нас тут пару дней назад тоже у мелкого перед сном 38,4...ни с того ни с сего...дала жаропонижающее и противовирусное...и всё...больше не было...хз что было...

*Тюшечка* 07.07.2017 08:01

[b]Иринка_я[/b], спасибо! Сегодня третий день без температуры..фууух, можно выдохнуть..
Всем привет!))

Curly Straight 07.07.2017 08:17

[b]*Тюшечка*[/b], с выздоровлением вас :)))

Иринка_я 07.07.2017 17:01

[b]*Тюшечка*[/b], ура!

мы сегодня луговую клубнику собирали и липу заодно...витаминки на зиму запасаем...

Curly Straight 07.07.2017 17:15

[b]Иринка_я[/b], а что с липой делаете? Сушите?

Иринка_я 07.07.2017 17:18

[b]Curly Straight[/b], да...и потом в заварной чайник и кипятком...и получается липовый чай...
я раньше ещё листья сушила...смородину, малину, вишню...но они только запах дают, а вкус - нет(((

Curly Straight 07.07.2017 18:01

[b]Иринка_я[/b], мы сегодня шли по липовой аллее с детками. Ароматы, конечно, отвал башки :)
Но чтоб собирать надо куда-то в деревню ехать :) надо мужа сподвигнуть на выходных :) и земляники заодно купить заморозить :)

Иринка_я 09.07.2017 12:39

всем привет...как у кого дела? у планюшечек?

Мама Бо 10.07.2017 23:21

[b]Иринка_я[/b], Смородина отличный вкус дает))) Обожаю)))) Ну липа конечно тоже.
Всем привет. Давненько не была. Мало кого узнаю...

Curly Straight 11.07.2017 12:08

Привет ) у нас все в порядке, почти ) возникли небольшие проблемы с кредитом, постараемся на этой неделе решить вопрос. Потом уже будем думать. Переезжать ли на время ремонта из съёмной в квартиру свекрови (она там не живет) или к моей бабушке в город 60 км от Минска: у неё свой дом большой, и сейчас заканчивается ремонт в ванной, будет нормальная горячая вода. В квартиру свекрови не очень хочется потнекрторым причинам, но в целом потерпеть можно ) сэкономим порядка 1500$, если переедем.

Наталюша 31.07.2017 16:38

Всем привет
Планюшки как дела? Кать как у вас с планированием?

Кудесница Леся 31.07.2017 16:47

Привет. У нас нормально. Младший ребенок заболел. Т.к он по определенным причинам живет у бабушки, то меня пригласили тоже пожить, лечим его. Отит среднего и наружного уха, гнойный, насморк и темпа. Жалко пушистика, но зато мы наконец-то вместе круглосуточно. Я потихоньку прихожу в себя после операции. Начала садится. Сегодня уже сижу и на жестком, и на мягком. Швы тянет, но уже не критично.
Планировать разрешили в июле-августе 2018, но я иду намеченным курсом, октябрь-ноябрь 2019. Т.что я тут с палаткой с долгосрочными планами:)

Наталюша 31.07.2017 16:50

Лесь поскорее тебе прийти в норму,а сыночку здоровья.а старший где?

Curly Straight 31.07.2017 16:50

Олеся, ну ничего себе как Захара подкосило ((( скорейшей поправки красавчику твоему. И тебе :) у меня сейчас М. Мы, кстати, опять попали в О в прошлом цикле. Но вот опять ничего :) но я спокойна )))) дел и так невпроворот... и проблем ((((

Наталюша 31.07.2017 16:53

Я вообще ни за чем не слежу) живем как попало то па то ппа,цикл все еще не сиабильный,как хотят так и приходят М,овуля не знаю даже когда бывает и бывает ли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Короче анархия какая-то)))))

Curly Straight 31.07.2017 16:53

[b]Оранжевое солнце[/b], а я стала очень чувствовать овуляцию. И аккурат через 14 дней после М приходят )

Наталюша 31.07.2017 16:55

[b]Curly Straight[/b], я раньше тоже четко ее чувстаовала,а сейчас то ли не обращаю внимания,то ли она стала незаметной,наверно как цикл устаканится так и вернутся ощущения

Кудесница Леся 31.07.2017 17:00

[QUOTE=Оранжевое солнце;7571036]Лесь поскорее тебе прийти в норму,а сыночку здоровья.а старший где?[/QUOTE]
Спасибо! Старший в комплекте со мной)))) его я давно забрала, вот вчера мы с ним собрали вещи и к бабушке.
[QUOTE=Curly Straight;7571039]Олеся, ну ничего себе как Захара подкосило ((( скорейшей поправки красавчику твоему. И тебе :) у меня сейчас М. Мы, кстати, опять попали в О в прошлом цикле. Но вот опять ничего :) но я спокойна )))) дел и так невпроворот... и проблем (((([/QUOTE]

Спасибо, да, настигла эта гадость. Вирус говорят. Терпит зайка все. А вот сироп от темпы пить не хочет. Аб горький и то тттт лучше идет. Мы сейчас и аб, и противовирусной общей кучей едим.

Малявка ждет когда вы въедете в новую квартиру с ремонтом)))

У меня имена готовы, даже сны бывают, что я уже легла перед пкс в рд. И столько страхов во сне. То плод крупный, то с сердцем проблемы находят у меня, что во время наркоза проблемы. Мозг меня запугивает и отговаривает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7571044][b]Оранжевое солнце[/b], а я стала очень чувствовать овуляцию. И аккурат через 14 дней после М приходят )[/QUOTE]

И у меня также, О на 14 дц. Тянет живот, болит грудь. На 12 дц начинает потихоньку яб появляться, в о сильное головокружение, эмоциональный дисбаланс, яичники стреляют и яб много. Удобно, в дальнейшем пригодится)))

Аля 86@ 01.08.2017 14:39

Привет девчат.а мы приехали домой))) вот завтра к Г посиотрим что скажет и к терапевту.вчера думала сума сойду так бока со стороны поясницы прихвптило прям где почки и боль была пульсирующая накатом ужас.выпила нурофен пол таблетки и все быстро прлшло.но мне страшно.так что перед морем надо провериться малоли.

*Тюшечка* 07.08.2017 00:23

Привет, девочки!

[b]Кудесница Леся[/b], как сыночек?
Наташ, с планированием последние недели две у нас никак%-0 ... дочка дома:girl_sigh: и ложится поздно)
Последние вот раза два не дала сделать это мужу так, как надо..перемкнуло в голове - вдруг сейчас забеременею, нужно будет гв прекращать, жалко сынулю стало(...и себя%-0.. оба не готовы.. если бы ещё мы и беременели сразу, как захотим.. Поэтому, убираю это все из головы, постараюсь убрать.. если получится, буду рада))) кстати, во вторник дочка в лагерь уезжает на 20 дней)))) Так что в этом плане проще будет)))
А ещё иногда мысли посещают - как я смогу любить ещё одного ребятёнка? Сама то понимаю, что любить то я, конечно, буду)) просто к сыну у меня безумная какая-то любовь..дочка взрослая, это не так остро ощущается.. потом думаю, тогда должна быть дочка ещё одна))) Короче, в голове фигня какая-то происходит%-0 ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], проверься, конечно, перед отдыхом..пусть все будет хорошо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тут пару раз О тоже ощущала.. а вот М у меня так и нет! Ой, как я уже от них отвыкла!

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.