Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Вселенная 18.01.2010 14:39

[QUOTE=Вероника Адаева;1255379][B]Вселенная[/B] удачно погулять!!! :)[/QUOTE]

Спасибо, всё я пошла!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Штуша-Кутуша 18.01.2010 14:41

[QUOTE=Вселенная;1255353]Ой, и правда!!! Девочки, с недельками у кого они сегодня!!!
[B]Зебра[/B], мне кажется дело даже не в том зарабатываешь или нет и сколько, а в том что это рационально. Мне так кажется.
Мой муж уже освободился на сегодня! Ура!!! Сейчас пойдем погуляем, свежим воздухом подышим, на снежочек полюбуюсь!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я не знаю насколько вы меня понимаете. Вас уже давно замело снегом по уши. А у нас на юге снег это праздник и подарок, особенно если не просто пару снежинок упали и тут же растаяли, а на земле хоть пару сантиметров лежит.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я понимаю!! У нас тоже позавчера снега выпало много-много, вчера ходили гулять, так здорово, хоть и холодно, зато солнышко, небо голубое и снежок))) А до этого только дождь был и небо все затянутое тучами, жить не хотелось))
вот фотка с вчерашней прогулки)))
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/db/6257a7f750cf.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1001/db/6257a7f750cft.jpg[/IMG][/URL]

Вероника Адаева 18.01.2010 14:45

[B] Штуша-Кутуша[/B] ой, какая ты хорошенькая :)))

Vivian 18.01.2010 14:46

Всем добрый день! Я вчера делала КТГ плода. Отправили домой на неделю пить таблетки. Под вопросом порок сердца. Мой Г. приказала не паниковать и все будет известно через неделю. Пришла домой расплакалась. Муж успокоил. А сегодня встала и думаю, что зря я так вчера расстроилась, что еще же ничего не известно. А еще вчера вечером мне и мужу показалось что живот начал опускаться. И форма другая стала... Может уже совсем скоро.

Лана_Спб 18.01.2010 14:47

А я вот сейчас сумку в роддом собрала, так она у меня не застегивается :-D мне кажется меня попрут с такой сумкой)))) набрала всего подряд, вроде бы по списку, но таааак много :))) :-D

Лана_Спб 18.01.2010 14:49

[QUOTE=Vivian;1255452]Всем добрый день! Я вчера делала КТГ плода. Отправили домой на неделю пить таблетки. Под вопросом порок сердца. Мой Г. приказала не паниковать и все будет известно через неделю. Пришла домой расплакалась. Муж успокоил. А сегодня встала и думаю, что зря я так вчера расстроилась, что еще же ничего не известно. А еще вчера вечером мне и мужу показалось что живот начал опускаться. И форма другая стала... Может уже совсем скоро.[/QUOTE]

Спокойствие, только спокойствие)))) не надо паниковать раньше времени)))) и себя угнетаешь и малыша, не думай даже о плохом, настраивайся только на хорошее и так оно и будет)))) зачастую врачу ляпнут, а потом все оказывается с точностью до наоборот. И детки все здоровые и с мамочками все в порядке.... так что все ок))));) :girl_pinkglassesf:

Вероника Адаева 18.01.2010 14:50

[QUOTE=Vivian;1255452]Всем добрый день! Я вчера делала КТГ плода. Отправили домой на неделю пить таблетки. Под вопросом порок сердца. Мой Г. приказала не паниковать и все будет известно через неделю. Пришла домой расплакалась. Муж успокоил. А сегодня встала и думаю, что зря я так вчера расстроилась, что еще же ничего не известно. А еще вчера вечером мне и мужу показалось что живот начал опускаться. И форма другая стала... Может уже совсем скоро.[/QUOTE]

Действительно, постарайся немного успокоится - ведь пока ничего не известно.
У нас с тобой похожие ситуации :( но нам вообще ждать до родов, пока доктор нас уже так не осмотрит... Тоже наревелась в свое время - сейчас вот жду и живу, как говорится, надеждой только на все хорошее :)

Valentino4ka 18.01.2010 14:51

не переживай, все буд хорошо))

[QUOTE=Лана_Спб;1255456]А я вот сейчас сумку в роддом собрала, так она у меня не застегивается :-D мне кажется меня попрут с такой сумкой)))) набрала всего подряд, вроде бы по списку, но таааак много :))) :-D[/QUOTE]

а у вас с сумкой можно??? у нас строго с пакетами(((

Stasulia 18.01.2010 14:51

Девочки, спасибо большое за понимание и поддержку.
Муж пообещал сходить в магазин, когда я буду в больнице.

А в больнице меня ждут с вещами в эту среду((( и сказали выпустят только с малышкой. Не очень я этому рада, т.к. нам до ПДР еще очень далеко, а просто так там валяться не очень-то и хочется, тем более бе "пузяки", а т.е. без вас((((
Я настоятельно настаивала на КС, но мне сказали - буш рожать сама. Не хотят брать ответственность на себя из-за опухоли.Так что все 8 мес. говорили - КС, а теперь сама. Я даже ничего и не читала и не знаю про роды, че как делать, дышать и т.д
Боюся....

Vivian 18.01.2010 14:52

Спасибо за поддержку!

Лана_Спб 18.01.2010 14:53

[QUOTE=Valentino4ka;1255479]не переживай, все буд хорошо))

а у вас с сумкой можно??? у нас строго с пакетами((([/QUOTE]

Ага, можно, она у меня конечно не "баул", но все равно удобней, чем пакеты, да и если бы я пакеты собирала, то штук 5 получилось бы :-D

Лана_Спб 18.01.2010 14:56

[QUOTE=Stasulia;1255484]Девочки, спасибо большое за понимание и поддержку.

А в больнице меня ждут с вещами в эту среду((( и сказали выпустят только с малышкой. Не очень я этому рада, т.к. нам до ПДР еще очень далеко, а просто так там валяться не очень-то и хочется, тем более бе "пузяки", а т.е. без вас((((
Я настоятельно настаивала на КС, но мне сказали - буш рожать сама. Не хотят брать ответственность на себя из-за опухоли.Так что все 8 мес. говорили - КС, а теперь сама. Я даже ничего и не читала и не знаю про роды, че как делать, дышать и т.д
Боюся....[/QUOTE]

Ну вот естественных родов как раз боятся не стоит :) родишь сама и ляльке твоей лучше будет))) ведь ребенок должен пройти через родовые пути, это всегда лучше, чем кесарево, так чтое паникуй, а наоборот радуйся)))) инфы в инете просто куча: как дышать, как стоять, почитаешь)))) время еще есть ;) :)))

Штуша-Кутуша 18.01.2010 14:56

[QUOTE=Вероника Адаева;1255431][B] Штуша-Кутуша[/B] ой, какая ты хорошенькая :)))[/QUOTE]

По ктг диагноз поставить нельзя, это надо смотреть на другие показатели, анализы и прочее. Это как бы доп.информация, причем которая может потом и не подтвердиться. Так что не нервничай, вспе будет хорошо!!!!

[QUOTE=Лана_Спб;1255456]А я вот сейчас сумку в роддом собрала, так она у меня не застегивается :-D мне кажется меня попрут с такой сумкой)))) набрала всего подряд, вроде бы по списку, но таааак много :))) :-D[/QUOTE]

Я тоже уже сумку собрала, а что не положила - ну типа зубной щетки, чашки-ложки, обменки, написала список с подробным указанием, что где лежит, чтоб потом не бегать с выпученными глазами))))

Вероника Адаева 18.01.2010 14:56

[QUOTE=Stasulia;1255484]Девочки, спасибо большое за понимание и поддержку.

Боюся....[/QUOTE]

Мы будем ждать тебя обратно уже с твоей красавицей дочуркой :girl_in_love:
На родах, я думаю тебе все подскаже как акушер - что делать и как себя вести :) ну и чуть-чуть время есть еще почитать что нибудь ;)

Stasulia 18.01.2010 14:57

Блин, а я вот думаю - все ли я собрала, чет голова не варит. Покажи списочек, если не трудно, может наведет меня на какую-то мыслю, что еще забыла

Лана_Спб 18.01.2010 14:58

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1255506]Спасибо:)

Я тоже уже сумку собрала, а что не положила - ну типа зубной щетки, чашки-ложки, обменки, написала список с подробным указанием, что где лежит, чтоб потом не бегать с выпученными глазами))))[/QUOTE]

Настя, а когда обменку должны выдать? вот мне ее не дали что-то :-[ ]

Stasulia 18.01.2010 15:00

[QUOTE=Лана_Спб;1255529]Настя, а когда обменку должны выдать? вот мне ее не дали что-то :-[ ][/QUOTE]

Мне еще на 30 недели дали обменку, как же без нее. Проси - пусть отдают

Зебра 18.01.2010 15:00

Мне обменку в 30 недель отдали

Лана_Спб 18.01.2010 15:00

[QUOTE=Stasulia;1255520]Блин, а я вот думаю - все ли я собрала, чет голова не варит. Покажи списочек, если не трудно, может наведет меня на какую-то мыслю, что еще забыла[/QUOTE]

Я бы с радостью, ноя по фотке собирала, в контакте в группе состою про роддом, где рожать буду, так там девочки нафоткали всю инфу про вещи и выложили))) могу ссылку кинуть, если надо ;)

Valentino4ka 18.01.2010 15:00

Stasulia, не переживай!!!! Все будет хорошо и с тобой и с малышкой!!! Вы ж у нас умнички, а держать до ПДР я уверена тебя не будут

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.