![]() |
Так что готовься=) С каждым днем шевеления ощущаются все сильнее и сильнее - ведь сейчас начинается период активного набора веса и роста ребенка... но мне кажется что в этих пинках есть своя прелесть - хоть они и болючие, но это просто незабываемые ощущения=) И через год нам захочется опять=)[/QUOTE]
Обязательно захочется, мне всегда хотелось походить немножко с пузиком, что бы почуять пиночки, это кажется самое непередваемое ощущение за все время беременности. |
[QUOTE=Сонце;3110257]Привет всем :) купила ингалятор красота :) дочка просит каждый день дышать :-D
А мне уже вломы его собирать разбирать мыть:-D Щас вот шью борта в кроватку .:) В выходные пойдем за покупками для малышки :)[/QUOTE] Как сошьешь, сфоткай и выложи, пожалуйста)))) :) :) :) |
[QUOTE=Сонце;3110257]Привет всем :) купила ингалятор красота :) дочка просит каждый день дышать :-D
А мне уже вломы его собирать разбирать мыть:-D Щас вот шью борта в кроватку .:) В выходные пойдем за покупками для малышки :)[/QUOTE] продемонстрируй нам потом бортики |
я вчера кажется в майчатах видела такие кеды вязанные, прямо загорелась вся, вот только с крючком не дружу, хочу заказать такие у знакомой
[url]http://www.2handmade.lv/?p=1[/url] |
[QUOTE=Светик85;3110252]Ой, и не говори)))
Он когда шевелиться начинает, я думаю, какое же это счастье чувствовать внутри себя ребеночка))))[/QUOTE] У меня бывает такое - когда доня сильно пнет, проскочит мысль "поскорее бы уже родить". Но я обычно себя в такие моменты "бью по губам"... Поскорее нам не надо - нам надо вовремя. И не дай Бог такому вот в сердцах брошенному пожеланию сбыться... |
[QUOTE=Светик85;3110280]Как сошьешь, сфоткай и выложи, пожалуйста)))) :) :) :)[/QUOTE]
Ну я хотела когда уже в кроватку повешу тогда показать :) Ну ладно посмотрим:) |
[QUOTE=tlv1977;3110285]продемонстрируй нам потом бортики[/QUOTE]
:) |
да, померяла живот стоя 114 см, бегемот прямо
|
[QUOTE=tlv1977;3110309]я вчера кажется в майчатах видела такие кеды вязанные, прямо загорелась вся, вот только с крючком не дружу, хочу заказать такие у знакомой[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1102/82/3ce609f8a546.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1102/82/3ce609f8a546t.jpg[/IMG][/URL] Мне вот такие нравятся, но я хоть с крючком и чуть-чуть дружу, но такие не свяжу=) |
я ссылку добавила в 20525 сообщение, там подробно, но чуть другие
|
у меня дети увидели кеды ржут как кони
|
кеды рульные :-D класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Почему ржут?
Ну разница есть конечно между ними, но не принципиальная - вяжутся практически одинаково... Сложно они вяжутся... Для меня по крайней мере. Пинетки получаются у меня, а вот кеды - точно не получатся. |
Ладно, девочки, я пошла лежать, а то у меня живот что-то сильно твердый=(
|
а они у меня и над вещами детскими ржут, ползуны приставят к себе и удивляются как это они в такое одевались, малой вообще беретку трикотажную напялил на себя и ходит по квартире
|
[QUOTE=4udik;3110468]Ладно, девочки, я пошла лежать, а то у меня живот что-то сильно твердый=([/QUOTE]
я теперь лежа на кровати с ноутом, как бока отлежу иду на диван,подухи под спину, по турецки сажусь, гладилку придвигаю и балдею. Теперь не жалею что деньги извела на ноут, а то прямо по первой жаба душила |
Ой кеды суперские конечно если мочиться то что нибудь получится :)
|
[QUOTE=tlv1977;3110636]я теперь лежа на кровати с ноутом, как бока отлежу иду на диван,подухи под спину, по турецки сажусь, гладилку придвигаю и балдею. Теперь не жалею что деньги извела на ноут, а то прямо по первой жаба душила[/QUOTE]
Ой я тоже такая сначало куплю потом жаба давит:) но потом успокаиваю себя что типа это нужная вещь:-D Какой ноут взяла и почем? :) |
Ой :-D т9 рулит у меня :-D гг
МУЧИТСЯ хотела написать :) |
Всем приветик))
[QUOTE=tlv1977;3110356]да, померяла живот стоя 114 см, бегемот прямо[/QUOTE] :girl_haha: У меня 133))) Тогда кто ж я?? |
packard bell, вышел 19тыс., я дорогой не хотела, мне надо то его только в инете полазить, да на дачу брать, да что бы не мешал никто, а то только сядешь за комп, начинается... когда выйдешь....А потом то в декрете я не смогу позволить себе купить, а там уже совсем другие статьи расходов
|
[QUOTE=Wookie;3110787]Всем приветик))
:girl_haha: У меня 133))) Тогда кто ж я??[/QUOTE] пойду ка перемеряю |
[QUOTE=tlv1977;3110839]packard bell, вышел 19тыс., я дорогой не хотела, мне надо то его только в инете полазить, да на дачу брать, да что бы не мешал никто, а то только сядешь за комп, начинается... когда выйдешь....А потом то в декрете я не смогу позволить себе купить, а там уже совсем другие статьи расходов[/QUOTE]
Ну и правильно:) |
не 114 , вот только в 31 недельку то тож столько наверное будет
|
паралельно переписываюсь с девочкой с работы, как же вовремя я ушла, в продажах полная ж..., премии сказали не дадут, передрались все из-за моего оклада, все сразу захотели перейти на мое место на время декретного, брррр, как хорошо дома
|
Девочки, приветик!!!
А мы пока 95см:) Девочки, а кто-нить бесплатно собирается рожать? Как в таком случае вообще вся процедура проходит? А то все вон в 35-36 недель в роддом идут, с врачами знакомиться... А я даже не знаю чего делать... |
[QUOTE=tlv1977;3110636]я теперь лежа на кровати с ноутом, как бока отлежу иду на диван,подухи под спину, по турецки сажусь, гладилку придвигаю и балдею. Теперь не жалею что деньги извела на ноут, а то прямо по первой жаба душила[/QUOTE]
У нас есть ноут, просто из-за короткого сетевого шнурка на кровати его к нету ну никак не подключить... Особенно без участия в этом мужа. это надо подвинуть стационарный комп, протянуть провод, поставить ноут на кровать... Короче, целая эпопея. И все равно не удобно будет - потому что дотягивается он так только до края кровати... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3111225]Девочки, приветик!!!
А мы пока 95см:) Девочки, а кто-нить бесплатно собирается рожать? Как в таком случае вообще вся процедура проходит? А то все вон в 35-36 недель в роддом идут, с врачами знакомиться... А я даже не знаю чего делать...[/QUOTE] Приветик, Полин!!!! я собираюсь бесплатно рожать. Схватки начнутся и пойду в роддом) В общем-то и первый раз также было. схватки у меня начались ночью в 3 часа, часов 7 утра дождались, собрались и пошли) Все успеется!:) |
А мы пока 95см:) Девочки, а кто-нить бесплатно собирается рожать? Как в таком случае вообще вся процедура проходит? А то все вон в 35-36 недель в роддом идут, с врачами знакомиться... А я даже не знаю чего делать...[/QUOTE] я буду безплатно.... вообще думаю в роддом по скорой поехать, как схватки начнутся |
а у меня талия при измерении стоя 89))))
хм...талия....))))) не...точнее самое выпуклое место) |
[QUOTE=4udik;3111239]У нас есть ноут, просто из-за короткого сетевого шнурка на кровати его к нету ну никак не подключить... Особенно без участия в этом мужа. это надо подвинуть стационарный комп, протянуть провод, поставить ноут на кровать... Короче, целая эпопея. И все равно не удобно будет - потому что дотягивается он так только до края кровати...[/QUOTE]
у меня беспроводная, я в спальне а комп в зале |
[QUOTE=tlv1977;3109640]
Нормально отнеслись, мленький обрадовался, говорит меня теперь мелким звать не будут, а старший как узнал, так говорит, про аборт даже не думай, только рожать. У меня со страшим доверительные отношения, мы с ним на все темы говорим, он даже с папой не говорит на многие темы, а только со мной. Недавно говорит мне мам, ты не представляешь, когда моя жена забеременеет, меня наверное от радости разорвет, я говорит тебе буду девочек делать, что бы тебе приятно было, ты согласна? О, говорю, конечно согласна, только давай чуть попозже.... Обещал до 25-ти не делать.[/QUOTE] эх, хорошо с таким сыночком:) [QUOTE=4udik;3110360][URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1102/82/3ce609f8a546.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1102/82/3ce609f8a546t.jpg[/IMG][/URL] Мне вот такие нравятся, но я хоть с крючком и чуть-чуть дружу, но такие не свяжу=)[/QUOTE] аааааа, суперские какие!!!!!!!!!!! [QUOTE=terra;3111402]а у меня талия при измерении стоя 89)))) хм...талия....))))) не...точнее самое выпуклое место)[/QUOTE] ну ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=terra;3111402]а у меня талия при измерении стоя 89))))
хм...талия....))))) не...точнее самое выпуклое место)[/QUOTE] стройняшка |
[QUOTE=tlv1977;3111443]у меня беспроводная, я в спальне а комп в зале[/QUOTE]
У нас просто нет роутера... Да и смысла в нем нет - в однокомнатной квартире живем=) |
[QUOTE=Бузя;3111446]
аааааа, суперские какие!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Я вообще балдею с того как некоторые хорошо и красиво вяжут малышам своим. |
А мы пока 95см:) Девочки, а кто-нить бесплатно собирается рожать? Как в таком случае вообще вся процедура проходит? А то все вон в 35-36 недель в роддом идут, с врачами знакомиться... А я даже не знаю чего делать...[/QUOTE] я тоже бесплатно, обоих рожала так же, ну нет гарантии что все ок будет если платно, тем более у меня выбора то нет особо, р/д один, а в Тольятти ехать не хочу, до туда 40 минут на скорой, а второго я рожала всего час, не довезут еще, да и ехать со схватками не больно хочется 40 минут.Я когда со вторым ехала, так не думала быстро рожать, ну часа 3, сидела там, а мне уже нельзя было сидеть, т.к. головка уже опустилась, насидела ему гематому....Теперь схватки начнутся поеду на скорой на коленках наверное, лежа что то не хочется. Как почитаю почем платно, так грустно становится как то. У нас можно с зав. отделением договориться,она ведет роды, сумма не оговаривается, потом отдают после родов в конверте, примерно от 3-х тысяч и выше. |
[QUOTE=4udik;3111491]Я вообще балдею с того как некоторые хорошо и красиво вяжут малышам своим.[/QUOTE]
это да, всякие костюмчики, спальные мешочки... а уж потом кофточки и сарафанчики - вообще красота... [QUOTE=tlv1977;3111536] потом отдают после родов в конверте, примерно от [B]3-х тысяч[/B] и выше.[/QUOTE] мдя... я че-то не знаю, сколько у нас принято на руки давать, но вроде как условно половину стоимости контракта... |
ну у нас и город то поменьше, вот и суммы такие:)
|
[B]tlv1977[/B], а три тысячи чего? (извините за глупый вопрос)
|
[QUOTE=4udik;3111751][B]tlv1977[/B], а три тысячи чего? (извините за глупый вопрос)[/QUOTE]
рублей, рублей:) |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |