![]() |
[QUOTE=Вилка;3199430]Спасибо огромное! Как же приятно получать поздравления! :girl_in_love: Аж животик запиннался :puz:[/QUOTE]
ну так мама же довольная. вот и животик радуется. |
[QUOTE=kowe4ka;3199431]ну так мама же довольная. вот и животик радуется.[/QUOTE]
наверное :puz: :girl_pinkglassesf: :))) |
[QUOTE=Вилка;3199399]Cпасибо огромное за пожелания! :)))
А вас поздравляю с экватором!!![/QUOTE] СПАСИБО!!!! |
Ладно, девочки, пойду спать. А то две последние ночи были для меня тяжкими, была постоянно в подвешенном состоянии. Сейчас вроде бы подуспокоилась...Спокойной ночи!
|
[QUOTE=Alooonka;3197651]сходила я к Г. все нормально, анализы хорошие. вот только набрала за месяц 3,2:-/ расстроилась так...[/QUOTE]
ого!:-! за месяц? |
Всем привет,неделек с недельками):))) А я вот вчера ходила к Г и я опять на нескоько грамм похудела.Она правда не ругалась на меня так как я худею наверно из за того что просто не ем много и не ем жаренного и сладкое и булочки вообщем от всего меня воротит кроме фруктов,овощей и варенных продуктов.Можно так сказать здоровый образ жизни)Но вот единственное что плохо это низкая плацента.Из за чего может быть такое и насколько это страшно.А она мне еще прописала табетки я начала просматривать инструкцию у одних таблеток а там есть противопоказание для беременных т.е беременным нельзя пить,:-E :-/ но как она тогда могла мне их прописать:hysteric: .Я их пить не буду.девочки подскажите что нибудь может кто сталкиваллся с этим.Обязательно нужно в больницу ложиться и кому что прописываили в таких случаях?:-[ ] :-[ ] А прописали мне Гинипрал и Верапамил.
|
Всем привет))) Неделек с недельками!!!
Пишу пожаловаться. Мы последний раз вчера в 5 утра пинались, а теперь тишина. Наверное у меня так скоро паранойя разовьется(((( |
[QUOTE=Дашулька);3200103]Всем привет,неделек с недельками):))) А я вот вчера ходила к Г и я опять на нескоько грамм похудела.Она правда не ругалась на меня так как я худею наверно из за того что просто не ем много и не ем жаренного и сладкое и булочки вообщем от всего меня воротит кроме фруктов,овощей и варенных продуктов.Можно так сказать здоровый образ жизни)Но вот единственное что плохо это низкая плацента.Из за чего может быть такое и насколько это страшно.А она мне еще прописала табетки я начала просматривать инструкцию у одних таблеток а там есть противопоказание для беременных т.е беременным нельзя пить,:-E :-/ но как она тогда могла мне их прописать:hysteric: .Я их пить не буду.девочки подскажите что нибудь может кто сталкиваллся с этим.Обязательно нужно в больницу ложиться и кому что прописываили в таких случаях?:-[ ] :-[ ] А прописали мне Гинипрал и Верапамил.[/QUOTE]
Всем привет:) у меня у подружки была низкая плацента, ходила на дневной стационар,капельницы,уколы:) теперь всё хорошо:) |
[QUOTE=Дашулька);3200103]Всем привет,неделек с недельками):))) А я вот вчера ходила к Г и я опять на нескоько грамм похудела.Она правда не ругалась на меня так как я худею наверно из за того что просто не ем много и не ем жаренного и сладкое и булочки вообщем от всего меня воротит кроме фруктов,овощей и варенных продуктов.Можно так сказать здоровый образ жизни)Но вот единственное что плохо это низкая плацента.Из за чего может быть такое и насколько это страшно....[/QUOTE]
привет! мне сказали что плацента поднимется к 24-25неделям,а до этого не страшно что она низко. |
[QUOTE=Lizik777;3200110]Всем привет))) Неделек с недельками!!!
Пишу пожаловаться. Мы последний раз вчера в 5 утра пинались, а теперь тишина. Наверное у меня так скоро паранойя разовьется(((([/QUOTE] Спит твоя лялька:) или в другом месте копошится, просто не чувствуешь. Так что не переживай:) |
[QUOTE=Дашулька);3200103]Всем привет,неделек с недельками):))) А я вот вчера ходила к Г и я опять на нескоько грамм похудела.Она правда не ругалась на меня так как я худею наверно из за того что просто не ем много и не ем жаренного и сладкое и булочки вообщем от всего меня воротит кроме фруктов,овощей и варенных продуктов.Можно так сказать здоровый образ жизни)Но вот единственное что плохо это низкая плацента.Из за чего может быть такое и насколько это страшно.А она мне еще прописала табетки я начала просматривать инструкцию у одних таблеток а там есть противопоказание для беременных т.е беременным нельзя пить,:-E :-/ но как она тогда могла мне их прописать:hysteric: .Я их пить не буду.девочки подскажите что нибудь может кто сталкиваллся с этим.Обязательно нужно в больницу ложиться и кому что прописываили в таких случаях?:-[ ] :-[ ] А прописали мне Гинипрал и Верапамил.[/QUOTE]
На таком сроке я не думаю ,что это страшно. У меня на 13 нед. на УЗИ тоже поставили низкое предлежание хориона.Мне доктор сказала, что плацента со временем поднимается...если не поднимется, зев будет закрыт - это прямое показание к кесареву. Про таблетки точно ничего сказать не могу, но половину из того, что рекомендуют пить - не пью (типа для гемоглобина ,давления), думаю ,что пока не критично, спасаюсь продуктами разными и народными средствами.:) |
привет всем :) Неделек поздравляю с недельками :)))
|
Я то конечно понимаю,что лучше всего ими не увлекаться,но в интернете почитала про них и все кто их пил говорят,что если назначили значит надо и лучше самодеятельностью не заниматься.И пьют их до конца беременности,а мне про сроки пока ни чего не говорили.:-[ ] :-[ ] :-[ ] И прям не знаю что делать.Если не пить то говорят могут последствия страшными быть.:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Дашулька);3200340]Я то конечно понимаю,что лучше всего ими не увлекаться,но в интернете почитала про них и все кто их пил говорят,что если назначили значит надо и лучше самодеятельностью не заниматься.И пьют их до конца беременности,а мне про сроки пока ни чего не говорили.:-[ ] :-[ ] :-[ ] И прям не знаю что делать.Если не пить то говорят могут последствия страшными быть.:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
значит нужно позвонить либо сходить к своеуму Г и спросить напрямую, почему их назначили,если в противопоказаниях написано Б. Думаю Гобьяснит,что да как и тебе спокойнее станет;) |
[QUOTE=Гербера;3200382]значит нужно позвонить либо сходить к своеуму Г и спросить напрямую, почему их назначили,если в противопоказаниях написано Б. Думаю Гобьяснит,что да как и тебе спокойнее станет;)[/QUOTE]
Я почитала комментарии по этому поводу и поняла что эти препараты связаны так как после одного препарата(гинипрал) начинается сердцебиение сильное а так как у мя оно и так сильное то мне надо пить верапамил что бы сердечко успокоить.Всем спасибо за ответы на мои вопросы) |
[QUOTE=Дашулька);3200394]Я почитала комментарии по этому поводу и поняла что эти препараты связаны так как после одного препарата(гинипрал) начинается сердцебиение сильное а так как у мя оно и так сильное то мне надо пить верапамил что бы сердечко успокоить.Всем спасибо за ответы на мои вопросы)[/QUOTE]
ну вот видишь;) теперь спокойно можешь пить все по назначению Г |
[QUOTE=Гербера;3200382]значит нужно позвонить либо сходить к своеуму Г и спросить напрямую, почему их назначили,если в противопоказаниях написано Б. Думаю Гобьяснит,что да как и тебе спокойнее станет;)[/QUOTE]
Например, жене брата назначили антибиотик для лечения уреаплазмы, она пошла к другому доктору на консультацию и тот посоветовал другой препарат, который конечно стоит дороже, но безопаснее и для беременных не вреден. Она приходит к своему и говорит - почему вы мне не назначили такой препарат, он же безвредный? Г ответила - ну да, точно, хороший, его и пей и в своем листе назначений исправила, как будто сама это назначила:-E Поэтому, может иногда стоит проконсультироваться с другим специалистом:) |
[QUOTE=Iris_ka;3200404]Например, жене брата назначили антибиотик для лечения уреаплазмы, она пошла к другому доктору на консультацию и тот посоветовал другой препарат, который конечно стоит дороже, но безопаснее и для беременных не вреден. Она приходит к своему и говорит - почему вы мне не назначили такой препарат, он же безвредный? Г ответила - ну да, точно, хороший, его и пей и в своем листе назначений исправила, как будто сама это назначила:-E
Поэтому, может иногда стоит проконсультироваться с другим специалистом:)[/QUOTE] :-E кошмар ! ну вот как верить врачам , а ?? |
всем привет! неделек с недельками!
девочки, смотрю на сайте ЦиРа фото и видео 3Д узи, блин так классно все видно. охота сделать, но так дорого, в этом центре 2000р.+400 запись на диск. вот ссылка кому интересно [url]http://www.cironline.ru/uzi/[/url] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3200857]всем привет! неделек с недельками!
девочки, смотрю на сайте ЦиРа фото и видео 3Д узи, блин так классно все видно. охота сделать, но так дорого, в этом центре 2000р.+400 запись на диск. вот ссылка кому интересно [url]http://www.cironline.ru/uzi/[/url][/QUOTE] всем привет:girl_in_love: у нас 3д узи 1100 это вместе с фото и видео:) |
всем приветик.неделек с недельками.а тут есть кто нибудь?
|
svetik 23 привет:) я тут:)
|
Приветик и я вот зашла ))) Как дела? Мой масик как то перестал активно себя проявлять, волнуюсь (((
|
приветик:) не переживай:) ляль не может же постоянно толкать тебя:)
|
а у меня бок левый третий день болит.такое ощущение что моё чудо уперлся ногами и поэтому больно.у меня тоже что-то второй день не шевелиться почти.
|
Всем привет! :) А как вам ставят диагноз низкое предлежание плаценты, по узи? Это как-нить проявляется? А то я живу и не знаю что это такое.. а вас почитаешь, аж страшно :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3201632]Всем привет! :) А как вам ставят диагноз низкое предлежание плаценты, по узи? Это как-нить проявляется? А то я живу и не знаю что это такое.. а вас почитаешь, аж страшно :)[/QUOTE]
Вот мне вчера сказали по узи что у меня низкая плацента. |
Приветик Апельсинка!!!мне в первую бер.тоже ставили низкое предлежание по узи.так мне кажеться никак нельзя это определить только по узи.вроде никак не проявлялось.просто беречься надо и тяжёлое нельзя поднимать .
|
А мне про плаценту вообще ничего тут не говорили :( Я даже не уверенна, смотрели ли ее, тк мне только на синдромы проверяли на 13 неделе. Теперь надо будет специально на узи спросить не низко ли у меня плацента.. %-0
|
Девченки подскажите мне не рано ли я буду делать 3д узи хочу сделать сегодня ,а врач мне сказал до 14 марта сделать узи.Я думаю пару недель роли не играет?как думаете?
|
прыгающая апельсинка ты у себя все симптомы найти хочешь?:) то про анализы переживаешь, то про плаценту.. тебе вообще читать вредно похоже:)
|
[QUOTE=Дашулька);3201727]Девченки подскажите мне не рано ли я буду делать 3д узи хочу сделать сегодня ,а врач мне сказал до 14 марта сделать узи.Я думаю пару недель роли не играет?как думаете?[/QUOTE]
если не ошибаюсь то писали даже в нашей болталке, что некотрые патологии можно увидеть только после 20 недель. а меня вообще отправили на узи записываться после 17 марта:( |
ну.апельсинка ,ты как всегда.тебе надо звание дать самый главный паникёр группы:hysteric: :girl_haha: да не переживай ты так.у тебя же всё хорошо.живи и радуйся бер.а если ято будет не так тебе скажут всё равно.настраивайся только на позитив и всё будет о"кей.:girl_cray2: :connie_mama:
|
всем привет!!!!!!!!!!
неделек с недельками! по поводу шевелений, я тоже парилась, что не постоянно, иногда даже пару дней нет, но потом забила на это и радуюсь беременности. а она меня начала сильнее и чаще пинать после этого. вот, когда отпустила плохие мысли - сразу все появилось. так что девочки, не бойтесь. они же еще маленькие. да и у половины здесь плацента на передней стенке, может еще из-за этого не очень четко слышно. а мы наелись блинов со сметаной, довольны теперь сидим в инете. сделала себе подарок к 8 марта, купила сумку. копия под LOUIS VUITTON, но такая классная!!! в общем, довольная как слон! всех, кто был на узи - поздравляю с очередной встречей с крохой. нам еще немного осталось потерпеть. |
[QUOTE=kowe4ka;3202059]всем привет!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик!!!наконец-то хоть кто-то появился.а то сегодня выходной видимо все отдыхают.а я сегодня опять борща наварила.обьелась. |
[QUOTE=svetik 23;3202078]приветик!!!наконец-то хоть кто-то появился.а то сегодня выходной видимо все отдыхают.а я сегодня опять борща наварила.обьелась.[/QUOTE]
у меня такое частенько бывает. хотя раньше не любила борщ. а щас мисками лопаю. а я вчера перец фаршированный сделала, тож налопалась от пуза!!!!!!!! да, в выходные здесь пустовато. |
Всем привет)))как Вы?
я сегодня зашопилась,купила платье на свадьбу к брату,правда долго мучалась,многое не подходит хахахахахаха пузо вперед,даже греческий стиль не спас,купила чуть ниже колен)еще купила костюмчик велюровый дома ходить.а еще пару кардиганов,ни одна кофточка которая мне понравилась на мне не смотрится)решила пока не брать,т.е. деньги на ветер не кидать)))) [url]http://krasivaya-doma.ru/catalog/products/velour/9013_women_39_s_velour_suit/[/url] вот костюмчик только у меня розовый,и купила я его дешевле на рынке))) |
[QUOTE=kowe4ka;3202059]всем привет!!!!!!!!!!
неделек с недельками! по поводу шевелений, я тоже парилась, что не постоянно, иногда даже пару дней нет, но потом забила на это и радуюсь беременности. а она меня начала сильнее и чаще пинать после этого. вот, когда отпустила плохие мысли - сразу все появилось. так что девочки, не бойтесь. они же еще маленькие. да и у половины здесь плацента на передней стенке, может еще из-за этого не очень четко слышно. а мы наелись блинов со сметаной, довольны теперь сидим в инете. сделала себе подарок к 8 марта, купила сумку. копия под LOUIS VUITTON, но такая классная!!! в общем, довольная как слон! всех, кто был на узи - поздравляю с очередной встречей с крохой. нам еще немного осталось потерпеть.[/QUOTE] я б ща тоже блинов слопала только я на разгрузочных днях:hysteric: |
[QUOTE=Веня;3202095]Всем привет)))как Вы?
я сегодня зашопилась,купила платье на свадьбу к брату,правда долго мучалась,многое не подходит хахахахахаха пузо вперед,даже греческий стиль не спас,купила чуть ниже колен)еще купила костюмчик велюровый дома ходить.а еще пару кардиганов,ни одна кофточка которая мне понравилась на мне не смотрится)решила пока не брать,т.е. деньги на ветер не кидать)))) [url]http://krasivaya-doma.ru/catalog/products/velour/9013_women_39_s_velour_suit/[/url] вот костюмчик только у меня розовый,и купила я его дешевле на рынке)))[/QUOTE] приветик.:girl_in_love: у нас все хорошо. растем, толкаемся с каждым днем все сильнее. вижу сегодня у всех день шопинга :))) а мне ничего из вещей не хочется. вот придет весна и тогда пойду в разнос!!!!!:-D :-D :-D только надо колготки купить, а то простые уже сползают и давят немного. но это мелочи. а вы как? |
[QUOTE=Веня;3202113]я б ща тоже блинов слопала только я на разгрузочных днях:hysteric:[/QUOTE]
а чего это ты на разгрузочных днях? |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |