![]() |
Да что у меня опять с форумом(
Опять в новые темы не могу войти Катюша, с годовщиной свадьбы вас!!! Цените и уважайте дру друга!!! Любви вам и взаимопонимания!!! |
Всем привет
Ульяну с Днём Рождения! Успехов ейтво всём! Такая большая уже, вообще! Спасибо У нас сестра мужа гостила. Вчера уехала А так всё ровно, школа, домашние дела. Всё как всегда Кто болеет, выздоравливайте Сегодня посидели просто скромно с вкусняшками и бутылочкой вина, у нас столько праздников, что как-то не до годовщины особо Вот не знаю, что Диме на день рождения купить. Он любит лего и строит из него постоянно, каждый день. Но его у нас целый большой ящик, часть ему покупали, часть наше с мужем ещё (3 большие набора и 2 ещё припрятаны, пока не отдаём) А остальные игрушки ему ну на пару дней максимум, потом они или заброшены или ломаются Или как с трансформерами, он теряет детали и всё, смысла в них нет В общем, не знаю, чего подарить. Хочется как-то порадовать... |
Катя, с годовщиной!
Может впечатления какие-то? Что у вас есть поближе? Батуты, или катания на лошади, или ещё что-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет Всем болеющим поправляться! |
Я с мелирования недавно вернулась, красивая стала... Мои сами уроки делали и поругаться успели и поиграться... :)
|
Лариса, впечатления да. Он хочет в развлекательный центр. и плюс он больше хочет на игровые автоматы, с мотоциклами, машинками. Поедем в Симферополь. И в кафе ещё)))
Но это вроде как общее др с Дашей будет И 2-го февраля 1-го отмечать особо не будем. Тортик и что-то подарим. Поедем на выходных Может всё же или Лего возьмём или трансформера))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, с мелированием |
всем привет!
Катя, с годовщиной вас! долгих и счастливых лет вам)))) Маша, с наведением красоты тебя, молодец! нам вчера тренер сборы предлагал на 2 недели летом на море очень заманчиво, конечно, но блин дороговато, конечно и с отпуском еще фиг подгадаешь... наверное, в этом году не поедем может, в следующем :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] по окр миру задали рассказ о какой-либо профессии подготовить на завтра написала вот (начинааааается :-D) про военных - ребенок именно это выбрал неожиданно |
Всем приветик! Спасибо девочки!
Сегодня еще на тренировку хочу сходить... |
Всем привет
У нас метель метёт.. |
У нас нет...
Девочки, не могу думала опять прибью свою маман, заняться нечем... К нам на день рождения приезжала и начала дкмонстративно драить унитаз и раковину, типа мы неряхи, а потом зеркала, ну я стерпела, не было времени и я устала... Сейчас заказали папе на старую квартиру диван, т.к. наш разваливается и мне папу жалко, хочу, чтобы красивый удобный у него был, а меня сейчас так обосрпли, типа я охренела, а вдруг он папе нп понравится т купить они могли и сами и т.д. и т.п., лучше полностью освободи квартиру... Это моя квартира!!! Это нормально? А потом зная какое они дерьмо всегда покупают, нафиг!!! |
Маша, не поняла ничего, твоя квартира это откуда вы уехали? А вы сейчас живёте в их квартире? Тогда они тебе могут покупать мебель какая им нравится следуя твоей логике, если это их квартира...
|
ой, Маш, у меня как-то свекровь оставалась с детьми у нас дома, начистила мне чашки и микроволновку)))
а мне вообще не стыдно и не неприятно ну, захотелось человеку, пусть))) я спокойно к такому отношусь может, хотела помочь просто :) |
Она просто обожает командовать и рулить и ей не важно чья квартира и т.д. А меня это постоянно коробит, мы на старой квартире сколько денег вложили в ремонт, на новой и каждый раз ей все не нравится, коментирует, условия ставит... Блин, другая радовалась, папе условия создадим, на хорошем диване будет спать, удобно, мы знали, чтт он старый и я видела как папа там спит...
Я даже не смогу объяснить как она себя ведет, что делает... Я даже сама перестала ей звонить, редко очень, а она названивает и меня прям потряхивает иногда... |
Маш, ну так и объясни ей, что хотели приятное сделать
подарок папе в след раз не будем, раз вы сами можете ))) относись проще нервы - вещь очень хрупкая :) |
Маш, обидно, что она не понимает... Как папа стал много зарабатывать, она по-другому ко всему относится... Она не слышит, я ей даже объясняю, что папе не удобно спать, он не скажет, но я вижу, не слепая.
|
Привет.
Я вообще ещё стописят страниц назад потеряла нить где чья квартира у Маши... Так что для меня есть новая, старая, есть Посад Только я не понимаю до сих пор почему папа теперь там жить будет Они че с маман раздельно жить будут? Хмм. В общем путаница мозга образовалась у меня по данному вопросу Всем Трям У нас снега нет Голоса у меня второй день нет Кашляем К врачам в польке записаться анриал В общем капец |
Юль, все просто... Папа на нашей старой квартире ночует в будни, т.к. ездить в Посад тяжело, а нам он помог с новой т.к. видел, что мы там ютимся...
Поэтому я и бегаю иногда помогаю ему, да и вещи мы не все вывезли... Поэтому я знаю где проблемы, что надо поменять и я увидела, что папа старый диван не раскладывает, он на ладан дышит... Мы и решили с мужем поменять диван, т.к. это давно надо сделать было, но мы ремонт на другой делали и не было денег. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А нас еще и покрыла маман, вместо того, чтобы порадоваться, что решили вопрос и папе удобно будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, поправляйтесь! У нас был снежок, но закончился...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я в шоке, в зеленограде в школе с китайским языком показали мультик про какашку, самый популярный в Китае, у меня нет слов, куда мы катимся? |
В какой-то северной стране
Не буду врать Швеция или Норвегия.... Или ещё кто Есть детская передача, где главные герои - струя мочи и какашка Они такие весёлые там))) рассказывают о всяких естественных вещах Типа чтоб детям все ясно было Пукают, воняют... Вот где ахтунг))) Можете погуглить ради интереса))) А вообще у них "там" это все оч в тренде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще на вопрос "куда мы катимся" .. Судя по всему туда, откуда выкатываются какашки)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Погуглила В Швеции это дело Я как-то несколько лет назад наткнулась Прям сказать, что я охренела, это ничего не сказать..... Там в передаче была попа Самая что ни на есть попа Большая игрушечная Она пукала... Ну они что-то обсуждали... Видимо почему попа пускает и что это хорошо, весело и нормально И я прям под таким впечатлением была... Про Китай Нуууу.... Я даже боюсь представить, чё там в Японии Они ж знатные извращенцы Моя Ща аниме увлеклась И верите, я в теме, т.к.все смотрю сама тоже... Ибо мало ли.. Так что китайская говнюшка, это цветочки Столько всего в мире этом ждёт их чУдного)))) |
[b]Машутка[/b], понимаю тебя, у меня такая же мама. И сделает не для помощи, а демонстративно, чтоб ты была уверена в своей неполноценности, а если вдруг ты не до конца осознаешь, она постарается внушить тебе это)))
[B]Катя,[/B] с годовщиной! Любви, гармонии и взаимопонимания! Я на уколы начала ходить, так ягодицы болят. МС ещё и колола сегодня чуть ли не в поясницу. Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], мой писал о двух профессиях - спасатель МЧС и боец Собр)) сочинение+картинки и они презентовали у доски [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], мои тоже этот мультик смотрели..детям и мужу он показался "прикольным" |
[b]Ольга Чехова[/b], я что-то пропустила? От чего уколы? Спина?
|
[QUOTE] Китай
Нуууу.... Я даже боюсь представить, чё там в Японии Они ж знатные извращенцы [/QUOTE] Про какашку и есть японский))) это герой их азбуки))) в школе помогает буквы учить)) |
Я тоже не поняла что за уколы? Что случилось?
|
[b]freken[/b], гинеколог назначила. Сказала, что есть воспаление. Но ей ещё что-то не понравилось, вот проколюсь и на УЗИ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я понемногу разваливаюсь)) |
А что колят,что прям во время мс?
|
Кальций и ципромед. Можно в любой день колоть.
|
Маша написала про школу просто с к тайским языком
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Это нормально - начать разваливается после 35 примерно лет Ну плюс/минус |
Олесь, поправляйся! Что-то капец прям, все понемногу разваливаемся...:(
|
Спасибо!
Мне кажется, если к врачам не ходить или ходить крайне редко, то разваливаться начнёшь позже))) я пришла просто на плановый приём, без жалоб, вышла со списком лекарств и с осадком от комментария врача..без пояснений, что же врачу так не понравилось. |
Да
Позже Но более стремительно) |
Подружка пишет, что у нее дочка попросила эту какашку как подарок на Др "милашка слайм", у нее шок!! 1400 отдавать за какашку с блестками... И смех и грех...
|
Вот честно, для меня Лол аналогичная какашка, да простят меня мамы девочек, за уйню в шарике или тубе - от 1500..не зная, что внутри..ну такое
Но ведь покупают. Я бы не купила))) |
Лол - это ващеееееее
Атас И что девчонки в них нашли..... Непонятно Страшный сон, млин От которого и не проснёшься еще - кондрашка хватит |
Всем приветики!
У меня ничего интересного С работы шли, снег пошел И прям депрессняк) Опять зима) Верните весну, не хочу уже снега) Солнышка бы чуток) |
Всем добрый вечер. У меня сегодня тренер всбесился весь дух из меня вышиб:girl_prepare_fish:, потом муж сделал подарок новый сноуборд ну и ясное дело меня приперло его испытать и полтора часа я каталась только недавно домой приехали. Покушали и так хорошо.
|
Всем приветик! Вчера сходила на зумбу, расслабилась, даже преподаватель сказала, что хорошо, прям выложилась...
Пришла, пока мои уроки делали, я пирог испекла, но никто его не ел, так как уснули... Сегодня утром ели... :) А сегодняшний день -это треш... Ребенок с утра мозг выносил, потом по дороге на работу рухнула прям, я же на каблуках... Теперь рука и спина болят, ненавижу число 23... :) |
Добрый день, простите за вторжение)
Юлечка, freken с днём рождения доченьку! Желаем всего самого наилучшего вашей семье: 1. Благополучия 2. Здоровья 3. Удачи 4. Любви близких 5. Поддержки друзей 6. Уверенности в себе 7. Целеустремленности 8. Везения 9. Яркой мечты 10. Отваги души 11 ! Доброты сердца и всегда великолепного настроения |
Даша, спасибо!))))
Привет. Как вы??? :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;7777763]Даша, спасибо!))))
Привет. Как вы??? :girl_in_love:[/QUOTE] Мы в порядке) маленьким Вовчиком обзавелись) |
Да ты что!!!!:)))
Какая ты молодец!!! Здорово! Как у вас успехи музыкальные и танцевальные? |
Приветики!!!!
Чет после НГ усталость такая Как будто и не было этих выходных больших Толи погода Толи старость Но чет какая-то серость и тухлость И дикая усталость Надюша, с подарочком!!! Машуня, с расслабоном!) Как умудрилась упасть? Дарина, с Вовчиком!) |
Ой, Тань, я даже не знаю... Толи задумалась, я вообще не поняла ничего... Усталость ужасная, я тоже не могу отдохнуть даже... Муж сегодня тоже бешеный пришел, на Саню что-то закричал, я заступилась, теперь не разговариваем...
Хорошо, завтра пятница, выдохнем немного... |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |