![]() |
Виолочка,спасибо.Да уж большие.последнее время меньше стала двигаться,места мало и лезет ногами под ребра-жутко больно.были треники в течение недели,в час до 5 раз.а вчера всё приутихло.
|
[quote=филипка;1964613]Виолочка,спасибо.Да уж большие.последнее время меньше стала двигаться,места мало и лезет ногами под ребра-жутко больно.были треники в течение недели,в час до 5 раз.а вчера всё приутихло.[/quote]
а кого ждете? если дочу, то может и скоро выйдет уже:))) они любят пораньше выходить:girl_in_love: |
[COLOR="DarkGreen"][B]Девочки, ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;1964581][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Всем доброго утра![/SIZE][/COLOR] [B]Иришкин[/B], поздравляю с рождением сынишки:girl_in_love: [B]Лизу, Верочку с выпиской:girl_in_love: [/B] А у меня все без изменений, вчера аж расплакалась, опять позвонили родственники мужу и стали спрашивать - ну что Оля родила... и муж еще с дуру ляпнут мне это... все - я начала плакать... не могу достали уже - вот неужели бы он не позвонил и не сообщил бы... итак тяжко - каждый день жду... в общем, мой сынок будет самый высиженный:girl_haha: все уже до меня и после меня с ПДР родили... осталось мало беременюшек... вчера еще на даче с девочкой познакомилась, у нее сыночку 9 месяцев... она его родила тоже на 42-ой неделе - худая как щепка - грудь 0... а мальчик 4500, 56 родился... родила сама - просто чудеса:girl_in_love:[/QUOTE] Оля, да забей ты на них. Меня тоже задолбали этим вопросом. И каждый вечер ложусь и думаю, ну, может сегодня? :girl_haha: Вчера выпила шампусика, а вообще всю Б. ем мороженое, очень по-многу, так муж смеётся, а зачем ей вылезать, напоят, накормят, не жизнь, а малина :girl_haha: Ещё родители и его и мои ч/з день звонят и с тем же ?, ещё и ставки ставят, ну, всё 7 родишь........хотя до этого было и 3 и 1. :-D |
[quote=Маришкин;1964616][COLOR=DarkGreen][B]Девочки, ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]:girl_in_love:
Оля, да забей ты на них. Меня тоже задолбали этим вопросом. И каждый вечер ложусь и думаю, ну, может сегодня? :girl_haha: Вчера выпила шампусика, а вообще всю Б. ем мороженое, очень по-многу, так муж смеётся, а зачем ей вылезать, напоят, накормят, не жизнь, а малина :girl_haha: Ещё родители и его и мои ч/з день звонят и с тем же ?, ещё и ставки ставят, ну, всё 7 родишь........хотя до этого было и 3 и 1. :-D[/quote] Приветик:girl_in_love: спасибо за добрые слова... легче аж, что не одна я на это реагирую:) но все же родственники убивают - в от блин неужели если родила бы - мы бы месяц не говорили, а потом блин случайно проболтались, конечно же сразу бы обрадовали:hysteric: |
Виолочка,мы принцессу ждем:)по заказу папы:)
|
[QUOTE=Violochka;1964622]Приветик:girl_in_love: спасибо за добрые слова... легче аж, что не одна я на это реагирую:) но все же родственники убивают - в от блин неужели если родила бы - мы бы месяц не говорили, а потом блин случайно проболтались, конечно же сразу бы обрадовали:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Тут же ещё всё от овуляции зависит. У меня она была сразу после М., точнор знаю, т.к планировали иловили её:-D , скорее из-за этого всю Б. срок ставят на 1-1.5 нед. больше. И в карточке пишут 39/40 и рожать теперь торопят. Ну их, надоели. У тебя пдр по месячным? |
[url=http://kilat.ru/cveti3.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_100.gif[/img][/url] [SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][I][COLOR="Cyan"]Маришкин, с неделькой тебя!!![/COLOR][/I][/FONT][/SIZE]
|
Доброе утро, девочки!
Филипка, Маришка, с неделькой вас! |
[QUOTE=Violochka;1964630][url=http://kilat.ru/cveti3.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_100.gif[/img][/url] [SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][I][COLOR="Cyan"]Маришкин, с неделькой тебя!!![/COLOR][/I][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]СПАСИБО!!! :girl_in_love[/B][/COLOR]: |
[quote=Маришкин;1964629]:-D :-D :-D
Тут же ещё всё от овуляции зависит. У меня она была сразу после М., точнор знаю, т.к планировали иловили её:-D , скорее из-за этого всю Б. срок ставят на 1-1.5 нед. больше. И в карточке пишут 39/40 и рожать теперь торопят. Ну их, надоели. У тебя пдр по месячным?[/quote] у меня ПДР стоит усредненное по месячным и двум узи, сделанным на 12-ой и 24-ой неделе%-0 |
[quote=Arika;1964631]Доброе утро, девочки!
Филипка, Маришка, с неделькой вас![/quote] Доброе утро, ну как самочувствие, как отеки твои Сашуль?:-! |
[QUOTE=филипка;1964627]Виолочка,мы принцессу ждем:)по заказу папы:)[/QUOTE]
[B][COLOR="Purple"]Филипка, с неделькой тебя и принцессу![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Arika;1964631]Доброе утро, девочки!
Филипка, Маришка, с неделькой вас![/QUOTE] Спасибо, Сашенька! Как дела, подготовка продвигается? |
[QUOTE=Violochka;1964633]у меня ПДР стоит усредненное по месячным и двум узи, сделанным на 12-ой и 24-ой неделе%-0[/QUOTE]
Понятно. Во сикоко завтра к врачу? Я утром к 10, смотреть опять будут. |
[QUOTE=Violochka;1964636]Доброе утро, ну как самочувствие, как отеки твои Сашуль?:-![/QUOTE]
Доброе утро!Самочувствие вроде неплохое, только спина болит. Отеков видимых нет, но ходить трудно.. Продолжаю травки пить, тошно уже от них.. А вы как себя чувствуете? [QUOTE=Маришкин;1964643]Спасибо, Сашенька! Как дела, подготовка продвигается?[/QUOTE] Подготовка полным ходом =) Вчера весь день прибирались, для маленькой все подготовили, пакеты в родилку собрали, теперь можно спокойно ждать =) Сегодня только еще за пеленальной доской съездим, совсем про нее забыла.. А у вас как дела? |
[quote=филипка;1964627]Виолочка,мы принцессу ждем:)по заказу папы:)[/quote]
ну значит есть шансы, что и через недельку уже увидите свою принцессу [URL="http://kilat.ru/mult18.htm"][IMG]http://kilat.ru/muliki/mult_060.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Маришкин;1964646]Понятно. Во сикоко завтра к врачу? Я утром к 10, смотреть опять будут.[/quote]
да вроде что-то около часа...:) поскребу в коридоре очередь высиживать:-E |
Arika спасибо.Маришкин спасибо и взаимно.
|
[quote=Arika;1964647]Доброе утро!Самочувствие вроде неплохое, только спина болит. Отеков видимых нет, но ходить трудно.. Продолжаю травки пить, тошно уже от них..
А вы как себя чувствуете? [/quote] Физически хорошо себя чувствуем... морально как-то не очень:hysteric: |
[QUOTE=Arika;1964647]Доброе утро!Самочувствие вроде неплохое, только спина болит. Отеков видимых нет, но ходить трудно.. Продолжаю травки пить, тошно уже от них..
А вы как себя чувствуете? Подготовка полным ходом =) Вчера весь день прибирались, для маленькой все подготовили, пакеты в родилку собрали, теперь можно спокойно ждать =) Сегодня только еще за пеленальной доской съездим, совсем про нее забыла.. А у вас как дела?[/QUOTE] Ну, вот, а боялась, не успеть, молодечик. :))) А наши дела хорошо, готово всё давно. Муж в отпуске, погода отличная, каждый день гоняем на природу. Я хоть и прячусь от солнышка, но загорела сильно, всё бы ничего, да вот моська вся в пегментации, но дома сидеть не могу. |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |