![]() |
[QUOTE=Маня;2014737]привет, Нюшечка :)
да...мы вот вовремя успели купить вентилятор... меня ночью переклинило...я просыпалась 2 раза и 2 раза его выключала, а муж включал... а утром говорит мне: "Что в спину дул, когда в туалет шла?":-D :-D :-D а проснулся он от того, что я его закрыла в комнате и выключила (это уже третий раз) вентилятор :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и почему меня переклинило его выключать...?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D это наша женская привычка - идти, и за мужиками всё выключать! меня тоже клинит часто - например муж в душе, я к нему захожу спросить что нибудь, потом выхожу, закрываю дверь и выключаю свет!:-D и спокойно иду по своим делам, пока не услышу как он там ворчит:))) |
как твои успехи в вязании?)))
|
так он ко мне пристал потом, говорит: "Вентилятор тебе мешал что ли всю ночь??? что ты его выключала-то?" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я откуда знаю, что я его выключала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я второй рукав почти довязала :) завтра думаю все доделаю :) |
[QUOTE=Маня;2014814]так он ко мне пристал потом, говорит: "Вентилятор тебе мешал что ли всю ночь??? что ты его выключала-то?" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я откуда знаю, что я его выключала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я второй рукав почти довязала :) завтра думаю все доделаю :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооо!!! умничка!!!:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2014838]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ооо!!! умничка!!!:)))[/QUOTE] сижу, вяжу...а глаза в куче :girl_haha: |
ЛЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты там соооовсееем закопалась? в санатории лежишь, день с ночью уже путаешь!:-D
как ты? что врачи говорят? |
[QUOTE=Маня;2014843]сижу, вяжу...а глаза в куче :girl_haha:[/QUOTE]
спааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2014848]спааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)[/QUOTE] не...мы папу дождемся и гулять ночью :) так хорошо после 12 ночи на улице!!!! |
еще 5 рядков и рукав будет готов :)))
|
Девочки, всем приветик! Нас с неделькой:girl_haha:
Вчера нас с девчонками медсестра в 12 ночи разогнала из коридора, т.к мы ооочень громко смеялись) муж меня спрашивает, ну как ты там, бедненькая? А я ему, замечательно, я уже не хочу домой:girl_haha: Он в шоке))) |
Доброе утро, арбузики!!!:girl_in_love:
[QUOTE=FoX;2015115]Девочки, всем приветик! Нас с неделькой:girl_haha: Вчера нас с девчонками медсестра в 12 ночи разогнала из коридора, т.к мы ооочень громко смеялись) муж меня спрашивает, ну как ты там, бедненькая? А я ему, замечательно, я уже не хочу домой:girl_haha: Он в шоке)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117182535.html][IMG]http://s.rimg.info/7f3f149478804207b3402b4ee9939d32.gif[/IMG][/URL] с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы даете!))):girl_haha: я рада что у вас всё хорошо:girl_in_love: всё завтра решится? |
Так так так!!!
Опять все дрыхнут что ля???:hysteric: Пойду тогда никтарин заточу!!! ... два!!!:girl_in_love: |
Доброе утро!
Даню с неделькой!!!! а мы проснулись, покушали и сейчас в магазин пойдем :) |
[QUOTE=Маня;2015356]Доброе утро!
Даню с неделькой!!!! а мы проснулись, покушали и сейчас в магазин пойдем :)[/QUOTE] и мы!!!:puz: слопали два никтарина и персик, теперь ходим икаем:girl_haha: как вчера погуляли? |
Доброе утро девочки!:girl_in_love:
[B]Лера[/B] с неделькой тебя!:flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2015381]и мы!!!:puz: слопали два никтарина и персик, теперь ходим икаем:girl_haha:
как вчера погуляли?[/QUOTE] я вчера к вечеру еле ходила... у меня Пузико выросло... и прям малыш усердно расширял свою жил.площадь... а так не плохо...прошлись немного...а то совсем скоро с жарой забуду, что такое ходить... [QUOTE=*Svetik*;2015384]Доброе утро девочки!:girl_in_love: [B]Лера[/B] с неделькой тебя!:flower: :flower: :flower:[/QUOTE] приветик ;) мы приступили к сшиванию деталек кофточки :) |
Девочки всем привет!!!!
|
[QUOTE=*Svetik*;2015384]Доброе утро девочки!:girl_in_love:
[B]Лера[/B] с неделькой тебя!:flower: :flower: :flower:[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;2015508]Девочки всем привет!!!![/QUOTE] ПРИИИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
ой ,девочки,мне сегодня так подфортило)))) значит еду я из магазина,смотрю чурки с фруктами стоят,я подъехала,говорю дайте мне арбуз по меньше и черешни ! он пока взвешивал спрашивает у меня: ребёнка первого ждёшь? я :да он: страшно рожать???:-D я говорю нет не страшно,давай взвешивай быстрее!!! в итоге он насчитал 214 рублей ,я даю ему 500 а он мне 714 руб. сдачи и ещё до машины донёс всё:))) :-D
|
Девочки, всем спасибо:girl_in_love:
У нас все решится завтра! Сейчас с девочками опять байки травим, смеемся! Уже погулять сходили, позже пойдем в магазин)) |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |