![]() |
[QUOTE=Айгуль29;2405569]Мы наверно с понедельника на больничный пойдем, правда пока не знаю - в стационар или дома будем...... После поездки в Сургут боли стали появляться периодически, а со среды - постоянно........ Вчера пошла в больницу, первый раз за всю беременность поставили тонут матки, врач велела пролечится за выходные, папаверин, но-шпа,магне,валериана, а в понедельник снова к ней, если лучше не станет - бум значит болеть((((( Первый день на улице такая красота, а я даж выйти не могу.......... лежу да лежу, видимо не просто так обошлась нам эта поездочка.... Повалаяюсь немного, а потом наверно все-таки выберусь на прогулочку, если не так сильно болеть будет........
Надо хоть фильмов да мультиков прикупить, муж в командировке, будем культурно развиваться от нечегонеделанья))))))))[/QUOTE] [B]Солнышки, поправляйтесь.[/B] Не надо вам болеть. Уже половина пройдена, еще немного осталось. Так что здоровьица вам и терпения с пузиком. Отдыхайте :girl_in_love: :preg: |
Девочки ауууу............вы куда все пропали:(
Блин мне сегодня всю ночь кошмары снились..........два раза просыпалась потом опять засыпала и мне снилось продолжение сна:-E |
[QUOTE=SKrapivina;2406539][B]Солнышки, поправляйтесь.[/B] Не надо вам болеть. Уже половина пройдена, еще немного осталось. Так что здоровьица вам и терпения с пузиком. Отдыхайте :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Спасибо за добрые пожелания))))))) Я особо и не переживаю, за такой-то срок и первый тонус.......... А про работу вообще не думаю, ЗАБИЛА))))))) Тем более мы через 2 недели в отпуск! Летом-то я специально барть не стала, так что теперь на заслуженный, отработанный, очередной......))))) 44 дня буду балдеть,а потом и в декрет сразу, мне врач посчитала, я с 9 декабря, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! |
[QUOTE=Елена-челяб;2406867]Девочки ауууу............вы куда все пропали:(
Блин мне сегодня всю ночь кошмары снились..........два раза просыпалась потом опять засыпала и мне снилось продолжение сна:-E[/QUOTE] У меня тоже какой-то период был, когда сполошь кошмары снились, проснусь среди ночи вся в слезах, мужа растолкаю, нырну к нему под мышку и сплю дальше..... Потом стала постоянно принимать валерианку по 3 раза в день, может это помогло, а может само прошло.... Мне врач рекомендовала ее вообще постоянно пить, вот и сижу на ней! У меня к тому же и характер тот еще, взрывной..... поэтому спокойствие, только спокойствие:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Елена-челяб;2406500]Иришулька привет!!!!! Как твои дела? как пуз???? У нас все хорошо...........растем .......пузяки мамок пинают.........только у нас Юльчик чевото расхворалась лежит в больничке.........ждем ее возвращения!!!!!!!
А ты давай почаще к нам заглядывай:)[/QUOTE] дела хорошо! растем потихонечку. недавно на УЗИ были. мальчишечку нам обещают :) А что с Юлечкой?? С чем лежит в больнице? Больничка - это ужас!!! Я сама недавно на сохранении лежала. Попа как решето. Только недавно прошла. Пусть скорее выздоравливает!!! :girl_in_love: [QUOTE=SKrapivina;2406520][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"]Привет девчоночки-пузатики![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] Привет дорогая. Да помним еще. :girl_haha: Как вы с пузякой, растете? Здоровье свое поправила? Заходи не пропадай так на долго. Вас с мужем с прошедшим первым юбилеем семьи!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Живите дружно, любите друг друга и малышика берегите :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы растем. шевеления особо не ощущаю, т.к. плацента к передней стенки матки прикрепилась. Это в норме, но шевеления позже ощущаются. Чувствую только иногда пиночки, когда лежу на спине и ладошки к пузу прикладываю. Пинает мне в ладошки чуть-чуть :) Спасибо за поздравление, Мась! Очень приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Blue"]Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :girl_in_love: И не верится, что пол пути уже пройдено. Но нас ждет самое интересное! ;)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Айгуль29;2407059]У меня тоже какой-то период был, когда сполошь кошмары снились, проснусь среди ночи вся в слезах, мужа растолкаю, нырну к нему под мышку и сплю дальше..... Потом стала постоянно принимать валерианку по 3 раза в день, может это помогло, а может само прошло.... Мне врач рекомендовала ее вообще постоянно пить, вот и сижу на ней! У меня к тому же и характер тот еще, взрывной..... поэтому спокойствие, только спокойствие:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
На счет характера.............это мы с тобой похожи:girl_haha: ...........я сама себя иногда боюсь..........а в моем положении так вообще плохо себя контралирую............вот маему мужу достается...........чуть что непомоему....так у меня глаза кровью наливаются.......на лице зверинный оскал (мне так муж говарит).........и меня несет:girl_haha: ............наверное мне тоже нужно на валерьянку подсаживаться:girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2407168]дела хорошо! растем потихонечку. недавно на УЗИ были. мальчишечку нам обещают :)
А что с Юлечкой?? С чем лежит в больнице? Больничка - это ужас!!! Я сама недавно на сохранении лежала. Попа как решето. Только недавно прошла. Пусть скорее выздоравливает!!! :girl_in_love: Иришка........у Юли кажется тонус но я могу ошибаться...........но надеюсь что ничего сильно серьезного:) |
:preg: Девулечки! привет мои хорошие, привет милые!!!:preg:
времени совсем нет узнать как у вас дела, искренне надеюсь, что никто не болеет, все у всех хорошо)))) мы ходили на узи два дня назад, МАЛЬЧИК!!! :girl_in_love: богатство мужское показали на весь экран)))) развиваемся растем и весим 520 грамм уже!! :puz: богатырь мой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ИРИШУЛЬКА!!! с неделькой тебя!!!!:puz:
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2407203]:preg: Девулечки! привет мои хорошие, привет милые!!!:preg:
времени совсем нет узнать как у вас дела, искренне надеюсь, что никто не болеет, все у всех хорошо)))) мы ходили на узи два дня назад, МАЛЬЧИК!!! :girl_in_love: богатство мужское показали на весь экран)))) развиваемся растем и весим 520 грамм уже!! :puz: богатырь мой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Оленька привет дорогая!!!!!!!!!!!!! С сынулей тебяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) 520 гр. уже..............и правда боготырь:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2407261]Оленька привет дорогая!!!!!!!!!!!!!
С сынулей тебяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) 520 гр. уже..............и правда боготырь:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!!!))) написала Зявке, модератору чтоб на первой страничке отметила сынульку))) стока мальчишек!!!!!%-0 ого ого!!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;2407186][QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2407168]дела хорошо! растем потихонечку. недавно на УЗИ были. мальчишечку нам обещают :)
А что с Юлечкой?? С чем лежит в больнице? Больничка - это ужас!!! Я сама недавно на сохранении лежала. Попа как решето. Только недавно прошла. Пусть скорее выздоравливает!!! :girl_in_love: Иришка........у Юли кажется тонус но я могу ошибаться...........но надеюсь что ничего сильно серьезного:)[/QUOTE] эх, наверно большинство бременяшек через этот тонус проходят :-E все будет хорошо!!! :girl_in_love: [QUOTE=Дмитриева Ольга;2407203]:preg: Девулечки! привет мои хорошие, привет милые!!!:preg: времени совсем нет узнать как у вас дела, искренне надеюсь, что никто не болеет, все у всех хорошо)))) мы ходили на узи два дня назад, МАЛЬЧИК!!! :girl_in_love: богатство мужское показали на весь экран)))) развиваемся растем и весим 520 грамм уже!! :puz: богатырь мой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! :))) А мы тоже на УЗИ ходили недавно. Тоже сыночка обещают. но в следующие выходные пойдем уточнять, да и папик наш хочет на детку свою посмотреть :preg: [QUOTE=Дмитриева Ольга;2407208]ИРИШУЛЬКА!!! с неделькой тебя!!!!:puz:[/QUOTE] Спасибо, Лапуль! :girl_in_love: |
Да уж.............женихов у нас много:girl_haha: :girl_haha:
Девочки неподскажите что можно приготовить из тыквы, а то у меня 2 штуки лежат...........боюсь испортятся..........а сама я неразу тыкву неготовила |
[B]привет, Леночка :girl_in_love: [/B] вот рецепт тортика ))). сначала надо испечь два коржа, для теста первого коржа 4 яйца, 180 гр. сахара, 1 ст. ложка крахмала и 3/4 стакана муки ))). все это перемешать вместе)). для второго коржа все тоже самое только плюс 3 столовых ложки какао ))). каждый корж выпекать в духовке при тем. 180 градусов около 30 минут))). остудить и каждый корж разрезать вдоль на две части))). в итоге у тебя получится два светлых коржа и два шоколадных)))). для крема я взяла и взбила 250 грамм масла и 1 банку сгущенки))). еще для торта тебе потребуется 600 грамм замороженной вишни, которую надо разморозить и слить воду))). дальше берешь светлый корж, намазываешь кремом и выкладываешь 1/3 вишни))). сверху кладешь шоколадный корж))). и повторяешь тоже самое с кремом и вишней))). потом опять светлый корж и опять крем и вишня))). ну а в конце последний шоколадный корж обмазываешь кремом и обмазываешь торт вокруг))). для украшения мне понадобилось 200 грамм свежей клубники (потому что вишни свежей нету сейчас) :) для желейной заливки надо взять 10 грамма желатина и замочить его минут на 20 в половине стакана клубничного или вишнего, разбавленного по твоему вкусу, сиропа))). Затем нагреть до полного растворения, остудить и дать немного застыть, чтоб уже немного тянучая заливка была и не растекалась, ну и вылить ее на середину торта )))). ну и пусть хотя бы часика четыре постоит в холодильнике... пропитается :) и приятного аппетита :puz: :girl_in_love:
|
[B]Ленчик,[/B] я не знаю, что с тыквой делать, я ее только в пюре картофельное добавляю, вкусно и полезно получается ))).
|
[B]Иришулька,[/B] с экватором тебя :))) [url=http://smiles.33b.ru/smile.38539.html][img]http://s2.rimg.info/d04ce0f4f5fa136adfa69731521f5690.gif[/img][/url]
|
Спасибо Танюша...........пока рецепт читала............чуть слюной незахлебнулась:puz: :puz:
|
Девочки, у кого нить есть проблемы с отеками? я начала замечать что у меня руки как плюшки становятся по утрам:(
|
[B][I]Иришулька, с экватором тебя!!![/I][/B]
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2407203]:preg: Девулечки! привет мои хорошие, привет милые!!!:preg:
времени совсем нет узнать как у вас дела, искренне надеюсь, что никто не болеет, все у всех хорошо)))) мы ходили на узи два дня назад, МАЛЬЧИК!!! :girl_in_love: богатство мужское показали на весь экран)))) развиваемся растем и весим 520 грамм уже!! :puz: богатырь мой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Оленька, Иришулька, [/B]Поздравляю с мальчиком!!! Опять у нас женихов ряды пополнились :girl_in_love: Ух, невестам раздолье :girl_haha: |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |