![]() |
Девчонкииии!!! Есть кто???)))
Наконец-то до вас добралась!!! Сто лет в болталке не была!!))) А мы ездили в отпуск и я там была на УЗИ в конце 13 недели))) Все супер!!!, дядя-врач даже пол сказал, не знаю насколько это точно он меня страсть как обнадежил)) Теперь ждем первых шевелений))) Как у вас дела?)) Еще вопросик: как врачи отсчитывают недели?? Я считаю по календарю от 21 июня у меня идет 16 неделя, а линеечка говорит что 15, мне надо знать чтоб посчитать когда в декрет уходить. |
[QUOTE=Маришка_!!!;2402831]Девчонкииии!!! Есть кто???)))
Наконец-то до вас добралась!!! Сто лет в болталке не была!!))) А мы ездили в отпуск и я там была на УЗИ в конце 13 недели))) Все супер!!!, дядя-врач даже пол сказал, не знаю насколько это точно он меня страсть как обнадежил)) Теперь ждем первых шевелений))) Как у вас дела?)) Еще вопросик: как врачи отсчитывают недели?? Я считаю по календарю от 21 июня у меня идет 16 неделя, а линеечка говорит что 15, мне надо знать чтоб посчитать когда в декрет уходить.[/QUOTE] приветик!кто будет если не секрет!? у меня по линеечке 11 неделя а врач ставит 11-12 |
Девочки, привет=) есть тут кто живой?
|
[QUOTE=4udik;2403183]Девочки, привет=) есть тут кто живой?[/QUOTE]
я тут ))) приветик |
[QUOTE=***Olesya***;2402946]приветик!кто будет если не секрет!?
у меня по линеечке 11 неделя а врач ставит 11-12[/QUOTE] Всем доброе утро!!! Есть кто?)) Не секрет, врачи сказал чтоскорей всего мальчик)) Интуиция моя тоже мне так говорит, хотя...Все можкт быть) |
Доброе утро! Тоже не спится в такую рань?)))
Врачи считают от первого дня последних месячных минус 3 месяца плюс 1 неделя получается предполагаемый день родов. |
Я сама считаю от предполагаемой даты зачатия и когда первое УЗИ делали доктор сказал, что масику 6 недель, так что у меня ПДР на 26-е апреля получается
|
[QUOTE=Та Тьяна;2404685]Я сама считаю от предполагаемой даты зачатия и когда первое УЗИ делали доктор сказал, что масику 6 недель, так что у меня ПДР на 26-е апреля получается[/QUOTE]
Приветик)) Просто хочу не выходить на работу после НГ праздников))) а к врачу только 28, если что буду уговаривать - говорят иногда соглашаются пораньше..:) |
Если считать от 21-го июня то можно предположить, что родиться малыш должен 27 марта, значит отсчитывай назад еще 70 дней, получается в декрет тебе как раз где то 15 января, так что все как ты хочешь и после НГ можно уже не работать
|
У нас скрининг в понедельник, уже хочется поскорее посмотреть на свою малявочку. А к врачу только 21-го октября
|
[QUOTE=Та Тьяна;2404750]У нас скрининг в понедельник, уже хочется поскорее посмотреть на свою малявочку. А к врачу только 21-го октября[/QUOTE]
Да это здорово)) Непередаваемы ощущение)) Так бы и ходила каждый день смотрела:-D |
[QUOTE=Та Тьяна;2404678]Доброе утро! Тоже не спится в такую рань?)))
Врачи считают от первого дня последних месячных минус 3 месяца плюс 1 неделя получается предполагаемый день родов.[/QUOTE] у меня где то так и получается по моим подлсчетам |
[QUOTE=Маришка_!!!;2405163]Да это здорово)) Непередаваемы ощущение)) Так бы и ходила каждый день смотрела:-D[/QUOTE]
я тоже хочу на узи))) |
Всем привет!!!
Как ваши дела? А мы сегодня на скрининговом УЗИ были!!!!!!Так классно!!!Делали платно,муж был рядом,включили сердечко послушать,ручки,личико показали.У мужа на глазах слезы навернулись...Все у нас хорошо,8 см,ВП 2,0,пороков нет.Сказали,что скорее всего,мальчик!!!!Муж счастлив!!!!И я тоже!!!! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2406587]Всем привет!!!
Как ваши дела? А мы сегодня на скрининговом УЗИ были!!!!!!Так классно!!!Делали платно,муж был рядом,включили сердечко послушать,ручки,личико показали.У мужа на глазах слезы навернулись...Все у нас хорошо,8 см,ВП 2,0,пороков нет.Сказали,что скорее всего,мальчик!!!!Муж счастлив!!!!И я тоже!!!![/QUOTE] классно!!!а у вас первый ребенок? |
[QUOTE=***Olesya***;2406687]классно!!!а у вас первый ребенок?[/QUOTE]
Да)) |
Солнечный лучик, поздравляю!!!! а что такие ВП?
|
аааа воротниковое пространство.....
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2406587]Всем привет!!!
Как ваши дела? А мы сегодня на скрининговом УЗИ были!!!!!!Так классно!!!Делали платно,муж был рядом,включили сердечко послушать,ручки,личико показали.У мужа на глазах слезы навернулись...Все у нас хорошо,8 см,ВП 2,0,пороков нет.Сказали,что скорее всего,мальчик!!!!Муж счастлив!!!!И я тоже!!!![/QUOTE] ой как здорово!!!! а я теперь жду-недождусь второго скриннинга, чтобы посмотреть на малыша! а может и нам хотя бы приблизительно пол скажут!:preg: |
[QUOTE=Солнечный лучик;2406719]Да))[/QUOTE]
пол сама спросила или врач сама сказала? |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |