![]() |
Добрый день девочки!
ТОМОЧКА держись ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, иначе не может быть! Дааа надо подсобрать сумку, еще ничего не постирано, я помню с первым стирала где-то за 2 месяца до родов и все равно ещё стирала за несколько дней..........%-0 Ну вот сегодня подтвердили заказ на билеты в отпуск, не могу себе представить что не увижу 2,5 месяца моего самого любимого мальчика на свете:-[ ] |
[quote=TORPEDO;3484614]отползаю в спортзал- на дорожке пошагать...[/quote]
молодец!!!!!!!!!!, и не лень тебе? бандаж носишь? |
Всем привет!!! Как пузики?
Тусик, это ты сына куда-то отправляешь или вы едете? |
привет, я та никуда не рискну, сына отправляю попеременно с бабушками, с трехлетним двоюродным братом короче большой шумной компанией....северных детей нужно отвозить на море обязательно, желательно на все лето.......
|
[QUOTE=Тусик51;3485446]привет, я та никуда не рискну, сына отправляю попеременно с бабушками, с трехлетним двоюродным братом короче большой шумной компанией....северных детей нужно отвозить на море обязательно, желательно на все лето.......[/QUOTE]
ну ничего, зато твой сынок отдохнет, на солнышке погреется!!! приедет загорелый, не узнаешь его)))) |
[QUOTE=Tомочка;3483363]Девочки, у меня утром начались кровавые выделения. Забирают по скорой в больницу. Надеюсь, всё обойдётся. Как только буду дома - отпишусь. Боюсь ужасно, держите за меня кулачки![/QUOTE]
Все хорошо будет Приветик всем |
главное что бы он по мне не скучал))) этого я точно не переживу)))
|
[QUOTE=VeraD;3485494]Все хорошо будет
Приветик всем[/QUOTE] приветик!!!! [QUOTE=Тусик51;3485495]главное что бы он по мне не скучал))) этого я точно не переживу)))[/QUOTE] ты его первый раз отправляешь? |
прошлым летом мы с ним месяц отдыхали потом я уехала работать, в итоге я его не видела месяц, этот месяц мне показался вечностью( . А первый его отпуск (я еще в декрете была) ему было 11 месяцев - мы колесили то на машине то на поезде то на самолете, он у меня вообще путешественник с самого "ранья"))) Друзья родственники кто в Москве кто в Питере на Украине, и в конце отпуска еще умудрились в Турцию на 10 дней слетать))))) он у меня лягушонок-путешественник)))
|
[QUOTE=Ranka;3484383]Привет мои Пузики!!!Как же я соскучилась по вам!! у меня сломался ноутбук и пароль я забыла, восстановила наконец то! у нас все хорошо, растем, почти все купила уже для доченьки.осталось все перестирать.У меня подруга на днях родила на 37 неделе, как то неожиданно:) теперь вот переживаю, вдруг тоже неожиданно рожу, приготовила на всякий пожарный сумку тревожную уже.[/QUOTE]
Да, лучше заранее приготовить, а то ведь все может быть |
а сейчас у нас новый способ отдыха, кстати по деньгам выходит очень даже выгодно, снимаем апартаменты в Турции на все лето, выходит 700 евро в месяц, + эл. энергия, вода, 90 кв.м ( на две семьи) все условия, во дворе бассейн охрана спортзал, сауна....... только готовить надо самим, базар рядом овощи фрукты вне сравнении с нашими (северными) по стоимости дешевле..........а самое главное море......у нас тоже есть Баренцево море но вода летом +6,7 кто-то плавает))))))))))
вы все живете в тепле, вам это не актуально)))) |
классно как.Я бы не отказалась хотя бы месяц в Турции пожить=)
|
если что, reanta.com мы уже так ездили в прошлом году оч. понравилось, особенно бабушкам привыкшим к дачам и грядкам:-D
пойду ка заберу смусмумбрика с сада :girl_in_love: |
эх, и я бы так пожила, мы заграницей ни разу не были,собирались этой зимой, но получилось не много не так как хотели. У меня муж в прошлом году вобще первый раз на море был!
|
Ранка, спасибо за список! Белка, а у тебя какой список будет? Тусик, нет, не ношу. Не тяжело. У меня пресс сильный) мне скучно дома, а зал на берегу реки в сосновом лесу. Зал на территории отеля, там красиво очень. Я ссылку кину посмотреть.
|
Я как то кидала список по которому собирала всё.Просто в этот раз чуток подредактирую.
|
вот списочек.Только там прокладки,посуду итд брать не буду.
[IMG]http://i030.radikal.ru/0911/7b/309e1f573896.jpg[/IMG] |
Спасибо, Белка.
только что-то много всего получается))) с чемоданом рожать поеду))) |
ну половина из этого не нужна=)
так что я маленький пакетик себе сделаю=) |
да мне тоже много чего не пригодилось.........
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |