![]() |
[QUOTE=MiFFka;3975972]Надюшка, у тебя то как? )))
я блин не можу мужа уговорить без презиков.... Отнекивается и все... Боится.... ((([/QUOTE] А я своего всё таки сегодня уломала! :))) Прикрыла пяточки пеньюарчиком и всё! Слишком долго не сопротивлялся! :) Девочки, а у меня вот что-то, кажется буд-то прям во влагалище, побаливает временами и поясницу тянет... Может мужетерапия помогла? Было у кого такое? |
[QUOTE=mahoni;3976184]Девочки, а у меня вот что-то, кажется буд-то прям во влагалище, побаливает временами и поясницу тянет... Может мужетерапия помогла? Было у кого такое?[/QUOTE]у меня сейчас боль идёт просто сплошная. Болят поясница и низ живота, иногда возникают такие острые пики боли. И я даже с этим не могу понять, это уже надо наблюдать, или можно тупо спать лечь, если усну:-[ ]
|
[QUOTE=mahoni;3976184]А я своего всё таки сегодня уломала! :))) Прикрыла пяточки пеньюарчиком и всё! Слишком долго не сопротивлялся! :)
Девочки, а у меня вот что-то, кажется буд-то прям во влагалище, побаливает временами и поясницу тянет... Может мужетерапия помогла? Было у кого такое?[/QUOTE] ой, у меня поясницу каждый вечер потягивает ))) мож и помогло вам )))) |
[QUOTE=MiFFka;3976172]Ирин, не в курсе... Но у меня ща по звонкам проверила переполох был 30августа... И мне врач моя сказала (так как я ездила уже в 29 по ее наставлению в 24недели), что сейчас они на ремонте, но в пн меня примут...[/QUOTE]
ну, может в графике ошибка, или они частично по особому работали |
[QUOTE=Я-ночка;3976207]у меня сейчас боль идёт просто сплошная. Болят поясница и низ живота, иногда возникают такие острые пики боли. И я даже с этим не могу понять, это уже надо наблюдать, или можно тупо спать лечь, если усну:-[ ][/QUOTE]
Мне кажется ложись! Чего будешь ходить, переживать! Если что по серьёзному начнётся - думаю не пропустишь! :) А у меня как-то по 5-10 сек хватает, то внутри - прям резкая какая-то боль, потом сразу поясницу. Потом отпускает и тишина... Переодичности нет, да и коротенькие боли для схваток, мне кажется... [QUOTE=MiFFka;3976211]ой, у меня поясницу каждый вечер потягивает ))) мож и помогло вам ))))[/QUOTE] А у меня вот до этого времени не потягивало, вообще никаких предвестников не было, кроме схваточек Брекстона. Ну будем ждать, может и правда началось!:) |
[QUOTE=mahoni;3976245]Мне кажется ложись! Чего будешь ходить, переживать! Если что по серьёзному начнётся - думаю не пропустишь! :)
А у меня как-то по 5-10 сек хватает, то внутри - прям резкая какая-то боль, потом сразу поясницу. Потом отпускает и тишина... Переодичности нет, да и коротенькие боли для схваток, мне кажется...[/quote]Надеюсь, что не пропущу)). Последняя схватка у меня 21-у секунду была, боль да, резкая, но поясница и низ живота у меня болят в принципе и без этих накатов боли. |
ой девчонки)))
смешно конечно, но я не представляю как вообще эти схватки выглядят )))))) |
[QUOTE=MiFFka;3976293]ой девчонки)))
смешно конечно, но я не представляю как вообще эти схватки выглядят ))))))[/QUOTE]а так и выглядят, как будто в тебя кто-то руку засунул и за низ живота периодически больно хватает (сдавливает), при этом ещё такая опоясывающая боль через поясницу и низ живота (ну у меня так). Ну или у тебя когда-нибудь чего-нибудь сводило, руку или ногу? вот по сути то же самое - мышечный спазм. |
Ирин, ногу сводило... Но это ж мамадорогая как больна )))))
|
[QUOTE=Я-ночка;3976302]а так и выглядят, как будто в тебя кто-то руку засунул и за низ живота периодически больно хватает (сдавливает), при этом ещё такая опоясывающая боль через поясницу и низ живота (ну у меня так). Ну или у тебя когда-нибудь чего-нибудь сводило, руку или ногу? вот по сути то же самое - мышечный спазм.[/QUOTE]
ага:girl_haha: точно:) только еще у меня кости таза так ломало что я чувствовала как они расходились,а когда сын вылез так чувство что таз захлопнулся:girl_haha: такое чувство свободы и дрожащие состояние мышц по телу:) |
[QUOTE=MiFFka;3976324]Ирин, ногу сводило... Но это ж мамадорогая как больна )))))[/QUOTE]
ну, а так и есть, но в принципе терпеть можно, имхо |
[QUOTE=Мама Арсения;3976331]ага:girl_haha: точно:) только еще у меня кости таза так ломало что я чувствовала как они расходились,а когда сын вылез так чувство что таз захлопнулся:girl_haha: такое чувство свободы и дрожащие состояние мышц по телу:)[/QUOTE]ну, вот хоть это и они, но периодичности по-моему, у меня нет. Посему пойду спать, если усну
Девчонки, доброй ночи:) |
Ирин, терпеть можно почти все )) правда недолго ))) от судорог хочется быыстренько избавится )))))
|
Ой, кошмар какой!!! =) Тогда у меня ещё точно не схватки, по крайней мере не настоящие! =)
Ладно девочки, пойду я отдыхать! Всем сладких снов и спокойной ночки! Я-ночка, ты если что держись! =) Спасибо большое за компанию и за ответы с советами! =) |
Привет!Наша Юля родила доченьку.
Наша [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3976591&posted=1#post3976591"]поздравлялочка.[/URL] |
[QUOTE=Yulia87;3974860].Девочки Светик(ЦветочекЯ) родила девочку вот поздравлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3974852#post3974852[/url][/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) :))) :))) [QUOTE=Selenita;3976084]Девочки всем привет!!!! Нас сегодня выписали!!!! Мы уже дома))) Только до компа добралась))) Спасибки всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Родила сыночка в 10-45, 4120 и 54см 8\9 по шкале Апгар, сына назвали Сережкой:) Подробности все завтра, скажу только, что рожала в 29 роддоме.[/QUOTE] С выпиской вас!;) [QUOTE=Небо;3976598]Привет!Наша Юля родила доченьку. Наша [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3976591&posted=1#post3976591"]поздравлялочка.[/URL][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) :))) :))) Сентябрят все меньше и меньше!;) |
всех с утром))
А вот хрен там, не становятся схватки регулярными(((, полночи чего-то кололо, тянуло, ломило и толку ноль, задрало уже, если честно((. Пойду посплю пока утихло всё, а то полночи проворочалась( |
Иришка, не нервничай )))) а мне приснилось что ты родила )))))
|
Девочки, Юля (Juliasha) вчера родила дочку, поздравляем ее тут
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24689[/url] |
Меня уже опередили :)
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |