![]() |
Аленчик, мои поздравления!!! :)))
девочки усем прювет!!! Я сижу дома на больничном))))) ушла в отпуск, а тут Соня заболела, сидим... у сына карантин в школе-называется отдохнула мама))))))))))))))))))))))) А еще..... у нас собакаааааа.... вторая....)))))))))))))))))))))) |
Привет, Леночка! Выздоравливай Сонечку!!! Пусть не болеет малышка!!!
Ухты!!! Какая? Такая же? |
[QUOTE=Salamandra;6918338]Привет, Леночка! Выздоравливай Сонечку!!! Пусть не болеет малышка!!!
Ухты!!! Какая? Такая же?[/QUOTE] спасибо, Оль! :girl_in_love: да, порода такая же, сейчас покажу красотку :girl_pinkglassesf: [url=http://radikall.com/GShQ]http://radikall.com/images/2015/02/19/E5dS.jpg[/url] |
Ой, ну какая лаааапочка!!!!! Совсем без пятнышек? :) теперь у вас семья собакиных ))))
|
Какая красивая песя:))) как зовут эту лапу?)))
Ленок:girl_in_love: |
Спасибо, девочки...
Ленок, они такие хорошенькие |
Ее зовут Бонита :)
А Соня зовет ее Бандита :-D И это действительно так!! Бандита та еще! Не успела приехать, сожрала кабель телефонный!))))) Да, Оль, мы теперь в зверинце живем))) Кот, 2 собаки, аквас на 110 литров))))) Еще Соня просит птичку)))))) Говорю: самим уже жить негде)))) куда нам еще птичку?!))) Мечтаю о просторной квартире))) Оль, ты как? Как настроение? Самочувствие? Аленчик, мужу рассекретилась?))) |
Алёночки! Мои поздравления!!!!!! Целую тебя, дорогая!
Девчоночки, привет! |
Алёна, привет!
Ой, Лен, вроде бы хорошо. Завтра пойду еще разок кровяшку на хгч сдам. У меня походу токс ручкой машет... вчера мутило, вечером в итоге стошнило.... Сегодня был дубль 2.... |
[QUOTE=Salamandra;6919135]Алёна, привет!
Ой, Лен, вроде бы хорошо. Завтра пойду еще разок кровяшку на хгч сдам. У меня походу токс ручкой машет... вчера мутило, вечером в итоге стошнило.... Сегодня был дубль 2....[/QUOTE] Ольчик, токсик это хорошо! :))) Значит все идет по плану! Ну как же без блевчиков?!))))) |
[QUOTE=Cler;6919438]Ольчик, токсик это хорошо! :)))
Значит все идет по плану! Ну как же без блевчиков?!)))))[/QUOTE] Все равно беспокойство есть за лялечку :) завтра хгч сдам, в субботу утром результат будет. Думаю, что успокоюсь. Хотелось бы, конечно наверное уже и на узи сходить, сердечко услышать и окончательно расслабиться :) А токсикоз это мелочи ))) |
Оль, коепись, пусть токс сильно не мучает!!!
Лена, добрая ты:-D вот у меня ниразу бешек небыло..тошнило да, давление падало..но токса с бешками небыло)) |
Девчат, да у меня странный токсикоз. Или не разошелся еще или так и будет... после бебешки через час была страшно голодная... навернула тарелку борща, выпила чаю с лимоном, лежу довольная и сытая! Никакой тошноты, мути и рвоты!!!
|
[b]Vesnuwka[/b],
Ленок, тихонечко поздравляю! Какая радостная болталочка стала! Сплошной позитив! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Cler[/b], С хвостатым прибавлением! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Salamandra[/b], Оль, может ну его, этот токс? Я как вспомню, как моя напарница мучилась! До середины Б зеленая ходила. Страшно было смотреть. |
Всем привет!
Ольчик, да я б уже и рада без него )))) Просто я надумала себе, что у всех "нормальных" должен быть во время беременности токсикоз! ВОт и переживала, вдруг со мной чего не так :) Но кровь подтверждает, что растем хорошо, так что я уже думаю, что токс мне и не нужен. )))) А малыш наверное вреднюська у меня. Решил, раз мамка расслабилась, вот ей для поддержания адреналина немножко токсикозика ))))))) Чтоб все как у людей ))))))))))))))))))))))))) |
[CENTER][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Дорогая Алёнушка!
От всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!![/SIZE] От всей души, сердечно и любя, Спешу тебя поздравить с днем рождения! В улыбках расцветает пусть земля, Чтоб ты была от счастья вдохновенной! Будь королевой сказочной судьбы, Всегда загадочной, всегда неповторимой, Красивою, годам всем, вопреки, Очаровательной, успешной и любимой! А если спросят, будто невзначай: Как удается Вам красивой оставаться? Ты им с улыбкой милой отвечай: Семнадцать мне, чему тут удивляться…[/COLOR][/B] [URL=http://pixs.ru/showimage/animaciiuc_4632489_16127680.gif][IMG]http://i10.pixs.ru/storage/6/8/0/animaciiuc_4632489_16127680.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Оль, ну значит я ненормальная, раз у меня в мои б ниразу его небыло:-D
С неделькой вас:))) Леночек с др еще раз тебя:girl_in_love: Прям злая я сегодня или оастроена, муж идет на др в субботу, еще на тренировку и думаю еще что то придумает.. Опять мы одни в выхи:-E прям бесит уже! |
Я тоже ненормальная, тоже небыло))))
Тонь, а вы вместе не ходите на др? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет всем!!!!:girl_in_love: |
привет, девочки ))
все, вы меня успокоили )))))))))))) |
[quote="romawka;6920144"]Опять мы одни в выхи прям бесит уже![/quote]
Я бы тоже разозлилась! Знаю одного товарища, вечно гасится из дома, а жена одна с двойней! :-E:hysteric: |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |