![]() |
Привет девочки! Неделек с недельками!
[QUOTE=Fishka;4767040]Сходила к Г. теперь могу сказать, что набрала с начала беременности 7,3 кг. У меня срок поменьше твоего, т.ч. думаю примерно одинаково. ;) Сходила к Г., гемоглабин упал, но на границе нормы.... таблетки все равно прописали, ну и питаться нужными продуктами. Прописали Мезим, а что-то читаю инструкцию, что прием во время беременности не очень изучен. хм...[/QUOTE] А зачем тебе его прописали? У тебя с пищеварением проблемы? Или из-за гемоглабина? Что-то у меня крыша поехала, не могу связь найти. Гемоглобин это недостаток железа. Лучше пойди пойди в магазин, купи себе мяска или рыбки красненькой (а лучше и того и другого :))) ) такого, которого захочется. Приготовь повкуснее и без хлеба его умни, гемоглобин взлетит за день. Я перед сдачей крови кушаю исключительно мясо, без гарнира ;) и гемоглобин поднимается даже повыше нормы. Сейчас ляльки наши в рост пошли, белок весь поглощают, нам практически не оставляют вот и проблемы. [QUOTE]Сообщение от [B]Наталочка55[/B] Сходила на узи, врач сказала, что конечно низкая плацентация, головка низко лежит, ну и тонус матки. болит наверное из-за тонуса. Узистка сказала, что если болит - то по идее бы лечь в стационар.. Сейчас вроде не болит живот, уже голова больше болит из-за переживаний. Решила поставлю свечку папаверина и полежу, если завтра будет болеть живот поеду в больницу. наверное устала я уже, надо побольше отдыхать. после работы лежать, а ни как я бегаю по дому и все делаю. Доча важнее. буду беречься.[/QUOTE] Не накручивай себя, а еще лучше ложись в больницу. Я после больницы себя молодой женщиной почувствовала, а не дряхлой старухой.Живот мягкий, ничего не болит. [QUOTE]Сообщение от [B]malyavka[/B] Девочки, а я всё-таки решила сходить на УЗИ, пусть помотрят мою активную дочу, а то нервы не на месте. Вечером отпишусь)) Ну и заодно узнаю вес малышки, а то у нас это больная тема.... нельзя нам быть крупными Подержите за нас кулачки) И ещё насчёт веса, уже моего. Я с начала Б набрала 8 кг, а вы сколько? Причём последние 2 кг за последние 2-3 недели((( Это такой период сейчас или я много ем?[/QUOTE] Не накручивай себя, все с ребеночком хорошо. Просто малышка уже большая и ты чувствуешь даже маленькие движения, ручкой во сне дернет - получи мама по мочевому, ножку поправит - удар в ребра :) Я столькоже набрала. А жор только пошел. Попа стала просто чууудовищных размеров. Хотя может только кажется, я еще таскаю комбинезон для Б, который купила в конце ноября. Фиг его знает где и что у меня откладывается. Мне тоже ляльку крупную обещают 4200-4400. Вот я кушаю шоколадку и себя ругаю, но все равно ем их каждый день. Катастрофа какая-то. |
Всем привет!
[QUOTE=malyavka;4768232]Н Девчонки, спасибо за кулачки!!! Отчитываюсь насчёт УЗИ: сказали всё в порядке, не знают, почему она такая активная, но пуповиной не обмотана и по УЗи всё хорошо. Значит просто такая активистка) Рост у нас уже 37 см, вес 1090 гр. По весу мы попали в норму (норма 900-1200 в 27-28 недель), а вот по росту дочка длинная, норма 35 см))) Моделька наша))[/QUOTE] Юля, молодцы! С хорошими результатами вас!! А у меня вообще бзики какие-то в последнее время - то мне кажется, что воды подтекают (не спрашивайте - почему, я не знаю...) То мне шевелений мало, то ещё что-то... Ужас, короче %-0 Как прожить ещё 2 месяца???? |
[QUOTE=Olegio;4769361]Всем привет!
А у меня вообще бзики какие-то в последнее время - то мне кажется, что воды подтекают (не спрашивайте - почему, я не знаю...) То мне шевелений мало, то ещё что-то... Ужас, короче %-0 Как прожить ещё 2 месяца????[/QUOTE] Ириш с неделькой тебя!!! Можешь не переживать по поводу бзиков, ты не одна такая:) У меня тоже постоянно, то шевелиться мало, то много наоборот шевелений, тоже в общем потихоньку с ума схожу:-D |
Всем привет! Неделек с недельками!
[QUOTE=Olegio;4769361]Всем привет! Юля, молодцы! С хорошими результатами вас!! А у меня вообще бзики какие-то в последнее время - то мне кажется, что воды подтекают (не спрашивайте - почему, я не знаю...) То мне шевелений мало, то ещё что-то... Ужас, короче %-0 Как прожить ещё 2 месяца????[/QUOTE] Ой, как всё это знакомо... То же то кажется, что воды подтекают, то шевелится мало... Крыша едет вообще жутко. |
[QUOTE=Елена 1981;4768678]
Не накручивай себя, а еще лучше ложись в больницу. Я после больницы себя молодой женщиной почувствовала, а не дряхлой старухой.Живот мягкий, ничего не болит.[/QUOTE] Вот в больницу то я вообще не хочу :-/ Осталось месяц и ура! декрет! так что если буду нормально себя чувствовать, то дохожу, а вообще я так люблю свой дом, мужа и кошку Мусю, что хочу целыми днями дома сидеть:girl_haha: Сегодня купила для своей крохи уголок, пеленку, пледик флисовый и комплект одежки :))) Быстрее бы уже это все использовать :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;4770125]Вот в больницу то я вообще не хочу :-/ Осталось месяц и ура! декрет! так что если буду нормально себя чувствовать, то дохожу, а вообще я так люблю свой дом, мужа и кошку Мусю, что хочу целыми днями дома сидеть:girl_haha: Сегодня купила для своей крохи уголок, пеленку, пледик флисовый и комплект одежки :))) Быстрее бы уже это все использовать :))) :)))[/QUOTE]
Дома сидеть - палка о двух концах... У меня от этого сидения дома, кажется, крыша вообще съехала :( Чего-то меня совсем депрессией скрутило... |
[QUOTE=Элейн;4770129]Дома сидеть - палка о двух концах... У меня от этого сидения дома, кажется, крыша вообще съехала :( Чего-то меня совсем депрессией скрутило...[/QUOTE]
Ну ты чего! Просто я реально понимаю что мне и моему организму необходим отдых, и именно такой, дома с мужем. У меня даже сегодня нет депрессии предпонедельниковской как обычно :-D я обычно в воскресенье вечером злая, от того что впереди неделя рабочая, а тут как-то пофиг :girl_haha: А почему ты грустишь? |
[QUOTE=Наталочка55;4770169]Ну ты чего! Просто я реально понимаю что мне и моему организму необходим отдых, и именно такой, дома с мужем. У меня даже сегодня нет депрессии предпонедельниковской как обычно :-D я обычно в воскресенье вечером злая, от того что впереди неделя рабочая, а тут как-то пофиг :girl_haha:
А почему ты грустишь?[/QUOTE] А чёрт его знает, почему... :( Гормоны, наверное. То есть умом-то я понимаю, что всё в порядке, я вообще сейчас у родителей, всё хорошо... Но крышу сносит конкретно. Радоваться вообще ничему не могу. Не могу смотреть телек, читать, вязать, вообще ничего... Дурдом какой-то :-E Лечить меня надо, блин... |
[QUOTE=Элейн;4770175]А чёрт его знает, почему... :( Гормоны, наверное. То есть умом-то я понимаю, что всё в порядке, я вообще сейчас у родителей, всё хорошо... Но крышу сносит конкретно. Радоваться вообще ничему не могу. Не могу смотреть телек, читать, вязать, вообще ничего... Дурдом какой-то :-E
Лечить меня надо, блин...[/QUOTE] Ну вот! Зайка, надо как-то поднимать себе настроение! нельзя чтобы мама грустила много, малыш же чувствует! Отдыхай, наслаждайся и нге думай о плохом!:girl_in_love: |
Я стараюсь, но получается плохо :(
|
[QUOTE=Olegio;4769361]Всем привет!
Юля, молодцы! С хорошими результатами вас!! А у меня вообще бзики какие-то в последнее время - то мне кажется, что воды подтекают (не спрашивайте - почему, я не знаю...) То мне шевелений мало, то ещё что-то... Ужас, короче %-0 Как прожить ещё 2 месяца????[/QUOTE] наверное у нас почти у всех такой начался период-постоянно что-то не то, настроение 0, вчера разрыдалась из-за того что муж сказал, что наклеел мастер обои в каридоре, теперь визуально он кажется маленьким-я как дурочка сидила плакала пол вечера,и это при том что я еще даже не видела что и как. еще вчера прибежала на кухню и маме сказала что мне кажется буд-то воды подтекают(так что такое оказывается не только мне мерещиться), утром проснулась и решила что малыша не слышала всю ночь(до этого пару ночей практически не спала из-за активности его), и опять все не то и не так. мне уже мама сама сказала, что крыша может поехать так за 2 месяца, если так вести себя. как успокоиться и быть адекватной уже и не знаю. сегодня выезжаю на поезде домой, к мужу,с мамой едим, хочу чтоб она мне помогла подготовить список в роддом, и походить присмотреть уже кровать и коляску, у мужа все времени нет на это:-/ . |
Привет:)
Не заходила к вам все выходные, некогда было. Приезжала подружка лучшая с москвы, 2 года ее не видела:))) , целыми днями с ней по аське общаемся эти года. Она мамой стала, привозила сынишку показывала, 7 месяцев ему, такая крохотуля, зацеловала бы:girl_in_love: даже не верится что скоро у меня такой же будет. у меня тоже крыша едет не спеша, то мне слишком мало шевелений - волнуюсь, то слишком много - тоже волнуюсь. Кошмар какой - то. а еще отекают руки 2 дня, много пью. должны вроде ноги, а у меня руки:-! |
Да-а-а-а, девоньки. А я себя упрекала, что накручиваюсь, а оказывается по сроку положено :) Тоже боюсь, что малыш пинается не так как нужно, слишком резко, часто, активно, что воды подтекают переживаю, что до родов еще почти 3 месяца, что на туфли денег не хватило, все на детишек потратила. Теперь вот переживаю, что комплект для Кирюшки не пригодится. Вы на лето с длинным рукавом трикотажные кофты берете?
|
[QUOTE=Елена 1981;4770504]Да-а-а-а, девоньки. А я себя упрекала, что накручиваюсь, а оказывается по сроку положено :) Тоже боюсь, что малыш пинается не так как нужно, слишком резко, часто, активно, что воды подтекают переживаю, что до родов еще почти 3 месяца, что на туфли денег не хватило, все на детишек потратила. Теперь вот переживаю, что комплект для Кирюшки не пригодится. [B]Вы на лето с длинным рукавом трикотажные кофты берете?[/B][/QUOTE]
Я беру несколько. Но только х/бэшные, без байковой подкладочки внизу. |
[QUOTE=Olegio;4770516]Я беру несколько. Но только х/бэшные, без байковой подкладочки внизу.[/QUOTE]
Я трикотажный комплект взяла тоже без подкладки, там комбинезон, чепчик, кофта и ползунки. Наверное все равно вечерком с длинным рукавом одевать нужно будет. |
[QUOTE=Елена 1981;4770537]Я трикотажный комплект взяла тоже без подкладки, там комбинезон, чепчик, кофта и ползунки. Наверное все равно вечерком с длинным рукавом одевать нужно будет.[/QUOTE]
Ну да. И плюс когда дожди или просто пасмурная погода. Они же по-другому реагируют на температуру, им холоднее, чем нам, наверное %-0 Тем более, что в первое время вообще у них не налажен ещё этот температурный режим. |
[QUOTE=Елена 1981;4770504]Да-а-а-а, девоньки. А я себя упрекала, что накручиваюсь, а оказывается по сроку положено :) Тоже боюсь, что малыш пинается не так как нужно, слишком резко, часто, активно, что воды подтекают переживаю, что до родов еще почти 3 месяца, что на туфли денег не хватило, все на детишек потратила. Теперь вот переживаю, что комплект для Кирюшки не пригодится. Вы на лето с длинным рукавом трикотажные кофты берете?[/QUOTE]
я взяла практически все бодики с коротким руковом, есть даже как маечками, а когда холодно, то буду еще человечков одевать, хотя может и стоит хоть несколько штук взять теплых, например велюровых или флисовых, я конечно в этом вообще не опытная:girl_haha: , как читаю Комаровского, то он говорит что одевать нужно на один слой больше, чем одето на вас. что не нужно кутать в 10 одежек, вот я и придерживаюсь принципа этого, хотя наверное когда родиться ребенок, буду как курочка его кутать в одежки. |
[QUOTE=Цветочка;4770315]
как успокоиться и быть адекватной уже и не знаю. [/QUOTE] Вот и я не знаю. Т.е. понимаю, что успокоится надо, но как-то не получается %-0 И вроде бы даже нет причин никаких, а разрыдаться могу без повода... [QUOTE=oksis.burlakova;4770481] а еще отекают руки 2 дня, много пью. должны вроде ноги, а у меня руки:-![/QUOTE] Вот у меня тоже руки отекают, точнее пальцы. Обручалку пришлось снять :( [QUOTE=Елена 1981;4770504]Да-а-а-а, девоньки. А я себя упрекала, что накручиваюсь, а оказывается по сроку положено :) Тоже боюсь, что малыш пинается не так как нужно, слишком резко, часто, активно, что воды подтекают переживаю, что до родов еще почти 3 месяца, что на туфли денег не хватило, все на детишек потратила. Теперь вот переживаю, что комплект для Кирюшки не пригодится. Вы на лето с длинным рукавом трикотажные кофты берете?[/QUOTE] Я беру с длинным рукавом, но мне и вязаное пригодится) А вообще я запаслась фланелевыми распашонками. Мне нравится, что они и тёплые, и мягкие, и к телу приятные. |
[QUOTE=Елена 1981;4768678]Привет девочки! Неделек с недельками!
А зачем тебе его прописали? У тебя с пищеварением проблемы? Или из-за гемоглабина? Что-то у меня крыша поехала, не могу связь найти. Гемоглобин это недостаток железа. Лучше пойди пойди в магазин, купи себе мяска или рыбки красненькой (а лучше и того и другого :))) ) такого, которого захочется. Приготовь повкуснее и без хлеба его умни, гемоглобин взлетит за день. Я перед сдачей крови кушаю исключительно мясо, без гарнира ;) и гемоглобин поднимается даже повыше нормы. Сейчас ляльки наши в рост пошли, белок весь поглощают, нам практически не оставляют вот и проблемы. [/QUOTE] Да.. как-то я непонятно написала. Одно с другим не связано. Из-за гемоглабина конечно железосодержащие таблетки (не помню названия, я их еще и не купила), а мезим из-за пищеварения, но мне кажется, что мне уже лучше, т.ч. пить не буду. Мне сказали есть вареное мясо.... а я из вареного только язык люблю, а остальное уверена в меня не полезет даже. А так то мясо я каждый день ем, как без него... :) До декрета ровно 3 недельки... :))) |
Ой, девчонки, а я тоже какая-то неадекватная. Правда с настроением всё ок, плакать не хочется слава Богу, зато кажется, что я ничего не успеваю. Кричу на мужа, что мне почти в РД, а ни коляски ни кроватки нет... Вообще ничего не куплено, только вещей детских куча. Мне сестра в Германии накупила, у них там копейки. Ну и ещё я купила набор детской косметики, там для купания + крем, а себе крем для сосков (на всякий случай) + бюсты для кормления. И ВСЁ!!!
Я даже не знаю, куда бросаться и что покупать... Паника какая-то! |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |