Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 17.07.2013 15:53

[b]ZaychuSka[/b], можешь тут, можешь в личку ... как тебе удобно

Кристинк@ 17.07.2013 15:54

Тань, ну значит правильно сделала, сделаешь повторно, и если вдруг будет не очень будешь решать.
А вообще что-нибудь пописали?
Мне что-то прописывали (забыла) для кровотока именно.

Ир, 8961-817-01-63

Пчёлка 17.07.2013 15:56

Девочки, привет, давно я тут не отписывалась. Я редко в инете с компа, а с телефона не могу - пароль забыла. Я вас почитываю периодически) у нас все нормуль, растем!)

ZaychuSka 17.07.2013 15:56

[QUOTE=МамаБегемотика;5987601][b]ZaychuSka[/b], ну вот у тебя все под контролем;) просто проверять почаще и все)))

Девочки, а Мальвинка у нас все еще в больничке лежит?[/QUOTE]

Ну только этим и успокаиваю себя:)

Марину наверное положили все-таки... С пятницы не выходила на связь.. Одновременно нас с ней отправляли в больницу из-за этого ктг

Кристинк@ 17.07.2013 15:57

Саша, а должна? Что с ней?

Ир, за сколько ты Муни заказала, в местном интернет-магазине у нас, 90 шт 964 руб

Пчёлка 17.07.2013 16:00

Млин, я смотрю всем ктг уже делают, а мне ни разу не делали.. Тока вот будут завтра и то под вопросом.

ZaychuSka 17.07.2013 16:04

[QUOTE=Пчёлка;5987614]Млин, я смотрю всем ктг уже делают, а мне ни разу не делали.. Тока вот будут завтра и то под вопросом.[/QUOTE]

Привет , пропажа:) Как вы поживаете?))
А мне лучше б и не делали этот ктг:-E только нервы треплют!!! У меня к узи с доплером как-то доверия больше

Крыло 17.07.2013 16:06

[b]Пчёлка[/b], о, пропащая, скоро рожать уже)) ты в следующий раз походу уже из рд отпишешься?)))

[b]Кристинк@[/b], Кристин, я вот тут заказала,[url]http://www.poops-nsk.ru/shop/podguzniki_moony[/url]

ДваСердца 17.07.2013 16:08

[b]Кристинк@[/b], записала тебя

[b]Пчёлка[/b], вот это пропажа))
[quote=Кристинк@;5987609]Ир, за сколько ты Муни заказала, в местном интернет-магазине у нас, 90 шт 964 руб[/quote]
90 шт 760 рэ

[quote=ZaychuSka;5987612]89 [/quote]
готово
[quote=Пчёлка;5987614]Млин, я смотрю всем ктг уже делают, а мне ни разу не делали.. [/quote]
моя тож молчит. главное узи

Пчёлка 17.07.2013 16:19

[QUOTE=ZaychuSka;5987620]Привет , пропажа:) Как вы поживаете?))
А мне лучше б и не делали этот ктг:-E только нервы треплют!!! У меня к узи с доплером как-то доверия больше[/QUOTE]
Нормально, в жк каждые две недели мотаюсь, мелкая никак не определится как ей лечь, часто горизонтально лежит или вообще боком. Узи мне тоже не делают((
[QUOTE=Крыло;5987625][b]Пчёлка[/b], о, пропащая, скоро рожать уже)) ты в следующий раз походу уже из рд отпишешься?)))
[/QUOTE]
Да лааадно, просто лето и большую часть времени провожу на природе так сказать. У меня еще муж не работал долго, а его не шипко радует мое сидение в инете..

[QUOTE=ДваСердца;5987627][b]Кристинк@[/b], записала тебя

[b]Пчёлка[/b], вот это пропажа))

90 шт 760 рэ

готово

моя тож молчит. главное узи[/QUOTE]
У нас все узисты или уволились или в отпуске. Огромное объявление весит на жк - мол специалист узи требуется. Моя гиня сказала что в обменке так и напишет, что узи делать просто некому.
Мне тока что привез курьер Муни:
Подгузники Moony Air Fit размер NB Unicharm Japan до 5 кг, 114 шт. [ цена: 1129.00 руб, кол-во: 1 шт, итого: 1129 руб. ]

Кристинк@ 17.07.2013 16:20

Тань, вот и правильно!
Мне в воскресенье да доплер, а я что-то очкую(((

Пчелка, у нас назначают в 32-34 недели, в ту Б врач сказала не нужно, но я попала в РД на 8-м месяце и мне там делали 2 раза.
Но там кайф, просто лежишь и все.
А тут нужно кнопку нажимать. я вообще не понимаю когда это делать((
У нас еще в заключении ктг пишут что это не диагноз))) Я ему тоже не очень верю.

Как-то подешевле у вас подгузы.

Оль, не открывает почему-то(((

Мира 17.07.2013 16:21

[b]ZaychuSka[/b], я знаю, что все у вас будет хорошо.

МамаБегемотика 17.07.2013 16:27

У нас КТГ в 34 недельки делают, и толькодля галочки,мол положено. моя Г узи больше доверяет, п.ч. с этой кнопкой и правда не всегда понимаешь когда жать

Кристинк@ 17.07.2013 16:33

Пчелка, а платно узи нельзя сделать?

Мира 17.07.2013 16:36

У нас беременяшки сидят в очереди и с недовольными "рожами" бубнят, что наша гиня их не устраивает, что очереди конские, что она бегает между дневным стационаром и приемом...девочки мне противно все это наблюдать...у нас реально некому работать, а люди ничегошеньки понимать не хотят...

Пчёлка 17.07.2013 16:36

[QUOTE=Кристинк@;5987648]Тань, вот и правильно!
Мне в воскресенье да доплер, а я что-то очкую(((

Пчелка, у нас назначают в 32-34 недели, в ту Б врач сказала не нужно, но я попала в РД на 8-м месяце и мне там делали 2 раза.
Но там кайф, просто лежишь и все.
А тут нужно кнопку нажимать. я вообще не понимаю когда это делать((
У нас еще в заключении ктг пишут что это не диагноз))) Я ему тоже не очень верю.

Как-то подешевле у вас подгузы.

Оль, не открывает почему-то((([/QUOTE]

[QUOTE=МамаБегемотика;5987659]У нас КТГ в 34 недельки делают, и толькодля галочки,мол положено. моя Г узи больше доверяет, п.ч. с этой кнопкой и правда не всегда понимаешь когда жать[/QUOTE]

Девочки, у нас тоже с кнопкой и тоже написано что не диагноз.
Мне будут при заключении договора с роддомом делать узи, но это уже 37 недель будет.
У меня подруга недавно роила попой, в жк говорили что малыш лежит правильно. В итоге они две недели уже в больнице с последствиями таких родов.
Я хочу чтоб мне точно сказали как ребенок лежит, чтоб знать надо ли его переворачивать. Дочку первую я упражнениями переворачивала на этом сроке.

ДваСердца 17.07.2013 16:43

[b]Мира[/b], вообще не понимаю таких людей. ты знаешь что очереди, что времени мало... или не иди или сиди молча...

Пчёлка 17.07.2013 16:48

[QUOTE=Мира;5987680]У нас беременяшки сидят в очереди и с недовольными "рожами" бубнят, что наша гиня их не устраивает, что очереди конские, что она бегает между дневным стационаром и приемом...девочки мне противно все это наблюдать...у нас реально некому работать, а люди ничегошеньки понимать не хотят...[/QUOTE]
Если не устраивает врач - можно перейти к другому. У меня супер гиня, но она в отпуск ушла и вообще много народу в отпуске и мне завтра идти ко врачу у которого ТРИ участка. Я даже не представляю эту очередь.. Но выбора нет. Я б вообще не пошла, но надеюсь на талон узи и на ктг.

Пчёлка 17.07.2013 16:50

[QUOTE=Кристинк@;5987672]Пчелка, а платно узи нельзя сделать?[/QUOTE]

Если завтра не дадут талон, то пойду платно.

Кристинк@ 17.07.2013 16:55

Меня тоже бесят такие люди, не нравится не ходи в больницу)))

Ир, а если самой пойти сделать, чтобы знать, нужно упражнения сейчас или нет. Что ждать то до 37?

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.