Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Asteriya 18.02.2014 09:27

[QUOTE=Zved;6359243][b]Asteriya[/b], какие ужасы у вас((
Да и мне кажется в пк никто не будет бегать за чьей-то О. с узи, поэтому бесполезно туда с этим вопросом обращаться:-/
Будем надеяться, что тестиками зацапаешь свою О-шку и на обстрел!;)
И ААААПЧХИИИИИ на тебя слюняяяво и заразно)[/QUOTE]

Конечно им в пк до лампочки будет моя О. и тд...
Спасибки, поймала и вся втерлась!!!! :girl_in_love: :)))
Муж сейчас тестики на о принес фраутест и пачку утрика))) говорю зачем таблы? ну чтоб не закончились внезапно) Заботливый мой :girl_in_love:

Zved 18.02.2014 09:58

[QUOTE=Asteriya;6359247]Конечно им в пк до лампочки будет моя О. и тд...
Спасибки, поймала и вся втерлась!!!! :girl_in_love: :)))
Муж сейчас тестики на о принес фраутест и пачку утрика))) говорю зачем таблы? ну чтоб не закончились внезапно) Заботливый мой :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: милаха какой!)))

*Pupsik* 18.02.2014 10:03

[b]Asteriya[/b], да уж, я сама в маленьком городе живу всего 26т население:girl_prepare_fish: поэтому понимаю тебя:-/
Утрик будешь пить и все нарастет;) Муж молодец такой:girl_in_love:

Я вот Б боюсь, опять все по новой проходить, как подумаю так вздрогну:-/ Но все равно хочется 2 ребенка... может вот к осени все таки созрею%-0

Shegal 18.02.2014 10:17

Девочки!!!Всем привет!
Еле вас перечитала!
Я сегодня на работе отпросилась!!!!!!!!!!!
Думала встану в 7, в чтобы сдать пролактин по всем правилам, но проснулась еле-еле в 9, так что пойду на узи к 12, а потом пойду пролактин сдавать.
А потом к стоматологу))))
Насыщенный день.
И как же хорошо не работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родинка 18.02.2014 10:22

[b]Asteriya[/b], это не из-за чисток. это гормональная поддержка нужна.
в любом случае хорошо, если есть врач, которому ты доверяешь.
а от районной ЖК всё равно зря отказываешься - уж наблюдать Б там по-любому проще, чем ради каждого анализа за 100км плюхать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], а до УЗИ пролактин сдать не успеешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], давай заранее начинай) или ты хочешь в конкретное время года попасть?

*Pupsik* 18.02.2014 10:32

[QUOTE=Shegal;6359308]Девочки!!!Всем привет!
Еле вас перечитала!
Я сегодня на работе отпросилась!!!!!!!!!!!
Думала встану в 7, в чтобы сдать пролактин по всем правилам, но проснулась еле-еле в 9, так что пойду на узи к 12, а потом пойду пролактин сдавать.
А потом к стоматологу))))
Насыщенный день.
И как же хорошо не работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

оооо, удачи:girl_in_love: Насыщенный денек:)))

[QUOTE=Родинка;6359316][b]Asteriya[/b], это не из-за чисток. это гормональная поддержка нужна.
а от районной ЖК всё равно зря отказываешься - уж наблюдать Б там по-любому проще, чем ради каждого анализа за 100км плюхать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], а до УЗИ пролактин сдать не успеешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], давай заранее начинай) или ты хочешь в конкретное время года попасть?[/QUOTE]

Вот я тоже думаю не из-за чисток это:-[ ]
Мужа рядом нет, чтобы начинать:girl_haha:
Не, мне без разницы на время года и прочие заморочки типа пола и все такое:) Просто страшно:girl_prepare_fish: Да и у учебу надо закончить, вот сейчас у меня практика, в мае госы, диплом, не время для Б:-/ Хотя если вдруг случайно получилось бы, я была бы на 7 небе, потому что тяжело решиться будет снова, я думаю:-/
А так я жду мужа:girl_haha: Без него хоть как не получится:girl_haha:

Shegal 18.02.2014 11:06

[QUOTE=Родинка;6359316][b]Asteriya[/b], это не из-за чисток. это гормональная поддержка нужна.

[b]Shegal[/b], [B]а до УЗИ пролактин сдать не успеешь?[/B]

[b]*Pupsik*[/b], давай заранее начинай) или ты хочешь в конкретное время года попасть?[/QUOTE]

Я прочитала, что надо сдать через 3 часа после того, как проснулась. А я проснулась в 9.30.
А узи в 12. Или думаешь стоит сначала пролактин сдать?:-[ ]:-[ ]

[QUOTE=*Pupsik*;6359328]оооо, удачи:girl_in_love: Насыщенный денек:)))

Вот я тоже думаю не из-за чисток это:-[ ]
Мужа рядом нет, чтобы начинать:girl_haha:
Не, мне без разницы на время года и прочие заморочки типа пола и все такое:) Просто страшно:girl_prepare_fish: Да и у учебу надо закончить, вот сейчас у меня практика, в мае госы, диплом, не время для Б:-/ Хотя [B]если вдруг случайно получилось бы, я была бы на 7 небе[/B], потому что тяжело решиться будет снова, я думаю:-/
А так я жду мужа:girl_haha: Без него хоть как не получится:girl_haha:[/QUOTE]

Это лучший вариант конечно.
А на счет диплома и госов, мне кажется если уж пришло время Б, то и наплеватьна все остальное!

У нас на работе собирались Б двое. Я и еще юрист. Она за третим. Очень хотела мальчика она. Начали с ней примерно одинаково стараться))))Делились тестами на О:) Ей 39 будет через 2 недельки.
В пятницу прошлую сказала, что она Б.
Как я дома ревела!!!!!!!!!:girl_impossible:
Я так долго строила из себя оптимиста, когда М начинались.
А тут! Муж мой обалдел. Спать меня не мог уложить:-/
И как я жалела, что откладывала! То у меня диплом вот-вот, то надо кредит погасить, то работу сменить и стаж наработать.......

Zved 18.02.2014 11:07

[b]Shegal[/b], хороший денёк, полезный! Молодчина!:)))

[b]*Pupsik*[/b], а куда ты мужа дела, если не секрет?)

*Pupsik* 18.02.2014 11:16

[QUOTE=Shegal;6359395]Я прочитала, что надо сдать через 3 часа после того, как проснулась. А я проснулась в 9.30.
А узи в 12. Или думаешь стоит сначала пролактин сдать?:-[ ]:-[ ]

Это лучший вариант конечно.
А на счет диплома и госов, мне кажется если уж пришло время Б, то и наплеватьна все остальное!

У нас на работе собирались Б двое. Я и еще юрист. Она за третим. Очень хотела мальчика она. Начали с ней примерно одинаково стараться))))Делились тестами на О:) Ей 39 будет через 2 недельки.
В пятницу прошлую сказала, что она Б.
Как я дома ревела!!!!!!!!!:girl_impossible:
Я так долго строила из себя оптимиста, когда М начинались.
А тут! Муж мой обалдел. Спать меня не мог уложить:-/
И как я жалела, что откладывала! То у меня диплом вот-вот, то надо кредит погасить, то работу сменить и стаж наработать.......[/QUOTE]

Если получится Б, то конечно пофиг на все дипломы и прочее:) Но все таки отложить, первые 2 Б показали, что не до нервов мне будет:-/ Да и угрозы оба раза были прям с самого начала, о Б Ромкой я с мазни узнала%-0 почти до 12 недель лежала в больнице%-0 в 1 Б так же, как началась угроза, так я и валялась по больницам, только тогда они все таки прошляпили мою ицн и не спасли малышку.
Ромка да, есть у меня, тоже ведь как в холодную воду прыгнула, решилась Б. Не жалею ни капельки. Но сейчас даже вот из-за него сложно решиться, на кого я своего сладкого брошу, когда буду сохранять Б, я ведь не недельку лежала, а месяцами:-/
Так что учебу закончу и думаю решиться будет проще, все таки 1 проблемой меньше:) с 2003 года все учусь учусь, надо уже заканчивать с этим делом:girl_haha:

[QUOTE=Zved;6359397][b]Shegal[/b], хороший денёк, полезный! Молодчина!:)))

[b]*Pupsik*[/b], а куда ты мужа дела, если не секрет?)[/QUOTE]

Муж у меня сейчас в Израиле, у своих родителей. У него проблемы со спиной, вот проходит проверки. Мы в октябре вместе в Израиль уехали, потом мы с Ромкой в декабре вернулись в Россию, т.к. у меня сессия. А муж пока там остался. Мы хотели после сессии вернуться к нему сначала. но передумали, у нас тут дела, учеба моя, практика, у Ромашки садик. Так что ждем его, надеемся скоро приедет:girl_in_love:

Вик-Вик 18.02.2014 11:17

[quote="Shegal;6359395"]В пятницу прошлую сказала, что она Б.
Как я дома ревела!!!!!!!!![/quote]
Ален,не расстраивайся! и на вашей улице будет праздник! сейчас приведешь в норму анализы и все ок будет :preg::girl_in_love:

"Кареглазая" 18.02.2014 11:26

Привет Вам, девочки!

[b]Asteriya[/b], насчет эндика. Совсем не поняла, Вы его хотите утриком нарастить? Такого не бывает, для него эстрогены назначают в первую фазу, а уж потом прогестероновую поддержку дают, чтобы вспушить так скажем то, что наросло.
А насчет чисток, все может быть. У меня проблемы именно с эндиком и тоже после чисток и всех моих проблем, так что все может быть.

[b]Shegal[/b], наверное, у каждой планирующей такие срывы бывают. Хоть и стыдно в этом признаться, но я после таких новостей почти всегда плачу, даже если это хорошие новости от родной сестры или лучшей подруги. Нервы-то не железные, вот и прорывает. выплакалась, полегчало и дальше в бой )

Лепся 18.02.2014 11:27

[QUOTE=Крыло;6359143][b]Лепся[/b], удачно сходить вам)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина[/b], у меня подруга долго не могла поймать О. А когда наконец то заБ , то оказалось что О у нее была на 7 ДЦ!![/QUOTE]

Shegal 18.02.2014 11:28

[QUOTE=*Pupsik*;6359414]Если получится Б, то конечно пофиг на все дипломы и прочее:) Но все таки отложить, первые 2 Б показали, что не до нервов мне будет:-/ Да и угрозы оба раза были прям с самого начала, о Б Ромкой я с мазни узнала%-0 почти до 12 недель лежала в больнице%-0 в 1 Б так же, как началась угроза, так я и валялась по больницам, только тогда они все таки прошляпили мою ицн и не спасли малышку.
[B]Ромка да, есть у меня, тоже ведь как в холодную воду прыгнула, решилась Б. Не жалею ни капельки.[/B] Но сейчас даже вот из-за него сложно решиться, на кого я своего сладкого брошу, когда буду сохранять Б, я ведь не недельку лежала, а месяцами:-/
Так что учебу закончу и думаю решиться будет проще, все таки 1 проблемой меньше:) с 2003 года все учусь учусь, надо уже заканчивать с этим делом:girl_haha:

[B]Муж у меня сейчас в Израиле, у своих родителей. У него проблемы со спиной, вот проходит проверки. [/B]Мы в октябре вместе в Израиль уехали, потом мы с Ромкой в декабре вернулись в Россию, т.к. у меня сессия. А муж пока там остался. Мы хотели после сессии вернуться к нему сначала. но передумали, у нас тут дела, учеба моя, практика, у Ромашки садик. Так что ждем его, надеемся скоро приедет:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно, мне кажется никто не жалеет! Появляется козявка и думаешь, как раньше жила, когда не было его?:girl_in_love:

О, Израиль - хорошо!!!!!Пусть скорей приходит в боевую готовность)))):)))

[QUOTE=Вик-Вик;6359417]Ален,не расстраивайся! и на вашей улице будет праздник! сейчас приведешь в норму анализы и все ок будет :preg::girl_in_love:[/QUOTE]
;) только этим себя и утешаю

У меня М еще мажутся((((Возьмет меня узист то????:-[ ]

Лепся 18.02.2014 11:28

[QUOTE=alenabarsik;6359149][b]Лепся[/b], ну тем более совсем дешево,так что терзайте, а мы кулачки подержим@@@@@[/QUOTE]

Спасибо, мы тоже очень надеемся на:preg:

Shegal 18.02.2014 11:30

[QUOTE="Кареглазая";6359439]Привет Вам, девочки!

[b]Asteriya[/b], насчет эндика. Совсем не поняла, Вы его хотите утриком нарастить? Такого не бывает, для него эстрогены назначают в первую фазу, а уж потом прогестероновую поддержку дают, чтобы вспушить так скажем то, что наросло.
А насчет чисток, все может быть. У меня проблемы именно с эндиком и тоже после чисток и всех моих проблем, так что все может быть.

[b]Shegal[/b], [B]наверное, у каждой планирующей такие срывы бывают. Хоть и стыдно в этом признаться[/B], но я после таких новостей почти всегда плачу, даже если это хорошие новости от родной сестры или лучшей подруги. Нервы-то не железные, вот и прорывает. выплакалась, полегчало и дальше в бой )[/QUOTE]

Стыдно не то слово! Но у меня такой срыв первый%-0
Да еще у мужа сестра в январе родила. Она тоже долго мучилась Абортов прости Господи, наделала. И все равно смогла!
Значит и мы сможем:)

Zved 18.02.2014 11:32

[b]Shegal[/b], миленькая, зато ты знаешь, что у тебя будет самый лучший малыш??? М? наверняка знаешь!;) просто у аистов там пробки) тем более тебе права нужны, что бы его потом на тачке катать!:) а сотрудница тебе путь проложит, потом будешь знать что да как по её стопам!)

[b]*Pupsik*[/b], бедненький муж, здоровья ему крепкого, спина это серьёзно!

Shegal 18.02.2014 11:33

[QUOTE=Лепся;6358846]Где-то 1год -1.5:( У меня лапара была, в конце марта 2013! Вот все ждем, хотим пробовать ИИ...[/QUOTE]

УДАЧИ!!!!!!
И правда очень дешевая процедура!
Расскажешь потом как все прошло))))

Все побежала я по поликлинникам:)

Zved 18.02.2014 11:34

[b]Лепся[/b], привет! Так а вы уже решили, что идёте на ИИ? Когда идёте? А то у нас кулачки давненько уже не работали, готовы подержать за вас!;)

Shegal 18.02.2014 11:35

[QUOTE=Zved;6359455][b]Shegal[/b], миленькая, зато ты знаешь, что у тебя будет самый лучший малыш??? М? наверняка знаешь!;) просто у аистов там пробки) тем более тебе права нужны, что бы его потом на тачке катать!:) а сотрудница тебе путь проложит, потом будешь знать что да как по её стопам!)

[b]*Pupsik*[/b], бедненький муж, здоровья ему крепкого, спина это серьёзно![/QUOTE]

Конечно будет просто загляденье))))Кучерявый наверное будет)))Как муж мой:)
А права да, очень хочу! Цену узнала в ближайшей!!!Ох и ах! 18000 вождение и плюс теория 8500:-!

Свет я все спросить хотела, у тебя пузико появилось или нет еще????Когда начинает расти то оно?

Родинка 18.02.2014 11:35

[b]Shegal[/b], я б до УЗИ сдала..

Не расстраивайся! И не обманывай себя про дипломы, стаж и прочее) Просто тогда ты не была к этому готова
А вообще, ей 39, порадуйся за старушку :)))
У тебя ещё куча времени. Тем более сначала зубы, бросить курить, а тогда и Б можно. Тем более подумай, какая у тебя классная стартовая площадка уже :)

[b]*Pupsik*[/b], а в Израиле сейчас мммм......красотень!
Ничего, скоро получишь обновлённого муженька и в бой)

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.