![]() |
Всем доброе утро!Анюту и Лену с неделькой!Ань, 35!:girl_impossible:
|
Доброе утро!
Анют, Ленок, с недельками!:girl_in_love: Ян, у тебя получилось с Питером? |
[QUOTE=Иришец;6311262]Доброе утро!
Анют, Ленок, с недельками!:girl_in_love: Ян, у тебя получилось с Питером?[/QUOTE] Ириш почисть ящик почтовый)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6311320]Ириш почисть ящик почтовый))))[/QUOTE]
Да,Ксюнь, почистила))) |
Привет девочки, спасибо за недельку:girl_in_love:
Анечка, и тебя с неделькой!:girl_in_love: Юль, если там эта информация есть, то конечно сфоткаю!:) |
а у кого-нибудь еще остались гастрономические извращения?))))) я вот все 3 беременности третий триместр сижу на лимонах. по лимону в день съедаю с чаем)) если заканчиваются лимоны, у меня стресс)))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6311401]а у кого-нибудь еще остались гастрономические извращения?))))) я вот все 3 беременности третий триместр сижу на лимонах. по лимону в день съедаю с чаем)) если заканчиваются лимоны, у меня стресс)))))[/QUOTE]
Варь, у меня из извращений то, что я НЕ ХОЧУ есть маринованные огурцы...а раньше их банками ела...для меня это ненормальная ситуация)) |
а у меня так и не появилось заскоков.... ни в одну ни в другую сторону))))
зато аллергия на фрукты вся закончилась - ем всё!!!:connie_1::connie_21::girl_dance: |
Ир, почки целее будут:girl_haha:
У меня как с Дашей начинается под конец беременности, это сдоба:girl_haha: Но я так не налегаю, как в прошлый раз:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6311430]Ир, почки целее будут:girl_haha:
У меня как с Дашей начинается под конец беременности, это сдоба:girl_haha: Но я так не налегаю, как в прошлый раз:girl_haha:[/QUOTE] Да, про батоны я молчу))) |
[QUOTE=Иришец;6311436]Да, про батоны я молчу)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я скоро буду собираться на взвешивание:girl_haha:.... на своих не буду взвешиваться заранее:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6311449]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я скоро буду собираться на взвешивание:girl_haha:.... на своих не буду взвешиваться заранее:girl_haha:[/QUOTE] Ко скольки идешь,Лен?) |
[QUOTE=Иришец;6311457]Ко скольки идешь,Лен?)[/QUOTE]
К 2м:) Уже все вопросы сто раз в голове прокрутила%-0 |
я рассольник сварила и курьера с Викиным конвертом жду)))
|
Кстати Ир, нормально вроде с этим увлажнителем%-0 Носу прям сразу легче стало, окна не потеют...
|
девочки, спасибо за недельку! :)
я по 1 кг яблок за день съедаю:-D |
[QUOTE=Анюсик;6311480]девочки, спасибо за недельку! :)
я по 1 кг яблок за день съедаю:-D[/QUOTE] Ого ты молодчина, я одно редко могу... |
мне в обе Б очень их хотелось и хочется :)
я уже все сорта знаю:girl_haha: |
Ой не скажу , что у меня прям пристрастия какие-то.Но фрукты, да хочется, особенно кисленькие-киви, апельсины, яблоки. Вот заметила что стала спокойна к колбасным изделиям и всяким копченостям-соленостям, до Б любила, сейчас не хочется ничего такого.
|
[QUOTE=kisto4ka5;6311473]К 2м:) Уже все вопросы сто раз в голове прокрутила%-0[/QUOTE]
О, молодчинка какая, у тебя память есть)) а я вот уже давно все вопросы записываю. Правда иногда могу записку эту положить и не найти)))) Слушай, ну здорово, я что-то даже с утра не поссмотрела, но мне кажется все равно отпотевает окно. Ваш вариант удачнее) Анют, здорово, яблоки полезны)) |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |