Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 04.09.2014 09:58

Самое обидное,что и так впереди ждут бессонные ночи,так они и начались за месяца 2 раньше положенного:-D

Сегодня 4 число,на сегодня муж ставку делал,доча делает на завтра,а мне нравится дата тоже 09.09.14:-D

Иришка 04.09.2014 10:11

А мне муж пророчит на 9, мама на 10, доча на 15. А мне 14 нравится. Посмотрим какое число сынок выберет.;)

caramellka 04.09.2014 10:23

Привет, пузики!

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B][COLOR="Green"]Иришку с неделищей![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

[b]Bublik1908[/b], Катюш, ну, вот я прям такие же рассматриваю. Пока на Анастасии Гандылян остановилась:connie_1:
[b]netpanther[/b], Надь, с кухней пусть у тебя всё сложится сегодня:girl_haha::-D
[b]Viva[/b], Алесь, ясно, с плацентой перестраховываются врачи, значит. Может, и правильно. Заглянула сейчас в свое последнее узи, 2,5см от зева. Буду надеяться, что у нас всё сложится удачно:girl_prepare_fish:
Дочка пусть поправляется! У меня племяша тоже на больничном с сегодняшнего дня, два дня деть в сад сходил:girl_sigh:
Алесь, ну Рафаэль был в списке мужа, в твоём его не было вроде:-D
[b]klopik[/b], Оль, я опять через строчку читаю видимо про шов)) Когда в ЖК пойдешь? сегодня же хотела?
Ох, какие серьёзные предметы муж преподает. Ему нравится вообще профессия преподавателя? Мне кажется, это такой вампиризм со стороны студентов:-!
Михаил Романович-здорово!:girl_in_love:

У нас тоже до сих пор война за имена))
Причем у мужа как-то периодами, то на экзотику тянет, то на простецкие проще некуда, то вот ему именно на букву А сына подавай:-E

Viva 04.09.2014 10:37

[B]Девочки [/B],спасибо большое за поддержку :girl_in_love:
Надеюсь дочка не разболеется сильно, вроде после лета иммунитет должен быть нормальным. Я пошла к врачу, говорю выписывайте. Она согласилась, но сказала, что я слишком рискую, когда осталось совсем немного. Но я за дочку переживаю,кто её лечить будет, если что? В общем, собираю вещи... Тут муж звонит и говорит,если такая умная, сама и доедешь, я не приеду за тобой. Вот, хоть плачь...

[B]Надь [/B], Анастасия тоже красивое имя.
У нас пока больше имен нет на рассмотрении.:)
Был ещё Тимур, но так племянника назвали.
[B]Оль [/B],вполне звучит Михаил Романович :connie_1:
[B]Кристин [/B],не выходит значит из твоего супруга осьминога -предсказателя :-D
У тебя семья практически все даты разобрала, кто-нибудь да угадает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], Анют, и какие варианты на А?
Когда выбор имен только начался, у нас был общий список. Мы туда вносили кому что нравится.
И вычеркивали очень нежно, типа, ну заинька, мне как-то не очень. К фамилии, отчеству не очень подходит.... А потом началось, а ты вообще , а твои имена..:-D
Ань, у тебя награда инструктор по сексу... Звучит интригующе.
Будешь после родов рассказывать секреты? :bed:

klopik 04.09.2014 10:41

[B]caramellka[/B] хочу сегодня к концу смены..она во вторую работает с 14 до 20 часов..дочу из садика заберу и поедем..может вечером народу поменьше будет:)

А лекции и семинары вести нравится ему :) как оказалось..сам себе удивлялся в том году:girl_haha:он просто любит это дело..поговорить объяснить,да и опытом поделится:)На счет вампиризма..оно конечно есть..но так как институт не гражданский,у них там с дисциплиной строго..долго не церемонятся выкидывают..и у них все 4 года учебы идет зарплата(типа как сттипендия) но это зп..и размер,что то ,если не совру то 15 тысяч..и полное гос.обеспечение..питание, проживание..поэому основная масса пытается держаться за место :)конечно есть всякие экзепляры,у кого там папики или дяди какие нибудь генералы и т.п:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алеся,с выпиской!:) Риск не риск..побудешь с дочкой и она быстрее поправится, а так,как мне вчера сказала узистка..сразу в 03 звонить и всё,ну или если муж под боком сразу увезет..главное сумка чтоб на готове была

Freshka 04.09.2014 10:57

Алесь,так ты выписалась или решила остаться?

У меня с Викой так было...все даты разобраны,а родилась она тогда,когда ей захотелось;)

Viva 04.09.2014 11:01

[B]Оль [/B],пока нет выписки.
Как я одна поеду с вещами? Муж реально не приедет :(
Веду беседы, но он такой упрямый :-E
И говорит, что если я заражусь от дочки...
Вот едет, везет мне передачку и потом сваливает :-E

Freshka 04.09.2014 11:04

Алесь,а кто ещё мужу помогает с дочкой?мама твоя?
На мужа не сердись-он молодец у тебя!заботиться успевает обо всех!

klopik 04.09.2014 11:05

[QUOTE=Viva;6644171][B]Оль [/B],пока нет выписки.
Как я одна поеду с вещами? Муж реально не приедет :(
Веду беседы, но он такой упрямый :-E
И говорит, что если я заражусь от дочки...
Вот едет, везет мне передачку и потом сваливает :-E[/QUOTE]

тоже верно рассуждает:( и понятно ,что тебе очень к ним хочется:(

netpanther 04.09.2014 11:05

Анастасия нравится, а вот Настена...-рада, что я Надежда:-) :-) :-)
Ура!!! С кухней разобралась: скорее всего панировочные сухари, но в топку полетели за одно чечевица, перловка, чуть манки и орехи: арахис, фундук и мендаль! Теперь будем смотреть всей семьей на потолок:-) :-) :-) макароны с гречкой трясутся от страха:-) :-) :-)
Все, я в монастырь! Подумаю в святых местах о нас беременных, пожелаю удачи и постараюсь со свечами не напутать:-) не знаю кому ставить-понаставляю куда понравится:-)

natasha_romanova 04.09.2014 12:27

Всем привет! Я сегодня спала и спала, а потом проснулась и подумала, что это совсем глупо спать, когда на улице такое солнце, вдруг в последний раз...)
Мой малыш сегодня необщительный, я даже немного переживаю..

[B]Алесь[/B], пусть доча скорей выздоравливает! Вот что значит первые деньки в садике...

[B]Оля-клопик[/B], у нас тоже есть такой вариант имени - Михаил) У вас Михаил Романович, а у нас Романов Михаил)) еще думаем над Максимом и Матвеем. Вот только сейчас поняла, что все имена на М начинаются))) что бы это могло значить)

Мы с мамой сегодня вечером едем на "прослушивание" в роддом. Там у знакомых знакомых есть знакомый врач, поедем с ней знакомиться)))) Роддом, кстати, только открылся после мойки и в целом его очень хвалят и он ближайший от моего дома. Идеальный вариант. Плюс я там лежала на сохранении в гинекологии)

[b]caramellka[/b], у меня тоже к мужу такая нежность открылась, по ночам, когда я не могу уснуть, а он храпит и видит десятый сон, я смотрю на него и умиляюсь) думаю, как же мне повезло)))
[b]netpanther[/b], у меня недавно тоже какие-то мушки завелись, оказалось в манке( но выбросила я все, что было в шкафу)) помню, расстроилась тогда так сильно, типо у хорошей хозяйки мошки в крупах не заводятся)))

Freshka 04.09.2014 12:38

[b]natasha_romanova[/b], всмысле последний раз?

Nastyushka 04.09.2014 12:44

Всем привет!
Ириш,с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], с неделькой по линеечке)

Viva 04.09.2014 12:49

[QUOTE=Freshka;6644179]Алесь,а кто ещё мужу помогает с дочкой?мама твоя?
На мужа не сердись-он молодец у тебя!заботиться успевает обо всех![/QUOTE]
Да, Кристин, мама моя. Муж всё порядок наводит, а мама с дочкой.
Я вроде и знаю, что он где-то прав, но когда он начинает мне говорить, что я замахала всех истериками и что думаю только о себе, мне хочется его прибить :girl_prepare_fish:

[QUOTE[klopik;6644181]тоже верно рассуждает:( и понятно ,что тебе очень к ним хочется:([/QUOTE]
Вот привез продукты и уехал....

[QUOTE=netpanther;6644182]Анастасия нравится, а вот Настена...-рада, что я Надежда:-) :-) :-)
Ура!!! С кухней разобралась
Все, [B]я в монастырь[/B]![/QUOTE]
Молодец!
Звучит угрожающе :-D

[QUOTE=natasha_romanova;6644356]Всем привет! Я сегодня спала и спала, а потом проснулась и подумала, что это совсем глупо спать, когда на улице такое солнце, [B]вдруг в последний раз..[/B].)
Мой малыш сегодня необщительный, я даже немного переживаю..

[B]Алесь[/B], пусть доча скорей выздоравливает! Вот что значит первые деньки в садике...

[B]Оля-клопик[/B], у нас тоже есть такой вариант имени - Михаил) У вас Михаил Романович, а у нас Романов Михаил)) еще думаем над Максимом и Матвеем. Вот только сейчас поняла, что все имена на М начинаются))) что бы это могло значить)

Мы с мамой сегодня вечером едем на "прослушивание" в роддом. Там у знакомых знакомых есть знакомый врач, поедем с ней знакомиться)))) Роддом, кстати, только открылся после мойки и в целом его очень хвалят и он ближайший от моего дома. Идеальный вариант. Плюс я там лежала на сохранении в гинекологии)
))[/QUOTE]
Почему это последний? :-/
Спасибо!
Удачной поездки!
Видимо, у каждого своя буква в фаворите :-D
А этот роддом,где я, переполнен, закрылся на прием
Девочки говорят по 4-5 часов ждут в приемнике.

Anutik84 04.09.2014 12:53

Мне муж сказал 7 числа рожу)) а 9 у мамы моей день рождения. Хочется успеть до))
На счет имени, мы пока на Тимуре остановились. Семейка у нас интернациональная, поэтому долго думали. Миша мне очень нравится, но у меня крестник Миха.
Как же надоела жара!!!!
[quote="Freshka;6644001"]Самое обидное,что и так впереди ждут бессонные ночи,так они и начались за месяца 2 раньше положенного[/quote]
Это точно, уже прям психовать начинаю, у меня еще и зуд по всему телу так и не прошел...

АлевтинаГ 04.09.2014 12:56

Всем привет!Иришка с неделькой!

Freshka 04.09.2014 12:59

[b]Anutik84[/b], у меня недели на 34-35 был зуд по всему телу-жуть конечно!

[b]Viva[/b], как доча?тем-ру сбили?ну раз мама твоя с дочуркой значит можешь быть спокойнее!конечно тяжело это!

natasha_romanova 04.09.2014 13:09

[b]Freshka[/b],
[b]Viva[/b], ну в смысле, потом осень - пасмурно, тучи, дождь)))))

[b]Nastyushka[/b], спасибо!) 39 неделя началась, страшно

А Оля-мотя сегодня отписывалась?

Anutik84 04.09.2014 13:16

[quote="natasha_romanova;6644461"]А Оля-мотя сегодня отписывалась?[/quote]
Вот и я смотрю нету её, а я за ней очередь занимала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Freshka;6644439"]Anutik84, у меня недели на 34-35 был зуд по всему телу-жуть конечно![/quote]
Жуть это точно...

АлевтинаГ 04.09.2014 14:08

[quote="Freshka;6643714"]Мне Вика расписала план родов=)значит рожать я буду 5 числа и по следующему графику...утром отвожу её в сад,потом еду с мамой в роддом рожать,потом мама моя забирает Вику с садика и они уже едут навещать меня и сестричкувсё чётко[/quote]
Да, все за тебя уже решили))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="caramellka;6643740"]15РД очень хвалят, я в него попадала после первой ЗБ, персонал хороший. Правда, я в гинекологии лежала, что в самом РД не знаю, но многие туда хотят попасть на роды, как и в 70[/quote]
Кстати, я тоже про 70 и про 15 слышала хорошие отзывы и даже думала сама, если не получится в 8 рожать, то поеду в 15

[quote="caramellka;6643740"]а мне муж тут недавно такой вопрос задал: а вот что мне делать, когда у тебя схватки начнутся? ты меня научи заранее[/quote]
ничего себе какой муж молодец, у меня даже боится представить

[quote="caramellka;6643740"]Как люля? получился?[/quote]
ага, вроде муж говорит вкусно. Тут что-то мне загорелось на днях сделать морковный торт, вот думаю какой рецепт выбрать для мультиварки

[quote="caramellka;6643740"]Была сегодня в ЖК, анализы норм, прибавка 400гр за 2 недели. Следующая явка 09.09, и дадут мне направление в РД, а в РД уже будут решать, класть меня заранее или отменять уколы и ждать родов дома. Так что неделька в запасе у меня точно есть пока.[/quote]
хорошо прибавляешь)). Удачно сходить 09.09 к врачу

[quote="caramellka;6643740"]перемыла все шкафы, повыкидывала кучу барахла ненужного (всегда ведь кажется, что баночки и горшочки ооочень пригодятся в будущем).[/quote]
Как мне вчера это знакомо было. Тоже все квартиру вылизала

[quote="caramellka;6643740"]У меня к мужу какая-то нереальная нежность проснулась Хочется его постоянно обнимать-целовать, быть рядом. Готовлю в последнее время много и его самые любимые блюда. Чё это со мной? а?[/quote]
Может к роддому морально готовишься. У меня тоже периодически нежность проявляется, что аж зацеловать хочется, а через пол часа прибить и бесить меня начинает. Короче я сама непредсказуемость)))

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.