Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Ариночка 18.03.2015 09:04

Мы пока без антибиотиков, сегодня в 17.40 к врачу, без назначений не буду ничего серьезного давать. Пока Эреспал, Лизобакт, в нос Ринофлоимуцил - промывание - Полидекса. Ну и морс клюквенный делаю, пока хорошо пьёт. Сегодня горло уже чуточку лучше, и мне кажется лимфоузел поменьше стал... боюсь я этих лимфоузлов..

Sveto4ek 18.03.2015 09:20

[B]Ариночка[/B], они болючие такие(( спроси про мазь, она безвредная, там анальгетик есть который боль снимет и местно на гландах поднимет иммунитет. Но антибиотики вам все равнл назначат, они побоятся ответственность на себя брать. Нам при малейшем кашле сразу их пихают, горло говорят красное, я всегда отказываюсь, они страхуются просто....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:

Ариночка 18.03.2015 09:25

[b]Sveto4ek[/b], ну вообще ангину ещё диагностировать нужно, а для этого нужно взять мазок из зева и сделать анализ. Мы в платной клинике наблюдаемся, там просто так ничего не назначают, тем более антибиотики. Посмотрим что скажет.... Я бы конечно для начала сдала анализы, и мазок и кровь. Ну и к лору наверное сходим.
Спасибо!

Sveto4ek 18.03.2015 09:40

[B]Ариночка[/B], давайте, удачи вам :girl_in_love:
Вот это сервис... Наши блин сразу, ангина- антибиотики! Горло красное-антибиотики, сопли-антибиотики! А анализов никаких и не делают, только в горло заглянут и все.
Температура спала хоть?

Irinka. 18.03.2015 09:50

Привет всем!Ариночка,а что врач говорит?У меня дочь с 2 до 5 лет ангинами мучилась,действительно,без антибиотиков никак.Это сильная зараза(((Пусть сынок поправляется!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой,про врача упустила.А как ты так ребёнка с темп.к врачу?У нас даже с 37.0 на дом по вызову приходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оль,Крыло,ты как?

Sveto4ek 18.03.2015 09:56

[B]Irinka.[/B], мне в детстве гной давила бабка с гланд(( ужасная процедура, прям гестапо какое то(((

Чет Оля телефон свой не оставила оказывается, хоть бы смс ей кинули... :(

Ариночка 18.03.2015 10:00

[b]Sveto4ek[/b], У нас в гос поликлинике также, поэтому не ходим туда. У него ещё аденоидит, так что там особо в горло не влезешь. Температуру сбиваем Нурофеном, в 6 дала, до сих пор носится, играет...

[b]Irinka.[/b], Температуру собьем и поедем, хорошо ещё погода тёплая и солнечно. Мне проще так, чем вызывать участкового - это жди весь день, толком ни посмотрит, ни послушает..... ну и естественно толком ничего не скажет.

Эльвинка 18.03.2015 10:01

Девочки , вы ошибаетесь, ангина , это заболевание всего организма, при лечение без антибиотиков , ужасные последствия бывают . её вылечить без антибиотиков нельзя. Правильно Ариночка написала , её диагностировать надо . А так большинство населения называют обычный фарингит или воспаление миндалин -ангиной . Лечат их обычным полосканием , а когда на самом деле ангина , лечат по ошибки также , а потом инвалидами становятся. Я конечно не говорю , что надо лечить всё антибиотиками , надо её обязательно диагностировать квалифицированными врачами , а лучше мазок на стрептокок сделать. И если подтвердиться то антибиотики не меньше 7 дней пить .
У моей бабушки -ревматизм после ангины начился , она не ходит уже из-за него ,инвалид , но она малограмотная и когда заболела жила в деревне.

Ариночка 18.03.2015 10:06

[b]Эльвинка[/b], Да Свет, это уже вошло в привычку - если налет или гнойник появился - ангина. И не диагностируют. Да и вообще много диагнозов ставят тупо по внешнему виду пациента, а потом последствия.... Хотя в наше время и родители многие отличаются безразличием к здоровью детей, да и своему тоже.. Просто работая много лет в медицинской организации много всего и видела, и слышала... может поэтому в свою гос поликлинику и не иду))))))

Irinka. 18.03.2015 10:12

[QUOTE=Эльвинка;6960326]Девочки , вы ошибаетесь, ангина , это заболевание всего организма, при лечение без антибиотиков , ужасные последствия бывают . её вылечить без антибиотиков нельзя. Правильно Ариночка написала , её диагностировать надо . А так большинство населения называют обычный фарингит или воспаление миндалин -ангиной . Лечат их обычным полосканием , а когда на самом деле ангина , лечат по ошибки также , а потом инвалидами становятся. Я конечно не говорю , что надо лечить всё антибиотиками , надо её обязательно диагностировать квалифицированными врачами , а лучше мазок на стрептокок сделать. И если подтвердиться то антибиотики не меньше 7 дней пить .
У моей бабушки -ревматизм после ангины начился , она не ходит уже из-за него ,инвалид , но она малограмотная и когда заболела жила в деревне.[/QUOTE]

А если горло в гнойниках и температура шарашит 39 с лишним так,что нурофена на 4 часа максимум хватает,тоже будешь ждать приёма,мазка,который не в этот же день результат и опять приёма врача для заключения по этому мазку?

Какие ещё тогда болезни вы знаете с гнойниками на горле?

Sveto4ek 18.03.2015 10:22

[B]Эльвинка[/B],
[B]Ариночка[/B], согласна, надо анализы сдавать! Может у меня и не ангина была всю жизнь, я то ничего не сдавала, сын ттт еще на разу горлом так не болел, максимум першение и покашливание. А так да, я тоде знаю и по ходу ревматизм это не самое страшное последствие((( до порока сердца может дойти(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Irinka.[/B],есть например герпесная ангина, ее вообще нельзя антибиотиками лечить... Она вирусная потому что. А на вирусы антибиотики не действуют, только хуже сделаешь для организма. Хорошо если рядом есть платные диагностические центры, у них в тот же день анализы готовы...

Irinka. 18.03.2015 10:37

Свет,так делает мизерный % населения,бегом в платную анализы сдавать и потом назначать,т.к.у большинства нет финансовой возможности если ребёнок часто болеет,на 3-5 тыс.анализы сдавать+лекарства.Мы так кашель на 10 тыс.полечили...и для нас это не маленькие деньги,хоть и один ребёнок и оба работаем.А у кого 2-3-4 ребёнка и болеют?И что самое интересное,сколько убеждалась,платные врачи-это просто выкачка денег,как к психологу пришёл,рассказал...и ушёл.Но обязательно назначат ещё один платный приём "показаться"))

Ариночка 18.03.2015 10:41

[b]Irinka.[/b], В данном случае анализы должны делать по Cito!, т.е. очень быстро, для своевременного назначения лечения.
Тут не о чем спорить, ничто не идеально в нашем мире (к сожалению). И мнение у каждого свое, даже у специалистов мнения разделятся, мы все люди. И последствия могут быть и от неправильно назначенного лечения, и от отсутствия лечения, и от чего хуже - никто не знает.

[quote="Irinka.;6960414"]это просто выкачка денег[/quote]
не согласна. Не надо все платные клиники под одну гребенку))))

Irinka. 18.03.2015 10:44

Останусь при своём мнении,а вас посижу почитаю))

Ариночка 18.03.2015 10:52

Давайте вообще тему сменим))) Кто чем занимается?
Я вот пока бездельничаю... Сосед, зараза, второй день стену штрабит, очень хочется его немного покалечить:hysteric:

Sveto4ek 18.03.2015 11:14

Мы на улицу выползли, такая красотень! Теплынь, солнышко вовсю светит! Бабушке лекарства взяла, сейчас на фабрику за конфетами поедем. Погода прям супер, настроение поднимает :)

Knopka 18.03.2015 11:55

Я пришла , кровь из вены на всякую дрянь сдавала.

[b]Sveto4ek[/b], очки тебе пришли?

Аленький 18.03.2015 12:09

Всем привет!
Спасибо девочки!
Иринку 241 и меня с недельками!

Ариночка пузик большой! )) Сразу видно там два карапуза ))
Сыночку выздоравливать!!!!

Мы со старшей ток час назад встали ))) кашу сварила, поели и быстро пробежалась двери все в квартире протерла, а то пыльные какие-то были. Щас думаю плов поставить готовить в мульте. Потом с мужем будем кошку стричь )))

Mashik 18.03.2015 12:29

[b]Аленький[/b], с неделькой:girl_in_love:

Ариночка 18.03.2015 13:56

[quote="Knopka;6960572"]Я пришла , кровь из вены на всякую дрянь сдавала.[/quote]
Бедняга, теперь надо шоколадочку слопать)))
[quote="Аленький;6960601"]Ариночка пузик большой! )) Сразу видно там два карапуза ))
Сыночку выздоравливать!!!![/quote]
Спасибо! Смотрю на фотографии - так он сильно опустился... Зато насколько мне стало легче - это неописуемо))))) правда если раньше титьки на пузе лежали, теперь пузо на ногах лежит))) И малыши совсем низко копошатся.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.