![]() |
Кать ну такие мысли меня тоде посещают,и тяжело будет и как справлюсь с тремя,но чувствую все равно что рано или поздно но 3 ребенок должен быть.Вот за гв не переживаю,очень хочу свернуть но никак не выходит>_<
Я овуляцию не чувствую вообще,цикл не нормализовался еще поэтому даже представить не могу когда м вздумается прийти>_< |
Вот и я так же чувствую, что третий ребятёнок должен быть))
|
[b]*Тюшечка*[/b], у меня с дочкой М не было 1,10, пока кормила. Пришли только, как заклеила. И с сыном тоже до завершения гв в год не было, а мы хотели ещё меньше разницу, чем 2 года... поэтому специально завершала, чтоб забеременеть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот и я как-то не то чтоб неполноценной себя с двумя чувствую, но вот как не хватает чего-то. |
Для меня сдетсва семья из 3х деток казалась идеальной)
|
привет, девчули
думала, писать или нет вобщем, ехали из отпуска и дернуло меня, что я не помню точный день М вернее помню, что вот-вот должны прийти но когда точно не помню предполагаю одно число но не уверенна, что в это день были вот дурында забыла пометить прошлый цикл в календаре в дороге купила два теста на одном призрак (может реагент??), на другом пусто дома нашла эвик - пусто но М так и нет грудь болит и тошнота по утрам может конечно из-за дороги и перекусов и поезда но не знаю, есть задержка или нет вот как так можно?? ругаю себя блин блин не хочу сейчас рожать прям совсем не хочу позже, позже, позже:( как ведь хотела в этом цикле начинать оки пить так и не стала, думала, после отпуска начну а теперь трясусь вот ох уж этот ппа:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевое солнце;7571041"]Я вообще ни за чем не слежу) живем как попало то па то ппа,цикл все еще не сиабильный,как хотят так и приходят М,овуля не знаю даже когда бывает и бывает ли Добавлено через 32 секунды Короче анархия какая-то)))))[/quote]:-D так вы как, планируете сейчас? или пассивно планируете?)) [quote="Curly Straight;7571044"]я стала очень чувствовать овуляцию. И аккурат через 14 дней после М приходят )[/quote]и я тоже [quote="Аля 86@;7571248"]Привет девчат.а мы приехали домой))) вот завтра к Г посиотрим что скажет и к терапевту.вчера думала сума сойду так бока со стороны поясницы прихвптило прям где почки и боль была пульсирующая накатом ужас.выпила нурофен пол таблетки и все быстро прлшло.но мне страшно.так что перед морем надо провериться малоли.[/quote]Ань, хорошо отдохнуть на море вам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7572868"]Девочки, вот и я как-то не то чтоб неполноценной себя с двумя чувствую, но вот как не хватает чего-то.[/quote] у меня было так после вторых родов надо срочно было родить еще:girl_haha: сейчас конечно чувства сменились на первый план вышел разум и здравый смысл:girl_haha: но вобще, трое мне тоже нравится больше, чем двое |
Вик мы все так же когда па когда ппа,О яне чувствую цикл еще скачет,то 30 дней то 38,свой родной 25 у меня.я хочу года через 2,но если получится сейчас то пусть
Я тоде всегла хотела троих,ну и все еще надеюсь на лапочку дочку))) хотя и три богатыря тоже отлично |
[quote="Ежевика;7572879"]у меня было так
после вторых родов надо срочно было родить еще сейчас конечно чувства сменились на первый план вышел разум и здравый смысл но вобще, трое мне тоже нравится больше, чем двое[/quote] Я вот не помню, чтоб прям сразу захотела рожать третьего, я просто всегда хотела троих, мы с мужем хотели бы в 2019 родить. Но вот после того случая, когда тоже призраки мерещились или реально были, уже как-то и настроились на то, чтоб раньше родить. Хотя реально тоже понимаю, что сейчас хорошо бы чутка подождать. Ремонт в квартире купленной сделать, устаканить детей с няней или частным садиком, машину ж сразу бОльшую надо ))) Но как будет уже :) |
Ну умом я тоже понимаю,что надо дом доделать сначала а потом рожать,поработать немного хоть...но решили все пустить на волю случая)
|
[b]Оранжевое солнце[/b], аналогично ))) тем более, не по 20 лет :)
|
[b]Curly Straight[/b], вот то что не по 20 печалит)))
я еще не активно рвусь планировать,потому что заБ не проблема,боюсь родить 3 а потом лет до 40 вдруг опять б....это я так обзаведусь толпой детей)) Ну и конечно сумма на ведение Б тоже тормозит |
И всё-таки я не понимаю, отчего меня тошнит какой день уже(( причем так тихонько, еле заметно, вот прям даже подбешивает:-E
Завтра опять зайду за тестом Монстрики мои, приходите... |
[b]Ежевика[/b], такс, такс, такс... ждемс...
|
Всем привет
Вик ну что слелала тест? У меня М пришли вчера,все меньше цикл |
Девчат, тест чист, М нет. Чувствую себя не очень. То тошнота, то головокружение. Точь в точь как при начале беременности.
Но думаю, беременности нет, я не верю, что тест не показал бы хоть слабую полоску. Поэтому жду М. Возможно никак не отойду от дороги и недосыпа. И скорее всего с числами М я что то путаю. |
Всем привет!
Наташ, про толпу детей насмешила прям!)))) Я никогда не думала раньше о трёх детках! Ко мне это пришло после рождения Лёши.. да, годы, конечно, торопят в этом плане.. Вик, ну что, никаких новостей? Как сегодня самочувствие? |
[b]*Тюшечка*[/b], вроде нормально. Но М нет пока
|
Всем привет
Вик может поехдка повлияла на М,придут скоро я думаю |
[b]Оранжевое солнце[/b], Наташа, жду их очень, не люблю, когда что-то не по плану))
|
[b]Ежевика[/b], ждём твои М...или не ждём...
тошнота по утрам у меня тоже бывала иногда, если цикл сбивался... и потом тошнота от токса ж так рано не начнётся... |
девочки, спасибо за переживания
но я разочарую вас пришли мои М:) и прикол я нашла в телефоне заметку про прошлый цикл:connie_1: короче рано я их ждала прийти как раз должны были сегодня - завтра а я ж дурында уже неделю почти их жду:connie_1: и тесты мочу:connie_1: не ну надо же так затупить вобщем еще один повод вернуться на работу мозги напрочь атрофировались:girl_haha: мужа издергала своими переживаниями он по-моему уже свыкся с мыслью о третьем:puz: даже вроде бы проникся сегодня сказала, что М пришли он как-то даже подразочаровался немного%-0 как же меняется мужик с возрастом удивительно того и гляди, скоро сам скажет что надо рожать [quote="Иринка_я;7573738"]и потом тошнота от токса ж так рано не начнётся...[/quote]ой Ирин, я тоже так думала до второго. А вторым заБ, токс о себе напомнил сразу, чуть-чуть, еле заметно, но с 4-5 недели точно я его почувствовала, в машине дурно становилось. Я почему в этот раз напряглась так сразу. Но тут видимо тошнота была из-за разьездов, поездов, неполноценной еды и сна. И слава богу. Года два подождем еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня в саду пока сидела, разговорилась с мамочками. У нас очень много многодетных, с третьим ребенком, с четвертым даже есть. Вот узнала, что сейчас платят за третьего до 3 лет по 9 тысяч. Не знаю только везде или региональные, еще не вдавалась в подробности. Но приятно удивилась. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |