![]() |
[QUOTE=Солнце в руках;7758455][b]Люсия[/b], спасибо)) но не могу понять в чем дело просто. Уже всякие мысли в голову лезут(([/QUOTE]
ну можт с терапевта тогда начать %-0 я в таких вопросах не компетентна |
[QUOTE=Дасёнка;7758456]ну можт с терапевта тогда начать %-0
я в таких вопросах не компетентна[/QUOTE] Поддерживаю! Стоит начать с терапевта, врач должен подсказать направление куда копать... |
[b]Дасёнка[/b],
[b]Люсия[/b], да девочки, я это знаю, но терапевт единственный которому я доверяю, ушла в отпуск. Она меня знает с ног до головы. Пока буду жить в догадках. Может с приходом М все пройдёт у меня |
Катя, а сколько у тебя уже задержка, уже 4 недельки же есть
|
[b]Солнце в руках[/b], я так понимаю приливами, лицо краснеет, а больше не чего не беспокоит?
|
[b]~Тася~[/b], лицо то не краснеет как раз)) внутри горит, а снаружи так и не скажешь даже (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, забыла я вам рассказать про свой сон ещё перед отпуском который мне приснился. Знаю что это летом происходит, тепло, то ли на поле, то ли в лесу тропическом, не смогла понять..не суть. Вдруг откуда не возьмись вижу птенца ожерелового попугая , то ли кто отдает, то ли ещё что то ,но он оказывается у меня в руках, такой маленький безащмтный, тепленький, ластится ко мне, ну я его и решаю, что жить он будет у меня!! Но кто то меня отговаривает, мол зачем тебе это? У тебя уже есть, хватит тебе!! Но нет, я его забрала и унесла к себе!! И понимаю во сне, что это к Б!! Проснулась счастливая такая!!! Но вот к чему он был так и не поняла. |
[QUOTE=Солнце в руках;7758469][b]~Тася~[/b], лицо то не краснеет как раз)) внутри горит, а снаружи так и не скажешь даже (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, забыла я вам рассказать про свой сон ещё перед отпуском который мне приснился. Знаю что это летом происходит, тепло, то ли на поле, то ли в лесу тропическом, не смогла понять..не суть. Вдруг откуда не возьмись вижу птенца ожерелового попугая , то ли кто отдает, то ли ещё что то ,но он оказывается у меня в руках, такой маленький безащмтный, тепленький, ластится ко мне, ну я его и решаю, что жить он будет у меня!! Но кто то меня отговаривает, мол зачем тебе это? У тебя уже есть, хватит тебе!! Но нет, я его забрала и унесла к себе!! И понимаю во сне, что это к Б!! Проснулась счастливая такая!!! Но вот к чему он был так и не поняла.[/QUOTE] Душа ребёнка рядом. |
[b]~Тася~[/b], ох дай бог конечно!! Очень надеюсь на это. Но от этого сна до сих пор мурашки по коже, настолько это было мило и прекрасно!!!
|
Чудесный сон!))))
|
[b]Солнце в руках[/b], только недавно было у меня такие же приливы, просто как бв внутри всё лицо горит+головокружение+тошнота и рвота.Сдала анализы кровь, моча, гормоны, всё норм. Терапевт выписал глицин 2 шт. 3 р. в день на неделю и таблетки для сосудов головного мозга, через 2 дея уже всё нормализовалось.
|
[b]Маринулик[/b], спасибо большое))) я думаю об успокаивающих))
|
Солнце в руках, мне тоже снился аналогичный сон, но пока еще жду своего птенчика:)Причем на пасху
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7758467]Катя, а сколько у тебя уже задержка, уже 4 недельки же есть[/QUOTE]
Завтра будет 2 недели задержка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], необычный сон!) |
[b]Солнце в руках[/b], какой интересный сон!
А я сегодня всю ночь металась и во сне, и наяву. То ли спала, то от нет. И во сне мысли о беременности, просыпаюсь о том же думаю, опять в сон проваливаюсь и так по кругу несколько раз А вообще я какая-то ленивая стала, приближающаяся осень что ли так давит %-0 даже наверное не осень, а школа... опять эти уроки, ранние подъёмы, репетиторы, кружки... бееее... не хочу |
[QUOTE=Маринулик;7758487][b]Солнце в руках[/b], только недавно было у меня такие же приливы, просто как бв внутри всё лицо горит+головокружение+тошнота и рвота.Сдала анализы кровь, моча, гормоны, всё норм. Терапевт выписал глицин 2 шт. 3 р. в день на неделю и таблетки для сосудов головного мозга, через 2 дея уже всё нормализовалось.[/QUOTE]
А сосудистые какие, мексидол, актовегин? |
Всем привет!
Сегодня возили дочу и племяшку на лошадях кататься)) завтра в океанариум едем. Развеемся! Погодка из крайности в крайности. Тяжело конечно при + 27 , особенно когда скачет погода и ни как не устаканится. Я столько таблеток в жизни не ела, как за это "лето" :( |
[b]Солнце в руках[/b], солнышко, прекрасный сон! Он сулит удачу! Все значит будет хорошо!) очень тебе этого желаю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня была на приеме у хорошего Г в ПАГе, девочки, меня никто никогда ещё так не смотрел! Сказала что у меня все хорошо по анализам, посоветовала отключить голову))) 27 снова к ней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И она мне впервые сказала что поздняя О может выдавать ХГЧ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], так же прям хотелось прокомментировать сон!) я очень верю в такие вещи |
Сегодня племяшку от меня еле отцепили, ей почти 3 годика, не хотела расставаться, она почему то нашего папу боится, но она готова была ехать со мной домой что бы покормить "Дядю Колю"! .....а я ещё больше поняла как хочется второго малыша и радостно и грустно одновременно:(
|
[b]Наталёк[/b], моя дочка боится моего родного брата , он высокий 1,96...)) нормального телосложения, но вот боится и все...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], что ты там паникуешь? Все у тебя хорошо! Не тревожь себя и Малышика!) |
[QUOTE=МарМилася;7758510][b]Наталёк[/b], моя дочка боится моего родного брата , он высокий 1,96...)) нормального телосложения, но вот боится и все...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], что ты там паникуешь? Все у тебя хорошо! Не тревожь себя и Малышика!)[/QUOTE] Так вот самое интересное, что она боится только его одного, других не боится, даже если первый раз видит. Он у меня крупный, но не так прям что бы....у нас возникают проблемы небольшие когда собираемся все вместе))) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |