![]() |
[QUOTE=freken;7777789]Да ты что!!!!:)))
Какая ты молодец!!! Здорово! Как у вас успехи музыкальные и танцевальные?[/QUOTE] Сама рада) все вокруг него вьются) 9 мес уже Танцевальный клуб сменили- за партнером перешли, теперь за тридевять земель возим🙈 в юниоры перешла- скоро соревнования На музыке Лёня часто на концерты ездит, почти каждый месяц где-то выступает Вовчик везде сопровождает) с рождения Как у тебя девочки? Как школа? В инсту не заглядываешь совсем.. [QUOTE=Лисёнок;7777804]Приветики!!!! Чет после НГ усталость такая Как будто и не было этих выходных больших Толи погода Толи старость Но чет какая-то серость и тухлость И дикая усталость Надюша, с подарочком!!! Машуня, с расслабоном!) Как умудрилась упасть? Дарина, с Вовчиком!)[/QUOTE] Спасибо!!! Привет! Знакомые все лица) с удовольствием вернулась! |
Всем приветик! Ой, девочки мы несколько дней учили строение человека-это капец... Хорошо у меня есть энциклопедии, нам в свое время посоветовали, выпустили МГУшники для школьников... И вот муж ему показывал, объяснял... Потом я еще гоняла по тексту и вот мы получили сегодня 5, но сколько убито здоровья...
|
Приветики!
Я не помню, чтоб.дочка в началке учила строение человека |
В окружающем мире, от мозга до печени...
|
У вас школа России?
Не помню) Хотя, по окружайке наша училка многие темы пропускала) |
Даша, что-то времени нет, на соц сети
Сейчас вот болеем вторую неделю Правда сегодня выписала своих Сама пятый день без голоса сижу У нас вроде ничего все.. По-тихоньку Школа все съедает - и время, и силы Всем приветик. Всех с пятницей!) |
Таня, у нас основное - школа России и такое ощущение, что мы постоянно и все темы учим по окружающему...
Юля, с выпиской! Поправляйтесь окончательно! |
всем привет)
какие у кого планы на выходные? у нас в суб др племянницы мелкий приболел - не поедет, старшего отправлю ну а вс с мужем в театр пойдем, отметим годовщину знакомства, так сказать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас окр мир такое впечатление, что галопом по европам))) хотя у нас, наверное, по всем предметам так из-за ускоренной программы по окр проходят профессии пока только |
Всем привет
И с пятницей! Болячки детские это капец ( Но как посмотришь про китайцев, ещё страшнее становится, с той стороны вечно вирусняки какие-то, видимо планета так борется с перенаселением, эволюция... У нас программа школа 2100, поэтому окружающий мир вообще не про человека, у нас всё про природу, но тоже "весело" - как на географии в шестом классе - природные зоны, атлас, контурные карты, капец... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Планов особых нет на выходные, я уже их даже и не строю, вечно всё накрывается медным тазом... Ждём весны) купила вот рисовую муку, хочу попробовать из неё блины для начала, пишут что по вкусу не отличить, никто не пробовал? |
Я тоже планов не строю... Завтра диван должен приехать на старую квартиру, сегодня старый диван надо выкинуть, а это тот еще квест... будем пилить...
Ребенок попросил в воскресение обед из трех блюд: салат(мечта кролика: капуста, яблоко, морковь), борщ и пельмени, во как!:) |
У меня по плану сделать инглиш с мелкой
Домашку за две недели)))) Т.к.я была в сумраке и мне было не до него, то мы просто на него забили Делали рус, матем, и окружайку только..... А вообще подготовлю их к школе Сама ещё не выздоровела до конца так что дома будем |
[QUOTE=freken;7777845]Даша, что-то времени нет, на соц сети
Сейчас вот болеем вторую неделю Правда сегодня выписала своих Сама пятый день без голоса сижу У нас вроде ничего все.. По-тихоньку Школа все съедает - и время, и силы Всем приветик. Всех с пятницей!)[/QUOTE] Выздоравливайте У меня дети вконец декабря болели- днюшку Олину переносили. К Лёне на др друг пришёл с простудой и понеслось, аж с антибиотиком. Вова выдержал) это прям порадовало |
Маленькие, кстати видимо ещё с антителами матери
Мои до года тоже не болели особо, хотя контачили иной раз с такой гадостью Даша, значит Вова апрельский? |
У нас уроки кстати тоже на выходные, мы тоже тут пропускали несколько дней, плюс ещё англичанка болела, теперь вышла и погнала вперед, и куча обычных уроков...
За две недели это конечно капец сколько делать, сочувствую... |
[QUOTE=freken;7777864]Маленькие, кстати видимо ещё с антителами матери
Мои до года тоже не болели особо, хотя контачили иной раз с такой гадостью Даша, значит Вова апрельский?[/QUOTE] 😂😂😂😂да! фух!!! Не декабрьский!!! |
Всем привет.
Маш, у нас школа России и тоже прям недавно проходили тело человека, но как то быстро. Не напрягаясь. Тим вообще любит этот предмет. У нас учительница по английскому уволилась. Теперь весь класс ведет учительница другой группы. Наши догоняют теперь и к новым правилами привыкают. Мы уроки сделали сегодня, так что в выходные отдыхаем. Я на танцы завтра. Ларис, про муку слышала, но не пробовала, расскажи потом как получились блины. |
[QUOTE=DARINA;7777866]😂😂😂😂да! фух!!! Не декабрьский!!![/QUOTE]
:-D ну что ж вы так Не вошли в график свой)) |
Ларис, я вообще завтра решила не париться
И купила сегодня блинную муку) Не знаю, что за гадость Но дочка сказала надо печь только из нее) Ей какой-то модный блогер посоветовал) Ппц, товарищи) Решила затестить) Если блинчики понравятся, то буду печь из нее) Как зуко, просто добавь воды))) Из планов на завтра, сфоткать дочь на паспорт Вечером логопед у мелкого И до 16.00 мне надо сделать домашку самой) Иначе не допустят до экзамена Вот думаю, может, спецом забить) А днем не знаю Если в вск поедем в Мск То завтра вряд ли я,кула-то выберусь) Планы на завтра: Максимально выспаться Насколько мелкий позволит) |
У меня мать всю жизнь, сколько я себя помню, из блиной муки печёт блины:-D
Только она не одну воду туда бухала А что придется Говорит с ней вкуснее Но не берусь ниче говорить... Сто лет её блинов не ела А бабушкины на дрожжах помню Нямка |
Приветики!!!
Ну что, поспать удалось.до 8) Мало) План не выполнен) Блинчики из блинной муки получаются нормальные Не вкусные превкусные, как у бабушки) Но тоже ничего) Домашку сделала) Дочку сфоткала Вот это. Тот еще квест Я хочу так,я хочу эдак А попроси сфоткать еще раз В итоге, ничего не понравилось Денег отвалили кучу Надеюсь, что-нибудь выберет) Главное, сфоткались) Ждем логопеда) И тогда все планы осуществились))) Купили тортик по случаю дня студентов) И посидели в пиццерии сегодня) И теперь я хочу спать) А надо еще что-то придумать на ужин |
Таня, с именинами! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы вчера выполнили квест, выкинули диван, сейчас муж побежал на старую квартиру, должны новый диван привезти... Наелись полуфабрикатов, жульен, пельмени, не до готовки было, все ждали звонка доставки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! |
Таня, с именинами и с днём студента тебя! У тебя в квадрате праздник)
Всем привет |
Спасибо, девочки!
Да, я вечный студент) Но я счас поняла, мне нравится учиться) И что я раньше не пошла учиться?!… Я все удивлялась Что тетки-пенсионерки делают в институте?) А счас не уверена, что мелкий когда вырастет Я не пойду учиться еще) Маша, с диваном вас или папу) Катя, с днем рождения Дашули! |
Всем приветик! Таня, спасибо, диван для папы, а радуемся мы, что поменяли, что папе удобнее будет...
|
[url=http://radikal.ru/fp/rkvtnsdzsc38z][img]https://a.radikal.ru/a05/2001/fb/dd25ccaf94fbt.jpg[/img][/url]
Оладьи из рисовой муки) вкус не отличается, только тесто посветлее как мне кажется) |
[QUOTE=freken;7777876]:-D ну что ж вы так
Не вошли в график свой))[/QUOTE] 🤣 да вот же) в декабре ещё племянник и мама. А в апреле свободно))) |
Вовчик молодец!
Всем привет. Что-то я похоже так сильно разжижила мокроту себе Что теперь ещё хуже стало Ну хоть голос вернулся и то хорошо. Завтра в школу Та да да дамм |
Всем привет
Спасибо за поздравления! Написать особо и нечего Ничего у нас не происходит интересного Как медведи: в спячке и ждём весну Но я люблю это время, какая-то передышка, когда с чаем и под пледом можно расслабиться, никуда не спешить, смотреть кино или читать |
А мы сегодня съездили подали документы на паспорт)
Но получать не знаю.как) С этой второй сменой Придется, и самой с работы отпрашиваться и ее со школы снимать Во вт только до 20 часов А так до 18.00 или до 15.00 А во вт я сама учусь 3-я суббота месяца до 13.00 работают Постараемся успеть Надеюсь, на получение очередей нет) Не помню, здоровалась или нет Всем приветики! Лариса, классные блинчики! А рисовая мука полезнее? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, с выпиской в школу!!! Катя, а тебя со спячкой!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, тапачка, как в театр сходили? |
Лариса, с оладушками!
Юля, с выпиской! А мне завтра отпрашиваться к стоматологу придется, боюсь... Я вместо мужа пойду, ему пока не надо, а время осталось... Купили мне сумку сегодня, мелочи всякие домой... Сходили в экзотариум, Саня попросил... А так выходные пролетели, как одно мгновенье... |
Всем привет!!
Всех с оладьями, диванами, сумками, выписками, паспортами и прочими приятностями!!! Мы только недавно домой заявились Девочки, это было прекрасно! Мурашек было много, а мурашки — показатель))) Давно я их в театре не ощущала Вообще Каренина — одно из любимейших произведений И я рада, что постановка именно такая Вот прям вообще Красиво, эмоционально, на надломе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жаль, что сегодня не Гусева играла Я на нее очень хотело, но не вышло Но Белова тоже молодец, я оценила)))) |
Таня, рисовая мука без глютена, поэтому менее аллергичная считается, плюс меньше калорий и больше белка... Ну и плюс всё что в рисе есть полезного там тоже есть)
Маша тапочка, с хорошим походом в театр! Всем привет Тяжко вставалось сегодня, понедельник день тяжёлый, ещё зуб блин что-то поднывает( |
Всем приветик!
Маша, с походом в театр! Понедельник день тяжелый... А мне надо к зубному, а у меня горло щекотит, я не просижу у нее долго...:( Вот думаю отказсться или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ларис, а по цене как эта мука? |
На ВБ 120 р мне обошлись два пакета по полкило, итого килограмм то есть...
Может в Ашане или ещё где-то и подешевле есть... |
Ларис, терпимо, тоже надо попробовать...
|
Всем привет) а у нас занятия отменили на завтра
|
Отстрелялась сегодня с зубами, еще в понедельник продолжение...
|
Приветики!
Лесь, а почему отменили? |
Ветер сильный, порывистый обещают и понижение до -11-15' температуры воздуха. С нашей влажностью и сильным ветром как -35
|
Ясненько, а у нас все погода чудит
Вчера вечером такой снежок классный был Я то уже его не жду, но дети порадовались А утром сегодня встали Показалось про снег))) К вечеру стало подмораживать Брр Сколько И пронизывающе Влажность высокая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, с зубами тебя!!! |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |