![]() |
[QUOTE=LenoOK;3325680]А чего мешает то?[/QUOTE]
Хочешь об этом поговорить? |
Девы, все, чвобода:) нас развели:girl_in_love: Алиментов назначили аж 6 300 рублей, сижу, планирую, чтоб такого грандиозного на них приобресть:girl_haha:
|
[QUOTE=Шоколадная;3325702]Хочешь об этом поговорить?[/QUOTE]
Блин. Девочки, как такому тормозу как я доверяют столь ответсвенное дело, как общение с инфопартнерами и координацию прессы? И ведь ни одного косяка не было......... Надь, мы же вчера об этом поговорили. Или мы не договорили? Или мы поговорили, но не о том? |
[QUOTE=LenoOK;3325701]Ну наконец-то! Вовремя.
Вы потом мне про это напомните, когда я по инерции после Форума начну Саммит готовить....:girl_haha:[/QUOTE] А тебе напоминай, не напоминай, родишь на очередном форуме. Ребёнка сдашь очумевшему папе, а сама к прессе:girl_haha: |
[QUOTE=MarusЯ;3325707]Девы, все, чвобода:) нас развели:girl_in_love: Алиментов назначили аж 6 300 рублей, сижу, планирую, чтоб такого грандиозного на них приобресть:girl_haha:[/QUOTE]
Пряздравляю!!!!!!! Марусь, а деньги большиииииииеееее. Вы со Стасей теперь крутышки - богачки. |
[QUOTE=Шоколадная;3325725]А тебе напоминай, не напоминай, родишь на очередном форуме. Ребёнка сдашь очумевшему папе, а сама к прессе:girl_haha:[/QUOTE]
Надя!!!! Ты телепат!!!! Папа сказал то же самое! |
[QUOTE=LenoOK;3325585]Ритуль, привет!!!!!!
Слушай, а есть возможность показаться хорошему врачу, в хорошем детском центре? Жалко малявочку, мучается. Да и ты сама с ней мучаешься, устаешь.[/QUOTE] да уже нескольким врчам показывали,а у нас как всегда сколько врачей столько и мнений....Один говорит,что это из-за моего питания,другой,что смесь не подходит,третий говорит,что из-за смеси вообщем типа позже пройдёт(у тех кто на ИВ такое часто встречается),а так как мы на смешаном,то и нас зацепило. [QUOTE=Шоколадная;3325677]Ритуль, ты Полю постоянно докармливаешь? Может, попробовать смесь сменить? Или правда врачу показаться хорошему, должно быть какое-то решение, вы измучились уже обе. Ещё бы будильник заводил с отсрочкой:girl_haha: Девчёнку грешно не наряжать:girl_in_love: Девы, чем вы стираете детские вещи? Порошком или каким-то жидким средством детским? Слышала хорошие отзывы об Ушастом няне, сегодня в магазин еду, не знаю, что купить на постирушки.[/QUOTE] Надь я стираю Аистёнком порошком и таким же кондиционером. |
[QUOTE=MarusЯ;3325707]Девы, все, чвобода:) нас развели:girl_in_love: Алиментов назначили аж 6 300 рублей, сижу, планирую, чтоб такого грандиозного на них приобресть:girl_haha:[/QUOTE]
оооо,поздравляю! 6300-какая-то прям заоблачная сумма:girl_haha: .как говорится с поршивой овцы хоть шерсти клок...... [QUOTE=LenoOK;3325733]Надя!!!! Ты телепат!!!! Папа сказал то же самое![/QUOTE] это не Надюшка телепат,это очевидно и предсказуемо, ты ж у нас маманя-трудоголик:-D |
[QUOTE=Маргошка22;3325761]
это не Надюшка телепат,это очевидно и предсказуемо, ты ж у нас маманя-трудоголик:-D[/QUOTE] Честное слово, я исправлюсь!!!!!!! Вот после форума залягу на диван, буду сказки смотреть, пузико гладить..... |
Да здравствует свобода!!!:))) :))) :))) Как чего? Бооольшущую упаковку подгузов и ящик лимонов, чтоб лицо не такое довольное:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3325721]Блин. Девочки, как такому тормозу как я доверяют столь ответсвенное дело, как общение с инфопартнерами и координацию прессы? И ведь ни одного косяка не было......... Надь, мы же вчера об этом поговорили. Или мы не договорили? Или мы поговорили, но не о том?[/QUOTE] Все великие люди были немного того, некоторые много:girl_haha: Мы поговорили не об этом, а о том решили не договаривать. Я подумала, может ты испытываешь дискомфорт, когда не договариваешь о том, о чём мы говорим, и тогда мы могли бы это обсудить. |
[QUOTE=LenoOK;3325733]Надя!!!! Ты телепат!!!! Папа сказал то же самое![/QUOTE]
Удивительно!!! И с чего он это взял?%-0 [QUOTE=LenoOK;3325787]Честное слово, я исправлюсь!!!!!!! Вот после форума залягу на диван, буду сказки смотреть, пузико гладить.....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Лен, я ж с кровати упаду!:-D |
[QUOTE=Шоколадная;3325788]Да здравствует свобода!!!:))) :))) :)))
Как чего? Бооольшущую упаковку подгузов и ящик лимонов, чтоб лицо не такое довольное:girl_haha: .[/QUOTE] гы хорошая идея с лимонами:-D :-D :-D |
[QUOTE=Шоколадная;3325788]
Все великие люди были немного того, некоторые много:girl_haha: [B]Мы поговорили не об этом, а о том решили не договаривать. Я подумала, может ты испытываешь дискомфорт, когда не договариваешь о том, о чём мы говорим, и тогда мы могли бы это обсудить.[/QUOTE] [/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] [B]Надя,[/B] ты зачем так со мной???:( |
может нашему папане такую посылку сделать =)))))))))))))
|
[QUOTE=Шоколадная;3325788]Все великие люди были немного того, некоторые много:girl_haha:
Мы поговорили не об этом, а о том решили не договаривать. Я подумала, может ты испытываешь дискомфорт, когда не договариваешь о том, о чём мы говорим, и тогда мы могли бы это обсудить.[/QUOTE] это жёстко,бедная Леночка:-D |
[QUOTE=Шоколадная;3325801]Удивительно!!! И с чего он это взял?%-0
:-D :-D :-D :-D :-D Лен, я ж с кровати упаду!:-D[/QUOTE] С чего взял? Видимо с того, что я как-то перед сном ему полтора часа рассказывала, как можно лучше выстроить работу с генеральными информационными партнерами.... А он хотел от меня совершенно других слов. А я постоянно убирала его руку и говорила: "Погоди, не перебивай, а то забуду. А лучше пусти, я встану и запишу". [B]Надя, не падай! [/B]Опасно. Правда-правда!!!! Вот посмотрите!!!!! Просто меня предупредили, что закроют в квартире и никуда не выпустят. Интернет отберут, а гулять - на балконе. В кресле с вязанием.... |
[QUOTE=Маргошка22;3325825]это жёстко,бедная Леночка:-D[/QUOTE]
Вот! И Рита меня жалеет! Спасибо, милая... |
[QUOTE=LenoOK;3325853][B]Надя, не падай! [/B]Опасно. Правда-правда!!!! Вот посмотрите!!!!! Просто меня предупредили, что закроют в квартире и никуда не выпустят. Интернет отберут, а гулять - на балконе. В кресле с вязанием....[/QUOTE]
низкий поклон этим людям:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3325859]Вот! И Рита меня жалеет! Спасибо, милая...[/QUOTE] да не за что.:) |
[QUOTE=Маргошка22;3325883]низкий поклон этим людям:girl_haha:
да не за что.:)[/QUOTE] Рита, эти люди, я подозреваю, взамен потребуют горячую еду, чистую и отутюженную форму и много чего еще....:( |
Всем привет!А я сегодня купила Вере коляску и велосипед,точнее коляску больше себе купила,а то надоел черепаший шаг за ручку.
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1103/e5/7e64a7e23be7.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1103/e5/7e64a7e23be7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1103/d7/0cf5c43dc50a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1103/d7/0cf5c43dc50at.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |