![]() |
[QUOTE=филипка;1289907]Я знаю кто выигрывает в этом случае-мужья. Уж очень мой супруг доволен, и еще что попа округлилась,а то плоская была:)[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;1289923]Это точно... у меня своя грудь 3, сейчас уже 4,5... :-/ Муж просто хрюкает от восторга, когда раздеваюсь %-0[/QUOTE] Это точно! И мой хрюкает, слюнями истекает, прям пройти мимо не дает ))) Пофотографировать предложил ))) |
Девчонки, а вы будете для малышей что-нибудь шить-вязать?
Я очень люблю это дело, купила Бурду с модой для новорожденных :girl_haha: И еще все эти журнальчики с вязаными вещичками... эх :preg: Только, во-первых, говорят, что это плохая примета - шить и вязать во время Б, но я не верю... А во-вторых, когда можно начать это делать? Еще же рано, наверное? %-0 Боюсь, что потом буду диплом писать и сдавать госы... |
А я не умею ни шить, ни вязать ((( Будем покупать все, как только пол узнаем..
|
[QUOTE=филипка;1289907]Я знаю кто выигрывает в этом случае-мужья. Уж очень мой супруг доволен, и еще что попа округлилась,а то плоская была:)[/QUOTE]
а моему мужу наоборот не нравиться как у меня попа поменялась, грит раньше круглая была, а щас "растеклась" :( обидно даже |
Девочки....У нашей Инночки ВБ.....говорят сегодня операция...Девчонки в планирующей пишут, она смс сбросила..:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Надежд@;1290362]Девочки....У нашей Инночки ВБ.....говорят сегодня операция...Девчонки в планирующей пишут, она смс сбросила..:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
я почему-то была в этом уверена,что это ВБ,но очень боялась ей сказать :( Очень-очень жаль и обидно.Сил ей и здоровья. |
[QUOTE=Miriam;1290006]Девчонки, а вы будете для малышей что-нибудь шить-вязать?
Я очень люблю это дело, купила Бурду с модой для новорожденных :girl_haha: И еще все эти журнальчики с вязаными вещичками... эх :preg: Только, во-первых, говорят, что это плохая примета - шить и вязать во время Б, но я не верю... А во-вторых, когда можно начать это делать? Еще же рано, наверное? %-0 Боюсь, что потом буду диплом писать и сдавать госы...[/QUOTE] Я наверно начну шить, когда узнаем пол ребенка. Вязать умею, но не люблю слишком медленно кажется. А по поводу примет,у меня сноха и бабушки целый мешок навязалик рождению ребенка и все было хорошо, растет девчонка 14 лет уже |
Это снова я, прошла своё первое долгожданное узи, ощущения не передоваемые, я сперва ничего не видела, да и не понимала, а потом повернули экран, и включили звук сердца ребенка, я такая счастливая стала. Меня поздравили, сказали, что всё хорошо, я очень рада. Надо было раньше идти на узи, я так переживала и сердце не знала есть ли сердцебиение, а сейчас когда узнала, что всё хорошо, я успокоилась:)))
|
[QUOTE=Крестина;1290427]Это снова я, прошла своё первое долгожданное узи, ощущения не передоваемые, я сперва ничего не видела, да и не понимала, а потом повернули экран, и включили звук сердца ребенка, я такая счастливая стала. Меня поздравили, сказали, что всё хорошо, я очень рада. Надо было раньше идти на узи, я так переживала и сердце не знала есть ли сердцебиение, а сейчас когда узнала, что всё хорошо, я успокоилась:)))[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю! А я когда на УЗИ ходила, мне ни экран не повернули, ни звук ни включили... :hysteric: Обиделась я на бесплаьное УЗИ, в 20 нед на платное пойду |
[QUOTE=Надежд@;1290362]Девочки....У нашей Инночки ВБ.....говорят сегодня операция...Девчонки в планирующей пишут, она смс сбросила..:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
:( :( :( :( :( |
[QUOTE=филипка;1290393]Я наверно начну шить, когда узнаем пол ребенка. Вязать умею, но не люблю слишком медленно кажется. А по поводу примет,у меня сноха и бабушки целый мешок навязалик рождению ребенка и все было хорошо, растет девчонка 14 лет уже[/QUOTE]
Суеверия это грех ( по православному), я считаю себя верующей, и не верю ни в какие приметы. Я и книгу прочитала "православная мама", где написано, что не надо верить в абсурдные утверждения, и можно готовиться к беременности, и т. д. Поэтому я все суеверия пропускаю мимо ушей и уверенно, что всё будет хорошо. |
Все пошла я супруга ужином и кормить, и забирает у меня комп:)до завтра.
|
[QUOTE=Violochka;1289127]Спасибо мои хорошие:))) ситцевая свадьба блин:-D[/QUOTE]
поздравляю :) а у нас 23 тоже была ситцевая свадьба !!!:-D |
Как жаль девочку :( :( :( Странно и обидно, что так долго не могли определить, она же сразу у врачей наблюдалась! Дай Бог, чтобы операция прошла хорошо, и после нее она смогла бы забеременеть без проблем... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1290546]поздравляю :) а у нас 23 тоже была ситцевая свадьба !!!:-D[/QUOTE]
Спасибо и тебя с прошедшей годовщиной:girl_in_love: |
Какой ужас... видно не зря все эти странности были:( почему не увидели сразу... мурыжили:hysteric: |
девочки,привет! что опять за кошмарики происходят!!!:hysteric: вот зашла и расстроилась за инночку:(
|
[QUOTE=Валечка;1290923]девочки,привет! что опять за кошмарики происходят!!!:hysteric: вот зашла и расстроилась за инночку:([/QUOTE]
приветик :) я тоже очень расстроилась,промучали её врачи :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1291020]приветик :)
я тоже очень расстроилась,промучали её врачи :([/QUOTE] ага,кошмар!!!! |
Приветик. девочки что у вас с шевелюшками, у кого нить уже масиик намекнули о своём существовании в животике?
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |