![]() |
[QUOTE=Nightwish;1330459]Пойду тоже чего-нибудь слопаю и на ужин жаркое сделаю.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Приятного аппетита! |
Что-то давно не видно Натулю26!
|
[QUOTE=Ариночка;1330453]я здесь. пока чай не попью не уйду точно. И вообще мне торопиться некуда, я до 17 полностью свободна:)[/QUOTE]
Потом муж придет??? Мой в 18.00 приходит!!! Все таки я лентяйка, вы все чет то делаете, куда то ходите!!!! А я? одной в магазин мне не разрешают, полы мыть пылесосить мне не разрешают, туту мне еще хотели запретить посуду чистую в шкаф убирать (высоко), так что я токо кушать готовлю и то напополам с мамой, пыль вытираю и все а вечером гуляю с мужем и собакой!!! |
[QUOTE=Animashka;1330468]всем приветь!ну вы и болтать болтушки:)[/QUOTE]
привет! |
А я пока читала что вы тут понаписали у меня каша пригорела!:( я щас с голоду помру!:hysteric: :-D
|
[QUOTE=М@шуня;1330499]А я пока читала что вы тут понаписали у меня каша пригорела!:( я щас с голоду помру!:hysteric: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а ты сверху соскреби!!!!:-D :-D :-D :-D |
у нас всё хорошо,готовы рожать,но малышке там больше нравится наверна
|
[QUOTE=ИраМакс;1330494]Потом муж придет???
Мой в 18.00 приходит!!! Все таки я лентяйка, вы все чет то делаете, куда то ходите!!!! А я? одной в магазин мне не разрешают, полы мыть пылесосить мне не разрешают, туту мне еще хотели запретить посуду чистую в шкаф убирать (высоко), так что я токо кушать готовлю и то напополам с мамой, пыль вытираю и все а вечером гуляю с мужем и собакой!!![/QUOTE] Я только стираю и глажу. Очень редко готовлю. Все муж делает. |
[QUOTE=ИраМакс;1330506]:-D :-D :-D :-D а ты сверху соскреби!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я так и сделала!:-D :-D :-D |
[QUOTE=М@шуня;1330499]А я пока читала что вы тут понаписали у меня каша пригорела!:( я щас с голоду помру!:hysteric: :-D[/QUOTE]
Ну чтож ты так! Съешь че-нить другое:puz: |
[QUOTE=Animashka;1330513]у нас всё хорошо,готовы рожать,но малышке там больше нравится наверна[/QUOTE]
рано еще, пусть сидит! |
[QUOTE=Ариночка;1330522]Я только стираю и глажу. Очень редко готовлю. Все муж делает.[/QUOTE]
А гладить мне тож не разрешают т. к . я один раза погладила и меня на сохранение положили!!! И зав отделением сказал мужу - ЧЕ БОЛЬШЕ ПОГЛАДИТЬ НЕКОМУ БЫЛО? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1330529]Я так и сделала!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Червечка заморила??? |
[QUOTE=ИраМакс;1330548]Червечка заморила???[/QUOTE]
пригоревшей кашей и себя заморить можно!:-D |
[quote=ИраМакс;1330494]Потом муж придет???
Мой в 18.00 приходит!!! Все таки я лентяйка, вы все чет то делаете, куда то ходите!!!! А я? одной в магазин мне не разрешают, полы мыть пылесосить мне не разрешают, туту мне еще хотели запретить посуду чистую в шкаф убирать (высоко), так что я токо кушать готовлю и то напополам с мамой, пыль вытираю и все а вечером гуляю с мужем и собакой!!![/quote] Так радуйся! У меня все на мне, и уборка, и в магазин за продуктами, приготовить, помыть пол, убраться, так еще и ремонт делаю (от штукатурки везде строительная пыль и грязь). Одна. А когда от таких телодвижений у меня начинаются под вечер тренировачные схватки и тонус, мой неработающий муж "заботливо так" спрашивает - может тебе скорую вызвать? |
[QUOTE=ИраМакс;1330539]А гладить мне тож не разрешают т. к . я один раза погладила и меня на сохранение положили!!! И зав отделением сказал мужу - ЧЕ БОЛЬШЕ ПОГЛАДИТЬ НЕКОМУ БЫЛО? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я по чуть-чуть, а когда устаю или надоедает - муж гладит:) По крайней мере детские вещи гладит, все таки приятно. |
[QUOTE=Ариночка;1330530]Ну чтож ты так! Съешь че-нить другое:puz:[/QUOTE]
Я ка-а-аши хочу-у-у!:girl_haha: |
[QUOTE=Sambuka;1330562]Так радуйся! У меня все на мне, и уборка, и в магазин за продуктами, приготовить, помыть пол, убраться, так еще и ремонт делаю (от штукатурки везде строительная пыль и грязь). Одна. А когда от таких телодвижений у меня начинаются под вечер тренировачные схватки и тонус, мой неработающий муж "заботливо так" спрашивает - может тебе скорую вызвать?[/QUOTE]
Это видмо все на что он способен:-E |
[QUOTE=Ариночка;1330569]Я по чуть-чуть, а когда устаю или надоедает - муж гладит:) По крайней мере детские вещи гладит, все таки приятно.[/QUOTE]
У меня вчера пеленки развешивал, так такой довольный!:))) |
[QUOTE=М@шуня;1330560]пригоревшей кашей и себя заморить можно!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |