![]() |
Доброе утро))))!!!
|
про то как мужья анализы относят)))), я сдала кровь в ЖК и иду к выходу, на встречу мне парень, идет размахивает пакетом (он прозрачный), там баночка на половину пустая и все ее содержимое в пакете (видно крышку плохо закрутили):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Я представляю лицо парня когда он доставал анализ. а потом лицо жены, когда он ей сообщил что надо пересдать:-D
|
[QUOTE=Надежд@;1905947]про то как мужья анализы относят)))), я сдала кровь в ЖК и иду к выходу, на встречу мне парень, идет размахивает пакетом (он прозрачный), там баночка на половину пустая и все ее содержимое в пакете (видно крышку плохо закрутили):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Я представляю лицо парня когда он доставал анализ. а потом лицо жены, когда он ей сообщил что надо пересдать:-D[/QUOTE]
Всем привет. Да уж смешно:-D :-D :-D |
доброе утро
|
[QUOTE=Инга;1906060]доброе утро[/QUOTE]
Привет. Чё то у нас сегодня как то тихо, наверно все спят:zzz: |
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][I]Приветик всем!!!![/I][/SIZE][/COLOR]:)
я сегодня кровь утром сдавала,мочу опять сегодня не приняли(типа какой-то санитарный день):-E ,завтра придется переть ради этого в ЖК |
[QUOTE=svetlanavik;1906158][COLOR="Lime"][SIZE="5"][I]Приветик всем!!!![/I][/SIZE][/COLOR]:)
я сегодня кровь утром сдавала,мочу опять сегодня не приняли(типа какой-то санитарный день):-E ,завтра придется переть ради этого в ЖК[/QUOTE] Привет, с неделькой:puz: |
спасибо)))
|
[QUOTE=svetlanavik;1906158][COLOR="Lime"][SIZE="5"][I]Приветик всем!!!![/I][/SIZE][/COLOR]:)
я сегодня кровь утром сдавала,мочу опять сегодня не приняли(типа какой-то санитарный день):-E ,завтра придется переть ради этого в ЖК[/QUOTE] [SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="System"][B] Свет с неделькой![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][FONT="Comic Sans MS"][/FONT] |
да погода сонная
|
[QUOTE=Тусенька;1906245][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="System"][B]
Свет с неделькой![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][/QUOTE] Спасибо Девочки,я не пила 3 дня никакие витамины(Витрум сейчас пью+йод+кальций),потому что сегодня сдавала кровь на биохимию,и скажу я вам,что,пока я не пила их,я стала реально меньше есть,не уже ли витамины провоцируют голод?:-[ ] |
Девочки кто знает случаи,когда УЗИ ошибается в определении пола ребёнка!Интересно узнать истории из жизни.:jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1:
|
ой что-то ты сейчас написала и я тоже поняяла что совсем мало без них есть стала.Давайте проведем эксперимент
|
Привет красотулькам и вашим пузякам!!!
У кого недельки - с взрослением вас :))) У нас такая жара...каждый день +30 и даже чуть больше...хочу ваших дождиков и вообще непогоды, хотя бы на пару-тройку дней |
Доброе утро!!!
Недельчатых - с недельками!!! [QUOTE=Тусенька;1906326]Девочки кто знает случаи,когда УЗИ ошибается в определении пола ребёнка!Интересно узнать истории из жизни.:jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1:[/QUOTE] Я знаю, у меня девочка знакомая родила в декабре, так вот ей на первом и втором плановом пророчили пацаненка, она очень переживала и расстраивалась, так как у нее старшенький - мальчик... На третьем узи сказали что вообще закрылось дитя и ничо не скажут! Каково же было ее удивление когда на свет появилась Дашка! :))) |
Привет!
Мне с Полей в начале говорили, что мальчик.Потом 2 раза она закрывалась.И только на 28 недельках сказали, что девочка.:)Я синего накупила.:) Девочки, я купила журнал по вязанию.Если кому надо размеры, пишите в личку.:)Как нибудь на форум выложу.:) Мы вроде определились с именем.:) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1906382]Привет красотулькам и вашим пузякам!!!
У кого недельки - с взрослением вас :))) У нас такая жара...каждый день +30 и даже чуть больше...хочу ваших дождиков и вообще непогоды, хотя бы на пару-тройку дней[/QUOTE] Да во время Б так хочется прохлады.Я сейчас кайфую.:rain: :rain: :rain: :rain: |
[QUOTE=Lubashka;1906390]Доброе утро!!!
Недельчатых - с недельками!!! Я знаю, у меня девочка знакомая родила в декабре, так вот ей на первом и втором плановом пророчили пацаненка, она очень переживала и расстраивалась, так как у нее старшенький - мальчик... На третьем узи сказали что вообще закрылось дитя и ничо не скажут! Каково же было ее удивление когда на свет появилась Дашка! :)))[/QUOTE] Здорово!Но нам дали фото с УЗИ с указанием причинного места,на трёх УЗИ у разных врачей-мальчик.Думаю,что ошибка в нашем случае маловероятна. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1906687]Привет!
Мне с Полей в начале говорили, что мальчик.Потом 2 раза она закрывалась.И только на 28 недельках сказали, что девочка.:)Я синего накупила.:) Девочки, я купила журнал по вязанию.Если кому надо размеры, пишите в личку.:)Как нибудь на форум выложу.:) Мы вроде определились с именем.:)[/QUOTE] Ну и как хотите назвать?Или секрет?:wave: |
а у меня всегда пряталась малышка,только на платном УЗИ еле уговорили ее показаться,вот теперь сижу и думаю:) ,что она всего один раз показалась
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |