![]() |
[QUOTE=Violochka;1964651]Физически хорошо себя чувствуем... морально как-то не очень:hysteric:[/QUOTE]
Тебя тоже родственники замучали вопросами, когда уже? |
[quote=Маришкин;1964654] Я хоть и прячусь от солнышка, но загорела сильно, всё бы ничего, да вот моська вся в пегментации, но дома сидеть не могу.[/quote]
да что дома-то сидеть... насидимся еще... я вчера тоже думала на пару часиков съезжу на дачу... так мы домой только в пол двенадцатого привалили:girl_haha: вся костром пропахла... легла и вырубилась без задних ног:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1964649]да вроде что-то около часа...:) поскребу в коридоре очередь высиживать:-E[/QUOTE]
Ну, УДАЧИ нам обеим :girl_haha: и хороших новостей.:) |
[quote=Arika;1964656]Тебя тоже родственники замучали вопросами, когда уже?[/quote]
да моя мама особо не мучает - вот родня мужа, с работы и знакомые... еще у мужа на работе его все спрашивают - типа у тебя жена родила...:hysteric: попросила мужа больше не рассказывать мне, что ему задают этот вопрос:-E |
[quote=Маришкин;1964659]Ну, УДАЧИ нам обеим :girl_haha: и хороших новостей.:)[/quote]
да думаю меня смотреть не будут... так отпишутся для галочки и всё%-0 |
[QUOTE=Маришкин;1964654]Ну, вот, а боялась, не успеть, молодечик. :)))
А наши дела хорошо, готово всё давно. Муж в отпуске, погода отличная, каждый день гоняем на природу. Я хоть и прячусь от солнышка, но загорела сильно, всё бы ничего, да вот моська вся в пегментации, но дома сидеть не могу.[/QUOTE] Я так позагорать хочу, на солнышке погреться, а до пляжа у нас далеко.. Попытаюсь сегодня папку погулять вытащить.. домосед он у нас, от компа не оторвешь.. |
[QUOTE=Violochka;1964663]да думаю меня смотреть не будут... так отпишутся для галочки и всё%-0[/QUOTE]
Но ты же хотела, что бы тебя посмотрели, не будешь просить? |
[QUOTE=Violochka;1964661]да моя мама особо не мучает - вот родня мужа, с работы и знакомые... еще у мужа на работе его все спрашивают - типа у тебя жена родила...:hysteric: попросила мужа больше не рассказывать мне, что ему задают этот вопрос:-E[/QUOTE]
Меня тоже в основном друзья и знакомые достают, надоели до чертиков.. ну вот как объяснить, что рано нам еще? А моя мама каждый день панику наводит, что уже завтра, а у нас ничего не готово, что она уезжает в командировку и т.п. :girl_haha: Больше меня волнуется :girl_haha: |
[quote=Маришкин;1964672]Но ты же хотела, что бы тебя посмотрели, не будешь просить?[/quote]
я попрошу... но не факт, что они согласятся... посмотрим... особой надежды не пытаю... но блин если бы посмотрели - был бы шанс, что хоть процесс спровоцировали бы... у многих после осмотра пробка отходит:girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1964668]Я так позагорать хочу, на солнышке погреться, а до пляжа у нас далеко..
Попытаюсь сегодня папку погулять вытащить.. домосед он у нас, от компа не оторвешь..[/QUOTE] :-D какие они все одинаковые. А я вредничаю, не даю своему долго сидеть, работу придумываю, в прошлую пятницу предложила обои переклеить :girl_haha: , так вначале чуть не поругались, но в воскресенье уже любовалась новыми обойками :-D . Зато теперь меня стараются выгуливать по-дольше, чтобы делами не завалила, а то у него ещё неделя отпуска, а мне коридор не очень нравится :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1964676]Меня тоже в основном друзья и знакомые достают, надоели до чертиков.. ну вот как объяснить, что рано нам еще?
А моя мама каждый день панику наводит, что уже завтра, а у нас ничего не готово, что она уезжает в командировку и т.п. :girl_haha: Больше меня волнуется :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D даааа, а без мамы то не родить, это точно :) , тем более второго ребёнка :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1964679]я попрошу... но не факт, что они согласятся... посмотрим... особой надежды не пытаю... но блин если бы посмотрели - был бы шанс, что хоть процесс спровоцировали бы... у многих после осмотра пробка отходит:girl_haha:[/QUOTE]
Во-первых пробка, а во-вторых, хоть знать, как там процесс идёт или глухо всё. Хоть настраиваться так не будем. |
[QUOTE=Маришкин;1964684]:-D какие они все одинаковые.
А я вредничаю, не даю своему долго сидеть, работу придумываю, в прошлую пятницу предложила обои переклеить :girl_haha: , так вначале чуть не поругались, но в воскресенье уже любовалась новыми обойками :-D . Зато теперь меня стараются выгуливать по-дольше, чтобы делами не завалила, а то у него ещё неделя отпуска, а мне коридор не очень нравится :girl_haha:[/QUOTE] Мы ремонт пока приостановили, чтобы грязи не было, когда рожать поеду.. А вот вчера тоже загружала всякими делами, чтобы от компа отвлечь - то книжки у мелкого сортировал, пол пылесосил, потом тумбочку старую пленкой обклеивали, чтобы в божеский вид ее привести :girl_haha: Сегодня еще буду белье доглаживать, кроватку заправлю маленькой и осталось гарнитур кухонный дождаться, и я наконец буду почти довольна своей квартирой =) |
[quote=Arika;1964695]
Сегодня еще буду белье доглаживать, кроватку заправлю маленькой и осталось гарнитур кухонный дождаться, и я наконец буду почти довольна своей квартирой =)[/quote] а у нас кроватка собранная стоит, матрац туда вложен (правда в пленке еще), бортики все постиранные, но я что-то не хочу застилать и навешивать все... запылится думаю все... хочу как с роддома приеду все сразу и сделать%-0 |
[QUOTE=Маришкин;1964687]:-D :-D :-D
даааа, а без мамы то не родить, это точно :) , тем более второго ребёнка :girl_haha:[/QUOTE] Она меня все пугает, что второй раньше обычно рождается, что уже можно в любой день ждать, из дома одной не выходить, далеко не ездить и т.п. :girl_haha: Паникерша =))) Просто моя сестра младшая у нее на 2 недели раньше срока родилась, вот она теперь и мне приписывает, а я бы и рада пораньше родить, договариваюсь с дочей на 10-е :girl_in_love: |
Сообщение от мужа Любимой жены Арискина - Верочка по аське переслала - добрый день, это муж! Супруга мне сегодня в 7.30 родила сыночка 52 см 3320 гр. - ПОЗДРАВЛЯЮ:)))
|
[QUOTE=Violochka;1964700]а у нас кроватка собранная стоит, матрац туда вложен (правда в пленке еще), бортики все постиранные, но я что-то не хочу застилать и навешивать все... запылится думаю все... хочу как с роддома приеду все сразу и сделать%-0[/QUOTE]
Я думаю, балдахин повешу, а остальное просто внутрь положу, надеюсь, муж догадается к выписке застелить :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1964708]Сообщение от мужа Любимой жены Арискина - Верочка по аське переслала - добрый день, это муж! Супруга мне сегодня в 7.30 родила сыночка 52 см 3320 гр. - ПОЗДРАВЛЯЮ:)))[/QUOTE]
Ура!!! Поздравляем!!! |
Поздравлялка для Юли [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1964718#post1964718[/url]
|
[QUOTE=Violochka;1964708]Сообщение от мужа Любимой жены Арискина - Верочка по аське переслала - добрый день, это муж! Супруга мне сегодня в 7.30 родила сыночка 52 см 3320 гр. - ПОЗДРАВЛЯЮ:)))[/QUOTE]
Вот здорово, а Юля переживала, боялась бегемотика родить, а получился аккуратненький мужчинка.:))) |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |