![]() |
[QUOTE=FoX;2015605]Девочки, всем спасибо:girl_in_love:
У нас все решится завтра! Сейчас с девочками опять байки травим, смеемся! Уже погулять сходили, позже пойдем в магазин))[/QUOTE] Лер,с неделькой!:puz: |
Привет девочки! Лерочка [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с неделькой![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2015559]ой ,девочки,мне сегодня так подфортило)))) значит еду я из магазина,смотрю чурки с фруктами стоят,я подъехала,говорю дайте мне арбуз по меньше и черешни ! он пока взвешивал спрашивает у меня: ребёнка первого ждёшь? я :да он: страшно рожать???:-D я говорю нет не страшно,давай взвешивай быстрее!!! в итоге он насчитал 214 рублей ,я даю ему 500 а он мне 714 руб. сдачи и ещё до машины донёс всё:))) :-D[/QUOTE]
Вот это ему за его любопытство!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2015469]
приветик ;) мы приступили к сшиванию деталек кофточки :)[/QUOTE] Маш, ты глазки то немного жалей, а то и вяжешь и вышиваешь, зрение то не страдает?!;) |
[QUOTE=Дэзи;2016273]Маш, ты глазки то немного жалей, а то и вяжешь и вышиваешь, зрение то не страдает?!;)[/QUOTE]
да нет...глазки мои наследственно страдают... а мы доделали кофточку :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;2016582]да нет...глазки мои наследственно страдают...
а мы доделали кофточку :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] нуууууууууууууууууууууууу иииииииииииииии????????????????????? давай фоточку!:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2016872]нуууууууууууууууууууууууу иииииииииииииии?????????????????????
давай фоточку!:)))[/QUOTE] сегодня не мой дей в фотографировании... 100 раз пробовала...что-то кофточка не фотогигиенична... завтра постараюсь настроить свое руки и нормально сфотографировать ;) |
[QUOTE=Маня;2016582]да нет...глазки мои наследственно страдают...
а мы доделали кофточку :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Вот молодчина Маш! а я все никак не доделаю, сложная очень модель комбинезона....:girl_haha: да и то вяжу, то вышиваю, но на неделе постараюсь доделать!:) |
всем доброе утро!!!
что то тихо у нас в болталочке((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2017699]всем доброе утро!!!
что то тихо у нас в болталочке((([/QUOTE] Приветики!;) |
[QUOTE=Дэзи;2017724]Приветики!;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы :puz: там?))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2017739]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как вы :puz: там?)))[/QUOTE] Да ничего! единственное я так уставать стала, когда много хожу.... а так прыгаем по пузику, толкаемся...под утро пытаемся мамку будить))) толчки причем уже огого))) ну ты то меня понимаешь!!! с твоими то недельками:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2017739]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как вы :puz: там?)))[/QUOTE] У вас что интересного? как себя чувствуешь?:) смотрю вообще тишина практически на выходных была в болталке?!%-0 |
Девочки, подскажите что мне делать, у меня мама невыносимая стала!!!!!!!
она нас с мужем заипала уже!!! представляете, орет на него чтоб одну меня никуда не пускал, что мне может плохо сделаться, как будто я больная а не беременная!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я пытаюсь ей объяснить что всё со мной хорошо, нет, ОНА НЕ СЛЫШИТ!!!!!!!! Она папу моего настроила, он звонит мужу и тоже орет, ЧТО ТЫ ЕЁ ОДНУ НА КАПЕЛЬНИЦУ ПУСТИЛ??? Блин, я что немощная??? мне там муж не нужен на этих капельницах, чувствую себя отлично!!! Мама звонит каждые пол часа, приезжает, тащит бабушку с собой... короче это что то... я не могу уже, поехала у мамы по ходу дела... что делать??? |
[QUOTE=Дэзи;2017756]Да ничего! единственное я так уставать стала, когда много хожу.... а так прыгаем по пузику, толкаемся...под утро пытаемся мамку будить))) толчки причем уже огого))) ну ты то меня понимаешь!!! с твоими то недельками:girl_in_love:[/QUOTE]
ооо!!! Мой тоже под утро начинает толкаться, что творит...:girl_haha: кушать хочет!:))) А как засыпать тоже начинаются пиночки:girl_in_love: папочка руку кладет на животик и вроде на чуть чуть малыш успокаивается))):girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;2017760]У вас что интересного? как себя чувствуешь?:) смотрю вообще тишина практически на выходных была в болталке?!%-0[/QUOTE] Да вот тишина, нет никого:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2017774]ооо!!!
Мой тоже под утро начинает толкаться, что творит...:girl_haha: кушать хочет!:))) А как засыпать тоже начинаются пиночки:girl_in_love: папочка руку кладет на животик и вроде на чуть чуть малыш успокаивается))):girl_in_love: ([/QUOTE] Я тоже то так перекладываюсь, то сяк, с боку на бок - пинает, на спину - пинает))) пока найду нужное положение.....:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2017762]Девочки, подскажите что мне делать, у меня мама невыносимая стала!!!!!!!
она нас с мужем заипала уже!!! представляете, орет на него чтоб одну меня никуда не пускал, что мне может плохо сделаться, как будто я больная а не беременная!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я пытаюсь ей объяснить что всё со мной хорошо, нет, ОНА НЕ СЛЫШИТ!!!!!!!! Она папу моего настроила, он звонит мужу и тоже орет, ЧТО ТЫ ЕЁ ОДНУ НА КАПЕЛЬНИЦУ ПУСТИЛ??? Блин, я что немощная??? мне там муж не нужен на этих капельницах, чувствую себя отлично!!! Мама звонит каждые пол часа, приезжает, тащит бабушку с собой... короче это что то... я не могу уже, поехала у мамы по ходу дела... что делать???[/QUOTE] Да, тут что посоветовать... Серьезный разговор только!:-E |
[QUOTE=Дэзи;2017906]Да, тут что посоветовать... Серьезный разговор только!:-E[/QUOTE]
не думаю что до неё дойдет:-/ |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2017762]Девочки, подскажите что мне делать, у меня мама невыносимая стала!!!!!!!
она нас с мужем заипала уже!!! представляете, орет на него чтоб одну меня никуда не пускал, что мне может плохо сделаться, как будто я больная а не беременная!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я пытаюсь ей объяснить что всё со мной хорошо, нет, ОНА НЕ СЛЫШИТ!!!!!!!! Она папу моего настроила, он звонит мужу и тоже орет, ЧТО ТЫ ЕЁ ОДНУ НА КАПЕЛЬНИЦУ ПУСТИЛ??? Блин, я что немощная??? мне там муж не нужен на этих капельницах, чувствую себя отлично!!! Мама звонит каждые пол часа, приезжает, тащит бабушку с собой... короче это что то... я не могу уже, поехала у мамы по ходу дела... что делать???[/QUOTE] ПРИВЕТ.МММ ДА...,ТЫ УСТРОЙ ЕЙ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР, мол достали!!!!!!:hysteric: слава богу моя вообще не спрашивает даже как я...:girl_haha: |
всем привет!
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |