Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

золотая рыбка 18.07.2010 13:47

[QUOTE=FoX;2015605]Девочки, всем спасибо:girl_in_love:
У нас все решится завтра! Сейчас с девочками опять байки травим, смеемся! Уже погулять сходили, позже пойдем в магазин))[/QUOTE]

Лер,с неделькой!:puz:

Дэзи 18.07.2010 16:47

Привет девочки! Лерочка [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с неделькой![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:

Дэзи 18.07.2010 16:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;2015559]ой ,девочки,мне сегодня так подфортило)))) значит еду я из магазина,смотрю чурки с фруктами стоят,я подъехала,говорю дайте мне арбуз по меньше и черешни ! он пока взвешивал спрашивает у меня: ребёнка первого ждёшь? я :да он: страшно рожать???:-D я говорю нет не страшно,давай взвешивай быстрее!!! в итоге он насчитал 214 рублей ,я даю ему 500 а он мне 714 руб. сдачи и ещё до машины донёс всё:))) :-D[/QUOTE]

Вот это ему за его любопытство!!!:girl_haha:

Дэзи 18.07.2010 17:00

[QUOTE=Маня;2015469]

приветик ;)

мы приступили к сшиванию деталек кофточки :)[/QUOTE]

Маш, ты глазки то немного жалей, а то и вяжешь и вышиваешь, зрение то не страдает?!;)

Маня 18.07.2010 18:47

[QUOTE=Дэзи;2016273]Маш, ты глазки то немного жалей, а то и вяжешь и вышиваешь, зрение то не страдает?!;)[/QUOTE]

да нет...глазки мои наследственно страдают...

а мы доделали кофточку :))) :))) :))) :)))

НЮШЕНЬКА 18.07.2010 20:47

[QUOTE=Маня;2016582]да нет...глазки мои наследственно страдают...

а мы доделали кофточку :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

нуууууууууууууууууууууууу иииииииииииииии?????????????????????
давай фоточку!:)))

Маня 18.07.2010 22:30

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2016872]нуууууууууууууууууууууууу иииииииииииииии?????????????????????
давай фоточку!:)))[/QUOTE]

сегодня не мой дей в фотографировании... 100 раз пробовала...что-то кофточка не фотогигиенична...
завтра постараюсь настроить свое руки и нормально сфотографировать ;)

Дэзи 19.07.2010 07:23

[QUOTE=Маня;2016582]да нет...глазки мои наследственно страдают...

а мы доделали кофточку :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Вот молодчина Маш! а я все никак не доделаю, сложная очень модель комбинезона....:girl_haha: да и то вяжу, то вышиваю, но на неделе постараюсь доделать!:)

НЮШЕНЬКА 19.07.2010 08:54

всем доброе утро!!!
что то тихо у нас в болталочке(((

Дэзи 19.07.2010 09:00

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2017699]всем доброе утро!!!
что то тихо у нас в болталочке((([/QUOTE]

Приветики!;)

НЮШЕНЬКА 19.07.2010 09:05

[QUOTE=Дэзи;2017724]Приветики!;)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как вы :puz: там?)))

Дэзи 19.07.2010 09:09

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2017739]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как вы :puz: там?)))[/QUOTE]

Да ничего! единственное я так уставать стала, когда много хожу.... а так прыгаем по пузику, толкаемся...под утро пытаемся мамку будить))) толчки причем уже огого))) ну ты то меня понимаешь!!! с твоими то недельками:girl_in_love:

Дэзи 19.07.2010 09:11

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2017739]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как вы :puz: там?)))[/QUOTE]

У вас что интересного? как себя чувствуешь?:) смотрю вообще тишина практически на выходных была в болталке?!%-0

НЮШЕНЬКА 19.07.2010 09:11

Девочки, подскажите что мне делать, у меня мама невыносимая стала!!!!!!!
она нас с мужем заипала уже!!! представляете, орет на него чтоб одну меня никуда не пускал, что мне может плохо сделаться, как будто я больная а не беременная!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я пытаюсь ей объяснить что всё со мной хорошо, нет, ОНА НЕ СЛЫШИТ!!!!!!!!
Она папу моего настроила, он звонит мужу и тоже орет, ЧТО ТЫ ЕЁ ОДНУ НА КАПЕЛЬНИЦУ ПУСТИЛ???
Блин, я что немощная??? мне там муж не нужен на этих капельницах, чувствую себя отлично!!!
Мама звонит каждые пол часа, приезжает, тащит бабушку с собой...
короче это что то... я не могу уже, поехала у мамы по ходу дела... что делать???

НЮШЕНЬКА 19.07.2010 09:14

[QUOTE=Дэзи;2017756]Да ничего! единственное я так уставать стала, когда много хожу.... а так прыгаем по пузику, толкаемся...под утро пытаемся мамку будить))) толчки причем уже огого))) ну ты то меня понимаешь!!! с твоими то недельками:girl_in_love:[/QUOTE]

ооо!!!
Мой тоже под утро начинает толкаться, что творит...:girl_haha:
кушать хочет!:)))
А как засыпать тоже начинаются пиночки:girl_in_love: папочка руку кладет на животик и вроде на чуть чуть малыш успокаивается))):girl_in_love:

[QUOTE=Дэзи;2017760]У вас что интересного? как себя чувствуешь?:) смотрю вообще тишина практически на выходных была в болталке?!%-0[/QUOTE]

Да вот тишина, нет никого:(

Дэзи 19.07.2010 09:30

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2017774]ооо!!!
Мой тоже под утро начинает толкаться, что творит...:girl_haha:
кушать хочет!:)))
А как засыпать тоже начинаются пиночки:girl_in_love: папочка руку кладет на животик и вроде на чуть чуть малыш успокаивается))):girl_in_love:
([/QUOTE]

Я тоже то так перекладываюсь, то сяк, с боку на бок - пинает, на спину - пинает))) пока найду нужное положение.....:girl_haha:

Дэзи 19.07.2010 09:42

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2017762]Девочки, подскажите что мне делать, у меня мама невыносимая стала!!!!!!!
она нас с мужем заипала уже!!! представляете, орет на него чтоб одну меня никуда не пускал, что мне может плохо сделаться, как будто я больная а не беременная!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Она папу моего настроила, он звонит мужу и тоже орет, ЧТО ТЫ ЕЁ ОДНУ НА КАПЕЛЬНИЦУ ПУСТИЛ???
Блин, я что немощная??? мне там муж не нужен на этих капельницах, чувствую себя отлично!!!
короче это что то... я не могу уже, поехала у мамы по ходу дела... что делать???[/QUOTE]

Да, тут что посоветовать... Серьезный разговор только!:-E

НЮШЕНЬКА 19.07.2010 10:09

[QUOTE=Дэзи;2017906]Да, тут что посоветовать... Серьезный разговор только!:-E[/QUOTE]

не думаю что до неё дойдет:-/

золотая рыбка 19.07.2010 10:12

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2017762]Девочки, подскажите что мне делать, у меня мама невыносимая стала!!!!!!!
короче это что то... я не могу уже, поехала у мамы по ходу дела... что делать???[/QUOTE]

ПРИВЕТ.МММ ДА...,ТЫ УСТРОЙ ЕЙ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР, мол достали!!!!!!:hysteric: слава богу моя вообще не спрашивает даже как я...:girl_haha:

золотая рыбка 19.07.2010 10:13

всем привет!

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.