Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Люляша 31.12.2010 13:01

[QUOTE=Kolechko;2899059]Магнелис Г мне прописала 2т*3раза. Я вот думала, может, дозировки отличаются. Вроде нет.
Рискну, наверно, магне пить.[/QUOTE]

В любом случае что-то из этих препаратов надо пить, раз прописали. :) Магне все пьют, уже проверенное средство, и он всегда есть в аптеках. Удачи! Надеюсь, он тебе поможет и все будет супер :)))
А что ты еще пьешь из таблеток?
Кстати, ты решила что-то насчет МОНИИАГа? Пойдешь туда?

Kolechko 31.12.2010 13:14

[QUOTE=Люляша;2899083]В любом случае что-то из этих препаратов надо пить, раз прописали. :) Магне все пьют, уже проверенное средство, и он всегда есть в аптеках. Удачи! Надеюсь, он тебе поможет и все будет супер :)))
А что ты еще пьешь из таблеток? [/QUOTE]
Я пью витамины, курантил, фолиевую кислоту, дюфастон. После окончания дюфастона мне прописано магнелис, тромблесс-гель и рыбий жир.
[QUOTE=Люляша;2899083]Кстати, ты решила что-то насчет МОНИИАГа? Пойдешь туда?[/QUOTE]
Я просто хотела после НГ съездить на одну консультацию к врачу хорошему, чтобы он мне сказал, кто я и что мне ждать. :preg: Вот только интернет мне такого хорошего не подсказал пока.

Arisha 31.12.2010 14:20

[SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Magenta"]Девочки,с наступающим Новым годом!!!!!
Этот год для нас всех особенный и волшебный!
И пусть Волшебство, замечательное настроение и самочувствие сопутствуют весь год![/COLOR][/FONT][/SIZE] :wave:

Olia 31.12.2010 17:54

[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ,ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ)))))ВСЕГО САМОГО САМОГО)))))[/COLOR]

Кометка 31.12.2010 18:21

Я тоже пью магне Б6, 2т 3р в день. Очень хорошо себя стала чувствовать,ттт, а был сильный тонус. конечно плюс еще мне уколы кололи и капельницы ставили, но реально эффект начала замечать, когда начала пить магне Б6.

Kolechko 31.12.2010 20:25

Девушки, спасибо всем!!!
Я сегодня случайно по пути увидела аптеку, зашла и купила 2 упаковки этого самого Магнелиса. Буду пить, надеюсь, что будет лучше.
Видимо, у меня действительно есть тонусик, потому как сегодня гуляла и, во-первых, только и делала, что кустики искала, а во-вторых, так живот напрягся к концу прогулки, что думала лопну, не дойдя до дома.

Поздравляем всех с Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья, поменьше проблем и исполнения всех желаний!!!
А год у нас очень обещается интересным удаться. :)

Мама в кубе 31.12.2010 23:38

С Новым Годом вас пузяки!!!!!! Ну что можно пожелать нам в такои интересном положении? Чтобы роды прошли в срок, очень легко и самое главное, чтобы наши с вами детки были здоровы!!!)

Milka_kormilka 01.01.2011 01:29

С Новым Годом!!!! Девочки, пусть в этот год исполнится наше самое заветное желание: пусть у нас родятся здоровенькие, красивенькие, умные и любимые детки!!! А мамочкам побольше здоровья, оптимизма и терпения!!!! Пусть вас всех хранит ангел!

Мама в кубе 01.01.2011 10:36

есть тут кто?))))))

Milka_kormilka 01.01.2011 11:09

Доброе новогоднее утро!!!!! Как дела? Как пузики???
Я, как ни старалась, но так и не смогла следовать наставлениям Г: есть только овощи фрукты и мясо и не переедать. Все было так вкусно!!!! Я сегодня с утра как барабан :) Уже навернула с утреца традиционную седеку под шубой и кусок торта:puz: :girl_haha:

Мама в кубе 01.01.2011 11:18

а я вчера наоборот почти и не ела. Чуть-чуть поела и все-больше не хотела. Зато сегодня уже жую))))))
А еще я пожалела, что мы дома отмечали. Все-таки тяжело мне, я спать хотела уже в час,наверное. Но приходилось делать счастливое лицо радушной хозяйки и весклиться. И с мужем переругались из-за этого. Я ему говорю, что устала, спать хочу, давай сворачивать веселье потихоньку. А он мне :"ну че ты, потерпи, Новый Год же". Я ушла и легла спать одна. Так обидно, не понимает что ли. Я уже не горная козочка, а беременный бегимотик!

Milka_kormilka 01.01.2011 11:31

А у вас компания дома встречала? Я сама еле до часу досидела, под куранты чуть шампанского, потом салют на улице - и я смылась спать. Но у нас все домашние были, никого лишнего :) Они еще до 3 сидели, но я уже ничего не слышала :) И муж ушел со мной спать: он вчера работал до 9, вообще не знаю, как он выседел столько.
Я тоже вчера не очень много съела: чуть салатика и горячее. А вот сегодня неслабо "догнала" :)

Мама в кубе 01.01.2011 11:53

Ну родственники были, но они ушли рано. А так друзья, еще с детьми. Я просто думала, что выдержу, сама от себя не ожидала. Просто готовить помогала, да и няни-то не было, я сама мальчишками, а они кого хочешь вымотают. Мне просто отдохнуть надо было, полежать, чайку попить, и я опять бы вышла ко всем. Но муж не понял. Я с ним весь день не разговариваю, а он обиделся, что я обиделась, тоже со мной не разговаривает. Детский сад какой-то.
Сегодня мы должны ехать на базу с друзьями, я после вчерашнего сказала мужу, что поеду на своей машине, на тот случай, если захочу раньше уехать, чтобы не просить его. Психанул, пошел на кухню че-то брякает там))))))

Milka_kormilka 01.01.2011 12:06

Да уж... вы там миритесь давайте!!! Все-таки как год встретишь.. н у и далее по тексту! А так и будете всеь год друг на друга дуться - как лиса и журавель в басне. Не порядок!!!! Тем более, что у вас такой клевый отдых запланирован: на базе!!! Мы вот совсе м 1 января не планиуем... мои еще все спят :)

Мама в кубе 01.01.2011 12:12

да помиримся, куда ж мы денемся. Щас перебесится, да прощения попросит)))Я тоже долго обижаться не могу)))

Milka_kormilka 01.01.2011 12:15

Ну и славно! Хорошо вам погулять на базе! Мои потихоньку просыпаются :) Шебуршатся как мыши :) А муж спит.... Забрался под бок и вылазить не хочет - я уже что только ни делала: и щекотала, и обнимала... осталось только кофе в постель принести :)

Мама в кубе 01.01.2011 12:28

[QUOTE=Milka_kormilka;2900555]Ну и славно! Хорошо вам погулять на базе! Мои потихоньку просыпаются :) Шебуршатся как мыши :) А муж спит.... Забрался под бок и вылазить не хочет - я уже что только ни делала: и щекотала, и обнимала... осталось только кофе в постель принести :)[/QUOTE]

и вылить:-D Тогда точно проснется:-D

Milka_kormilka 01.01.2011 12:33

[QUOTE=Мама в кубе;2900598]и вылить:-D Тогда точно проснется:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Начал подавать признаки жизни: наверное, почуял неладное :) Первым делом к пузику потянулся :)

***Olesya*** 01.01.2011 12:49

приветик всем!с Новым годом!

Milka_kormilka 01.01.2011 12:59

[QUOTE=***Olesya***;2900654]приветик всем!с Новым годом![/QUOTE]

С Новым годом, Олеся!!!!!!! Как отметили?

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.