![]() |
Доброе утро!!!!!
[B]Неделек с недельками!!![/B] вот тут по-подробнее, если можно! что лишнее?)) печенюшки, видимо, лишними не будут)) и мыльно-рыльные тоже) вчера сидела конспектировала оба списка, муж воодушевился, переживает, что надо скорее всё собрать))) п.с. девочки, я одна в 7 утра встаю?))) |
Девочки всем привет! как дела, как самочувствие?
Torpedo, я тоже рано просыпаюсь но не в 7)))) в 9 где-то)) |
Привет всем! Я тоже рано просыпаюсь, ровно в 6 утра. Но это из-за нашего рыжего кота, он как будильник, заходит и начинает громко и протяжно мяукать. Это значит "А ну ка вставай и выпусти меня на улицу!"Приходится вставать, заодно заворачиваю в туалет, а потом уже дремлю до 8-ми лежу.Пришел ко мне инстинкт гнездования наконец то! Убирала сегодня на шкафах все, вытащила ковер из детской во двор (у нас частный дом), чтобы его выстирать. Свекровь в недоумении, убеждает что он и так чистый. Но я не сдалась, т.к. считаю что все должно быть если не новое так выстиранное)))На очереди окна и шторы повесить.
|
Девочки, привет всем!
На меня напала жуткая лень. Ничего делать не хочу. Даже любимую работу забросила. зато засела за вязание. Пряжи накупила, красивой... Так всего навязать хочется. Я пишу редко, но все читаю. Болтушки, иногда не успеваю за вами:girl_haha: [B]А у кого-нибудь связь с Томочкой есть? Как она сейчас? Что-то так переживаю за нее... Может она телефон кому оставила....[/B] |
Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url] 2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393[/url] Забегайте к нам будем рады!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LenoOK;3488393]Девочки, привет всем!
На меня напала жуткая лень. Ничего делать не хочу. Даже любимую работу забросила. зато засела за вязание. Пряжи накупила, красивой... Так всего навязать хочется. Я пишу редко, но все читаю. Болтушки, иногда не успеваю за вами:girl_haha: [B]А у кого-нибудь связь с Томочкой есть? Как она сейчас? Что-то так переживаю за нее... Может она телефон кому оставила....[/B][/QUOTE] я тоже про неё думаю... надеюсь, что всё обошлось! у меня тоже синдром гнездования, муж говорит, что на меня "убирашка" нападает)) кстати, вчера стиральный порошок для детских вещей купила BABYLINE. у него, у единственного в составе мыло!:puz: а в остальных фосфаты и т.п.:-/ вчера ночью стирала, сегодня утром гладила... устала, капец!!!:connie_1: осталось 9 костюмов и 10 ползунков%-0 и всё на ближайшие 4-6 месяцев)) |
[QUOTE=TORPEDO;3488919]я тоже про неё думаю...
надеюсь, что всё обошлось! у меня тоже синдром гнездования, муж говорит, что на меня "убирашка" нападает)) кстати, вчера стиральный порошок для детских вещей купила BABYLINE. у него, у единственного в составе мыло!:puz: а в остальных фосфаты и т.п.:-/ вчера ночью стирала, сегодня утром гладила... устала, капец!!!:connie_1: осталось 9 костюмов и 10 ползунков%-0 и всё на ближайшие 4-6 месяцев))[/QUOTE] А я еще к стирке не приступала. Все пока вперемешку лежит: пеленки, ползунки, костюмчики, пледы.... Мне рекомендовали гель "Ушастый нянь" для стирки. |
[QUOTE=TORPEDO;3488919]я тоже про неё думаю...
надеюсь, что всё обошлось! кстати, вчера стиральный порошок для детских вещей купила BABYLINE. у него, у единственного в составе мыло!:puz: а в остальных фосфаты и т.п.:-/ вчера ночью стирала, сегодня утром гладила... устала, капец!!!:connie_1: осталось 9 костюмов и 10 ползунков%-0 и всё на ближайшие 4-6 месяцев))[/QUOTE] 9 костюмов??:))) богатый гардеробчик!!а у меня наоборот ползунков разных побольше, и простых и на бретельках широких...тоже до полугода.почему то подумала что это самый быстрорасходуемый предмет одежды:) надеюсь хватит:girl_prepare_fish: а костюмчиков всего 4. |
а плед стирать надо?
может просто отпарить хорошенько? одеялки тоже... или стирать? |
[QUOTE=TORPEDO;3489021]а плед стирать надо?
может просто отпарить хорошенько? одеялки тоже... или стирать?[/QUOTE] Я простирну пледы. Мне так спокойнее будет. Купили на выписку флисовый пледик, красивый такой. А сейчас я вязать начала из х/б пряжи. Тонкий-тонкий получается. Если успею, и если жарко будет, то в самодельном выписываться будем. |
Приветик пузики :)
|
[QUOTE=Ranka;3488975]9 костюмов??:))) богатый гардеробчик!!а у меня наоборот ползунков разных побольше, и простых и на бретельках широких...тоже до полугода.почему то подумала что это самый быстрорасходуемый предмет одежды:) надеюсь хватит:girl_prepare_fish: а костюмчиков всего 4.[/QUOTE]
у меня до полу года одежды полный комплект)) бабушки разошлись не на шутку)) сейчас моя мама звонила- купила упаковку песочников- чтобы в жару не заморачиваться)) так что это ещё не предел)) я стараюсь их сдерживать, но бесполезняк- сама понимаешь- у моих родителей магазин с детской одеждой:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3489142]Приветик пузики :)[/QUOTE]
привет, пузятишна))) а я гулять поехала, точнее загорать и читать на бережку реки:preg: |
[QUOTE=TORPEDO;3489196]у меня до полу года одежды полный комплект))
бабушки разошлись не на шутку)) сейчас моя мама звонила- купила упаковку песочников- чтобы в жару не заморачиваться)) так что это ещё не предел)) я стараюсь их сдерживать, но бесполезняк- сама понимаешь- у моих родителей магазин с детской одеждой:girl_haha:[/QUOTE] Магазин с одежой это супер, проблем не будет что одеть))) я заглядывалась на песочники, но у нас север, лето максимум 2 недели, поэтому не стала покупать. |
[QUOTE=TORPEDO;3489196]у меня до полу года одежды полный комплект))
бабушки разошлись не на шутку)) сейчас моя мама звонила- купила упаковку песочников- чтобы в жару не заморачиваться)) так что это ещё не предел)) я стараюсь их сдерживать, но бесполезняк- сама понимаешь- у моих родителей магазин с детской одеждой:girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=TORPEDO;3489213]привет, пузятишна))) а я гулять поехала, точнее загорать и читать на бережку реки:preg:[/QUOTE] Хорошо отдохнуть |
А я сеня на КТГ первый раз была. Сказала медсестра у врача потом результаты будут - переживаю теперь
|
[QUOTE=VeraD;3489299]А я сеня на КТГ первый раз была. Сказала медсестра у врача потом результаты будут - переживаю теперь[/QUOTE]
А у нас когда на КТг сидиш то из аппарата бумажка выползает, там написано "Критерии соблюдены" - если все нормуль.Ее беру и уношу врачу.У вас какой то другой аппарат наверно. |
[QUOTE=Ranka;3489320]А у нас когда на КТг сидиш то из аппарата бумажка выползает, там написано "Критерии соблюдены" - если все нормуль.Ее беру и уношу врачу.У вас какой то другой аппарат наверно.[/QUOTE]
Да, там никаких бумаг не было. |
[QUOTE=Кристинк@;3486271]эх, и я бы так пожила, мы заграницей ни разу не были,собирались этой зимой, но получилось не много не так как хотели. У меня муж в прошлом году вобще первый раз на море был![/QUOTE]
Ничего, съездите еще :) |
[QUOTE=Ranka;3489320]А у нас когда на КТг сидиш то из аппарата бумажка выползает, там написано "Критерии соблюдены" - если все нормуль.Ее беру и уношу врачу.У вас какой то другой аппарат наверно.[/QUOTE]
А я на КТГ лежу с датчиками минут 30. Потом кардиограмму врачу передают и минут 10 результат жду. Там по баллам считают. Норма: 8-10 баллов. |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |