Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Сашечка)) 02.11.2012 15:05

[QUOTE=катринчик;5429377]у меня муж должен другу отвести...блин вот и как теперь заходить на пузяку :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

оч стремно(((( нам сейчас без ноута и инета остаться нельзя. машину завтра вроде продаем и срочно надо себе искать!

Сашечка)) 02.11.2012 15:07

мелкий меня сегодня активно бьет по ребрам с правой стороны(( и под ребра бьет(( не приятно((
не достает только если сильно вытянуться-выпрямиться... лёжа или стоя.

катринчик 02.11.2012 15:11

[QUOTE=Сашечка));5429384]оч стремно(((( нам сейчас без ноута и инета остаться нельзя. машину завтра вроде продаем и срочно надо себе искать![/QUOTE]
да это точно...без инета как без рук. А ты сейчас с другова компа зашала?
[QUOTE=Сашечка));5429390]мелкий меня сегодня активно бьет по ребрам с правой стороны(( и под ребра бьет(( не приятно((
не достает только если сильно вытянуться-выпрямиться... лёжа или стоя.[/QUOTE]

Мой тоже в верху тусуется...мне самое неприятное это пупок когда дергается...это ужас у меня и во влагалище стреляет и в пупок. :hysteric:

Besenok 02.11.2012 16:12

Спасибо всем за поздравления :girl_in_love:

Я в состоянии эйфории целый день хожу после узи :girl_in_love: Так классно знать точно где ножки , где попка у малышки :girl_pinkglassesf:

Мдяяя, че т с пузякой творится вечно, аж бесит :hysteric: У меня с ноута все нормис, а с телефона со вчерашнего вечера не могу зайти, вирусня вылезает. Хорошо что антивирусник все блокирует, а то тел давно бы накрылся медным тазом :)

катринчик 02.11.2012 16:21

[QUOTE=Bestiya;5429561]Спасибо всем за поздравления :girl_in_love:

Я в состоянии эйфории целый день хожу после узи :girl_in_love: Так классно знать точно где ножки , где попка у малышки :girl_pinkglassesf:

Мдяяя, че т с пузякой творится вечно, аж бесит :hysteric: У меня с ноута все нормис, а с телефона со вчерашнего вечера не могу зайти, вирусня вылезает. Хорошо что антивирусник все блокирует, а то тел давно бы накрылся медным тазом :)[/QUOTE]

эх блин нужно вот нам тоже теперь разбираться..не могу я без инета :hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 02.11.2012 16:22

[B]Bestiya[/B] и с хорошим УЗИ...я тебе кажется не поздравила ))))) со своей диарейей

Besenok 02.11.2012 16:31

[QUOTE=катринчик;5428838]Я же на железе, так что цвет не естественный :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5429583][B]Bestiya[/B] и с хорошим УЗИ...я тебе кажется не поздравила ))))) со своей диарейей[/QUOTE]
Пасиб, Катюш :girl_in_love:
Как сейчас животик? Не крутит? Мне кажется это у тя от молока. У меня тоже бывает. Вчера за утро 3 раза сходила в туалет жидко. И цвет как у тя от железа которое принимаю :girl_haha:

Кстати мне сегодня ещё и декретные перечислили на карточку :))) Загуляем [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL]

катринчик 02.11.2012 16:35

[QUOTE=Bestiya;5429599]Пасиб, Катюш :girl_in_love:
Как сейчас животик? Не крутит? Мне кажется это у тя от молока. У меня тоже бывает. Вчера за утро 3 раза сходила в туалет жидко. И цвет как у тя от железа которое принимаю :girl_haha:

Кстати мне сегодня ещё и декретные перечислили на карточку :))) Загуляем [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

да нет живот ТТТ не болит бывает что вот резко захотела я быстрее к белому другу, за сегодня 2 раза сходила...цвет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: темно зеленого...болотного вообщем.....железо да.
Мне тоже сегодня перечислили декретные, только что :))) :))) :)))

Besenok 02.11.2012 16:50

Катюш, пусть скорей стул нормализуется!!!
А Денежки это всегда приятно! Особенно сейчас для нас :girl_in_love: :)))

катринчик 02.11.2012 17:00

[QUOTE=Bestiya;5429630]Катюш, пусть скорей стул нормализуется!!!
А Денежки это всегда приятно! Особенно сейчас для нас :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Это точно!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1:

LEVушка 02.11.2012 17:13

девчат щас еле дошла из магазина! пипец у нас погодка, реально серая осень в Питере..

не могу найти одноразовые трусы, ужас какой то.. купила бюстик для кормления, как я его носить буду, это кошмар, я не могу без косточек носить совсем! куплю потом себе обычный, мне еще юбилет проводить у всех наших родителей, платья красивые надевать... ладно, придумаю что нибудь...

LEVушка 02.11.2012 17:13

и ощущение такое сегодня, что щас мочевой вывалится, как то малыш улегся, что выдавливает его... %-0

катринчик 02.11.2012 17:24

[QUOTE=LEVушка;5429689]и ощущение такое сегодня, что щас мочевой вывалится, как то малыш улегся, что выдавливает его... %-0[/QUOTE]

у меня вчера такое было я пописааю только с туалета выхожу и опять хочу......:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Moreno 02.11.2012 17:33

[QUOTE=LEVушка;5429683]девчат щас еле дошла из магазина! пипец у нас погодка, реально серая осень в Питере..

не могу найти одноразовые трусы, ужас какой то.. купила бюстик для кормления, как я его носить буду, это кошмар, я не могу без косточек носить совсем! куплю потом себе обычный, мне еще юбилет проводить у всех наших родителей, платья красивые надевать... ладно, придумаю что нибудь...[/QUOTE]

купи как мы с Женей обычные дешевые трусики, чтоб не жалко было выкинуть если что

Psilda 02.11.2012 17:40

[QUOTE=Сашечка));5429362]всем приветы! неделечек поздравляю!

:))) :girl_haha: нормально!))

а я сегодня с этим окошком попала. типо положите денег на номер телефона:..... потом восстановила систему вчерашним число через безопасный вход и вроде всё ок. на пузяку вот только рискнула еще раз зайти(( ужас как за ноут испугалась!

а я там не рожала. я в 5ом Вику родила. он на кап.ремонте типо... если вообще откроют.
мы решили делать контракт в 17ый на деж.бригаду (если доношу до того как подписать контракт))) а то говорят канитель это жуткая....%-0[/QUOTE]
Да что ж там за вирус такой? У меня ттт ничего нету

Блин, точно!!! Я забыла, что ты в 5-м рожала. Я пхросто думаю какого врача выбрать если моя на больничном будет:-[ ]
[QUOTE=Bestiya;5429599]Пасиб, Катюш :girl_in_love:

Кстати мне сегодня ещё и декретные перечислили на карточку :))) Загуляем [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5429606]да нет живот ТТТ не болит бывает что вот резко захотела я быстрее к белому другу, за сегодня 2 раза сходила...цвет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: темно зеленого...болотного вообщем.....железо да.
Мне тоже сегодня перечислили декретные, только что :))) :))) :)))[/QUOTE]
С декретными Вас девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5429683]девчат щас еле дошла из магазина! пипец у нас погодка, реально серая осень в Питере..

не могу найти одноразовые трусы, ужас какой то.. купила бюстик для кормления, как я его носить буду, это кошмар, я не могу без косточек носить совсем! куплю потом себе обычный, мне еще юбилет проводить у всех наших родителей, платья красивые надевать... ладно, придумаю что нибудь...[/QUOTE]
Ириш, скользко? Или холодно?

Я сегодня детский рынок смоталась, столько там вещичек разных красивых :girl_in_love: :girl_in_love: дорогущие такие, ужас. Купила малышу бутылочку др.Браунс с трубочкой внутри которая и для себя легинсы тепленькие, а то с детьми гулять попа мерзнет уже :girl_haha:

катринчик 02.11.2012 17:53

[QUOTE=Psilda;5429747]Да что ж там за вирус такой? У меня ттт ничего нету

Блин, точно!!! Я забыла, что ты в 5-м рожала. Я пхросто думаю какого врача выбрать если моя на больничном будет:-[ ]

Я сегодня детский рынок смоталась, столько там вещичек разных красивых :girl_in_love: :girl_in_love: дорогущие такие, ужас. Купила малышу бутылочку др.Браунс с трубочкой внутри которая и для себя легинсы тепленькие, а то с детьми гулять попа мерзнет уже :girl_haha:[/QUOTE]

спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 02.11.2012 17:54

эх у меня иногда так в живот простреливает, что это интересно?

Psilda 02.11.2012 18:23

Катюш , даже не знаю, скорее всего малыш там крутясь чего-нибудь задевает (((

Я борщ варю, все сидя делаю как развалюха какая-то (( долго стоять тяжело ((

LEVушка 02.11.2012 22:01

[QUOTE=Psilda;5429747]Да что ж там за вирус такой? У меня ттт ничего нету

Я сегодня детский рынок смоталась, столько там вещичек разных красивых :girl_in_love: :girl_in_love: дорогущие такие, ужас. Купила малышу бутылочку др.Браунс с трубочкой внутри которая и для себя легинсы тепленькие, а то с детьми гулять попа мерзнет уже :girl_haha:[/QUOTE]

и холодно и промозгло... брррр

LEVушка 02.11.2012 22:02

[QUOTE=Psilda;5429817]Катюш , даже не знаю, скорее всего малыш там крутясь чего-нибудь задевает (((

Я борщ варю, все сидя делаю как развалюха какая-то (( долго стоять тяжело (([/QUOTE]
я тоже уже все сидя, стоять уж оень тяжело стало.. честно говоря я устала, еще и не высыпаюсь в последнее время, а как батареи включили, мне кажется такой воздух сухой дома, дышать невозможно:(

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.